Наши новые девайсы (и не только)

Автор Dintex, 14 Січень 2013, 11:29:44

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 19 Липень 2021, 14:26:11За 100к я таки могу сейчас в Киеве купить трешку которая меня в общем то полностью устроит до конца жизни)
Трешка хорошая или жизнь такая плохая?  ;D

Ремонт если не из говна уже станет в немалую часть этих 100к

Sanьka

Цитата: graved1gger від 19 Липень 2021, 13:43:05а хуле его ставить?
по идее все ж максимально просто если есть перфоратор и чуток моска.
Ну так я бы тебе 1500 заплатил, ты бы мне поставил?
Перфоратор я бы тебе дал, остался вопрос мозга или слабо?
И даже бы маршрутку оплатил в 2 стороны что бы ты в тяге не колбасился.
Главный эксперт во всем!!!

OzzyZig

Гаев опять словодрочит. Толсто, а все ведутся как на дмітра

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 19 Липень 2021, 14:45:11Толсто, а все ведутся как на дмітра
не толсто. Вполне себе мидлово.
Все же лучше чем ничего.

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 19 Липень 2021, 14:26:11Так у тебя же дом
З ракушняка, обкладеного цеглою. На горіщі - півметра гівна від голубів. Вікна - більш-менш не дешманські

Але я серйозно подумав про теплоізоляцію квартир. С совєцькими панельками то все зрозуміло, а новобудови також не дуже в плані теплоізоляції?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2021, 14:48:55а новобудови також не дуже в плані теплоізоляції?
как раз наоборот

graved1gger

Цитата: Sanьka від 19 Липень 2021, 14:37:41
Ну так я бы тебе 1500 заплатил, ты бы мне поставил?
Перфоратор я бы тебе дал, остался вопрос мозга или слабо?
И даже бы маршрутку оплатил в 2 стороны что бы ты в тяге не колбасился.
спасибо, я больше на работе заработаю за это же время)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Sanьka

Цитата: graved1gger від 19 Липень 2021, 14:55:14спасибо, я больше на работе заработаю за это же время)
ну вот тогда не пызды!

finalplayer

Цитата: DEAD_RAT від 19 Липень 2021, 14:55:22
Ты поясни чего сказать хотел
хотел сказать что Гаев не прав

Sanьka

Цитата: finalplayer від 19 Липень 2021, 14:59:19хотел сказать что Гаев не прав
что обложил ракушняк кирпичом?

Думаю за небольшую плату Дмытро сможет обложить "штукатуркой" хату Гава как надо  ;D

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 19 Липень 2021, 14:37:31
Трешка хорошая или жизнь такая плохая?  ;D

Ремонт если не из говна уже станет в немалую часть этих 100к
нормальная трешка там где относительно мне нравится по расположению на 100 квадратов куда еще 20-30к вкинуть и можно жить не тужить

искать в киеве квартиру с ремонтом который тебя на 100 процентов устроит нонсенс

Добавлено: 19 Липень 2021, 16:14:14

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2021, 14:48:55
З ракушняка, обкладеного цеглою. На горіщі - півметра гівна від голубів. Вікна - більш-менш не дешманські

Але я серйозно подумав про теплоізоляцію квартир. С совєцькими панельками то все зрозуміло, а новобудови також не дуже в плані теплоізоляції?
на нижних этажах где солнца меньше и если есть деревья - тоже ок, а у меня как бы этаж повыше)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 19 Липень 2021, 16:13:07на нижних этажах где солнца меньше и если есть деревья - тоже ок, а у меня как бы этаж повыше)
А наружное утепление стен помогает от жары?
Или эта процедура практикуется только в советских домах?

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2021, 16:26:27
Естественно помогает, наружное утепление обязательная вещь

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 19 Липень 2021, 16:45:46наружное утепление обязательная вещь
фахверки не утепляют пенопластом :)

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 19 Липень 2021, 16:52:01
фахверки не утепляют пенопластом :)
Фазверки уже столетие как не строят, а может и больше

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 19 Липень 2021, 17:02:35Фазверки уже столетие как не строят, а может и больше
Это не повод не утеплить то что уже отстроено.
И вроде строят новые тоже. Немного осовремененные.

aNGeL

частично помогает, но больше зимой помогает
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

T1000

AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

Dmytro

И у меня нет, и что? Я не толстяк, что без него умер бы.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

прикинь теплообмен работает как в одну так и в другую сторону!!11
летом ты держишь прохладу внутри, зимой - тепло.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 20 Липень 2021, 12:39:58
прикинь теплообмен работает как в одну так и в другую сторону!!11
летом ты держишь прохладу внутри, зимой - тепло.
Лучше бы ты время, потраченное на написание этого поста, потратил на теплоизоляцию хаты ;D

Sanьka

Цитата: graved1gger від 20 Липень 2021, 12:39:58летом ты держишь прохладу внутри, зимой - тепло.
А твоя хата норм держит "тепло" внутри? 

graved1gger

Цитата: Sanьka від 20 Липень 2021, 13:59:20
А твоя хата норм держит "тепло" внутри? 
после того как сделали балконы - вполне.
аналогично и летом, сейчас на балконе открыты окна полностью, выходишь на балкон, а там жара, но в самой квартире прохладнее.

Dmytro

Выходишь на балкон, а там воняет. Говно на солнце нагрелось.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 20 Липень 2021, 14:11:15после того как сделали балконы - вполне.
аналогично и летом, сейчас на балконе открыты окна полностью, выходишь на балкон, а там жара, но в самой квартире прохладнее.
я про тепло когда теща "отапливала" хату

graved1gger

Цитата: Sanьka від 20 Липень 2021, 16:27:32
я про тепло когда теща "отапливала" хату
пхпххп
и тещей она не стала!

