Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Prol

Цитата: Александр від 24 Квітень 2014, 10:16:09Вот именно. Именно это и происходило в Украине зимой. Вот только спецслужбы получали по голове коктейлями Молотова. Про "Беркут" все помнят?
У тебя с памятью что-то?  :P Не припоминаешь сколько времени прошло как Янык впервые после начала протестов пошел диалог? Не припоминаешь, как в ночь после договоренностей с опозицией "Беркут" снова начинал штурм? Или напомнишь про расстрелы снайперами и автоматчиками барикад в Донецке, Харькове и Славянске?

Александр

Я вижу что у людей нет своего мнения. Есть только Ctrl+C - Ctr+V. Это только доказывает что продажные СМИ едят свой хлеб не зря. Жаль. Очень жаль......

Александр

Цитата: Prol від 24 Квітень 2014, 10:48:20
Не припоминаешь, как в ночь после договоренностей с опозицией "Беркут" снова начинал штурм?
Штурм начался уже после того как на головы Беркута вылилось 10000 тонн коктейля Молотова. Штурмующие уже были не просто мирными демонстрантами а вооруженными бандитами готовыми к вооруженному перевороту.
А такие ярые сепаратисты сейчас занимающие здания СБУ и т.п. много нанесли вреда? Сколько брусчатки вывернули? Сколько колес сожгли? Какой урон нанесли городу?
P.S. Модераторы, влепите мне минус за 2 сообщения подряд. Это можно только вам, а не простым смертным.

rayven

Цитата: Александр від 24 Квітень 2014, 10:13:32
По моей логике не нужно вешать ярлыки на людей без доказательств. Сейчас в стране такая ситуация что можно ожидать от всех (сторонников федерализации или сторонников ПС) всего чего угодно. Вот только простые жители Украины видят в сообщениях СМИ только то, что хотят видеть. А реально происходящие вещи им не ведомы, ибо они никто. Так, мясо подлежащее мобилизации и планктон сидящий на форумах и кидающийся ссылками на вбросы купленных СМИ.
вот тут ты не  совсем прав. Насчет того что народ никто и ничего не решает.  Вон хоть царя  Овоща скинуть смогли.  А дальше пусть политики работают.  И кто бы что не говорил об Украине.  Но многие люди признают факт того что вот это временное правительство гораздо больше открыто общается с народом и  прислушивается к мнениям разных сторон.  Как не крути,  кто за что бы не боролся,  но есть у всех людей с разных баррикад общие цели и идеи.. Вот например,  все хотят хорошо жить,  что-бы были образованы дети,  доступна хорошая работа, работали качественно менты, пожарники, врачи.  Еще что бы быстрее решались бытовые вопросы,  в первую очередь с жильем,  ну и вплоть до мест в садиках,  ремонт дороги и прочее... 

Все нормальные люди имеют  схожие желания и мечты... 
Народ Украины всегда отличался демократичными взглядами в обустройстве своей жизни.

Я делаю все,  что в моих силах, - что бы не допускать кровавых рек... В этом мне помогают все друзья и большинство знакомых.. Встречаемся и общаемся с многими людьми на улицах, парках и баррикадах. Та и много чего, но естественно говорить,  а темболее подробности по  отчитываться не собираюсь.. Не то время и место.
      Если и пишу сюда,  то только когда кудато еду или кого-то жду :)  Вот и сейчас жду народ. 
А насчет безправного народа,  то выбрось эту рабскую психологию  из головы.  Оглянись вокруг,  не все так плохо.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Александр від 24 Квітень 2014, 10:53:33
Штурм начался уже после того как на головы Беркута вылилось 10000 тонн коктейля Молотова. Штурмующие уже были не просто мирными демонстрантами а вооруженными бандитами готовыми к вооруженному перевороту.
А такие ярые сепаратисты занимающие здания СБУ и т.п. много нанесли вреда? Сколько брусчатки вывернули? Сколько колес сожгли? Какой урон нанесли городу?
P.S. Модераторы, влепите мне минус за 2 сообщения подряд. Это можно только вам, а не простым смертным.
общался с парнями из беркута...  Ты не владеешь информацией в достаточном обьеме. 

Все, поехали...  Буду через часа три может быть...

