Наши новые девайсы (и не только)

Автор Dintex, 14 Січень 2013, 11:29:44

Попередня тема - Наступна тема

Factiosus

Цитата: Гордон від 14 Лютий 2017, 17:07:48
Ты вообще под гашишом сидишь круглые сутки и ешь пауков.
+100500
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Factiosus

Сменил свою древнюю Logitech Media Keyboard на Razer BlackWidow Ultimate Stealth 2016
Механика и внешний вид супер, ПО Razer Synapse полное гуано. :(
Благо, большая часть функций работает и без этого драйвера.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

RUSL

Цитата: l1nk від 13 Лютий 2017, 08:32:44Александр купил кабель питания 24-пиновый, который ведет от БП к МП. Он в оплетке.
Оплетка реагирует на ультрафиолет.
Он безумно рад,
капец ,
как дети малые .   :D

Мой сын поотключал даже те светодиоды , которые штатно светились в корпусных  вентиляторах и шли в комплекте ,
лесом это всё нада в системнике ?

S!N

Цитата: RUSL від 23 Лютий 2017, 06:28:13лесом это всё нада в системнике ?
Когда прозрачная стенка, можно замутить крутую подсветку своего топового железа.
Если же у тебя там бюджетное гавно и провода висят соплями, то лучше не подсвечивать, конечно же.

з.ы.: я бы задал вопрос, нахуа изначально покупалось с диодами
High tech. Low life.

RUSL

Цитата: S!N від 23 Лютий 2017, 08:53:13Когда прозрачная стенка, можно замутить крутую подсветку своего топового железа.
Если же у тебя там бюджетное гавно и провода висят соплями, то лучше не подсвечивать, конечно же.

У меня комп стоит на полу , какие окна , и нафига они нужны ?
тем более подсветка .
У меня вместо окон стоят два 140 мм вентилятора напротив видеокарты , вот они нужны , это понятно ,
а окна нафига , они не приносят никакой пользы ,  и подсветка в том числе .

Обамыч , - он в своём компютере поотключал все эти рiзнокольоровi подсветки , да-бы не заёбовали ,
вот у него комп в HAF 922 стоит на столе :

и это всё действует на нервы , когда светится по вечерам .

Я думал что всей молодёжи нравится эти светящиеся вентиляторы , оказывается что далеко не всем .  :D

Обамка

Цитата: RUSL від 24 Лютий 2017, 00:22:03Обамыч , - он в своём компютере поотключал все эти рiзнокольоровi подсветки , да-бы не заёбовали ,
хочешь сказать некрасиво?

OzzyZig

Обамка

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 24 Лютий 2017, 12:11:17
нет
красиво. 8)
  Хотя лично я, поклонник зеленого или зеленого с синим)

только фотки бы ровнее.

finalplayer

Цитата: Обамыч від 24 Лютий 2017, 08:52:21
хочешь сказать некрасиво?
винфорс синим светится не комильфо, отключай

S!N

Цитата: OzzyZig від 24 Лютий 2017, 12:21:25Хотя лично я, поклонник зеленого или зеленого с синим)
Синий - классика. Недавно подметил, что белая подсветка выглядит очень круто.
High tech. Low life.

finalplayer

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 24 Лютий 2017, 17:20:45
Синий - боль в глазах.
не смотри на него  ;D

боль, это китайские синие гирлянды.

RUSL

Цитата: Обамыч від 24 Лютий 2017, 08:52:21хочешь сказать некрасиво?
Наверно кому как .
Лично я никогда не стремился к аквариуму , хотя люблю красивый корпус .

