Обсуждаем и выбираем телевизоры

Автор nickk, 25 Січень 2013, 19:37:28

Попередня тема - Наступна тема

Г О Ш А

Приїхав малий із гейропи,привіз телевізор без смартТВ.Порадьте якусь приставку з вайфай,бо антену і приблуду Т2 вже давно з хати викинув,ще при Порошенкові.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

superpuper

з самих дешевих Tanix w2 ( якщо є 5 ГГц роутер, або буде підключатися кабелем) , яку потрібно перепрошити в slimbox, з дорожчих tox3.

GA-EV3

Панове, екрану (43" Full HD) вистачає, а от внутрощі вже не тягнуть (Sony BRAVIA 2015, Androd 7). Хочу якусь приблуду спробувати. Основне використання телевізору: YuoTube, фільми з фленшки, Єдині новини на якій-небудь безкоштовні трансляції.
Ось таке надибав у китайців, чи воно піде як заміна внутрощів телевізра? Чи буде там українська мова?

X98K Android 13.0 TV Box з RK3528

H96 Max M2 Plus Android 14 TV Box з 8K Ultra HD
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

Цитата: aNGeL від 16 Вересень 2025, 16:49:05Ось це бери

Xiaomi TV Box S 3rd Gen (MDZ-32-AA)
поддерживаю. Сертифицированная гуглом приставка лучше всех этих х/н666. Можно посетовать на то, что снова мало 2гб ОЗУ, но их как-то до сих пор хватает, если не лепить их приставки Франкенштейна.

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 16 Вересень 2025, 16:41:44Чи буде там українська мова?
На будь-якому андроїді буде українська.

GA-EV3

Почитав я 4PDA - все це гівно. В підсумку натрапив ось на такий узагальнюючий допис:
ЦитатаБыли у меня разные боксы, x96, h96, x88, что-то ещё, не помню. Да, работали, по секрету - некоторые и сейчас работают, но везде требовалось приложить руки. Где-то охлаждение никакое, где-то прошивка дерьмо. Кто-то говорил - прошей слимбокс (это если он есть на эту коробку) и будет тебе счастье. Да не будет! Слим мододел. Рюшечки навесить - да, а грубые ошибки исправить - нет. Да будет лучше, но не более. А от самих производителей исправлений не дождешься. Внутри тоже бардак, чипы бэушные, затертые, с разных партий. Что было в ведре, то и поставили. Сколько проработают даже дядюшка Ляо не знает.
Але ще хочу додати не по темі, але в ТЕМУ: виходить на цьому торгівельному майданчику відверто дурять:
https://ibb.co/fVz3LcsR
https://ibb.co/7JSwW6b3
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 18 Вересень 2025, 18:07:37виходить на цьому торгівельному майданчику відверто дурять:
это не обман, это опечатка в слове huyoviy

если хочешь быть чуть более уверен в андроид-приставке то бери сертифицированное гуглом - сяоми, микул, хоматикс(?)... Или эпл ) Так же, юзеры на 4пда часто многого хотят от девайсов и вполне может быть, что какой-то х96 не будет ни глючить, ни греться, потому что грееться оно может только от ремуксов блюреев 4к по вайфай при просмотре с торрентов.

Ну и надо брать то, что обновляется подольше. Например телек филипс у отца. Андроит тв с 1,5 ГБ ОЗУ обновлялся-обновлялся и дообновлялся до гугл тв с не отключаемой рекламой фильмов на главном экране. И это стало лагать. Спустя время, я пришёл с предложением накатить сторонний лаунчер и заблочить родной. Спросил - как работает. Говорит - та норм. Я потыкал, а оно норм стало. Допилили.

meΛkuu

Может взять под это дело HP Prodesk 600, какой-нибудь G3-G4.
Надо будет ещё пульт ему придумать, зато пифоманц.

Mantikor

Згадав що в мене десь лежить андроїд приставка, якій вже років 6.
Піду хоч гляну що там таке.