Наши новые девайсы (и не только)

Автор Dintex, 14 Січень 2013, 11:29:44

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

хотя обувь соглашусь - лучше мерять и брать новую по скидкам. но олекс не согласится
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 05 Березень 2021, 16:39:34
хотя обувь соглашусь - лучше мерять и брать новую по скидкам. но олекс не согласится
Ну если ты знаешь что у конкретного бренда и у конкретной (именно конкретной) модели тебе нужен именно, например, 43-ий размер, то можешь заказывать конечно. Но блеать производители часто блеать 3аебали придумывают новые модели, где пускай лишь вставочка новая якобы, но хз, но хз насчет как тебе будет этот 43-ий.

Вот нахрена придумывать новые модели обуви??!!?!! Они при этом почти ничем не отличаются.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 05 Березень 2021, 16:37:26
кстати! о секондах:
https://www.alpinetrek.co.uk/chillaz-heavy-duty-climbing-trousers/
Штаны за 105 евро? У меня последние купленные джинсы за 250 гривен на развес.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 05 Березень 2021, 16:46:58
Штаны за 105 евро? У меня последние купленные джинсы за 250 гривен на развес.
ты прочитал дальше сообщение?)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 05 Березень 2021, 16:52:19
ты прочитал дальше сообщение?)
Прочитал. Я тебя услышал.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 05 Березень 2021, 16:17:15Для магаза все клиенты одинаковы. Или ты считаешь, что если человек хочет купить флешку, то его можно игнорить ибо он лох раз холодильник 2,5 метра у вас не заказал?
Как бы да.
В первую очередь обслуживаются покупатели холодильников, иначе может получится, что фирма не покладая рук работала весь день, а продала 30 флешек и заработала 500 грн

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 05 Березень 2021, 17:37:53
Как бы да.
В первую очередь обслуживаются покупатели холодильников, иначе может получится, что фирма не покладая рук работала весь день, а продала 30 флешек и заработала 500 грн
Как работник Эльдорадо я получал бонусы просто от заказов, независимо что в заказе - флешка или холодильник. Если клиент просит флешку - мое дело провести заказ, если нет именно той, что он хотел, то предложить другую, провести работу с возражениями, убедить сделать заказ.

Если холодильники не продаются - это вопрос не ко мне, а к продакт-менеджерам что заказали какого-то хера холодильники, которые людям чего-то неинтересны. И к маркетологам, что не сделали акцию чтоб поднять продажи холодильников.

Так что для меня оно все одинаково. Хотя я смотрю со своей всего лишь колокольни продавана.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 05 Березень 2021, 17:54:47Хотя я смотрю со своей всего лишь колокольни продавана.
Ты смотришь с позиции продавана:
1. Которому пох
2. Которому неправильно поставили задачу

Dmytro

А в телекоме вообще все одинаково - все абоны платят ну кто чуть больше, кто чуть меньше. Кто-то и не чуть, но все равно нет такой разницы как между ценой дешевых наушников и дорогой индукционной плиты)).

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 05 Березень 2021, 17:56:34
1. Которому пох
3. Который любит говно
4. Срет на всех, кто считает, что любить говно - не ок

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 05 Березень 2021, 17:56:34
В ритейле, где продается все от железной миски до электроскутера задачи ставятся именно так. Если бы это был магаз именно электроники или посуды, то да, можно делать акценты, но в виду того, что люди туда обращаются за самыми разными покупками нет смысла упарываться именно в холодильники или ведра.

Бонусы зависят просто от кол-ва заказов, любых заказов, плюс дополнительные позиции в чеке типа настройка, доп. гарантия от магаза и т.п.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 05 Березень 2021, 17:37:53
Как бы да.
И кстати на флешках можно заработать не хуже чем на холодильниках, мы ж не знаем что по чем закупается и какие еще допсервисы можно под то или другое впарить.