У меня такой , без аквариума :

RUSL

Хотя есть любители ,  в таком корпусе снять боковую стенку  , и поменять её на самодельную из оргстекла .   :)

Volan

l1nk

Цитата: Volan від 24 Лютий 2017, 20:21:20но это не красиво
на вкус и цвет, как известно. я вообще не вижу смысла в подсветке корпуса как таковой.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Volan

Цитата: l1nk від 24 Лютий 2017, 21:50:53не вижу смысла в подсветке корпуса как таковой.
подсветить можно, особенно если красиво все сделано

Volan

неплохой образец:

и подсветка есть, и ее не много

RUSL

Цитата: l1nk від 24 Лютий 2017, 21:50:53я вообще не вижу смысла в подсветке корпуса как таковой.
Я тоже .   :)

Но многим здешним форумчанам нравятся аквариумы с подсветкой ,
а я не вижу в этом смысла ,
так можно и в стиральной машине окно сделать в боковой стенке , с подсветкой , что-бы видно было провода , шланги , мотор , как барабан крутится с ультрафиолетовой подсветкой,
потом заморочиться ещё больше , - забомбить все провода в светящуюся оплётку , шланги тоже заменить на светящиеся , а в барабан стробоскоп , - и все будут в ахуе , особенно жена .  :D

l1nk

Цитата: Volan від 24 Лютий 2017, 21:55:06подсветить можно
я же не говорю, что нельзя. говорю, мол, лесом оно нужно, но это только я так думаю. и тендения, когда подсвечивается уже даже мп меня пугает. хорошо, что хоть вырубить можно.

S!N

Цитата: RUSL від 24 Лютий 2017, 22:01:51так можно и в стиральной машине окно сделать в боковой стенке , с подсветкой , что-бы видно было провода , шланги , мотор , как барабан крутится с ультрафиолетовой подсветкой,
потом заморочиться ещё больше , - забомбить все провода в светящуюся оплётку , шланги тоже заменить на светящиеся , а в барабан стробоскоп , - и все будут в ахуе , особенно жена . 
понимаешь, у местных форумчан отношение к компу не такое, как к стиралке
High tech. Low life.

Флешко

Цитата: S!N від 24 Лютий 2017, 22:09:13
понимаешь, у местных форумчан отношение к компу не такое, как к стиралке
У стиралки есть окно но не то. ;) Подсветка это круто, не для пердунов с психологическим возрастом 40+, при реальном 25+

RUSL

Цитата: S!N від 24 Лютий 2017, 22:09:13понимаешь, у местных форумчан отношение к компу не такое, как к стиралке
У меня тоже не такое как к стиралке .

... интерестно , а когда начались эти окна в системниках ?
небыло , небыло ,      а потом появились

кажись с корпуса Thermaltake Mozart

S!N

Цитата: RUSL від 24 Лютий 2017, 22:31:10. интерестно , а когда начались эти окна в системниках ?
небыло , небыло ,      а потом появились
когда комплектуху стали украшать подсветкой и агрессивными яркими радиаторами
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: Флешко від 24 Лютий 2017, 22:27:47Подсветка это круто, не для пердунов с психологическим возрастом 40+, при реальном 25+
Подъебнул, да. Пример из жизни: ставил я свою профильную карту, системник стоит в нише стола и реально освещал половину комнаты. и ты ее не выключишь никак, кроме как фирменным по, которого нет в комплекте. более того, не каждая его версия умеет управлять этими блядскими диодами, так пришлось скачать 3-4 инсталлятора прежде, чем все получилось. одно хорошо - настроил раз, а все это дело прописалось в биос карты, так как фаерсторма в пк нет, а гирлянда больше не напоминает о себе.

Флешко

В таком случае да нафига оно, а если лед ргб подсветка ее можно выключать или уменьшить яркость, когда надоест.

finalplayer

Цитата: S!N від 24 Лютий 2017, 22:38:03когда комплектуху стали украшать подсветкой
раньше. Лампы хрен знает когда начали сами лепить в системник.

RUSL

Цитата: finalplayer від 25 Лютий 2017, 00:52:26раньше. Лампы хрен знает когда начали сами лепить в системник.
Я такой хернёй не занимался .

Я ставил вентиляторы на переднюю панель для обдува HDD , чего небыло в тогдашних стандартных корпусах , и винчестеры были горячие на ощюпь .
Я делал авторегулировку оборотов куллера CPU по температуре , чего небыло в тогдашних материнках .
Я вмонтировал усилитель НЧ прямо в системник с выходами на колонки S-30 и регулировкой громкости тембров и баланса на передней панели , чего небыло ни у кого .
Вмонтировал боковые кулера для приточки свежего возлуха для видеокарты , чего так-же небыло в тогдашних  стандартных корпусах .

А такая безполезная вещь как подсветка , мне даже на ум не приходила .  :D

finalplayer

DEAD_RAT

Прикупил жене штатив, классная игрушка
;)

RUSL

Цитата: finalplayer від 25 Лютий 2017, 10:32:53Да ты крут
Потом это всё начало внедряться на заводской основе ,

...  плагиаты .  :D

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 25 Лютий 2017, 10:37:39Прикупил жене штатив, классная игрушка
мм, манфротто

еще и три секции выдвижные. Вот только мне шарнирная головка не нравится. Выставлять на глаз "вертикальность" тяжеловато, или там есть фиксатор?

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 25 Лютий 2017, 11:21:16
мм, манфротто

еще и три секции выдвижные. Вот только мне шарнирная головка не нравится. Выставлять на глаз "вертикальность" тяжеловато, или там есть фиксатор?

Выставил и зажал, норм.
Все равно горизонт в фотошопе выравнивать.

А так я про манфротто и не слышал никогда, попросил товарища посоветовать норм и недорогой штатив. И все

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 25 Лютий 2017, 11:23:39Все равно горизонт в фотошопе выравнивать.
ну нет.

Если руки держат, глаз следит  - то не надо. Крайне редко, когда я после себя ровняю. То чаще после тех, кого попросишь сфоткать себя. А то не везде есть камни и бревна ,чтоб поставить фот  ;D
а после штатива и подавно не надо ровнять)

DEAD_RAT

Жена все равно проводит много манипуляций в фотошопе, ровняет, накручивает..... я не вникал

aNGeL

Прилетел наконец то из США мой Amazon Kindle 6 2016 (Black)

По акции успели взять - за 49.99$. За такие деньги у нас вообще ничего нового в Украине не купишь. Довольный как слон. Теперь будут муки выбора обложки с подсветкой)

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

S!N

High tech. Low life.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 03 Березень 2017, 22:53:00
и кака оно?
норм, с смартом синхронизируется, статистику ведет, графики рисует
погрешность измерения ~100 гр., макс вес 150 кг.
High tech. Low life.

OzzyZig

а не проще ли было простые электронки взять?

S!N

Цитата: OzzyZig від 04 Березень 2017, 13:50:31
а не проще ли было простые электронки взять?
та хз...я вообще спонтанно их купил, привезли 3 штуки, за пол дня 2 купили, я думаю походу ништяк какой-то, читанул обзор и тоже взял))
тем более моя давно хотела весы купить кошку взвешивать
в таком деле главное подарком по морде не получить, 2 кг все же))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 03 Березень 2017, 22:54:05погрешность измерения ~100 гр.
и нах такие весы надо?
или это типа только людей и мешки картофана взвешивать?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 04 Березень 2017, 14:47:01это типа только людей и мешки картофана взвешивать
они задумывались, как экосистема с их фитнес-трекером и фирменной приложухой

а для точного взвешивания наркоты продуктов есть другие решения
High tech. Low life.

OzzyZig

этот бум фитнес трекеров
лесом они надо...простите

Флешко

Цитата: OzzyZig від 04 Березень 2017, 15:51:23
этот бум фитнес трекеров
лесом они надо...простите
Если кому не надо тот и не возьмет и мимо пройдет.

OzzyZig

Цитата: Флешко від 04 Березень 2017, 15:58:11
Если кому не надо тот и не возьмет и мимо пройдет.
сразу видно, пользуешься