Наши новые девайсы (и не только)

Автор Dintex, 14 Січень 2013, 11:29:44

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Цитата: WEBLegolas від 17 Березень 2021, 02:03:15На ютубі також не надто багато.

на ютубе пизздец рекламы без блокировщика, если это не какой-то канал, который не монитизируется

плюс между клипами вставки могут быть. На телеках вроде ЛГ включаешь клипы и уже после нескольких хочется его разьебать молотком.

Vlad

Цитата: WEBLegolas від 17 Березень 2021, 02:03:15Рідко дивлюсь рекламу.
Де ти її находиш у великій кількості?
Сейчас только на ютубе проскакивает и в некоторых играх (за неё плюшки игровые дают).
А писал воспоминания о телеке. Но этим воспоминаниям более 10-ти лет.

Кстати взял винт на 6 Тб для видеоархивов. Заодно на него образ системы залью, что бы не переустанавливать все программы в случае чего.
https://brain.com.ua/JHestkiy_disk_35_6TB_Seagate_ST6000VX001-p588843.html
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

aNGeL

Цитата: finalplayer від 17 Березень 2021, 08:59:26
на ютубе пизздец рекламы без блокировщика, если это не какой-то канал, который не монитизируется

плюс между клипами вставки могут быть. На телеках вроде ЛГ включаешь клипы и уже после нескольких хочется его разьебать молотком.
купи за 100грн подписку и забудь о рекламе
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Обамка

Цитата: aNGeL від 17 Березень 2021, 14:01:37
+++

пришлось вернуться к подписке во времена выборов мэра Киева, с тех пор вообще забыл о рекламе

DEAD_RAT

Цитата: finalplayer від 17 Березень 2021, 08:59:26На телеках вроде ЛГ включаешь клипы и уже после нескольких хочется его разьебать молотком.
Валерьяночки попей, это неадекватная реакция.

А потом, как сказали выше, можешь и подписку купить

finalplayer

Цитата: aNGeL від 17 Березень 2021, 14:01:37
Цитата: Абамка від 17 Березень 2021, 14:36:23
+++

пришлось вернуться к подписке во времена выборов мэра Киева, с тех пор вообще забыл о рекламе
Цитата: DEAD_RAT від 17 Березень 2021, 14:42:09
Валерьяночки попей, это неадекватная реакция.

А потом, как сказали выше, можешь и подписку купить
тю, я приложений правильных поставил на телек и смарт и спокоен без препаратов

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 17 Березень 2021, 14:56:01
тю, я приложений правильных поставил на телек и смарт и спокоен без препаратов
вот и правильное решение.
Не надо вестись на принуждение к оплате от ютуба.

Цитата: finalplayer від 17 Березень 2021, 08:59:26

Есть такое, да

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 17 Березень 2021, 18:30:27вот и правильное решение.
жлобство это а не "правильное" решение
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 17 Березень 2021, 20:49:12
жлобство это а не "правильное" решение
А что за принуждение к оплате? 

100 тоже деньги. Преимум не нужен, а хавать тонну рекламы человек не хочет. Взял и обошел.
И никакого ужаса, как ты любишь раздуть

Vlad

Цитата: OzzyZig від 17 Березень 2021, 22:21:56А что за принуждение к оплате? 

100 тоже деньги. Преимум не нужен, а хавать тонну рекламы человек не хочет.
Причём бабки забирает себе Гугл, а не те, кто контент выкладывает. Они как раз с рекламы доход имеют. Кто хорошо раскрутился, так вообще с этого живут и неплохо.
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 17 Березень 2021, 22:21:56
А что за принуждение к оплате? 

100 тоже деньги. Преимум не нужен, а хавать тонну рекламы человек не хочет. Взял и обошел.
И никакого ужаса, как ты любишь раздуть
Они не принуждают к оплате, они так оплачивают твое бесплатное пользование ресурсом. Если тебе не нравится - не пользуйся просто.

Но тебе все не так и ты за сто грн сдохнешь, но будешь упрямо пытаться наебать гугл. При том если тебя обсчитают в магазине ты будешь на говно исходить какие негодяи.

