Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

[Raymond]

Factiosusа и Сина собираются подготовить к восстановлению крепостного права  :D
Михалков будет их зомбировать очередным говфильмом.
Крепостное право - это мудрость народа и патриотизм, - Михалков
Цитата"Большевики сделали вещь страшную; они стерли из памяти народа наше культурное наследие, воспоминания о всем том хорошем и светлом, что было в русском народе, включая память о крепостном праве. Восстановить историческую правду - наша задача", - сообщил режиссер.
ЦитатаРежиссер поведал также об истинной сути крепостного права и его значении для народа: "Ведь что такое было крепостное право? Крепостное право - это патриотизм, закрепленный на бумаге. Человек был связан со своей землей-матушкой не только чувством долга, но и документально. Крепостное право - это мудрость народа, это четыреста лет нашей истории. И теперь, когда мне предлагают вычеркнуть эти четыреста лет из нашей истории вычеркнуть, я говорю «Братцы, так вы что же думаете, наши предки дураками были?».

"Я очень рад, что Путин сейчас возрождает нашу историческую память, - сказал режиссер. Закон о прописке - это именно то, чего не хватает нашему народу, который оторван от корней, от земли" Источник: http://censor.net.ua/n247287
Кстати, в соответствии с этим законом вы, "россияне" – второсортное население. Нелегалов-иностранцев будут наказывать только штрафом, а таких как вы – могут посадить за точно такое же правонарушение.

Prol

О русских нефашистах:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Увидели бы такое на свободовце, а тем более на правосекторце...
Это реклама магазина на сайте svyatorus.com

фред

¯\_(ツ)_/¯

Prol

Цитата: RaymonD 88 від 22 Квітень 2014, 20:25:11Михалков будет их зомбировать очередным говфильмом.Крепостное право - это мудрость народа и патриотизм, - Михалков
ЦитатаП.С. Интернет все-таки великое дело. Он, как вода, имеет свойство - самоочищение. Не прошло и часа, как выяснилось, что «сообщение Михалкова о крепостном праве» - фейк. Большинство увидевших и я в том числе, посыпаю голову пеплом, поверили. Очень уж текст подходит персонажу :) А главное, такое развитие событий вполне ожидаемо. :(
;)

[Raymond]

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: dobriyvecher від 22 Квітень 2014, 16:49:02
Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу

Эксперты назвали 12 фактов, как медаль «За возвращение Крыма» подставила РФ
http://inforesist.org/eksperty-nazvali-12-faktov-kak-medal-za-vozvrashhenie-kryma-podstavila-rf/
Нужно было чтобы СБУ, ФБР, и все остальные, сначала добыли пруфы, а потом об этом в интернетах писать.
Сейчас роися все улики уничтожит и скажет что это все выдумка.

Но, это, конечно, разрыв шаблона для колорадов - оказывается Россия сама и свергла Януковоща, чтобы захватить Крым. А вот тем, что Россия причастна к убийству полусотни "майдаунов" 20-го, они еще и гордиться будут, мрази ватные.
Я кстати давно писал, что то как настойчиво Россия говорит о "сторонних" снайперах расстреливающих обе стороны, но при этом не предоставляет никаких улик, говорит о том, что эти улики указывают на роисю...

Вообще, хочется еще раз запостить эту обложку за апрель 2010-го (тогда это журнал еще не купила "семья")

Если бы не это говно дважды не судимое, был бы у нас и дальше Крым. По Донбассу видно, что без военной базы на его территории, провернуть операцию по его захвату как в Крыму не получается. Да и настроения без этого Хама межигорского были бы более про-украинские... И МВД, СБУ, армия в более боеспособном состоянии...

Prol

Цитата: linuxdrom від 22 Квітень 2014, 22:02:17Если бы не это говно дважды не судимое, был бы у нас и дальше Крым.
Не факт. При Ющенке тоже на русификацию Крыма внимания не обращали.

Edd.Dragon

rayven

Цитата: Prol від 22 Квітень 2014, 23:35:53
Сепаратисти жорстоко катували горлівського депутата, а потім втопили ще живого в річці
У Краматорську бойовики вимагають обміняти життя полоненого на зброю МВС

Вот этими выходками сами педералисты подписали себе приговор.
Врятли теперь с ними кто-то возится будет, - пора навести порядок уже.  >:(
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

В раше маразм крепчает:
В России могут запретить Gmail и Skype, - СМИ
ЦитатаВ России могут заблокировать иностранные интернет-сервисы, если они не будут хранить данные о пользователях на территории страны.