Prol

Цитата: Александр від 24 Квітень 2014, 10:53:33Штурм начался уже после того как на головы Беркуты вылилось 10000 тонн коктейля Молотова.
Таки изменяет память
1. Ночная зачиска Майдана от студентов и журналистов.
2. Бульдозер и пара коктейлей на асфальте
3. Беркутовская зачистка с избиением всех, кто попал под руку.
4. Новый Майдан.
5. Убийство 3х протестующих на Майдане.
И уже после этого начались коктейли по Беркуту.

Александр

Цитата: Rayven від 24 Квітень 2014, 10:55:03
вот тут ты не  совсем прав. Насчет того что народ никто и ничего не решает.  Вон хоть царя  Овоща скинуть смогли.  А дальше пусть политики работают. 
Майдан изначально собирали за ассоциацию с ЕС. Потом деньжат подкинули и подкинули идею о свержении яныка. Потом за бабки народ мать родную продаст. Майдан это подтвердил. Что скажут, то и сделают.
Но многие люди признают факт того что вот это временное правительство гораздо больше открыто общается с народом и  прислушивается к мнениям разных сторон. 
Ага, вон новости узнаем из мордокниги. Там один "временный" постоянно страной руководит.
Еще что бы быстрее решались бытовые вопросы,  в первую очередь с жильем,
Вот тут я согласен полностью. Чего мне стоило накопить денег на купленный недавно дом >:(

Prol

Цитата: Александр від 24 Квітень 2014, 10:53:33А такие ярые сепаратисты сейчас занимающие здания СБУ и т.п. много нанесли вреда? Сколько брусчатки вывернули? Сколько колес сожгли? Какой урон нанесли городу?
По ним стреляли? Их избивали толпами менты с "правым сектором"? Им выбивали глаза с травматов? Их ловили по городу, дома и вывозили в неизвестном направлении?

Prol

Цитата: Александр від 24 Квітень 2014, 10:58:22Потом деньжат подкинули и подкинули идею о свержении яныка. Потом за бабки народ мать родную продаст. Майдан это подтвердил. Что скажут, то и сделают.
Тяжелый случай. Твоя попытка быть объективным сторонним наблюдателем провалилась. Выйди из сумрака.

Александр

Цитата: Rayven від 24 Квітень 2014, 10:57:21
общался с парнями из беркута...  Ты не владеешь информацией в достаточном обьеме. 

Все, поехали...  Буду через часа три может быть...
Одноклассник стоял в первых рядах. Общался с ним за "чаркой". Стояли ребята под приказом никого не трогать и не провоцировать. В них летели коктейли а они ничего не могли предпринять под угрозой приказа. А потом их обвинили во всех грехах.  Ребята вообще потерянные и разочарованные в стране и правительстве. Многие едут в Россию на предложение о работе. Может там знают значение слова "ПРИСЯГА"?

Александр

Цитата: Prol від 24 Квітень 2014, 10:57:54
Таки изменяет память
4. Новый Майдан.

Не буду ничего вспоминать. Оно мне не надо. Результаты я вижу сейчас на достатке моей семьи. Доллар 8, газ 268 (могу ошибаться), отдых в Крыму каждый год, бензин 10-11, заказы на предприятии (а соответственно заказы) есть всегда, кредит от России без обязательств повыжения стоимости ЖКХ. Забыть! Забыть все это! Продолжать можно много и долго. Сейчас это все в опе. Домайданились? Какая злость у меня, нет слов.
Цитата: Prol від 24 Квітень 2014, 11:01:08
По ним стреляли? Их избивали толпами менты с "правым сектором"? Им выбивали глаза с травматов? Их ловили по городу, дома и вывозили в неизвестном направлении?
Очко играет. Ибо в 100 км стоят зеленые человечки. Если бы не они,  то было бы все вышеописанное. А так Украина боится.
Только пульни в так называемых сепаратистов - останетесь без Донбасса.

Prol

Цитата: Александр від 24 Квітень 2014, 11:11:41Не буду ничего вспоминать. Оно мне не надо.
Отож бо і воно.

Prol

Цитата: Александр від 24 Квітень 2014, 11:11:41Не буду ничего вспоминать. Оно мне не надо. Результаты я вижу сейчас на достатке моей семьи. Доллар 8, газ 268 (могу ошибаться), отдых в Крыму каждый год, бензин 10-11, заказы на предприятии (а соответственно заказы) есть всегда, кредит от России без обязательств повыжения стоимости ЖКХ. Забыть! Забыть все это! Продолжать можно много и долго. Сейчас это все в опе. Домайданились? Какая злость у меня, нет слов.
Если по-твоему это последствия Майдана, то у меня тоже нет слов.
Цитата: Александр від 24 Квітень 2014, 11:11:41Очко играет. Ибо в 100 км стоят зеленые человечки. Если бы не они,  то было бы все вышеописанное.
Если бы да кабы...