Я вообще на всех сайтах что живут с рекламы и я постоянно ими пользуюсь или отключаю адблок или покупаю аля прем\про аккаунты.

И тебе так "не нужен премиум", что ты всеми силами пытаешься повторить его функционал ))0

aNGeL

Цитата: Vlad від 17 Березень 2021, 22:56:14
Причём бабки забирает себе Гугл, а не те, кто контент выкладывает. Они как раз с рекламы доход имеют. Кто хорошо раскрутился, так вообще с этого живут и неплохо.

Часть денег забирает гугл, часть идет автору ролика.

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 15 Березень 2021, 10:10:23
Лично у меня приложение ЮТуб на телевизоре не так функционально, как браузерная версия в компе.

Поставити стороннє ПЗ або використовувати браузер для ютубу не вийде?

WEBLegolas

Цитата: finalplayer від 17 Березень 2021, 08:59:26На телеках вроде ЛГ включаешь клипы и уже после нескольких хочется его разьебать молотком.
Чи в гіршу сторону відрізняється LG від  телевізорів інших брендів?

RUSL

Цитата: finalplayer від 17 Березень 2021, 08:59:26на ютубе пизздец рекламы без блокировщика, если это не какой-то канал, который не монитизируется
А есть блокировщик для мобильного интернета , просто пока не заморачивался , но видимо прийдётся .

Цитата: aNGeL від 17 Березень 2021, 14:01:37купи за 100грн подписку и забудь о рекламе
Пошли они наxyй ,
я плачу 150 грн. за домашний интернет , плачу за мобильный пакет с интернетом ,

так мне нужно платить ещё 100 грн. шоб не видеть ихнюю йобанную рекламу ?

RUSL

Цитата: aNGeL від 17 Березень 2021, 23:23:48но будешь упрямо пытаться наебать гугл.

Дык на компе наёбую гугл , чё-б не наебать на мобиле и телевизоре .

... вангую что наебать в телевизоре будет сложнее ...  :-\

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 19 Березень 2021, 06:17:46так мне нужно платить ещё 100 грн. шоб не видеть ихнюю йобанную рекламу ?
чью? это ж не провайдер тебе показывает
при чем тут то, что ты провайдеру платишь?
качай фильмы без рекламы с торрентов
ни платы, ни рекламы

а ктото предлагает другой сервис, но за деньги или с рекламой
не хош - не пользуйся!

finalplayer

Цитата: RUSL від 19 Березень 2021, 06:17:46А есть блокировщик для мобильного интернета , просто пока не заморачивался , но видимо прийдётся .
есть, но в целом опера более-менее справляется, да и в других браузерах уже подвезли блокировщики

finalplayer

Цитата: WEBLegolas від 19 Березень 2021, 02:22:26
Чи в гіршу сторону відрізняється LG від  телевізорів інших брендів?

да нормальные телеки

aNGeL

Цитата: RUSL від 19 Березень 2021, 06:17:46так мне нужно платить ещё 100 грн. шоб не видеть ихнюю йобанную рекламу ?
Ну да. С чего вдруг им работать бесплатно для тебя?

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 17 Березень 2021, 23:23:48
Они не принуждают к оплате, они так оплачивают твое бесплатное пользование ресурсом. Если тебе не нравится - не пользуйся просто.

Но тебе все не так и ты за сто грн сдохнешь, но будешь упрямо пытаться наебать гугл. При том если тебя обсчитают в магазине ты будешь на говно исходить какие негодяи.

Я вообще на всех сайтах что живут с рекламы и я постоянно ими пользуюсь или отключаю адблок или покупаю аля прем\про аккаунты.