Об этом говорится в соответствующем законе, который Госдума приняла в рамках "антитеррористического пакета" во вторник в третьем чтении, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV.
Источник: http://censor.net.ua/n282258

rayven

Депутата из Горловки убили террористы из Славянска, - МВД
ЦитатаСегодня было опознано тело одного из двух погибших, обнаруженных в реке Торец возле ПГТ Райгородок Донецкой области. Им является депутат Горловского городского совета от партии "Батькивщина" Владимир Рыбак
Источник: http://censor.net.ua/n282252

rayven

"Депутата из Горловки чудовищно пытали. Какие еще нужны жертвы, чтобы СБУ начала уничтожать террористов?", - журналист
ЦитатаГлавред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов поделился информацией, что из-за убийств депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака и еще одного человека состоится экстренное заседание Кабмина.
Источник: http://censor.net.ua/n282244

rayven

"Так не должно быть": жители Краматорска просят власти навести порядок в городе
ЦитатаВ Донецкой области жители Краматорска призывают центральные, областные и местные органы власти навести конституционный порядок в городе и регионе.
Источник: http://censor.net.ua/n282240

rayven

Совсем колорадские педералисты страх потеряли?  :-[

Американское издание подтвердило информацию о похищении журналиста в Славянске
ЦитатаАмериканское издание Vice подтвердило информацию о захвате своего журналиста Саймона Островского в Славянске.
Источник: http://censor.net.ua/n282237

rayven

Как Фред и говорил, та и я так считаю. Через год- два Крым очнется  ;)

Украина может вернуть Крым через два года, - Маломуж
ЦитатаФактический возврат АР Крым под контроль Украины может произойти уже через полтора-два года при условии добровольного желания крымчан.

Такой прогноз озвучил на брифинге в Киеве председатель Службы внешней разведки Украины (2005-2010), член СНБО Украины (2005-2010), генерал армии Украины Николай Маломуж, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
Источник: http://censor.net.ua/n282245

rayven

Что творят, - это пипец.. Да сколько можно терпеть такое?

Военные восстановили боеспособность обстрелянного боевиками над Славянском самолета
ЦитатаБоеспособность самолета ВСУ, который неизвестные обстреляли над Славянском, полностью восстановлена.

Об этом УНИАН сообщили в Управлении прессы и информации Министерства обороны Украины, передает Цензор.НЕТ.
По данным оборонного ведомства, в результате обстрела в самолет попали несколько пуль.
Источник: http://censor.net.ua/n282229

rayven

Давно уже пора было! Хоть сейчас додумались, - прогресс есть.

Украина создаст пресс-центр в одной из столиц ЕС для распространения официальной информации о ситуации в стране
ЦитатаГосударственный комитет телевидения и радиовещания Украины разработал план координации информационной деятельности и защиты информационной безопасности, согласно которому планируется создание украинского пресс-центра для распространения официальной информации о ситуации в стране в одной из европейских столиц.
Источник: http://censor.net.ua/n282217

фред

Цитата: Rayven від 23 Квітень 2014, 01:02:47
Как Фред и говорил, та и я так считаю. Через год- два Крым очнется  ;)
я думаю что он осенью, ближе к зиме вернется...
я до сих пор так думаю...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Новости с Донецкой ОГА, - наши педералы хотят референдум 11 мая  >:(
Слышал от ватников на работе, а также где то еще..

Во, нашел тут в комментариях про это есть..
http://www.62.ua/article/521112

rayven

Цитата: фред від 23 Квітень 2014, 01:12:34
я думаю что он осенью, ближе к зиме вернется...
я до сих пор так думаю...
и я такого мнения

Г О Ш А

Не вернётся он ( Крим ) так спокойно как и отошёл, раша не пустит,без крови там не обойдётся.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

rayven

В ближайшие дни МВФ рассмотрит программу предоставления кредита Украине
ЦитатаИсполнительный совет Международного валютного фонда (МВФ) в ближайшие дни получит подготовленный сотрудниками фонда доклад о кредитной программе для Украины, на основании которого в начале мая советом должно быть принято решение о выделении денег Киеву.
Источник: http://censor.net.ua/n282269

rayven

Российским силовикам запретили отдыхать за границей: "Добро пожаловать в Крым"  ;D
ЦитатаВ "черном списке", по разной информации, от 150 до 200 зарубежных стран, включая самые популярные туристические направления - Турцию и Египет.
Ну это, не знаю, - у меня нет комментариев.. Вот как сами комментируют ситуацию в России..
Цитата"Раз в жизни решил съездить с семьей за границу - взял кредит, кое-как подписал отпуск, оформил визу - и что, теперь все? Лучше уволиться", - возмущается один из полицейских. "Если до майских ничего не разрешится, то пойду писать рапорт на увольнение. Задолбали уже", - пишет другой. "Если осталось пару лет до пенсии, надо держаться и перетерпеть... А если лет 8-10, то надо искать себя в жизни, а не терпеть эту мерзость", - посоветовала сотрудница ФСКН. "Не хочу и не буду я отдыхать у нас. Я знаю разницу в комфорте и в деньгах", - пишет еще одна сотрудница правоохранительных органов.
Источник: http://censor.net.ua/n282266

major2

Rayven,не строчи как калаш ;D,правь посты
я смотрю ты один тут пыжишься,точно наверно приплачивают тебе :D

aNGeL

Сдали мы России Крым-
Надо что-то делать с ним
Гоблин чётко всем сказал:
"Будет здесь игорный зал!
Для "зелёных" же людей
Привезём сюда блядей
Их в Москве, едрёна мать,
Стало некуда девать!
Понавешаем скорей
Массу "красных фонарей"
И, чего там мелочиться,
Отдохнёт здесь вся столица!
Чтоб в борделе крымском жить
Надо господам служить!
Я московскую орду
Ни за что не подведу!
"Похерендум" был не зря
За московского царя.
А не нравится мой план-
Чемодан - и в Магадан!"
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

GA-EV3

Цитата: фред від 22 Квітень 2014, 20:46:25

Вспомнил со школьных времён, когда ездил в Белоруссию:

А хто там iдзе, а хто там iдзе
У агромнiстай такой грамадзе?
     — Беларусы.

