Наши новые девайсы (и не только)

Автор Dintex, 14 Січень 2013, 11:29:44

Попередня тема - Наступна тема

Флешко

Цитата: Mantikor від 20 Січень 2017, 21:54:51В більшості нерозбірних телефонів, акумулятор має інші контакти, не призначені для частого знімання.
На шлейфе просто.

graved1gger

Цитата: Mantikor від 20 Січень 2017, 21:54:51
В більшості нерозбірних телефонів, акумулятор має інші контакти, не призначені для частого знімання.

ну прямо на твоей же картинке - лежит чутка приклееный акум + шлейф.
мне ничего не помешало поменять жесткий диск в айподе с такими "контактами" еще хз когда.
клавиаутуры в ноутбоках тоже нельзя снять ведь там такие контакты?

а теперь объясни:
Цитата: aNGeL від 20 Січень 2017, 20:18:23
сняв заднюю крышку ты не можешь вытащить аккум
в официально неразборном телефоне. сняв заднюю крышку мне ничего не помешает снять акум.

смысл в том, что телефон изначально позиционируется как не-разборной.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2017, 00:03:29в официально неразборном телефоне. сняв заднюю крышку мне ничего не помешает снять акум.
в моем зенфоне задняя крышка снималась для установки симок и сд-карточки,а что бы аккум снять - нужно было полуразобрать телефон
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 21 Січень 2017, 00:35:43
в моем зенфоне задняя крышка снималась для установки симок и сд-карточки,а что бы аккум снять - нужно было полуразобрать телефон
о_О хрень какая-то ни туда ни сюда
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2017, 01:01:02
о_О хрень какая-то ни туда ни сюда
в Xperia S такая же бредовая фигня была
High tech. Low life.

Hryak

Да таких много, у которых крышка снимается, но батарейка нет ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Кто хочет жирный смарт и со съемным аккумом и даже Микро-СД, ищите Note 4, пока еще можно найти. Он идеален, правда лопата...
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 21 Січень 2017, 09:03:39и со съемным аккумом
А нафига? Сейчас срок жизни аккумулятора равен сроку жизни телефона.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 21 Січень 2017, 09:25:15
А нафига? Сейчас срок жизни аккумулятора равен сроку жизни телефона.
топовый смарт может быть актуален 3-4 года, если человек не потреблядь
ну и банально для замены в дальней дороге, не всегда удобно сидеть с подключенной повербанкой
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 21 Січень 2017, 09:45:31топовый смарт может быть актуален 3-4 года, если человек не потреблядь
Моему телефону 4 год и с аккумулятором нет проблем, кроме обычной смартфоновской - его всегда мало.
Цитата: S!N від 21 Січень 2017, 09:45:31ну и банально для замены в дальней дороге, не всегда удобно сидеть с подключенной повербанкой
Всем не угодишь. А у всех есть второй аккумулятор? У меня нет.

Mantikor

Цитата: S!N від 21 Січень 2017, 09:03:39Кто хочет жирный смарт и со съемным аккумом и даже Микро-СД, ищите Note 4
Так він же ж нерозбірний.

Миха

Цитата: S!N від 21 Січень 2017, 09:45:31
топовый смарт может быть актуален 3-4 года, если человек не потреблядь
ну, вот в моём 3 года и отпахал ;)
Note 3/4 с MTK-шными процами жрут больше при меньшей производительности и перспективности.
А вот не тайваньский note 3 pro с snapdragon`ом у нас еще попробуй найди по нормальной цене.
Цитата: S!N від 20 Січень 2017, 20:25:41один плюс - от скрипов корпуса избавились
А зачем туда часто лазить что аж корпус скрипит?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

RUSL

Цитата: S!N від 21 Січень 2017, 09:45:31топовый смарт может быть актуален 3-4 года
А срок жизни ?
Мне например пофигу актуальность , или модность ,
что-б им можно было пользоваться долго и нудно , пока он не надоест самому обладателю смарта  ,
а не пока смарту самому жить надоело , и он ни с того ни с сего, кеды за икону забросил , оставив обладателя с проблемой срочной покупки телефона/смарта , совсем не входящего в его планы на ближайшее будущее .

Лично моему телефону лет 8 .
Прежний тупо убился в кармане во время гололёда (сракопада )

graved1gger

долго и нудно - уже 2 года юзаю. без включения режимов сохранения энергии можно выжать 6 часов экрана, но обычно где-то в райне 4.30.

