Наши новые девайсы (и не только)

Автор Dintex, 14 Січень 2013, 11:29:44

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 04 Березень 2021, 19:44:04
Так как раз это кресло типичное оверпрайсное говно которое стыдно покупать.
Соглашусь с Ангелом, какое-то крэсло для мамкиных руководителей из 90х.

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 04 Березень 2021, 19:52:18
Ну так уже давно есть святая троица - икеа маркус для нищебродов, эргохьюман для тех кто может раскошелится и херман миллер как эталон отличного кресла, но с конским прайсом.
Есть еще просто деревянный стул со спинкой.

Sanьka

А еще есть парочка обозленных балаболок, которых я когда то унизил (ну тяжелое время было, не высыпался) и они теперь кусают где надо и не надо  ;D
Главный эксперт во всем!!!

Dmytro

Цитата: Sanьka від 04 Березень 2021, 19:18:59
Я даже сейчас сижу в трусах на нем и все ок.
Что потом кожу кресла от говна вытирать?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 04 Березень 2021, 20:22:10
А еще есть парочка обозленных балаболок, которых я когда то унизил (ну тяжелое время было, не высыпался) и они теперь кусают где надо и не надо  ;D
Ты еще скажи, мы тебе завидуем  ;D

Sanьka

Vlad

Цитата: aNGeL від 04 Березень 2021, 19:52:18Ну так уже давно есть святая троица
А какая мне разница, что другие считаются лучшими? Я сижу, мне удобно. И по фиг на производителя. Престиж меня давно уже не волнует, лет 30 как избавился от юношеских мерялок пи...ками.
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

aNGeL

Цитата: Vlad від 04 Березень 2021, 21:03:24
А какая мне разница, что другие считаются лучшими? Я сижу, мне удобно. И по фиг на производителя. Престиж меня давно уже не волнует, лет 30 как избавился от юношеских мерялок пи...ками.
Дело не в престиже а в практичности и удобстве. Так ты можешь и о табуретке говорить что тебе удобно  ;D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 04 Березень 2021, 19:41:58
Ты обосрешь любую покупку, даже понятия не имея как оно в деле. Лишь бы не твое  ;)
Все говно у всех говно.

А говно то только одно, сидит за мониторами Леново  ;D
что-то я не вижу, где он дисплей обосрал до твоего вмешательства

а вот ты реально не понятно почему не можешь пройти мимо "а мне не нравится". Твой вкус вовсе не идеален. Значит кто-то его не разделит с тобой. Значит туповато ожидать только похвалы и протестовать на каждое "фигня".

OzzyZig

Vlad

Цитата: aNGeL від 04 Березень 2021, 21:29:26Дело не в престиже а в практичности и удобстве.
Так если для меня оно практично и удобно. Я не знаю, что ещё от кресла ждать. Может оно мне кофе должно готовить?
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 04 Березень 2021, 21:36:07
вверху пост  :D

до срача
Санька же до того написал утверждение "обсирашь ВСЕ"

aNGeL

Цитата: Vlad від 04 Березень 2021, 21:36:31
Так если для меня оно практично и удобно. Я не знаю, что ещё от кресла ждать. Может оно мне кофе должно готовить?
сидя на табуретке - можно всем рассказывать что "не знаю. что еще ждать"
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

СИМИСТОРНЫЙ СТАБИЛИЗАТОР LUXEON EDC-500

Плюсы Точность, надёжность и главное (в моей ситуации) бесшумность.

Из недостатков вонючая краска выветривалась месяц.

Не то что бы проблемы с напругой, но лучше перестраховаться , особенно когда полключаешь телек, роутер и тп недешевую но малопортебляющую технику.