Добавлено: 20 Липень 2021, 20:36:06

но кстати, еще дня 3-4 внутри было тепло  :D

OzzyZig

То твой пердак тлеющий отапливал

graved1gger

ну скажу по опыту. кирпич прогрелся знатно и стены были теплые долго  ;D не смотря на -5-8

RUSL

Цитата: aNGeL від 19 Липень 2021, 16:13:07на нижних этажах где солнца меньше и если есть деревья - тоже ок, а у меня как бы этаж повыше)

На нижних этажах постоянно темно как у негра в жопе ,
люстра включена даже днём , пиzдец какой-то .

Я конечно кой-какие деревья повырубал около своей квартиры , какие смог ,
стало светлее , но не до конца .
Огромадные осины и берёзы мне не под силу , нужна тяжелая техника .

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2021, 14:48:55С совєцькими панельками то все зрозуміло
а шо понятно. обвешаться балконами и окнами - остался только один угол без "утпеления", да в том углу прохладно, в хороший дубак, кстати как раз хорошо чувствуется разница между закрытыми балконами стенами и открытым углом. думаю если утеплить снаружи тот кусок, то вообще заебись будет.

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2021, 14:48:55а новобудови також не дуже в плані теплоізоляції?
зависит от новостроя.
вообще я смотрю как строят щас и офигеваю, помню как дед в 3-3.5 кирпича стены делал, а тут в полтора или газоблок тонкий, но почти метр минваты. канешна блет тепло будет.

Sanьka

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 21 Липень 2021, 19:52:20дед в 3-3.5 кирпича стены делал
А не пиздишь ли ты часом?

Три кирпича это уже сантиметров 80, я конечно видел старые корпуса ХПИ с такими стенами, но это редкость.

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 21 Липень 2021, 20:59:41Три кирпича это уже сантиметров 80, я конечно видел старые корпуса ХПИ с такими стенами, но это редкость.
у меня в украине свой дом есть, он построен в 4 метрах от 2 полосной железной дороги, толщина стены - 1 метр (+/-), и то, пошли трещины

DEAD_RAT

Цитата: Volan від 21 Липень 2021, 22:00:25
у меня в украине свой дом есть, он построен в 4 метрах от 2 полосной железной дороги, толщина стены - 1 метр (+/-), и то, пошли трещины
Так дело не в толщине стены, а в фундаменте

GA-EV3

Цитата: Volan від 21 Липень 2021, 22:00:25он построен в 4 метрах от 2 полосной железной дороги
В 4 м? :o

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 21 Липень 2021, 22:58:19Так дело не в толщине стены, а в фундаменте
не меньше стены) строилось хорошо

Цитата: GA-EV3 від 22 Липень 2021, 01:00:20В 4 м? :o
ага, прикинь) и я не "слышу" поезда

GA-EV3

Цитата: Volan від 22 Липень 2021, 17:53:45ага, прикинь) и я не "слышу" поезда
Как вообще такое могли допустить... :o :o :o

Volan

Цитата: GA-EV3 від 22 Липень 2021, 18:54:50
Как вообще такое могли допустить... :o :o :o
бывшее железнодорожное здание, отдали семьям рабочих, потом мы его приватизировали
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

А, да...такие я видел...но 4 м...мождет всё же больше? :(

Volan

пусть 5 будет)
может попаду домой, сфоткаю

graved1gger

finalplayer

Вижу 20 метров я. Что тоже пздц. Я б метров за 500 жил от ЖД, не ближе.

Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk

Volan

Цитата: graved1gger від 22 Липень 2021, 20:54:29блядуешь?
тип того

Цитата: finalplayer від 22 Липень 2021, 22:00:55Вижу 20 метров я. Что тоже пздц. Я б метров за 500 жил от ЖД, не ближе.
нет там 20 метров, они перестраивали станцию, перенесли путь (нельзя настолько близко было к жилым домам)
раньше первый путь был вообще возле забора, отделяла лишь тропинка
нм газ в 2000 только разрешили провести, раньше - табу, низзя

Sanьka

Протеин CUBE Whey Protein + синефрин ЛЕСНАЯ ЯГОДА 1кг

graved1gger

Цитата: Sanьka від 23 Липень 2021, 11:44:39
Протеин CUBE Whey Protein + синефрин ЛЕСНАЯ ЯГОДА

ооо у них еще вкусы как у вейпов?

а есть со вкусом ватной вагины или прохладного хуя?

Sanьka

Цитата: graved1gger від 23 Липень 2021, 11:45:53а есть со вкусом ватной вагины или прохладного хуя?
А че, ты хотел бы?  ;D

DEAD_RAT

Санька, зачем ты покупаешь непонятные нонеймы?

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 23 Липень 2021, 11:53:13Санька, зачем ты покупаешь непонятные нонеймы?
Тебе показалось

graved1gger

Цитата: Sanьka від 23 Липень 2021, 11:47:34
А че, ты хотел бы?  ;D
нет, просто интересно, вейперы жижи со странными вкусами курят. протеин теперь оказывается тоже со вкусами...

Добавлено: 23 Липень 2021, 12:17:31

Цитата: DEAD_RAT від 23 Липень 2021, 11:53:13
Санька, зачем ты покупаешь непонятные нонеймы?
ради вкуса мохнатой лесной вагины?