Наши новые девайсы (и не только)

Автор Dintex, 14 Січень 2013, 11:29:44

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

куда мой коммент делся?

он был очень хорошим. Четко и понятно  >:(

Sanьka

С таким комментом могу устроить с пару дней отдыха. Думаю так же понятно и четко  ;)
Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 20 Січень 2015, 18:53:38
С таким комментом могу устроить с пару дней отдыха. Думаю так же понятно и четко  ;)
тебя испортили.

зачем ты развелся аааааа
ты уже не такой ыыыы  :'( :'( неетт

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 20 Січень 2015, 19:27:54
тебя испортили.

зачем ты развелся аааааа
ты уже не такой ыыыы  :'( :'( неетт
люто плюсую! подсел на порошок и начал укачиваться...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

херню пишите вторую страницу
грейв, запости лучше обновку
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 22 Січень 2015, 23:20:45грейв, запости лучше обновку
в смысле?

и так все знают, ну раз ты просишь:

на прошлой неделе обзавелся лопатой

весьма доволен. экран ок, камера ок, купать пока старшновато, все быстро и классно, по ощущениям, как айфон во времена когда галактика 1 была пределом мечтаний ведроида.

заказал еще у китайцев док за 4 бакса, вместо оригинального за 30, чтоб заряжать поменьше трогая заглушку.

ну и... хотелось бы чтоб наши операторы кроме укртела могли раздавать 3г по хсдпа.

- ютуб гавно пережал видео а еще из 1080 на 60 фпс стало почему-то на 59. снимал в плохом свете с включенным фонариком.

вот вам фоточка утром против солнца

у  камеры есть забавные фишки типа - аугментед реалити, бекграунд дефокус, слоу-мо видео (забавная тема)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 19 Січень 2015, 21:47:33
Наконец то купил нормальный стол.

Осталось еще кресло, но сначала иПхоне 5 )))))
Що за годинник на столі?

Vladis

Цитата: graved1gger від 23 Січень 2015, 14:31:19
купать пока старшновато
поменьше трогая заглушку.
Да не ссы ты :D

Единственный нюанс - не купать с работающим динамиком. Я свою Z купал неоднократно, но месяц-полтора назад уронил в ванной, когда музыка играла, динамик теперь слегка хуже работает, до этого ронял неоднократно и норм. Да и заглушки норм у них, в моей Zетке заглушка и на аудио-разъём есть, сколько пользуюсь ушами и ничё :)
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

vetos

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 23 Січень 2015, 20:36:54Що за годинник на столі?
Сделанный под заказ из газоразрядных индикаторов 1974 года  8)

Функционал часов:
1.  Отображение часов в формате :   ЧЧ.ММ.СС
2.  Отображение даты в формате :   ДД.ММ.ГГ
3.  Высокая точность хода часов.
4.  Управление ДУ.
5.  Автоматическая регулировка яркости от             освещния.
6.  Ночной режим часов.
7.  Будильник.
8.  Ежечасный сигнал. Возможность включения и      выключения . 
9.  Установка промежутка времени работы                 сигнала, а так же ночного режима.
10. Пять  режимов индикации:
     •  Обычный перебор цифр.
     •  Плавное затухание и появление цифр.
     •  Эффект прокрутки цифр.
     •  Наложение цифр.
11. Два режима отображения даты:
     •  Простой показ даты
     •  Вывод даты с эффектом прокрутки-сдвига.
12. Возможность установки интервала отображения       даты в пределах от 10 до 99 с.
13. Разделительные точки между лампами,                с несколькими режимами работы:
     •  Мигание разделительной точки.
     •  Точка постоянно горит
     •  Точка отключена.
14. Маятник с возможностью включении и
     выключения.
15. Отображение температуры.
16. RGB подсветка. 
17. Подсветка эффект свечи.
18. Фиолетовая подсветка

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 24 Січень 2015, 12:16:35Сделанный под заказ из газоразрядных индикаторов 1974 года 
Круто!
Напиши десь пост/блог як ти це робив. На тому ж ІТС чи в нас на форумі.  :)

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 24 Січень 2015, 16:24:02Напиши десь пост/блог як ти це робив.
Написать как я достал 120 баксов (благо при старом курсе) и заплатил за них?  ;D
Я их сам не делал, хочешь дам ссыль, там мужичок делает их в промышленных масштабах.

S!N

купил 3 таких тела
терь городской номер в кармане
и чего я раньше мучался с обычными трубками

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

aNGeL

мне вообще давно городской номер не нужен)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 16 Лютий 2015, 14:35:55
мне вообще давно городской номер не нужен)
ну мне по работе надо
с МТС на стационарные дорого звонить
High tech. Low life.

graved1gger

едет ко мне две шняги, доооолго искал на барахолках у нас то что хотелось.. особенно хотелоь kore ocd руль, но они есть только в севасе из которого не привезут(а из-за бугра дорого выходило как ни крути). answer protaper 780 dh - тяжеловат, а цена даже чуть дороже, но типа неубиваем(с моим весом пофиг). в результате взял нюкпруф по скидке... правда под 35мм зажим.

