Наши новые девайсы (и не только)

Автор Dintex, 14 Січень 2013, 11:29:44

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: graved1gger від 25 Липень 2021, 10:00:32Расшифруй правильное питание,  а то там есть нюансы))
Правильное питание по Сануке - это делать только так как делает Санука. Все остальные варианты он не приемлет, даже если они правильные, а он жрет кактус  ;D :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2021, 09:13:48Продолжайте.
Я давно не смеялся
Проверено. Каждый пост с протыком вызывает волну бомбежа местных клоунов  ;D
Цитата: graved1gger від 25 Липень 2021, 10:00:32Ты при +35 тоже настроил на +18 в комнате? Хз как вы всем семейством не переболели
А зачем именно  18?
У тебя хоть есть дома кондишн или ты теоретик-испытатель?
Главный эксперт во всем!!!

Dmytro

Цитата: Sanьka від 24 Липень 2021, 22:38:29
Но я не хочу выглядеть жырным тюфяком. И не хочу что бы так жена выглядела.
Ну я вот нежырный и при этом нахую вертел эти протеины.

Добавлено: 25 Липень 2021, 11:33:39

Проще не жрать, чем в протеины упарываться. Нахуя они надо.
У Сануки какие-то комплексы прям.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Sanьka

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2021, 11:28:45Ну я вот нежырный и при этом нахую вертел эти протеины
Худой это лучше чем Жырный.
А спортивное телосложение лучше чем худое.

Добавлено: 25 Июля 2021, 11:36:46

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2021, 11:28:45Проще не жрать, чем в протеины упарываться. Нахуя они надо.
Нахуя надо протеин? ;D
Это Рома состоит в основном из жиров.

Dmytro

Цитата: Sanьka від 25 Липень 2021, 11:35:30
Нахуя надо протеин? ;D
Да, нахуя? Ты у нас дрочишь на красоту?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Sanьka

Dmytro

Volan

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2021, 11:28:45Ну я вот нежырный и при этом нахую вертел эти протеины.
ну дык ты еще и без мозгов, и ты на йуху вертел знания.

Sanьka

Dmytro

Цитата: Sanьka від 25 Липень 2021, 12:04:35
Так в ней есть протеин.
Ну тогда зачем его покупать еще и отдельно?

Цитата: Volan від 25 Липень 2021, 12:01:21
ты на йуху вертел знания.
Которые мне не нужны - да, вертел.

graved1gger

санука. если ты не спортсмен, то есть одно простое правило - жрать меньше калорий, чем тратишь. и всьо, этого достаточно.
если ты спарцмен, то тогда да, надо упарываться
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2021, 11:53:05
и бухло.
Я чет не верю что ты прям постоянно бухаешь. По моему просто подпездываешь.

Добавлено: 25 Липень 2021, 12:08:20

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2021, 12:05:47Ну тогда зачем его покупать еще и отдельно?
А почему бы и нет?

Dmytro

Цитата: graved1gger від 25 Липень 2021, 12:07:03
санука. если ты не спортсмен, то есть одно простое правило - жрать меньше калорий, чем тратишь. и всьо, этого достаточно.
Вот я как раз про это!

graved1gger

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2021, 12:11:32
Вот я как раз про это!
Дима,  у меня плохая новость - в алкоголе дахуя калорий и я не уверен,  что ты их тратишь.  Либо у тебя глисты,  либо ты пиздишь про бухича и мак))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 25 Липень 2021, 12:07:03санука. если ты не спортсмен, то есть одно простое правило - жрать меньше калорий, чем тратишь. и всьо, этого достаточно.
точно

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2021, 12:11:32
Вот я как раз про это!
ангел тоже бухает много и поєтому похож на беременную свиноматку

А тебя мі не видим, так что ті или жирная скотина или брехло

Dmytro

Цитата: graved1gger від 25 Липень 2021, 12:12:49
Дима,  у меня плохая новость - в алкоголе дахуя калорий и я не уверен,  что ты их тратишь.  Либо у тебя глисты,  либо ты пиздишь про бухича и мак))
Я как раз говорил что не могу постоянно питаться в маке, это дорого. Шаурма да, это гораздо дешевле.
Насчет траты калорий - а нервное напряжения и негативные эмоции не сжигают калории? А ходьба с рюкзаком с пивом и хавкой 1 км в гору (на работу)?