l1nk

Цитата: Dmytro від 05 Березень 2021, 16:17:15Или ты считаешь, что если человек хочет купить флешку, то его можно игнорить ибо он лох раз холодильник 2,5 метра у вас не заказал?
ящитаю, что если магазин все же принимает предзаказы, то это накладывает на него некие обязательства. если товара нет в наличии - никаких претензий. если же он появляется, пусть и в малых количествах, то магазин таки должен первым делом обзванивать тех, кто сделал предзаказ. понятное дело, что если клиент там соскакивает, то его очко переходит в зрительный зал звонят следующему. возвращаясь к тому самому знакомому: ему тикет дали, мол, вы такой-то в очереди, ожидайте. в итоге прошло 3 волны-поставки, но ему так никто и не звонил. и пенис бы на то мойо, но и остальные магазины ведут себя примерно также, то есть тупо кладут с прибором на предзаказы, отдавая товар мимокрокодилам вроде меня. цитрус вообще говорит, что может оформить мелкий опт, если плойка будет не 16, а 20-22к/шт. а в остальном - дефицит, да.
Цитата: Dmytro від 05 Березень 2021, 16:18:36Щас бы предзаказы оформлять
а хули нет? почему айфон так взять можно, а плойку или видяху - нет?
Цитата: Dmytro від 05 Березень 2021, 16:18:36у тебя еще и кредиты долгосрочные есть?
я не настолько богат, чтобы брать что-то в кредит у нас. оплату частями юзаю, но этодругое.жпг
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

graved1gger

Цитата: l1nk від 05 Березень 2021, 21:35:30цитрус вообще говори
цитрус... аххахахха ты бы еще у сануки в эльдорадо покупал

Sanьka

Линк, мы так и не разобрались с тем что такое предзаказ.
Если это оплаченный наперед то спору нет. Тут приоритет неоспоримый у тебя будет. Но сейчас никто не берёт деньги, после того как обосрались с первыми оплаченными.
Если обычный предзаказ а ля "хочу" то этим можно подтереться. Таких предзаказа только у меня в каждом магазине начиная Алло, заканчивая Епицентром.
И у тысяч других заказунов.

Ситуация с ПС в плане цены просто шикарная для покупателя. Они продаются официалами по фиксированной цене и ни капли выше. И пофиг сколько будет штук, ни копейки больше они не возьмут.
Главный эксперт во всем!!!

l1nk

Цитата: graved1gger від 05 Березень 2021, 23:07:30ты бы еще у сануки в эльдорадо покупал
инфа с чатика в тг (там вообще хуева туча кулстори с багоюзанием в комфи, "бесконечным" кешбеком в эльдорадо и "нет в наличии/предзаказ" в розэтке). а в цитрусе в жизни ничего не брал.
Цитата: Sanьka від 05 Березень 2021, 23:09:22Если обычный предзаказ а ля "хочу" то этим можно подтереться
хе-хе, а я вот так и купил. реально, никакой предоплаты, все под честное слово, мол, готовы забрать - завтра будет, оставьте номер телефона. а другу дважды бабки возвращали (мойо и комфи).
Цитата: Sanьka від 05 Березень 2021, 23:09:22Ситуация с ПС в плане цены просто шикарная для покупателя
это да, просто охуительная. мы заказ приняли, бабки взяли, а вы это, ждите, кароч. если шо, то многие скальперы вообще не палятся, говоря о гарантии от официалов в день покупки. только вот 25к+ и все будет. я, кстати, так 3070 брал: мне обошлась в 20 999, а следом ебанули 25 999 на такую же, ведь "цена закупки поменялась"(с) (при мне выставили на прилавок такой же туф, но уже с другим ценником).

Sanьka

Официалы продать выше рек не могут.
Все что выше это уже мутки отдельных магазов, а точнее субъектов.
И зависит от покупателя. Я и копейки не дам выше рекомендованной, принципиально. Путь придется ждать месяц два или полгода.
Главный эксперт во всем!!!

