Не могу запустить ATI Catalyst

Автор Datum, 08 Січень 2008, 17:10:32

Попередня тема - Наступна тема

Datum

Ставил две разные версии 7.10 и 7.11, установка проходит, но открыть не могу - запуск просто не идет, и в процесах ССС тоже не появляется... What the matter?

ziga69

для работы ССС требуется Frameworck.

Haleev

A какие программы ATI стоят в Установка Удаление Программ, перечисли!
Core 2 Duo E7200@3175MHz | OCZ Vanquisher | DDR-2 TakeMS 2G (5-5-5-15) | MSI P43 Neo | XV 8600GT (620/1364/493) | WD 250 GB | TSSTcorp CD/DVDW SH-S182H |Chieftec 450W | Linux Ubuntu 10.4 | LG Flatron L1952S 19"

Edd.Dragon

Цитата: ziga69 від 08 Січень 2008, 19:14:11
для работы ССС требуется Frameworck.
Т.е. если его нет, то он ни предупреждает о его необходимости, ни сам не ставит?

Datum

Цитата: edd_k від 08 Січень 2008, 21:31:27
Т.е. если его нет, то он ни предупреждает о его необходимости, ни сам не ставит?

Предупреждает! Фреймворки стоят, установка проходит полностью, но ничего из набора Catalyst не запускается...

ziga69

Если после включения компьютера в области уведомлений появился значок ATI- то центр контроля загрузился , и дополнительно нет ничего другого - все управление и настройки через центр. Если бы не загрузился, то после установки должно было быть хотя бы одно сообщение об ошибке. А лучше бы уточнить что именно не запускается.

Datum

Цитата: ziga69 від 09 Січень 2008, 16:51:22
Если после включения компьютера в области уведомлений появился значок ATI- то центр контроля загрузился , и дополнительно нет ничего другого - все управление и настройки через центр. Если бы не загрузился, то после установки должно было быть хотя бы одно сообщение об ошибке. А лучше бы уточнить что именно не запускается.
ССС я с автозагрузки снял - очень нагружает запуском машину, драйвер после перезагрузки приобщался (изовражение обновлялось). Пробовал запускать с Пуска - ни один ярлык не работает, даже Restart runtime. Пробовал из папки, куда установлено - не работает ничего

ziga69

Можно  вместо ССС поставить ATI Tray Tools. Систему точно грузить не будет. Информация здесь. Только перед установкой лучше удалить центр контроля.

Datum

Цитата: ziga69 від 09 Січень 2008, 21:28:45
Можно  вместо ССС поставить ATI Tray Tools. Систему точно грузить не будет. Информация здесь. Только перед установкой лучше удалить центр контроля.
ATITool, RivaTuner стоит, TrayTools есть в арсенале. Но нужно запустить CCC, поотрублять несколько опций, и вобще, какого он не запускается? Что можете сказать по поводу фоновых его служб? А по поводу тормозов у меня и так траблов море, смотрите тему в "Windows и системное ПО".