Vlad

Цитата: aNGeL від 04 Березень 2021, 21:37:53сидя на табуретке - можно всем рассказывать что "не знаю. что еще ждать"
Можно. И если человека это устраивает, значит для него хорошо и другого не надо.
А в твоих креслах практичность и удобство - это большая цена? Никаких других доводов я не увидел. Чем оно лучше? Я перед покупкой обзоры и характеристики читал, не нашёл в дорогих креслах ничего, что отличало бы их от моего.

aNGeL

Цитата: Vlad від 04 Березень 2021, 21:50:43
Можно. И если человека это устраивает, значит для него хорошо и другого не надо.
А в твоих креслах практичность и удобство - это большая цена? Никаких других доводов я не увидел. Чем оно лучше? Я перед покупкой обзоры и характеристики читал, не нашёл в дорогих креслах ничего, что отличало бы их от моего.
нет, в контексте кресла сануки наоборот дешевле выходит.

Цитата: Vlad від 04 Березень 2021, 21:50:43Я перед покупкой обзоры и характеристики читал, не нашёл в дорогих креслах ничего, что отличало бы их от моего.
ага, нету ничего  :D ;D ну смешно же

Vlad

Цитата: Sanьka від 04 Березень 2021, 21:50:25СИМИСТОРНЫЙ СТАБИЛИЗАТОР LUXEON EDC-500
Сколько устройств к нему можно подключить?

Sanьka

Кабель USB Type-C Grand-X FC-08BY USB-A to USB Type-C 1m Black-Yellow

Кабелей много, взял этот потому что необычный внешний вид. Он в матерчатой оплётке.
По заявлению произ-ля 100% медь. Если оно конечно на что то влияет.

Vlad

Цитата: aNGeL від 04 Березень 2021, 21:52:35ага, нету ничего    ну смешно же
Посмейся.
Я остался при своём мнении.

Sanьka

Цитата: Vlad від 04 Березень 2021, 21:55:51Сколько устройств к нему можно подключить?
Если ты о выходах то 1 розетка. А так сколько угодно с суммарным потреблением до 500вт.
Я просто подключил тройник.
Собран он добротно. Функция задержки есть. Доступ к предохранителю простой.

aNGeL

Цитата: Vlad від 04 Березень 2021, 21:59:34
Посмейся.
Я остался при своём мнении.
это как народ ездящий на автовазе всю жизнь и рассказывающий об современных машинах "Чем оно лучше? Я перед покупкой обзоры и характеристики читал, не нашёл в дорогих машинах ничего, что отличало бы их от моей."

Vlad

Цитата: Sanьka від 04 Березень 2021, 22:01:40Если ты о выходах то 1 розетка.
Ясно. Спасибо. Это и хотел узнать.
Цитата: aNGeL від 04 Березень 2021, 22:02:55это как народ ездящий на автовазе
Мы говорим на разных языках. Нет смысла продолжать. Доводов, почему лучше, я так и не увидел.

aNGeL

Цитата: Vlad від 04 Березень 2021, 22:06:40Доводов, почему лучше, я так и не увидел.

я уже ответил, но ты почему то как то "не видишь", качество, надежность, удобство и долговечность, функциональность что могут быть максимально возможные в  трех разных ценовых категориях.

Vlad

Цитата: aNGeL від 04 Березень 2021, 22:08:27качество, надежность, удобство и долговечность, функциональность
Я тоже ответил, что удобство и функциональность именно те, что мне нужны. Добавочные не нужны, они просто не будут востребованы. А ты сразу съехал на удобство табуретки. Ещё ВАЗ приплёл, Запорожец почему не вспомнил?
Качество, надёжность, долговечность - на пару лет хватит, а потом другое возьму, если это не продержится.

graved1gger

Цитата: Vlad від 04 Березень 2021, 22:26:44- на пару лет хватит, а потом другое возьму
Ну понятно.  Это как с обувью "зачем покупать дорогую, но комфортную и качечтвенную обувь, если можно купить кеды на рынке за 200грн, а через месяц ещё одни и ещё одни и ещё одни и безразлично, что мучаться и что в сумме выйдет дороже,  чем купить одни нормальные и комфортные"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 04 Березень 2021, 19:13:09
Офисное кресло для руководителя Special4You Eternity brown (E6026)

Брал на ДС-Линке на 1к дешевле РРЦ
А от надписи "руководителя"  +5см писюна добавляется?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: Vlad від 04 Березень 2021, 22:26:44Качество, надёжность, долговечность - на пару лет хватит, а потом другое возьму, если это не продержится.

