Как установить Иконки...

Автор RIP21, 03 Січень 2008, 18:45:26

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Может совесем дебильный вопрос, но тем неменее. Я занялся облагораживанием свого XP и прицепил к нему Темку которая выглядит как виста, кучу всяких украшательств итд. Всё получилось кроме одного, я не могу установить иконки вистовские. О них ещё в Блоге писали. VistaICO. Там вообщем три архивчика.
VistaICO-Aero-Pack
VistaICO-Toolbar-Icons
VistaICO-File-Icons
Вот. Вообщем подскажите, а то в Ридми ничего про установку ненаисана, а банально делать исскуственно каждый ярлык (кнопочкой Сменить Значок) это тупо и не красиво. Вообщем чтоб заменились все значки на Вистовские... Мде.. Ну вообщем вы поняли :D

Zikk

Иконки те вроде нельзя никак приаттачить к системе. Но есть два выхода
1. Юзнуть Icon Packager и скачать соответствующий пак. Может можно там и по одной иконке сделать, хз.
2. Юзнуть Vista Transformation Pack, который изменит не только иконки но и екраны загрузки\приветствия, оформление, курсоры, звуки и т.п.

RIP21

Хм. Было бы хорошо чтобы этот Vista Transformation Pack изменил, только Экранчеги загрузки, приветствия, звуки, и Иконки, оформление и так очень даже ничего, и главное чтоб не вставлял эти ненужные понты типа 3Dшных эффектов. Вообщем советуйте, а вот скриншотик просто для справки, как получилось.
www.dpk.com.ua/files/pics/image/RIP/My Windows.JPG
И ещё вопрос. После установки Vista Transformation Pack производительность системы падает? Просто сейчас, у меня нет никаких понижений производительности.

Ellington

Цитата: RIP21 від 03 Січень 2008, 19:08:39И ещё вопрос. После установки Vista Transformation Pack производительность системы падает? Просто сейчас, у меня нет никаких понижений производительности.
У меня тоже когда был ХР не было никаких особых падений производительности,разве что ХР на секунды 2 дольше бутился :D
По поводу иконок-MICROANGELO V5.59!Софтинку юзал долго и могу за нее ручатся! ;)
http://meetfile.com/files/43207/FO-M559C.EXE.html-Весит~3.5 метра
CPU:AMD Semron 3000-1800@2400Мhz/MB:ASRock K8NF6G-VSTA/RAM:1 Gb DDR 400/HDD:2x80 Gb Seagate+40 Gb IBM/GPU:Sapphire Radeon X1800 GTO/Case:AeroCool M40-300W

RIP21

Вообщем спасибо за советы, тему можно закрывать, я значки пакаджером установил, а твой вариант тоже попробую. Вообщем всё спасибо.

АнДер

об иконках нашел только сдесь.
Кто знает как в винде(скорее всего в реестре, без дополнительного ПО) иконки сделать меньше раза в 2-3 и надписик ним не под иконкой, а справа от нее?

Заранее спасибо