Добавлено: 25 Липень 2021, 12:52:08

Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2021, 12:40:25
ангел тоже бухает много и поєтому похож на беременную свиноматку

А тебя мі не видим, так что ті или жирная скотина или брехло

?? Ты не видел моих фото?

OzzyZig

То біло давно. А ті брехлецо еще то

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2021, 12:40:25ангел тоже бухает много и поєтому похож на беременную свиноматку
ахахах
Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2021, 12:40:25или брехло
по моему он брешет
требуем видео бухача!

Dmytro

graved1gger

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2021, 12:51:40а нервное напряжения и негативные эмоции не сжигают калории?
судя по тому, что до ани я весил 65, во время 58, а после 63, то похоже сжигают!

Dmytro

Цитата: graved1gger від 25 Липень 2021, 13:09:15
судя по тому, что до ани я весил 65, во время 58, а после 63, то похоже сжигают!
Ну вот и ответил на вопрос куда у меня уходят калории.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2021, 13:10:44
Ну вот и ответил на вопрос куда у меня уходят калории.
а откуда у тебя стресс? работа не бей лежачего, отвественности 0, бабы/мужика нету, что переживать-то?

Dmytro

Цитата: graved1gger від 25 Липень 2021, 13:20:44
а откуда у тебя стресс? работа не бей лежачего, отвественности 0, бабы/мужика нету, что переживать-то?
Работы связана с негативными эмоциями. + шахматы, шахматные стримеры даже вели стримы с выводом частоты биения пульса, там ппц пульс зашкаливал в напряженные моменты.
Так что бугуртов у меня хватает. Да, они проходят, но свой эффект накладывают.

И да, никогда не видел толстых шахматистов. Ни на экране, т.е. тех, на чью игру равняешься, ни с кем знаком и играешь вживую сам, т.е. моего уровня и чуть выше. Люди пожилого возраста не в счет, там лишний вес может вызван гораздо большим количеством причин.

max.sim

Цитата: graved1gger від 25 Липень 2021, 13:20:44
а откуда у тебя стресс?
так он в танки играет, под пивко, правда, но и оно не всегда спасает  :D

Dmytro

Цитата: max.sim від 25 Липень 2021, 13:52:09
так он в танки играет, под пивко, правда, но и оно не всегда спасает  :D
В меня сейчас больше от ЛОЛ бомбит. Казалось бы куда там, никаких тебе рикошетов и непробитий... Но когда самка в ущелье заспавнился дракон, а ваш лесник самка ходит каких-то мобов бьет для фарма, или когда ты играешь за воина или убийцу и тебе приходится пытаться инициировать схватки ибо ваш танк какое-то ссыкло и уходит с первой линии, или когда ваш адк своми кривыми клешнями ни в кого из противников попасть не может...

Добавлено: 25 Липень 2021, 14:01:54

Или просто в тиме есть даун что фидит противника.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 25 Липень 2021, 13:09:15судя по тому, что до ани я весил 65, во время 58, а после 63, то похоже сжигают!
сношаться, 2 тебя что 1 Рома

Dmytro

Цитата: Sanьka від 25 Липень 2021, 14:41:16
сношаться, 2 тебя что 1 Рома
Так он перешел рубеж 100 кг, к нему можно можно обращаться Мистер Центнер?

graved1gger

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2021, 14:49:03
Так он перешел рубеж 100 кг, к нему можно можно обращаться Мистер Центнер?
а чего мистер?

