Наши новые девайсы (и не только)

Автор Dintex, 14 Січень 2013, 11:29:44

Попередня тема - Наступна тема

RUSL

OzzyZig

Vlad

Называть туалетную бумагу новым девайсом, ну ладно, пусть будет. Но обсуждать тут цвет говна, это уже перебор.
Не желаете перейти во флудилку?
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

Volan

Цитата: Vlad від 27 Березень 2021, 18:40:46Не желаете перейти во флудилку?
Неправильно. Вот нужный вариант:
Не пошли бы вы ахуй с такими обсуждениями!)

OzzyZig

Цитата: Volan від 27 Березень 2021, 19:01:24
Неправильно. Вот нужный вариант:
Не пошли бы вы ахуй с такими обсуждениями!)
Предварительно помів попку в колодце соседа

RUSL

Цитата: OzzyZig від 27 Березень 2021, 23:10:40Предварительно помів попку в колодце соседа

Потом, если сосед будет приглашать к себе в гости на чай , - ни в коем случае не соглашаться .  :D

Sanьka

Очень понравился фен которым моя парихмехер делает мне укладку.
Оказывается это действительно годный фен. Почитав больше не удержался и заказал.
Он позволяет очень хорошо экономить на средствах защиты волос так как единственный фен в мире, что может давать стабильную температуру(20 раз в секунку снимаются показатели с датчика).
Фен Dyson HD03 Supersonic Black/Nickel
https://hotline.ua/bt-feny-stajlery/dyson-hd03-supersonic-blacknickel/prices/#cond_new
Главный эксперт во всем!!!

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 03 Квітень 2021, 12:13:04
Очень понравился фен которым моя парихмехер делает мне укладку.
Оказывается это действительно годный фен. Почитав больше не удержался и заказал.
Он позволяет очень хорошо экономить на средствах защиты волос так как единственный фен в мире, что может давать стабильную температуру(20 раз в секунку снимаются показатели с датчика).
Фен Dyson HD03 Supersonic Black/Nickel
https://hotline.ua/bt-feny-stajlery/dyson-hd03-supersonic-blacknickel/prices/#cond_new

Ті уже как ангел заговорил. Не зря ві так тесно ...еу ві поняли

Sanьka

У меня сейчас вполне неплохой обычный домашний фен https://hotline.ua/bt-feny-stajlery/philips-hp8260/ с ионизатором.
Но то какие волосы после моего и тоо кикие после ее фена, это небо и земля. Я не хочу перепаливать свои волохатульки!
Тем более жене тоже надо.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 03 Квітень 2021, 12:17:14
Ті уже как ангел заговорил. Не зря ві так тесно ...еу ві поняли
И не говори  ;D
Ребятам пора в один барбер шоп ходить

Vlad

А у меня дешёвая машинка для стрижки. По ёжик подстригся и с укладкой всё в порядке, и расчёска не нужна. ;)
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 03 Квітень 2021, 12:46:04
И не говори  ;D
Ребятам пора в один барбер шоп ходить
+++
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Volan

Цитата: Sanьka від 03 Квітень 2021, 12:26:32Но то какие волосы после моего и тоо кикие после ее фена, это небо и земля. Я не хочу перепаливать свои волохатульки!
Ссууууууууука бляяяччдь)
Держите меня  :D

aNGeL

Цитата: Volan від 03 Квітень 2021, 17:10:32
Ссууууууууука бляяяччдь)
Держите меня  :D
Давай вдвоем его уебем и выебем?)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

Оказывается куча подделок на него.
И оригинал не может стоить 10к
Перезаказал на оф сайте через дистриба.
Пусть и 14к новолосы того стоят.
Нельзя убивать кератиновый слой.

aNGeL

Цитата: Sanьka від 03 Квітень 2021, 19:30:21
Я тебе открою тайну - любой фен сушкой убивает волосы и пофиг сколько стоит фен  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

Цитата: Sanьka від 03 Квітень 2021, 19:30:21Нельзя убивать кератиновый слой.
Жри витамины, полезную еду и не используй фен. Будут твои волосы в порядке

Sanьka

Цитата: aNGeL від 03 Квітень 2021, 19:51:23Я тебе открою тайну
Я увидел результат и он отличался. Стало интересно почему. Оказывается от фена зависит ооочень много и именно он давал такой эффект .
Проконсультировался у профи, решил купить

graved1gger

женщина легкого поведения)  и этот человек про ненужное барахло осуждающе вещал.  И про ножи, мол ты не повар и это рабочий инструмент,  а так побаловаться....а тут хуяк и проф фен
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Ещё немного и точно будет ходить по барбершопам с ангелом за ручку.  Это будет так мило.

Sanьka

Цитата: Volan від 03 Квітень 2021, 20:55:08Жри витамины, полезную еду и не используй фен.
Не все так просто когда волосы по плечи. Надо сушить и укладывать. Не подходящий фен будет воздействовать на них куда более губительно своими температурами. И отращивание будет не таким стремительным как бы мне того хотелось. А хочется до лопаток хотя бы.

aNGeL

Цитата: Sanьka від 03 Квітень 2021, 21:36:34Надо сушить и укладывать.
не нужно, тебе маркетинг съел мозг

Sanьka

Если не сушить то торчит капец, а если ещё на ночь то вообще пипец . Но тебе конечно виднее как там у меня с волосами.

Edd.Dragon

Ладно сушить. В холодную погоду если с утра надо помыть или после бассеина/тренировок. Ты ж не будешь на улицу с влажными выкатывать

А укладывать на кой? Времени дохуана!?
Так триммер в руки и картинки на лобке выстригайте!
Хотя б можно будет фотками похвастаться...
А укладка твоя никому больше не интересна  :P
Торчит и торчит.

Sanьka

Мне. Я делаю только для себя.
Многие меня задолбали мол нах тебе длинные волосы. Но мне насрать на них, ведь мне нравится и это главное.

Кто то бороду растит. Мне не нравится борода, я люблю длинные волосы (на голове)

graved1gger

я редко сушу феном. очень. и то обычно не досуха.

но в 99% случаев ощущения от шампуня.

папизди мне тут про патлы.

l1nk

Цитата: Sanьka від 03 Квітень 2021, 12:13:04моя парихмехер делает мне укладку
давай фотку, сладкий
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

aNGeL

Цитата: Sanьka від 03 Квітень 2021, 21:46:57Если не сушить то торчит капец
научись их расчесывать

Sanьka

Цитата: graved1gger від 03 Квітень 2021, 22:04:28но в 99% случаев ощущения от шампуня.
хуюня.
когда мне подравнивают кончики то никаким шампунем не моют. Просто смачивают волосы.
Бессмысленно объяснять, тут надо только попрорбовать и сам поймешь. Пойди к норм парикмехеру у которого есть Дайсон и поймешь.

К тому же не одному мне надо, жене же тоже. Вообще все масла, маски, шампуни, кондишены мы юзаем вдвоем.

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 03 Квітень 2021, 19:30:21
Ті там бабло лопатой гребешь?
Ужснах.

OzzyZig

Шампунь влияет.
Возраст, гені, и отсутствие витаминов тоже

OzzyZig

Говорю как чувак с длинніми волосами....когда-то

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 03 Квітень 2021, 22:25:26Возраст, гені, и отсутствие витаминов тоже
все влияет, по этому надо все.

OzzyZig

Но фен за 14 кусков перебор. Лучше витаминов попей месяца 3-4.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 03 Квітень 2021, 22:28:06Лучше витаминов попей месяца 3-4.
лучше все. и коллаген и цинк и фен и масла и маски и средства митрикс и тп
моему набору многие бы суч.ки позавидовали  ;D

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 03 Квітень 2021, 22:23:02
Ті там бабло лопатой гребешь?
Ужснах.
не, он скоро просто трапом станет

graved1gger

Цитата: Sanьka від 03 Квітень 2021, 22:22:11хуюня.
когда мне подравнивают кончики то никаким шампунем не моют. Просто смачивают волосы.
Цитата: Sanьka від 03 Квітень 2021, 21:46:57Но тебе конечно виднее как там у меня с волосами.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 03 Квітень 2021, 22:37:16
не, он скоро просто трапом станет

чот я не стал с патлами которым санука позавидовал бы

aNGeL

Цитата: graved1gger від 03 Квітень 2021, 22:40:31масла, маски, шампуни, кондишены мы юзаем вдвоем.
но же вроде и не дрочишь на это

масла, маски, шампуни, кондишены мы юзаем вдвоем.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 03 Квітень 2021, 22:04:28
я редко сушу феном. очень. и то обычно не досуха.

но в 99% случаев ощущения от шампуня.

папизди мне тут про патлы.
фен пересушивает

для ломких и сухих волос - зло

graved1gger

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 03 Квітень 2021, 22:47:18фен пересушивает
по этому придумали фен Дайсон  ;)
который сушит но не пересушивает так как держит темпратуру стабильно.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 03 Квітень 2021, 23:05:33
по этому придумали фен Дайсон  ;)

так и про пылесосы говорили

Edd.Dragon

за пылесосы не знаю
а за мопед - говорили

Sanьka

Цитата: graved1gger від 03 Квітень 2021, 23:05:54так и про пылесосы говорили
не знаю что там с палесосами, но фен норм.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 03 Квітень 2021, 23:06:36
за пылесосы не знаю
а за мопед - говорили
Цитата: Sanьka від 03 Квітень 2021, 23:07:16
не знаю что там с палесосами, но фен норм.
сношаться же вы село неасфальтированное
почитайте с чего дайсон контора началась и как чувак начинал

graved1gger

Санука, мышка отменяется.... мне сладкую цену на одну топовую елду преложили. котору я буду юзать часто и знаю как юзать ))

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 03 Квітень 2021, 23:09:59
Санука, мышка отменяется.... мне сладкую цену на одну топовую елду преложили. котору я буду юзать часто и знаю как юзать ))
На елду?  ;D

Мне одежка от Castelli едет  8)

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 03 Квітень 2021, 23:19:54
На елду?  ;D

Мне одежка от Castelli едет  8)
Da
https://www.bike24.com/p2402083.html

Если выгорит, то мне тыш за 20-22,  отдадут,  новую с гарантией локально.

Sanьka

Что может быть лучше Мастера, конечно же ТОЛЬКО
Logitech MX Master 3  8)
Удобство и МикроГир.... этим все сказано

Мой старый Мастер пойдет на работу для замены Революшина.
А РГБшечку оставте школоте!