Vlad

Цитата: Sanьka від 06 Березень 2021, 07:10:04И зависит от покупателя. Я и копейки не дам выше рекомендованной, принципиально. Путь придется ждать месяц два или полгода.
Если бы никто не дал выше рекомендованной, то это сработало бы. А пока будут покупать по завышенной цене, можешь прождать рекомендованную до бесконечности.
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

graved1gger

Цитата: Vlad від 06 Березень 2021, 08:33:11
Если бы никто не дал выше рекомендованной, то это сработало бы. А пока будут покупать по завышенной цене, можешь прождать рекомендованную до бесконечности.
+. пока есть спрос на оверпрайс, то сосите пенис

l1nk

https://hotline.ua/av-televizory/lg-oled55cx/
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 12 Березень 2021, 23:42:10

Цена испугала.
Брр

aNGeL

А почему только 55?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 13 Березень 2021, 13:29:54
А почему только 55?
Оледы есть только в маленьких диагоналях

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 13 Березень 2021, 13:35:22
Оледы есть только в маленьких диагоналях
в маленьких? 55 это мало?)

DEAD_RAT

Цитата: Volan від 13 Березень 2021, 13:59:33
в маленьких? 55 это мало?)
Да, 55 это мало, оледы были максимум 65 что тоже не густо.

Под современное кино с 3 метров идеально 85

graved1gger

олигарх что ли?

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 13 Березень 2021, 13:29:54
А почему только 55?
Потому что 'то тоже хорошая диагональ
А ві со стасом будто что то компенсируете.

Я не спорю что 85 отлично. Єто очень круто, но есть бюджет, есть треьования.
А то можно купить себе кинотеатр и ссать в глаза всем владельцам телевизоров

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 13 Березень 2021, 19:39:42А то можно купить себе кинотеатр и ссать в глаза всем владельцам телевизоров
Кинотеарт? Очнись Озя, ты хотел сказать проэктор, но он отсасывает, а по цене 85 телек намного дешевле

GA-EV3

А как  у нас с контентом для таких телевизоров?
У меня до сих пор впечатление избыточности в моём мире ФуллХД, вполне бы обошёлся ХД Риди
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 13 Березень 2021, 20:23:07
А как  у нас с контентом для таких телевизоров?
У меня до сих пор впечатление избыточности в моём мире ФуллХД, вполне бы обошёлся ХД Риди
4K вполне себе хватает на сервисах типа айтюнса из новых фильмов, от туда же это 4К выкладывают на торрентах, блюрей рипы на торрентах также присутствуют, игры, на ютубе тоже блогеры понемногу переходят на 4К.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 13 Березень 2021, 20:42:58
4K вполне себе хватает на сервисах типа айтюнса из новых фильмов, от туда же это 4К выкладывают на торрентах, блюрей рипы на торрентах также присутствуют, игры, на ютубе тоже блогеры понемногу переходят на 4К.
Наверное мне не хватает нормального интернет-канала :(

l1nk

Цитата: aNGeL від 13 Березень 2021, 13:29:54А почему только 55?
не самая большая комната
Цитата: DEAD_RAT від 13 Березень 2021, 13:35:22Оледы есть только в маленьких диагоналях
такие есть в 65" и 77", но там ценник негуманный. успешные люди берут 88" за миллион-полтора. я серьезно: https://hotline.ua/av/televizory/88062-105234/
Цитата: graved1gger від 13 Березень 2021, 14:33:55олигарх что ли?
та если бы. просто долг вернули.
Цитата: GA-EV3 від 13 Березень 2021, 20:23:07А как  у нас с контентом для таких телевизоров?
хуево. по сути такому тв нужен платный контент. ну или бд-рипы и ремуксы по 200гб качать.

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 13 Березень 2021, 21:06:18хуево. по сути такому тв нужен платный контент.
Я большую часть смотрю в фулл хд и меня устраивает. С 86 возможно, уже не устроило

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 13 Березень 2021, 21:03:01
Наверное мне не хватает нормального интернет-канала :(
А что у тебя? Даже 50 мбит должно хватать

GA-EV3

Цитата: l1nk від 13 Березень 2021, 21:06:18хуево. по сути такому тв нужен платный контент. ну или бд-рипы и ремуксы по 200гб качать.
Мда...тогда в чём смысл покупки больших телевизоров?
Цитата: DEAD_RAT від 13 Березень 2021, 21:36:39
А что у тебя? Даже 50 мбит должно хватать
Даже? Ну у меня 10 Мбит.
Мобильная сеть и то быстрее у нас. Правда по моему тарифному плану Киевстар даёт мне 20 ГБ - можно даже на несколько фильмов потратить)))

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 13 Березень 2021, 22:08:10Мда...тогда в чём смысл покупки больших телевизоров?
Нетфликс стоит 10 долларов в месяц, если у человека есть 1-2к на покупку ТВ, то и на Нетфликс найдется.

