Grand Theft Auto IV (GTA 4)

Автор KOS, 02 Січень 2008, 10:27:26

Попередня тема - Наступна тема

Ваши впечатления от игры:

Шедевр!
121 (31.6%)
Отлично.
84 (21.9%)
Хорошо.
39 (10.2%)
Так себе.
24 (6.3%)
Плохо.
3 (0.8%)
Отстой.
22 (5.7%)
Не играл.
90 (23.5%)

Всього голосів: 383

firefire

А на Celeron D 3.33 GHz, Radeon 2600 Pro думаете потянет? :(

VOVANL

Цитата: firefire від 31 Жовтень 2008, 21:40:44
А на Celeron D 3.33 GHz, Radeon 2600 Pro думаете потянет? :(
Должно по идее... :-\

Dintex

Цитата: VOVANL від 31 Жовтень 2008, 22:26:42
Ну...эээ...чесно? - надежды нет.  :'(
...А ведь он может и серьезно так подумать...зачем ты так))) Или думаешь что твоя 6600 более производительная?
///M

firefire

Цитата: Dintex від 31 Жовтень 2008, 23:01:55
...А ведь он может и серьезно так подумать...зачем ты так))) Или думаешь что твоя 6600 более производительная?
Цитата: VOVANL від 31 Жовтень 2008, 22:26:42
Ну...эээ...чесно? - надежды нет.  :'(
Блин. Скажите да или нет/ А то я тут уже волнуюсь  :(

VOVANL

Цитата: Dintex від 31 Жовтень 2008, 23:01:55
1) Сори, был не прав : надежда есть всегда. ;) 2) На счет Gf 6600: конечно, он подревнее, зато я знаю его возможности...

S!N

Вы что серьезно??? На 6600 будет такая покадровка, что даже низкие настройки не спасут. У меня она была. Я знаю ее возможности)
High tech. Low life.

VOVANL

Цитата: SiN від 01 Листопад 2008, 23:09:12
Вы что серьезно??? На 6600 будет такая покадровка, что даже низкие настройки не спасут. У меня она была. Я знаю ее возможности)
GTA4 прожорливей Кризиса и Фар Края 2 ? Если да, то беру свои слова обратно. :-\ P.S.  А вообще, выйдет - посмотрим. Конец оффтопа. ;)

sam_fisher

Мдя...
Чот я теперь сомневюсь что смогу в GTA IV нормально сыграть  :(
Если руки золотые - неважно откуда они растут

TRanK

все нармально будет,  все серии етиъ игор были демократичны к компютеру!! конешно на 6600 вряд ли нормально будет идти, но у тех у кого 7 серия и выше могут небеспокоится, поиграете  !! 

Kerl

гггг, я вообще собираюсь зашпилить на Radeon 9200  ;D
Лучше зажечь свечу чем бранить темноту

Klaxonn

Цитата: Kerl від 20 Листопад 2008, 23:52:00
гггг, я вообще собираюсь зашпилить на Radeon 9200  ;D
Гг)Ничего, у мну на 6200 она полетит ;D
А вообще это единственная игра, которую я жду.

S!N

Слишком много шуму вокруг нее поднимаете. Смотрите, разочаруетесь потом;)
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: SiN від 21 Листопад 2008, 00:06:15
Каждая игра сейчас - разочарование ;)

Dintex

Цитата: SiN від 21 Листопад 2008, 00:06:15
Почему это? Ведь не на кофейной гуще гадаем. На консолях давно уже вышла, все про нее известно. А нам осталось просто дождатся ее.
///M

Darth Vader

Цитата: Klaxonn від 21 Листопад 2008, 00:17:39
Каждая игра сейчас - разочарование ;)

Ну не скажи, ГТА він і в Африці ГТА) Не пам*ятаю коли останнім часом ця серія ігор розчаровувала(ІМХО)
Live today and be happy - live tommorow and be happy that you were happy yesterday.

Klaxonn

Цитата: Darth Vader від 21 Листопад 2008, 22:42:23
Ну не скажи, ГТА він і в Африці ГТА) Не пам*ятаю коли останнім часом ця серія ігор розчаровувала(ІМХО)
Многих разочаровала Vice City. :P
P.S. Но не меня :)
P.P.S. НФС тоже раньше не разочароввала ;D

Guru of 3D

а то что ниже чем 9\10 оценок нет... + на Пк игру отпалируют , так как на консолях явно сырая вышла в техническом плане , геймплей зачотный.

Vasilyuk

А когда дата релиза на ПК?
Продам струйный принтер - струя 5 метров.

S!N

2 декабря кажись, если опять не перенесли...
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: SiN від 23 Листопад 2008, 18:50:16
2 декабря кажись, если опять не перенесли...
Ну пока *стучит по дереву* не перенесли. Главное что б 1С оперативно у нас издала.
///M

Ruslan

ЦитатаА когда дата релиза на ПК?
"Rockstar" сообщила о новой дате выхода PC-версии "GTA-IV". Теперь это не 02.12.08, а 03.12.08 года. Всего один день - терпимо. Но...