А што яны нясуць на худых плячах,
На руках у крывi, на нагах у лапцях?
     — Сваю крыўду.

А куды ж нясуць гэту крыўду ўсю,
А куды ж нясуць напаказ сваю?
     — На свет цэлы.

А хто гэта iх, не адзiн мiльён,
Крыўду несць наўчыў, разбудзiў iх сон?
     — Бяда, гора.

А чаго ж, чаго захацелась iм,
Пагарджаным век, iм, сляпым, глухiм?
     — Людзьмi звацца.

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

major2

только твари могут не давать живым существам воды,шоб вы здохли

GA-EV3

Цитата: major2 від 23 Квітень 2014, 17:06:17только твари могут не давать живым существам воды,шоб вы здохли
Це де таке було? :-[

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 23 Квітень 2014, 17:49:36
Це де таке було? :-[
Масоны раскрыли величайшую тайну? В Донецкой ОДА перекрыли воду  :o Твари, шоб вы сдохли!

RUSL

Цитата: aNGeL від 22 Квітень 2014, 17:32:51Все украинцы ещё с детства бендеровцы, потому что у них даже детские площадки называются "Дитячими Майданчиками"!
Ты идиот что ли ?

"майдан" - это "площадь" по украински .
"майданчик" - это "площадка"
"дитячий майданчик"  -  это "детская площадка"

и причём тут вообще бандеровцы ?
Майдан Незалежности / Площадь Независимости  - бывшая площадь Октябрьской Революции - бывшая площадь Калинина

ватник россиянский

Sanьka

Цитата: RUSL від 23 Квітень 2014, 19:03:56Ты идиот что ли ?
Еще подобное и ты над этим вопросом поразмыслишь в бане! >:(
Главный эксперт во всем!!!

Avireti

Цитата: RUSL від 23 Квітень 2014, 19:03:56
Ты идиот что ли ?

"майдан" - это "площадь" по украински .
"майданчик" - это "площадка"
"дитячий майданчик"  -  это "детская площадка"

и причём тут вообще бандеровцы ?
Майдан Незалежности / Площадь Независимости  - бывшая площадь Октябрьской Революции - бывшая площадь Калинина

ватник россиянский
:D :D

GA-EV3

GA-EV3

Avireti

Цитата: major2 від 23 Квітень 2014, 17:06:17
только твари могут не давать живым существам воды,шоб вы здохли
У них же там целых два моря воды рядом.

RUSL

Цитата: Sanьka від 23 Квітень 2014, 19:05:13Еще подобное и ты над этим вопросом поразмыслишь в бане!

Такие дебильные высказывания я не потерплю :
ЦитатаВсе украинцы ещё с детства бендеровцы

Sanьka

Цитата: RUSL від 23 Квітень 2014, 19:15:39Такие дебильные высказывания я не потерплю :
Ето его мнение. Если тебе оно не нравится и ты не можешь его терпеть не посещай тему!
Это специфическая тема не для слабонервных и истеричек, но оскорблений пользователей я сам не потерплю!
Многое просто не следует брать во внимание  ;)

Avireti

Цитата: RUSL від 23 Квітень 2014, 19:15:39
Такие дебильные высказывания я не потерплю :
Цитата: Sanьka від 23 Квітень 2014, 19:19:48
Ето его мнение.
facepalm.png

Sanьka

Avireti

Prol

Цитата: RUSL від 23 Квітень 2014, 19:15:39Такие дебильные высказывания я не потерплю :
Люди без чувства юмора здесь надолго не задерживаются  ;)

Sanьka

Avireti

Ну как еще отреагировать на ситуацию, когда человек пишет шутку, другой на неё всерьёз агриться, а модератор говорит "ето его мнение"? ;D

Prol

Мамедов, посол Рашки в Канаде, заявил, что российские войска на границе с Украиной для того, что защищать убегающих из Украины граждан от мести.
Во оно как!

Avireti

Цитата: Prol від 23 Квітень 2014, 19:39:59
Люди без чувства юмора здесь надолго не задерживаются  ;)

Как видишь, некоторые из них даже в модераторах ;D Хотя, тут по идее не в чувстве юмора дело...

Sanьka

Цитата: Avireti від 23 Квітень 2014, 19:42:03Ну как еще отреагировать на ситуацию
Выпрыгнуть с окна!
Цитата: Avireti від 23 Квітень 2014, 19:42:03Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!