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 13 Березень 2021, 22:08:10тогда в чём смысл покупки больших телевизоров?
я под плойку брал. тот факт, что там еще можно с комфортом посмотреть кино/ютуб/мегого/нетфликс - приятный бонус. кабельное меня мало интересует (да и у нас в лучшем случае 720р), хотя оно у меня есть. может, футбол как-то посмотрю или музыкальный канал для фона включу. опять же, рэт правильно сказал, что в общем и целом запросто можно смотреть эти ваши сериалы в 1080р на большом экране. кровь из глаз при этом не пойдет. однако, если хочется впечатлений на все деньги, то таки надобно искать хороший рип искомого фильма, который гарантировано много весит, а раздает его 3,5 человека.

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 13 Березень 2021, 22:21:22если хочется впечатлений на все деньги
То нужно к ТВ добавлять годное аудио  ;)
И даже 1080 заиграет новыми красками нотами

Prol

Цитата: l1nk від 13 Березень 2021, 21:06:18по сути такому тв нужен платный контент. ну или бд-рипы и ремуксы по 200гб качать.
Для начала нужно чтобы снимали и рендерили в tru 4K. А то наснимают в 2К и апскелят до 4К.

Prol

У нас почти во всех кинотеатрах крутят 2К и не парятся.

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 13 Березень 2021, 22:39:17То нужно к ТВ добавлять годное аудио
мне дали сертификат со скидкой 50% на саундбары, но меня устраивает и стоковый звук (вроде 4 динамика, 2 из которых делают вид, что умеют в басы)

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 13 Березень 2021, 22:55:37
мне дали сертификат со скидкой 50% на саундбары, но меня устраивает и стоковый звук (вроде 4 динамика, 2 из которых делают вид, что умеют в басы)
Саундбар и тем более сток, это не про звук.

DEAD_RAT

Цитата: Prol від 13 Березень 2021, 22:39:32
Для начала нужно чтобы снимали и рендерили в tru 4K. А то наснимают в 2К и апскелят до 4К.
В 2к даже в игры на 75 дюймов хорошо играется, если не заморачиваться, то отличие от 4к видно далеко не всегда

finalplayer

Цитата: l1nk від 13 Березень 2021, 22:21:22таки надобно искать хороший рип искомого фильма, который гарантировано много весит, а раздает его 3,5 человека.
да ладно, свежие блюреи или блюреи известных фильмов отлично раздаются. И 1080 и 4К.

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 13 Березень 2021, 22:57:46
Саундбар и тем более сток, это не про звук.
даже не начинай. ты избалован и искушен. я - нет. или не настолько.
Цитата: finalplayer від 13 Березень 2021, 23:04:07да ладно
а если я захочу не самый популярный и не самый новый фильм глянуть? вот и придется искать. а потом - долго и нудно качать.

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 13 Березень 2021, 23:29:44даже не начинай. ты избалован и искушен.
Даже Волан у себя собрал годную систему за абсолютно гуманные деньги

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 13 Березень 2021, 23:40:55
Даже Волан у себя собрал годную систему за абсолютно гуманные деньги
шо значит "даже"? мне тру-акустика не нужна

Prol

Цитата: l1nk від 13 Березень 2021, 23:29:44а если я захочу не самый популярный и не самый новый фильм глянуть?
Откуда у не самого нового фильма 4К?  ??? Реальное качество имею ввиду, а не апскейл. Апскейльнуть и фильмы Чаплина можно.

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 13 Березень 2021, 23:54:16
шо значит "даже"? мне тру-акустика не нужна
Это значит за вполне доступные деньги

aNGeL

Цитата: l1nk від 13 Березень 2021, 23:29:44
даже не начинай. ты избалован и искушен. я - нет. или не настолько.а если я захочу не самый популярный и не самый новый фильм глянуть? вот и придется искать. а потом - долго и нудно качать.

Зачем искать если его давно пора хранить у себя?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror