Наши новые девайсы (и не только)

Автор Dintex, 14 Січень 2013, 11:29:44

Попередня тема - Наступна тема

Prol

420 грн. Запись - 65МБ/с.
Чтение не тестил

[вложение удалено администратором]

GA-EV3

Ого, солидно)
Но почему SSD, а не просто флешка?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

по пути домой шел за сим девайсом... когда собственно ударился башкой о ветку, не смотря на то, что я там ходил часто и знаю про ту ветку. чуток пошатоло и подташнивало. вроде уже отпустило. это знак?

помните я спрашивал про б\у мышки за 20-30 баксов? И никто ничо не советовл? Ну в общем потом обамка свою г503 предложил, но было уже поздно, так как @Wolf256 решил поднять мне настроение заказав на бестбае  g903se за 65 баксов. Без понятия чем эта СЕ отличается от обычной 903 за 120+ баксов - грузик, полный набор подсветки всеми цветами радуги, оптический сенсор пмв3366, написано что с фирменным ковром беспроводная зарядка... 
первые впечатления:
в живую выглядит не так уебищно и не такой огромной как на фотках. пылесборник еще тот, ну упс

почти сразу сунул грузик в мышку. бо мышка без него кажется какой-то легкой, ну привык я к чугуну... а4теч на двух батарейках, логитек мх1000 здоровый и чугунный, майкрософт сайдвайндер х8 тоже не легкий был с одним аккумом пальчикового формата, даже ноутбучная логитековская та шо потяжелее (их там две, одна легче, другая тяжелее, у ани легче была, у меня тяжелее)

логитечь таки допилил свой софт, не скажу, что прям супер, но лучше чем было во времена мх1000.
интересно, может и разер свой допилили?)

Вульфику большое спасибо, таки смог чуток поднять настроение, после тачпада ваще лютый кайф и дрочня. когда почти месяц все из рук валится, ничо не получается и бьешься головой там где никогда не бился - хочется повеситься или бухать (хотя тоже не радует особо). а тут вот ништяки подъехали.

кстати о мото. фотка выше на гкам6.2 и ниже под спойлером на сток
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

на гкаме как-то сочнее, тут не сильно актуально, но оно почти на всех фотках так выходит.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Wolf256

Цитата: graved1gger від 24 Грудень 2019, 17:04:23Без понятия чем эта СЕ отличается от обычной 903 за 120+ баксов
Судя по ответам на реддите ничем, кроме слегка другого цвета корпуса. Правда SE почему-то только в bestbuy в продаже есть.
Цитата: graved1gger від 24 Грудень 2019, 17:04:23Вульфику большое спасибо
Пожалуйста! Был очень рад помочь  :)
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Обамка

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 24 Грудень 2019, 17:14:03Судя по ответам на реддите ничем,
та я тоже начитался, сделал для себя вывод, что подсветка одноцветная... а оказывается не
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

graved1gger

кому интересно. с бестбая через ибей ехало с 8го числа через склад миста в делавере на отделение новой почты. приехало 24го. если считать от заказа, то +2 дня.  итого от заказа через делавер миста -главный склад миста - львов - нп киев - 18 дней.
можно быстрее если прямо на склад в ньюджерси. мист порадовал, что он платит новой почте за доставку. и приехало на следующий день после прибытия во львов, а не как обычно неделю по киеву гоняют.

5.95 авиадоставка + 1 за безналоговый делавер. с новой почтой мист рассчитывается сам.

graved1gger

не, софт логитеча таки гавно... какие-то сетапы каких-то типов грузит с интернетов и вот это все? и висит в памяти четырьмя процессами. если их убить все настройки сбрасываются. 
но как оказалось, можно сделать все настройки и сохранить в мышку. тогда не надо чтоб гхаб висел в процессах и грузился с виндой.

Prol

graved1gger

прикольно. подсветка заебала за 2 часа)) выключил нах всьо) фича епт

graved1gger

фича с колесом не ясна. вроде санука тут дрочил?
оно ок развешо фейсбук листать.
а в режиме обычного колеса - трещит как трактор)

Volan

Цитата: graved1gger від 24 Грудень 2019, 20:59:35а в режиме обычного колеса - трещит как трактор)
у меня М500, это фирменная технология логитека, привыкнешь

graved1gger

Цитата: Volan від 24 Грудень 2019, 21:12:11
у меня М500, это фирменная технология логитека, привыкнешь
так а как ты юзвешь? трактором или колесом?

Volan

Цитата: graved1gger від 24 Грудень 2019, 21:16:03
так а как ты юзвешь? трактором или колесом?
трактором, в тихом режиме очень быстрая прокрутка

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

RUSL

Цитата: finalplayer від 15 Грудень 2019, 17:10:25... В любом случае станет ещё приятнее, если ты на 1-2 ТБ поставишь NVME SSD, а не клячу-САТА.
Решил сделать подарок на Новый Год и основному компу ,
купил ему   Kingston A2000 500GB M.2 NVME  

результат - отвалились 2 шт. SATA 3 , и звуковуха ASUS Xonar DX PCI-e стала работать тихо , и хрипеть , и пердеть .

То что 4 линии PCI-e уйдут на девайс M.2 это понятно ,
какого хрена два гнезда SATA 3 ушло на это дело , чёт я не понял .

Да и не видит винда семёрка этот Кинстон на M.2 , и даже Акронис ,
один только БИОС видит .

как его отформатировать блин

DEAD_RAT

Цитата: RUSL від 24 Грудень 2019, 22:33:05Да и не видит винда семёрка этот Кинстон на M.2 , и даже Акронис ,
один только БИОС видит .
Погугли, там в панели в управлении дисками надо поколдовать

RUSL

Чё-то мне уже не нравится такой дурацкий апгрейд ,

лучше бы я купил обыкновенный SSD на SATA3 , и не морочил-бы себе яйца ради сомнительного удовольствия .  :-\

l1nk

Цитата: RUSL від 24 Грудень 2019, 22:33:05какого хрена два гнезда SATA 3 ушло на это дело , чёт я не понял
ищи справочную инфу по своему чипсету. емнип, так и должно быть.

Volan

читай мануал на свою мп, какие слоты не используются при подключенном м2 накопителе
семерка может и не увидеть, она не знала о таком

RUSL

Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2019, 22:39:54
Погугли, там в панели в управлении дисками надо поколдовать

Нету его там ,
обычно все неформатированные диски там появляются , но это не тот случай ,
походу сама Win7 неврубейшин по поводу самого факта M.2 NVME как такового

Xella

Цитата: RUSL від 24 Грудень 2019, 22:49:32
Нету его там ,
обычно все неформатированные диски там появляются , но это не тот случай ,
походу сама Win7 неврубейшин по поводу самого факта M.2 NVME как такового
Нужны танцы с бубном,
https://megazuz.livejournal.com/24024.html

graved1gger

у меня после копченияи потом после утопления ноута. именно этот ноут перестал видеть крушиал м4. биос видит. винда нит.

загрузился с  флешки вин10 загрузочной, анмаунт. маунт. енейбл ауто маунт.  чекдиск. пошло.

graved1gger

Цитата: Xella від 24 Грудень 2019, 22:54:17
Нужны танцы с бубном,
https://megazuz.livejournal.com/24024.html

ВИН 7 ЛУТШИЙ ШИНДОВС ЕВЕР!!!!1111 ПОРА НАД ШИНДОВСОМ ТАНЦЕВАТЬ!!

при том шо 10ка мало чем отличается)

Xella

Цитата: graved1gger від 24 Грудень 2019, 22:57:08
ВИН 7 ЛУТШИЙ ШИНДОВС ЕВЕР!!!!1111 ПОРА НАД ШИНДОВСОМ ТАНЦЕВАТЬ!!

при том шо 10ка мало чем отличается)
Тут уже скоро последнюю версию десятки выпустят, а кто то на свежей системе сидит под 7кой, на его асрок даже дров нет под 7 на сайте

RUSL

graved1gger

Цитата: Xella від 24 Грудень 2019, 23:01:49
Тут уже скоро последнюю версию десятки выпустят, а кто то на свежей системе сидит под 7кой, на его асрок даже дров нет под 7 на сайте
ШИНДОВС 7 ЛУТШЕЙ!

RUSL

Цитата: Xella від 24 Грудень 2019, 23:01:49

:)

Походу придётся таки 10-ку ставить .

консерватор я ,
я с XP на 7-ку переходил c большими потугами ,
а до того  с 98-й на XP с матюками ...