Ходят слухи, что: "PC-версия Grand Theft Auto IV потребует активации через интернет. Таким образом, не имея подключения ко всемирной паутине, пользователи просто не смогут запустить игру. Что же касается локализованной версии, то на нее также будет установлена защита. Разработчикам пришлось пойти на такие меры во избежание проблем с пиратством" (http://www.3dnews.ru/games/games_weekly_231108/).

А-а-а-а-а!
https://sites.google.com/view/stalker-2/ - фан-сайт сталкера по прозвищу Ходок

Guru of 3D

и что тут такого... я даже не представляю у кого нет инета... да и можно через мобилку активировать и забыть. или лицензию покупать не хочется)))

S!N

У меня нет инета, мне лицка не светит.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Ruslan від 25 Листопад 2008, 11:08:31
"Rockstar" сообщила о новой дате выхода PC-версии "GTA-IV". Теперь это не 02.12.08, а 03.12.08 года. Всего один день - терпимо. Но...

Ходят слухи, что: "PC-версия Grand Theft Auto IV потребует активации через интернет. Таким образом, не имея подключения ко всемирной паутине, пользователи просто не смогут запустить игру. Что же касается локализованной версии, то на нее также будет установлена защита. Разработчикам пришлось пойти на такие меры во избежание проблем с пиратством" (http://www.3dnews.ru/games/games_weekly_231108/).

А-а-а-а-а!
если активация будет как с Масс Эффект на западе, то это супер...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

vaDOOM

Цитата: Ruslan від 25 Листопад 2008, 11:08:31

А-а-а-а-а!
Смешно. Во первых 1 день терпимо и так игр валом.
Во вторых активация через Инет это вообще смехота. Всеравно игру взломают да может раньше нежели она выйдет. А те кто захотят лицензию будут еще сидеть и думать как-то это активировать :)
В конце-концов все всеравно поиграют (имею ввиду тех кто не хочет лицку брать). Ну а играть в ГТА по Инету никогда не любил лично я, так что не велика потеря

yakudza

Эту игрулю жду очень!!! Куплю лицуху однозначно! Потом и обновки качать без проблем можно! Я б ее уже заказал бы, но не знаю где в Украине можно ее заказать...

sam_fisher

Цитата: graved1gger від 25 Листопад 2008, 12:40:44
если активация будет как с Масс Эффект на западе, то это супер...
А на этом моменте можно подробней?..

vaDOOM

Цитата: yakudza від 25 Листопад 2008, 15:40:15
но не знаю где в Украине можно ее заказать...
На Якубу посмотри или на петровке.

yakudza

Цитата: vaDOOM від 25 Листопад 2008, 23:55:24
На Якубу посмотри или на петровке.

на якубе совсем гта нету, а на петровке стоит цена 40 грн хотя самой игры ещё у них нету!!! Бред какой-то! Такие цены вообще существуют? Какой-то разводняк имхо..
============================
Нашлась она на якубе аж в марте!!!

Daligator

Цитата: yakudza від 26 Листопад 2008, 18:28:58
на якубе совсем гта нету, а на петровке стоит цена 40 грн хотя самой игры ещё у них нету!!! Бред какой-то! Такие цены вообще существуют? Какой-то разводняк имхо..
Ага, с Left 4 Dead также.

Кстати, в Стиме уже можно оформить предсаказ, при этом еще дарят Vice City.

yakudza

Ну если оформить в стиме, то предётся ещё за международную пересылку платить фиг знает скока! :-X

Garfield

Цитата: yakudza від 27 Листопад 2008, 18:36:36
Ну если оформить в стиме, то предётся ещё за международную пересылку платить фиг знает скока! :-X
Какие еще пересылки? :-X Ты платишь деньги, и качаешь её со Стима. :)

Я бы так и сделал, но у меня, увы, не анлим. :(

Guru of 3D

Цитата: yakudza від 27 Листопад 2008, 18:36:36
;D убило....

yakudza

Цитата: Garfield від 27 Листопад 2008, 18:58:01
Какие еще пересылки? :-X Ты платишь деньги, и качаешь её со Стима. :)

Я бы так и сделал, но у меня, увы, не анлим. :(

Пардон, думал у них там магазин есть :)))    Тогда я лучше качну оттуда, чем ждать неизвестно скока!

Гордон

Люди, читайте! ;D
"При использовании нелегальных взломанных копий игры, по словам Rockstar, игроки могут в той или иной степени столкнуться с отличиями в геймплее, от курьёзных моментов до неиграбельности; для них окажется недоступен дополнительный контент, который будет предоставляться зарегистрированным владельцам лицензионных версий через «Общественный клуб».