так пару лет - это же вообще ниочем...

Vlad

Цитата: graved1gger від 05 Березень 2021, 00:42:38что мучаться и что в сумме выйдет дороже
А я не мучаюсь. Мне пофиг.

Sanьka

Цитата: Vlad від 05 Березень 2021, 06:31:17А я не мучаюсь
Не спорь. Диванные эксперты знают как тебе лучше , лучше тебя самого  :D

Кстати в будущем может куплю себе кресло такого же плана только в коже. Мне удобно и комфортно, а что ещё надо  8)

finalplayer

в тему кресел - они могут быть для директора, а могут правильно с точки физиологии человека поддерживать ему спину и продлить работающему за пк жизнь без осложнений в осанке, и настраиваться индивидуально. А кресло директора - это мягко, вроде удобно, подлокотники есть и это хорошо, но индивидуально его почти не подстроить.

graved1gger

Цитата: finalplayer від 05 Березень 2021, 09:08:36но индивидуально его почти не подстроить
ну я вот тоже не понял - нихуя не настраивается, но они там про эргономику пишут)

graved1gger

Цитата: Sanьka від 05 Березень 2021, 08:35:18Кстати в будущем может куплю себе кресло такого же плана только в коже. Мне удобно и комфортно, а что ещё надо 
тоже с надписью "для директора"? надеешься на +10см?

l1nk

Цитата: Sanьka від 04 Березень 2021, 15:54:18Тогда он лопух
таких вот лопухов тысячи по всей стране. и в чем лопуховость? человек оформил предзаказ и ждет. я бы тоже все еще ждал, если бы лично не поперся в магазин по месту.
Цитата: Sanьka від 04 Березень 2021, 19:13:09Офисное кресло для руководителя
ну и кто на нем сидеть будет? ты ж не руководитель ни разу.
Цитата: aNGeL від 04 Березень 2021, 19:47:11
Кстати гнутые мониторы - бесполезная фигня.
на малой диагонали - да. если 34" и больше - норм. в особенности, если радиус несильно ебейший.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Sanьka

Цитата: l1nk від 05 Березень 2021, 09:53:58таких вот лопухов тысячи по всей стране. и в чем лопуховость? человек оформил предзаказ и ждет. я бы тоже все еще ждал, если бы лично не поперся в магазин по месту.
Так суть в мотивации. Ты говорил что он взял весь набор, значит замотивирован. Но при этом сидит ровно.
Я к примеру так себе замотивирован, но мониторю ЕRС, и периодически связываюсь со знакомым продаваном с Комфи и знакомым дирехтором Ельдорадо.
Если он осенью захотел то ему достаточно было просто прогуляться по магазам и поболтать с продаванами. Как правило найти общий язык очень просто )
Цитата: l1nk від 05 Березень 2021, 09:53:58ну и кто на нем сидеть будет? ты ж не руководитель ни разу.
Да че вы привязались, в просто скопировал название с ХотЛайна  :D
ну считай что это офисное кресло манагера самого среднего звена,  которого есть работа и есть жена.
Который работает в Связь Интерком и каждый понедельник он огурцом.

Sanьka

Цитата: l1nk від 05 Березень 2021, 09:53:58, если радиус несильно ебейший.
По этому я не взял Одиссея с его Р1000(Хотя изначально хотел брать именно Одиссея), а взял универсал с Р1800. Это походу самый слабый изгиб.

А ты шпилюнькаешь? как впечатления?