Xella

S!N

@RUSL

у меня была похожая фигня при установки M.2 SSD, не видело ни в какую диск, решилось обновлением биоса до последней версии с оф. сайта
High tech. Low life.

S!N

на гкаме как-то сочнее, тут не сильно актуально, но оно почти на всех фотках так выходит.
[/quote]поздравлямба! у меня G502 уже второй год, софт самый луДший из всех игровых мышей
а афротеч совсем сговнились и скурвились со своими платными дровами
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 23:16:54а афротеч совсем сговнились и скурвились
что говно мертво - сговниться умереть не может

Xella

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 23:14:01
@RUSL

у меня была похожая фигня при установки M.2 SSD, не видело ни в какую диск, решилось обновлением биоса до последней версии с оф. сайта

Ну у тебя старое гавно мамонта, оно не в курсе новых pci e x4 дисков было

graved1gger

Цитата: RUSL від 24 Грудень 2019, 23:11:13а до того  с 98-й на XP с матюками ...
я для этой цели специально держал и переустанавливал ДВА ШИНДОВСА ЗА РАЗ!!! 98 и ХП. В определенный момент я перешел на ХП полснотью

Xella

Цитата: graved1gger від 24 Грудень 2019, 23:18:46
я для этой цели специально держал и переустанавливал ДВА ШИНДОВСА ЗА РАЗ!!! 98 и ХП. В определенный момент я перешел на ХП полснотью
У меня 64 битная xp походу на втором диске до сих пор жива))

graved1gger

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 23:16:54софт самый луДший из всех игровых мышей
средне.
во-первых конфиги какиех-то ГЕЙМЕРЫВ тащит с интернетов.
во-вторых жрет 50 метров памяти и в 4 процесса. серьезно? вроде не много, но бесит кривость.
в-третьих не весьма интуитевен, много пустых мест в интерфейсе, часть настроек в настройках, часть в "настройках". дафакиззисшит? хотя не спорю, лучше чем в 2005-2008

RUSL

Цитата: graved1gger від 24 Грудень 2019, 23:18:46я для этой цели специально держал и переустанавливал ДВА ШИНДОВСА ЗА РАЗ!!! 98 и ХП.

В определенный момент я перешел на ХП полснотью

Ага  :D
аналогично ,

этот "определённый момент" наступил когда новые игрушки хрен уже запускались на Win98 .

Xella

Цитата: RUSL від 24 Грудень 2019, 23:25:40
Ага  :D
аналогично ,

этот "определённый момент" наступил когда новые игрушки хрен уже запускались на Win98 .

Вроде некоторые игры ужеж не идут на win7

S!N

Цитата: graved1gger від 24 Грудень 2019, 23:22:06
средне.
во-первых конфиги какиех-то ГЕЙМЕРЫВ тащит с интернетов.
во-вторых жрет 50 метров памяти и в 4 процесса. серьезно? вроде не много, но бесит кривость.
в-третьих не весьма интуитевен, много пустых мест в интерфейсе, часть настроек в настройках, часть в "настройках". дафакиззисшит? хотя не спорю, лучше чем в 2005-2008
у меня далеко не самая свежая версия 9.02, всё интуитивно и не сказал бы, что раздуто
жрет реально 46 мег,  но у мыши есть своя память, поэтому убрал из автозагрузки

High tech. Low life.

l1nk

RUSL

Xella , - спасибо , сейчас попробую

S!N

Цитата: Xella від 24 Грудень 2019, 23:28:45
Вроде некоторые игры ужеж не идут на win7
только те, что MS выпустила и умышленно убрала поддержку 7-ки
High tech. Low life.

Xella

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 23:35:56
только те, что MS выпустила и умышленно убрала поддержку 7-ки
блин dx12 весной оказывается даже добавили в 7ку

graved1gger

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 23:31:01
у меня далеко не самая свежая версия 9.02, всё интуитивно и не сказал бы, что раздуто
жрет реально 46 мег,  но у мыши есть своя память, поэтому убрал из автозагрузки

лови. главное меню такосебе. канешна,  если там миллион устройств, то может лучше, но нахера вот то снизу...

и 4 экрана. из которых минимум 3!! можно объединить в один, как на картинке у линка.

graved1gger

graved1gger

graved1gger

но вот мышка сама по себе агонь. оч нравится. чем больше тыкаю - тем веселее