1. черненький nukeproof warhead 800mm riser 20mm

так как вынос все-равно надо было бы покупать - друг норковский 60мм заберет, а ездить с 80мм я шатал, но так как 35мм руль, то, пришлось брать самый дешевый 50мм вынос с 35мм зажимом - funn stryge:
2.

vetos

Деловой, типо.  :)
Написал бы лучше предназначение этих самых шняг. Куда устанавливаются и зачем...

graved1gger

Цитата: vetos від 17 Лютий 2015, 17:48:40
Деловой, типо.  :)
Написал бы лучше предназначение этих самых шняг. Куда устанавливаются и зачем...
не. просто в теме с велами стало грустно. потому решил сюда запостить.

так а шо не ясно? руль + вынос - по-моему все знаю, что такое руль?)))

Гордон

Аксессуары для велика что ли?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

vetos

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2015, 17:50:48так а шо не ясно? руль + вынос - по-моему все знаю, что такое руль?)))
Все знают, что такое руль. Только не все догадываются отчего руль. От самоката, велика, автомобиля, повозки какой то...  :D

graved1gger

Ну кусок алю трубы может быть разве что от мото или вело или самолета. Учитывая что ни мото, ни авиа транспортом не владею, то...

S!N

Купил на второй комп Samsung S24D390HL
Дизайн бимба, показывает норм, цена норм. Пятерка.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

Sanьka

Дизайн не плох, это да. Правда функц-ть подставки....... плакать хочется.

S!N

Цитата: Sanьka від 28 Лютий 2015, 15:12:54
Дизайн не плох, это да. Правда функц-ть подставки....... плакать хочется.

Она довольно сильно отклоняется назад (нафига, парить над ним что ли?) и собсна всё...
В целом от бюджетной модели другого и не ожидал.
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 28 Лютий 2015, 15:15:50В целом от бюджетной модели другого и не ожидал.
Как для бюджетки даже очень гуд, плс/ипс.

OzzyZig

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

Обамка

Sanьka

S!N

High tech. Low life.

Sanьka

Гордон

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

OzzyZig

что за яблокомания
вроде умные и нормальные люди, но все равно дрочат на это.
боже.....
спаси планету  :'(

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 13 Березень 2015, 18:51:16вроде умные и нормальные люди, но все равно дрочат на это.
боже.....
а делать селфи в туалетах?

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

aNGeL

в сельском уличном деревяном сортире давай фотку как на кортах среш!

Sanьka

graved1gger

Цитата: Sanьka від 14 Березень 2015, 12:46:23
Да у вас апплэ батхерт парни  ;D
я со своей сонькой смотрю на владельцев 5, 5с и 5ц как на говно) правда владельцы 6 смотрят на меня как на говно)

S!N

Цитата: graved1gger від 19 Березень 2015, 15:14:53правда владельцы 6 смотрят на меня как на говно)
разве что тупо из-за цены
чисто по железу и юзабилити, ну хз...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 19 Березень 2015, 15:16:52
разве что тупо из-за цены
чисто по железу и юзабилити, ну хз...
как минимум 6й фоткает лучше соньки

Sanьka

Цитата: graved1gger від 19 Березень 2015, 15:14:53я со своей сонькой смотрю
ведроид по определению не может смотреть на кого то как на говно, по скольку сам им и является.
Без разницы сколько лошадок под капотом, если едешь по говняной дороге  ;)

aNGeL

Цитата: Sanьka від 21 Березень 2015, 15:22:51
ведроид по определению не может смотреть на кого то как на говно, по скольку сам им и является.
Без разницы сколько лошадок под капотом, если едешь по говняной дороге  ;)
с чего вдруг ведро гавном стало?

Sanьka

Цитата: aNGeL від 21 Березень 2015, 15:30:27с чего вдруг ведро гавном стало?
А с чего это вдруг он ним не был?
Самая глючная и на стабильная ОС среди основной 3-ки. Ведро, Венда и иОс.

aNGeL

Цитата: Sanьka від 21 Березень 2015, 15:32:03
А с чего это вдруг он ним не был?
Самая глючная и на стабильная ОС среди основной 3-ки. Ведро, Венда и иОс.
Дело не в ОС, а кодерах прошивок)))

GA-EV3

А чего до сих пор на Андроиде это древнее распределение памяти? Фиг поставишь программы - место кончилось!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: aNGeL від 21 Березень 2015, 15:35:55Дело не в ОС, а кодерах прошивок)))
Дело не в умении, не в желании и вообще не в чем. Дело в самом пришивании подворотничка (с)  ;D

А по сути дело в том что на выходе говно, а то как оно делается никого не интересует.