И тебе так "не нужен премиум", что ты всеми силами пытаешься повторить его функционал ))0
Готов задницу продать за 99.99  8)

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 17 Березень 2021, 23:23:48

Но ті нтфига не прав.
Я все еще смотрю с рекламой и держусь.
Хотя как показалось, рекламі много на моб приложении и во франции.
В германии меньше, если я не ошибся а в украине еще меньше.
Ну или я ошибаюсь.
А на пк реклама и не мешает, видимо ее совсем мало

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 19 Березень 2021, 13:21:34
Но ті нтфига не прав.
Я все еще смотрю с рекламой и держусь.
Хотя как показалось, рекламі много на моб приложении и во франции.
В германии меньше, если я не ошибся а в украине еще меньше.
Ну или я ошибаюсь.
А на пк реклама и не мешает, видимо ее совсем мало
Думав навпаки в нас реклами більше через низьку конверсію покази/ досягнута мета.

Sanьka

ММм скидочки.
решил воспользоватся и заказать
Черевики Timberland PREMIUM 6-INCH WATERPROOF
https://intertop.ua/ua/product/boots-timberland-1541902

Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Кстати GRISPORT последние что заказывал очень даже годные и легкие. Особенно после Миды  ;D

RUSL

Цитата: Sanьka від 23 Березень 2021, 20:07:42Кстати GRISPORT последние что заказывал очень даже годные и легкие. Особенно после Миды

полез в инет , это шо КЕДЫ  ?  ??? :

странно как то, я всегда кеды представлял иначе :

graved1gger

Без мембраны вотерпруф, зато с утеплителем - это капец канешна. Хз на кого расчитано
ну хоть прималофт, а не всратый "мех"
Хотя если с мидой сравнивать, то да, будет збс
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 24 Березень 2021, 06:43:54
Без мембраны вотерпруф, зато с утеплителем - это капец канешна. Хз на кого расчитано
ну хоть прималофт, а не всратый "мех"
Хотя если с мидой сравнивать, то да, будет збс
А что есть хорошее и не за миллион долларов сышиа?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 24 Березень 2021, 09:40:59
А что есть хорошее и не за миллион долларов сышиа?
смотря какие цели и формат.
ну и 200+- баксов рекомендованных - это хорошая цена. особенно если по скидкам можно за сотку утащить.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 24 Березень 2021, 06:43:54Без мембраны вотерпруф, зато с утеплителем - это капец канешна. Хз на кого расчитано
ЦитатаВодонепроницаемая технология Timberland Waterproof обеспечивает надежную защиту от намокания. Такова была изначальная миссия Timberland, которая по сей день лежит в основе всего, что мы делаем.

КАКОВЫ ПРЕИМУЩЕСТВА С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЯ?

Покупатели знают, что в коллекциях Timberland они всегда найдут обувь, которая сохранит ноги в сухости и комфорте.

1. При уровне воды, доходящем до 60% высоты обуви, вплоть до максимального уровня в 120 мм.
2. Данные основаны на 15 000 сгибаний одного ботинка и средней длине шага 90 см (поскольку тестирование проводится на одном ботинке, фактическая дистанция между сгибаниями составляет 180 см
40 лет парни делают и все довольны))) + дают тебе цыфры а не пустые общие понятия.
к тому же мне для города, где ни о каких 60% и речи быть не может. Лужицы + дождь/мокрый снег. Как бы все)

Ну раз Грейв сказал говно - знач говно. Ему виднее  ;D ;D
Не даром Грейв аналитик... диванный  :D

l1nk

Цитата: Sanьka від 24 Березень 2021, 09:46:32Грейв аналитик
не, ну он шарит в этих делах. с другой стороны - сценарии использовании у вас, конечно, немного разнятся. да и боты же нужны обычно сегодня-завтра, а не через месяц-два, когда они из америки приплывут. короче, плохо быть недальновидным хуйлом и выбирать из того, что есть по месту.