Sanьka

Миха

Цитата: aNGeL від 24 Липень 2021, 15:06:35так разве на кондее нельзя настроить поток вертикально поднять что бы дул над головой?
Нет, ни одного такого не встречал. Максимум можно "куда-то паралельно потолку, но один фиг будет дуть вниз по спине".
Тольо коробками от бытовой техники это можно как-то оградить.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

Цитата: Миха від 25 Липень 2021, 18:00:49
Нет, ни одного такого не встречал. Максимум можно "куда-то паралельно потолку, но один фиг будет дуть вниз по спине".
Тольо коробками от бытовой техники это можно как-то оградить.
Ну так я параллельно потолку и пускаю
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 23 Липень 2021, 22:29:55
Нет, мне не пофиг. Струя холодного воздуха опасна для здоровья
Тогда включи режим проветривание, а охлаждай бутылками со людом

aNGeL

Установил фильтр на воду. Теперь отпадет нужда с заказом бочек с водой. Замахался правда немного пока все установил. Сделан конечно с любовью, передняя панель на магнитах для легкого доступа к фильтрам, быстросъемные соединители для шланг везде крутяцкая просто вещь, очень удобно.

Brondell Circle RC100

Sanьka

Похоже на дешевке с Алика.
Без обратного осмоса и 5 ступенчатой системы. И без помпы даже ....
Херня какая то сродни чайника с фильтром где доится полчаса стакан.
Экономить на таком важном аспекте как вода - не лучшая идея !

aNGeL

Не открывая скрытое сообщение сануки вангую что он исходит на говно даже не перейдя по ссылке  :D

Dmytro

Цитата: Sanьka від 28 Липень 2021, 20:55:29
Экономить на таком важном аспекте как вода - не лучшая идея !
Какая разница какая вода если все равно будет понос.

Sanьka

Рома кушает шавэрму, там скорее запор

Добавлено: 28 Июля 2021, 21:18:33

С другой стороны Рома всегда вёлся на пафос вроде Разора. Я не удивлен что в очередной раз Рома сэкономил на нормальном аппарате и взял маркетинг шлак с Алика.

З.ы. да-да, конечно же он не читает мои посты ага  ;D

Sanьka

Термопаста Thermal Grizzly Kryonaut 5.55g (TG-K-015-R)
url картинки

Надо было куда то пристроить 500грн бонусных с ХотЛайна что висят года два.

Sanьka

Аууууу, это лучшая термопаста!!!!

RUSL

Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2021, 12:40:25ангел тоже бухает много и поєтому похож на беременную свиноматку
Наверно он не правильно бухает .

Неподалёку на рынке есть наливайка, так там все завсегдатаи в основном худые .
худые и сизые, иногда бордовые но тоже худые .

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Sanьka

RUSL

Цитата: Sanьka від 30 Липень 2021, 17:30:13Аууууу, это лучшая термопаста!!!!

Если не заниматься разгоном на грани возможного , то похер какая .

Vlad

Цитата: RUSL від 01 Серпень 2021, 22:49:13Если не заниматься разгоном на грани возможного , то похер какая .
Согласен. Разные пробовал. Разница на грани погрешности. Даже при разгоне 2-3 градуса роли не играют (МХ2 & МХ4). Больше влияет температура в комнате.
Но всё равно стараюсь отстой не покупать. Сейчас могу и больше года не обновлять, лениться стал, азарта молодости нет.
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

Sanьka

Так я и брал с расчетом на 2-3градуса.
Просто надо было куда то всунуть бонусные 500грн
Иначе я бы не взял ту термопасту.
Все хвалят. До этого пользплвлся МХ4 и Залман СТГ2

RUSL

Цитата: Sanьka від 01 Серпень 2021, 23:05:53Просто надо было куда то всунуть бонусные 500грн

Можно было что-то более полезное взять на 500 гривен .

Sanьka

Цитата: RUSL від 01 Серпень 2021, 23:24:28Можно было что-то более полезное взять на 500 гривен
Вот я и взял то что мне полезно.
Учитывая список магазинов и то что мне в них надо

aNGeL

Цитата: RUSL від 01 Серпень 2021, 23:24:28
Можно было что-то более полезное взять на 500 гривен .

Например протеинов!

Dmytro