как батарея скажет шо 2 часа экарана и гудбай, тогда пожертвую водонипроницаемостью, сниму крышку и поменяю батарею. а заодно и стелко прикрывающее камеру.

Mantikor

Цитата: Миха від 21 Січень 2017, 12:38:04А вот не тайваньский note 3 pro с snapdragon`ом у нас еще попробуй найди по нормальной цене.
А чим тобі тайванський не подобається? На цей час вже мають бути в продажі аксесуари під нього, а в решті це той самий смарт.

Миха

Цитата: Mantikor від 21 Січень 2017, 14:12:00
А чим тобі тайванський не подобається? На цей час вже мають бути в продажі аксесуари під нього
В том то и дело, что с аксессуарами шиш там, даже с Китая не особо их есть.
Цитата: Mantikor від 21 Січень 2017, 14:12:00а в решті це той самий смарт.
Не совсем. В тайваньском нет cdma и другие частоты 4g (а также другие сменные запчасти, хотя, вроде, стоящие одинаково).

RUSL

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2017, 14:09:50долго и нудно - уже 2 года юзаю.
2 года , - для меня это совсем новенький девайс .  :)

Флешко

Цитата: RUSL від 21 Січень 2017, 13:56:48Мне например пофигу актуальность , или модность ,
Просто бывает морально устарел. Телефон лежит 2006 года на вид как вроде ему пару лет, включай и работает как часы.

Mantikor

Цитата: Миха від 21 Січень 2017, 14:21:28В том то и дело, что с аксессуарами шиш там, даже с Китая не особо их есть.
Тільки що пошукав на алі, є достатньо чохлів і іншого. Вже нормально, ще осінню не було нічого.
Цитата: Миха від 21 Січень 2017, 14:21:28Не совсем. В тайваньском нет cdma и другие частоты 4g (а также другие сменные запчасти, хотя, вроде, стоящие одинаково).
Та навпаки, cmda таки є, в той час як в звичайному Pro його нема, але є HSDPA. Тобто 3G на SE має працювати на 3,6Мбіт/с.
Якщо я правильно зрозумів.
А ті частоти, що відрізняються в 4G нам не критичні. Основні потрібні є.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

Mantikor ты какой-то маньяк сяоми, ей богу :P
Поменьше свинства - побольше свинины

RUSL

Цитата: Флешко від 21 Січень 2017, 15:04:56Просто бывает морально устарел.
Телефон лежит 2006 года на вид как вроде ему пару лет, включай и работает как часы.

мой 2008-го    :) ,  и не лежит а работает и всегда при мне

RUSL

Цитата: Флешко від 21 Січень 2017, 15:04:56Просто бывает морально устарел.
Во ,
а есть такие смарты/лопатники  типа " лежит 2006 года ", которые дожили до наших дней, " включай и работает как часы "  ?
и пофигу что морально устарел, главное что работает, фильмы крутит, вайфай ловит, музыку играет, фотки делает, по утрам будит, по телефону звонит .  :)

Флешко

Цитата: Hryak від 21 Січень 2017, 15:15:59маньяк сяоми, ей богу :P
А ты его видел сам лично, держал в руках?

Mantikor

Цитата: Hryak від 21 Січень 2017, 15:15:59
Mantikor ты какой-то маньяк сяоми, ей богу :P
Я просто люблю добре знати про пристрої, якими володію. Купив би собі телефон іншого виробника - читав би про нього.
Цитата: Флешко від 21 Січень 2017, 15:50:02
А ты его видел сам лично, держал в руках?
Не треба мене в руках тримати ;D

Флешко

Цитата: Mantikor від 21 Січень 2017, 15:51:47Не треба мене в руках тримати ;D
Я про Сяоми, и Мейзу для меня одного уровня братья.

GA-EV3

Цитата: Флешко від 21 Січень 2017, 15:04:56Просто бывает морально устарел. Телефон лежит 2006 года на вид как вроде ему пару лет, включай и работает как часы.
Что значит морально?

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 21 Січень 2017, 17:13:48
Что значит морально?
Підтримувані технології/ОС застаріли. Комфорт використання падає.

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 21 Січень 2017, 17:25:17Підтримувані технології/ОС застаріли. Комфорт використання падає.
Тут вероятно зависит лишь от потребностей.