Sanьka

Цитата: l1nk від 24 Березень 2021, 10:20:44не, ну он шарит в этих делах.
прям больше шарит чем тимберы которые не один десяток лет делают обувь и имеют нехилое количество технологий.
на диване каждый шарит как там оно в верховной раде  ;)

Не говоря о том что бы понять сухая у тебя нога или нет и удобно тебе или нет не надо быть экспердом )
И похер как оно работает, главное результат именно для тебя ;)

l1nk

Цитата: Sanьka від 24 Березень 2021, 10:27:46прям больше шарит
он же трется во всех этих кругах, где люди на себе испробовали все эти заявления производителей в реальных условиях. тимберы - просто раскрученный бренд. норм обувь. есть боты, которым года 4 уже. товарный вид, конечно, потеряли, но ничего критичного.
Цитата: Sanьka від 24 Березень 2021, 10:27:46тимберы которые не один десяток лет делают обувь и имеют нехилое количество технологий
рокет сайнс, ага. уникальные технологии прям. если пуховик, то только "коламбия"?

graved1gger

1. а скажи пожалуйста где я сказал, что я там что-то лучше знаю чем какие-то ребята? я даже не сказал, что боты плохие, наоборот, после миды тебе шо угодно будет збс

2. с каких это пор маркетинговая ссанина в глаза считается - чем-то чему надо верить безоговорочно? Почему ты не обвешался эплом с ног до головы тогда?

graved1gger

шлем не надо - я служил ©
технологии не надо - я носил резиновые сапоги в портянках - всегда сухие ноги, потому что мои ноги после армии не потеют!

graved1gger

а так вообще да, норм тапки, но ничего выебистого, увы, как обычный советский жлоб мог бы подумать, бо ФИРМААААААААА

aNGeL

Ну я он себе два года назад похожие тимберы купил по распродаже, но из за последних двух зим я их от силы раз пять одел - обидненько)

Sanьka

Цитата: graved1gger від 24 Березень 2021, 10:46:33но ничего выебистого
а что в обуви вообще может быть выебистого? Это обувь епта  ;D
Притом не сшитая под заказ, а массовая. Они выпускаются миллионами, выходит миллионы віебщиков  ;D

А вот что по скидке - однозначно плюс. Иначе я бы не покупал их весной.

Sanьka

З,Ы. У Грайва бомбануло  :D.
Он так любит когда его экспертное мнение попускают в теме касающийся велика/одежды и чего то там еще забыл уже.  :D

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 24 Березень 2021, 12:15:53а что в обуви вообще может быть выебистого? Это обувь епта 
Сказал чувак, когда его выебон не прокатил  ;)

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 24 Березень 2021, 12:16:56Он так любит когда его экспертное мнение попускают в теме касающийся велика/одежды и чего то там еще забыл уже. 
Вообще Грейв в теме, он мне помог правильно снарядится для вела.
Так что его мнение реально имеет толк

Sanьka

следующий раз как буду покупать трусы, туалетную бумагу, рыбу etc обязательно спрошу у Грейва, ведь он тебе велоснарягу помог купить  ;D
Хотя в плане велика таки да, имеет.

Sanьka

Цитата: l1nk від 24 Березень 2021, 10:38:16он же трется во всех этих кругах, где люди на себе испробовали все эти заявления производителей в реальных условиях
Это обычные ботинки,, которые испробовали сотни тыс людей в реальных условиях, а не ой9 9900К что есть у единиц  ;)
Каждый каждый второй кто захотел что то лучше Миды - испробовал так как 4к это не 15к.

каких еще кругах?   
Он трется на диване, и плачет по в кота.
Тоже мне ... трун  ;D

Sanьka

Вафелька "Свыточ с Какао та молоком"

Грейв надо срочно твое мнение. Норм ли вафелька, или надо было с пряженым молоком взять?
Просто ты помог Стасону выбрать снарягу, ты должен шарить

finalplayer

Опять Санука срач развёл.

Санука, назначаю тебя, теперь официально, все и так давно знали, - Экспертом срачей. [ЭЧ] - буквенное сокращение, можно дописывать до ника и упоминать тебя на форуме только лишь этим сокращением, все пойму о ком речь.

Sanьka

Просто "Ваше полыхание греет мне душу"  :D
А учитывая что из 5 калек , обитающих тут, все как один эксперды во всем + как правило брызжут йадам то разогреть их попки это святое.

finalplayer

Sanьka

Теперь я тоже иксперд  ;D
осталось только кота купить что бы в него рыдать.

DEAD_RAT

Кстати нам завезли наконец-то велошмотки.

Заказал пару base layer и trikot.

Приедут - отпишусь.  ;D