Последнее высказывание косвенно подтверждает наличие у Rockstar Games планов по выпуску скачиваемых дополнений для ПК-версии, но, к сожалению, характер их пока что неизвестен: вопрос, выйдут ли на ПК эпизоды с Xbox 360, остаётся открытым."

http://gta.ag.ru/
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

S!N

Ну на такой долгострой можно и раскошелиться. Хотя отличия будут лишь в невозможности загрузки доп. контента.
Кстати интересно, как это разрабы на перед уже определили наличие КОНКРЕТНЫХ глюков в непоявившейся пиратке...ПеаР!
High tech. Low life.

sam_fisher

Новое слово в защите от пиратства?
Интересно  :)
Главное чтобы активированая версия игры не цеплялась за установленую ОС,с этим могут возникнуть трудности...

yakudza

выдержка с сайта AG.RU:

"...разработчики сообщили, что ими предусмотрена возможность активировать GTA IV через другой компьютер, снабжённый доступом в Сеть, если система с установленной игрой не имеет выхода онлайн. Подробности такого механизма активации станут доступны после релиза на страничке с технической информацией об игре на официальном сайте.

Версия на физических носителях не имеет ограничений по количеству установленных копий и используемых компьютеров, она может быть проинсталлирована и активирована бесконечное число раз. Главное, чтобы оригинальный DVD-диск во время игры находился в приводе. Впрочем, Rockstar Games прямо предупредила, что в цифровых версиях, распространяемых посредством Интернет-систем типа D2D, Steam и т.д., могут быть свои особенности относительно числа активаций, которые пользователям обязательно следует уточнить ДО приобретения игры через подобную службу.

Удаление игры с компьютера не повлечёт необходимость повторной активации при установке заново на ту же самую систему. Однако смена двух основных компонентов ПК (таких, например, как процессор или видеокарта), возможно, потребует реактивировать GTA IV!"

vaDOOM

Цитата: Гордон від 30 Листопад 2008, 19:12:14
Люди, читайте! ;D
"При использовании нелегальных взломанных копий игры, по словам Rockstar, игроки могут в той или иной степени столкнуться с отличиями в геймплее, от курьёзных моментов до неиграбельности; для них окажется недоступен дополнительный контент, который будет предоставляться зарегистрированным владельцам лицензионных версий через «Общественный клуб».

Последнее высказывание косвенно подтверждает наличие у Rockstar Games планов по выпуску скачиваемых дополнений для ПК-версии, но, к сожалению, характер их пока что неизвестен: вопрос, выйдут ли на ПК эпизоды с Xbox 360, остаётся открытым."

http://gta.ag.ru/

Вранье. Нету ничего что не взломают. А дополнительный контент еще и для тех у кого плохой Инет или его вообще нет тоже будет недоступен, значит Игра только для тех у кого норм Инет есть да? Фигня все это. Желание напугать народ дабы все кинулись и купили лицензию. Ага уже так все и сделали и так все поверили ихнему вранью.
Любой контент и глюки решаются патчами и допольнительными модами с тем контентом, так что пусть не гонят много.

Цитата• так как в GTA IV используется система защиты от копирования SecuROM, для игры в версию, установленную с DVD, оригинальный Диск 1 должен будет всё время находиться в приводе (это требование не касается цифровых версий, купленных и скачанных через различные Интернет-сервисы);
Читаем то что в скобках и понимаем как просто сделать пиратку. Спасибо СТИМу

Immortiis

Сегодня красный день календаря, если кто забыл ;)

Xaz

не-не  :( перенесли ж вроди на 3-е...
"знаете чем хорош конец дня?... тем что завтра все начнется сначала..."

sam_fisher

Вроде-бы в США релиз 2-го числа,в мире 3-го.

S!N

Все кто более менее следил за игрой знает, что она выходит 3го декабря, то есть завтра. Надеюсь через неделю уже у нас на прилавках будет.
High tech. Low life.

sam_fisher

Кстати никто не в курсе какая цена будет на лицензию у нас?

Dintex

Цитата: SiN від 02 Грудень 2008, 16:22:38
Все кто более менее следил за игрой знает, что она выходит 3го декабря, то есть завтра. Надеюсь через неделю уже у нас на прилавках будет.
Сегодня ж вроде на стиме должна была появится...
Вот интересно, сколько к нам версия от 1С ехать будет
Цитата: sam_fisher від 02 Грудень 2008, 17:43:17
Кстати никто не в курсе какая цена будет на лицензию у нас?
175 грн.
///M

BigShark

Цитата: Dintex від 02 Грудень 2008, 17:43:36
Сегодня ж вроде на стиме должна была появится...
Нет пока... да и надо ли нам оно, когда чудо сие в два раза дороже стоить будет ;) Да и 175 грн. даже дороговато. Хотя игра - сплошной бренд, блин...

S!N

Цитата: BigShark від 02 Грудень 2008, 18:07:38
Да и 175 грн. даже дороговато. Хотя игра - сплошной бренд, блин...

Вполне. Вспомни сколько за Фол 3 просили. Тем более думаю цена быстро упадет
High tech. Low life.

Dintex

///M

Xaz

а почему именно "Д"?  :)
"знаете чем хорош конец дня?... тем что завтра все начнется сначала..."

vaDOOM

Капец инсталяха весит 14 Гигов  :o :o :o