RUSL

Цитата: Mantikor від 21 Січень 2017, 17:25:17Підтримувані технології/ОС застаріли. Комфорт використання падає.

фильмы крутит, вайфай ловит, музыку играет, фотки делает, по утрам будит, по телефону звонит ?

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 21 Січень 2017, 17:13:48Что значит морально?
Вот у меня телевизор дома стоит SONY  32" .... - КИНЕСКОПНЫЙ широкоформат   хай блек тринитрон , - тот ещё гроб ,  :o

работает ,  но морально устарел  :)

GA-EV3

Цитата: RUSL від 21 Січень 2017, 18:56:03работает ,  но морально устарел 
Ясно, с тебя смеются соседи. :D
Вот мой квадратный кинескопный 29" LG  устарел материально, но какой у него шикарный дизайн! ;D

S!N

High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: RUSL від 21 Січень 2017, 18:56:03
Вот у меня телевизор дома стоит SONY  32" .... - КИНЕСКОПНЫЙ широкоформат   хай блек тринитрон , - тот ещё гроб ,  :o

даже не 4К (((

S!N

Цитата: RUSL від 21 Січень 2017, 18:56:03

пипец он стоил в свое время)
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 21 Січень 2017, 19:49:24
пипец он стоил в свое время)

Пипец он жрёт, наверное  ;D

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 21 Січень 2017, 19:10:56Ясно, с тебя смеются соседи
Почему ?
У  моих соседей на этаже такие-же кинескопные телевизоры , только 3x4 и по меньше по бюджетнее  ...  , да и то не у всех .  ;)
А лично мне телевизор уже не особо нужен , я его не смотрю  , ибо я всё равно на компе сижу в спальне .

RUSL

Цитата: S!N від 21 Січень 2017, 19:49:24пипец он стоил в свое время)
около 900 баксов , помню что меньше штуки

RUSL

Цитата: finalplayer від 21 Січень 2017, 19:46:21даже не 4К (((
Даже не 1080 ,
и даже не цифровой ,
в нём аналоговые  SCARD , тюльпаны , и  AC video как в старых видеокартах времён ATI .

Volan

Цитата: RUSL від 21 Січень 2017, 22:06:31video как в старых видеокартах времён ATI
s-video
с rca еще жить можно ;)

RUSL

Volan

DEAD_RAT

Заказал оба цапа из статьи http://itc.ua/articles/obzor-asus-xonar-essence-one-muses-edition/

One приехал вчера, я заценил, первое впечатление класс.
Второй должен завтра приехать.

На выходных затесчу внимательно, решу что оставить, что отправить назад  8)

OzzyZig

А теперь вопрос: Дед-рат, ты реально слышишь улучшение или это самовнушение?

Ведь далеко не все записи можно найти в отличном качестве.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2017, 11:09:47

Да, однозначно.
Я говов ответить слепым тестированием. Абсолютно иначе локализированы мнимые источники звука, подача изменилась.

Я проверял, это 100% не самовнушение

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 24 Січень 2017, 11:15:11
Да, однозначно.
Я говов ответить слепым тестированием. Абсолютно иначе локализированы мнимые источники звука, подача изменилась.

Я проверял, это 100% не самовнушение
грустно тебе завидую :( у меня нет пространства для качества :(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2017, 11:09:47

Даже провода влияют, блеать, епаные провода.
Два разных провода, оба по 4 квадрата, сам оба на коленке загинал.
А звучание разное, причем это не ошибка и не самовнушение, проверял...

Раньше сам не верил

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 24 Січень 2017, 11:43:15
Даже провода влияют, блеать, епаные провода.
Два разных провода, оба по 4 квадрата, сам оба на коленке загинал.
А звучание разное, причем это не ошибка и не самовнушение, проверял...

Раньше сам не верил
тебе с таким слухом в оркестр надо

Volan

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2017, 12:58:12
тебе с таким слухом в оркестр надо

Тут не надо абсолютного слуха.
Когда человек поет вживую, ты же слышишь где он слева-справа выше-ниже ближе-дальше.
Вот и на колонках ты это услышишь четко, если они смогут это передать

Миха

Цитата: DEAD_RAT від 24 Січень 2017, 16:08:40
Когда человек поет вживую, ты же слышишь где он слева-справа выше-ниже ближе-дальше.
Вот и на колонках ты это услышишь четко, если они смогут это передать
Ага, особенно если они стерео.