Dmytro

А есть кресло для Императора?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Sanьka

l1nk

Цитата: Sanьka від 05 Березень 2021, 11:44:41Ты говорил что он взял весь набор, значит замотивирован.
та не, асексуары можно было взять спокойно: ни мониторинга, ни очередей, ни мучительных ожиданий. собсно, он это и сделал. вот прям как ты со своей зарядкой.
Цитата: Sanьka від 05 Березень 2021, 11:44:41при этом сидит ровно
он сделал предзаказ, понимаешь? казалось бы, для магазина такие, как он, должны быть в приоритете, но у нас тут дикий запад какой-то со своей атмосферой и правилами. рвать волосы на жопе ему как бы смысла нет, имея на руках пс4, но сам факт. у нас вроде дефицит, но товар таки даже в розницу поступает, то есть идешь ты лесом со своим предзаказом 3 месячной давности.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Dmytro

Цитата: l1nk від 05 Березень 2021, 15:27:51
для магазина такие, как он, должны быть в приоритете
Для магаза все клиенты одинаковы. Или ты считаешь, что если человек хочет купить флешку, то его можно игнорить ибо он лох раз холодильник 2,5 метра у вас не заказал?

Да и вообще - "мой магазин - мои правила". Не нравится - открывай свой и там делай как хочешь.

Dmytro

Цитата: l1nk від 05 Березень 2021, 09:53:58
таких вот лопухов тысячи по всей стране. и в чем лопуховость? человек оформил предзаказ и ждет.
Щас бы предзаказы оформлять. Можешь у тебя еще и кредиты долгосрочные есть?

graved1gger

не вижу проблемы в предзаказах. от вообще.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 05 Березень 2021, 16:20:05
не вижу проблемы в предзаказах. от вообще.
Ну не видь. А я привык так - заказал/зарезервировал на сайте, пришел в точку выдачи, посмотрел, купил.

graved1gger

лопух это магазины, которые хотят продать по оверпрайсу побольше, а не удоволетворять предзаказы

graved1gger

Цитата: Dmytro від 05 Березень 2021, 16:21:29
Ну не видь. А я привык так - заказал/зарезервировал на сайте, пришел в точку выдачи, посмотрел, купил.
так ты еще и онайлн ничего не покупаешь не пощупав. ну знаешь, с такими раскладами... я бы был и без компа и без вела и без шмоток  :D

Dmytro

Цитата: graved1gger від 05 Березень 2021, 16:21:43
лопух это магазины, которые хотят продать по оверпрайсу побольше, а не удоволетворять предзаказы
Ну их бизнес - их правила. Будет у тебя свой - тоже будешь делать как считаешь нужным.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 05 Березень 2021, 16:22:41
так ты еще и онайлн ничего не покупаешь не пощупав. ну знаешь, с такими раскладами... я бы был и без компа и без вела и без шмоток  :D
А я с компом и не без штанов вроде. В чем проблема приехать и посмотреть и померять? Не вижу проблемы, я ж не в Каховке живу.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 05 Березень 2021, 16:24:36
А я с компом и не без штанов вроде. В чем проблема приехать и посмотреть и померять? Не вижу проблемы, я ж не в Каховке живу.
проблема в наличии/доступности/ценах
ты очень богатый... тебе ок.

graved1gger

пример.
память мне обошлась в 3850грн. вместо 6к у нас.  тебе 2к не деньги, а мне деньги.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 05 Березень 2021, 16:26:21
проблема в наличии/доступности/ценах
ты очень богатый... тебе ок.
Одежду я на секонде в основном покупаю. Естественно меряю.
Только обувь стал покупать в магазах по скидке. Приезжаю меряю. Но если на секондах найду - беру там.

Цитата: graved1gger від 05 Березень 2021, 16:31:49
пример.
память мне обошлась в 3850грн. вместо 6к у нас.  тебе 2к не деньги, а мне деньги.
Я память или там запчасти для великов не покупаю ибо в них на шарю. Купил собранный комп и норм.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 05 Березень 2021, 16:34:10Одежду я на секонде в основном покупаю. Естественно меряю.
Только обувь стал покупать в магазах по скидке. Приезжаю меряю. Но если на секондах найду - беру там.
кстати! о секондах:
https://www.alpinetrek.co.uk/chillaz-heavy-duty-climbing-trousers/

500грн на барахолке/секонде... но новое с бумажными этикетками.
я знаю свои замеры и соотвественно могу подбирать размеры.