Александр

Цитата: Prol від 24 Квітень 2014, 11:47:57
Отож бо і воно.
Плохо что Янык ссыкун не задушил в зародыше это стадо. Был бы сейчас и доллар по нормальному курсу, и газ дешевый, и бензин, и отпуск в Крыму, и все было бы нормально. Жили нормально не тужили.  Нет, влезли.....  куда  ни глянь - одна опа. революционеры хреновы. Водители на предприятии возят продукцию на западенщину. Люди в шоке: майданили против против одной банды - получили другую, но хуже в 100000 раз. Сами не рады.
Поймите одно. Люди на Донбассе стоят не за яныка а против нынешней нелегетимной банды которая вогнала в опу весь народ Украины за 2 месяца.
Цитата: Prol від 24 Квітень 2014, 11:58:07
Если бы да кабы...
Это ты крымчанам скажи. Люди хоть посмеются. Или ты думаешь что голодная, холодная "армия" Украины собрав по 5 грн. на смс составит конкуренцию Российской армии?
Единственная сила Украинской армии это диванные войска которые сидят на форумах и копипастят всякую проплаченную чушь.
Вот смотрите пост выше: В Криму продовжують видавати українські паспорти
А прочтя новость можно узнать что задержали 2 человека с Нэдийснымы документами на межи АР Крым. Заголовок один - статья о другом. Где там сказано о выдаче паспортов? И так практически везде. И это мы ватники с промытыми мозгами а вы цацы. Да вы такие же ватники только не признаете этого.

GA-EV3

Цитата: Александр від 24 Квітень 2014, 10:49:08Я вижу что у людей нет своего мнения. Есть только Ctrl+C - Ctr+V. Это только доказывает что продажные СМИ едят свой хлеб не зря. Жаль. Очень жаль......
То есть, если моё мнение совпадает с мнением продажных СМИ, значит моего мнения у меня нет?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Александр

Цитата: GA-EV3 від 24 Квітень 2014, 15:11:35
То есть, если моё мнение совпадает с мнением продажных СМИ, значит моего мнения у меня нет?
Конечно есть. Но не поленись описать ситуацию своими словами,выразив свою точку зрения, подтвердив ссылкой. А не тупое Ctr+c - Ctr+V. Я уже и не хочу лезть в эту тему ибо она превращается в RSS рассылку. Только и успевай читать заголовки с других ресурсов, где описано совсем не то что в заголовке.

Александр

Цитата: Prol від 24 Квітень 2014, 10:57:54
Таки изменяет память
4. Новый Майдан.

Хорошо.
1. Жаль что не до конца очистили. Может студенты и додумались бы  сдавать зачеты умом а не майданом. Хотя вряд ли....
2. Какой бульдозер, какие коктейли? Можно поподробней.
3. В стране назревает вооруженный переворот. Это противоречит конституции и Беркут действовал согласно приказу и присяге.
4. Жаль
5. Где доказательства кто стрелял? Почему спилили деревья с пулями и замяли дело о снайперах?

Prol

Цитата: Александр від 24 Квітень 2014, 14:47:41Единственная сила Украинской армии это диванные войска которые сидят на форумах и копипастят всякую проплаченную чушь.
У нас есть достойные конкуренты, которые впереди планеты всей, за ними не угнаться.
Цитата: Александр від 24 Квітень 2014, 14:47:41Вот смотрите пост выше: В Криму продовжують видавати українські паспорти
И шо? Диверсантов присылают. Это для тебя новость?
Цитата: Александр від 24 Квітень 2014, 14:47:41А прочтя новость можно узнать что задержали 2 человека с Нэдийснымы документами на межи АР Крым. Заголовок один - статья о другом. Где там сказано о выдаче паспортов?
Рукалицо
ЦитатаЇх документи були видані лише наприкінці березня в місті Армянськ
Цитата: Александр від 24 Квітень 2014, 14:47:41И это мы ватники с промытыми мозгами а вы цацы. Да вы такие же ватники только не признаете этого.
Вы ватники и ты в том чтсле. Твое "где там про выдачу сказано" - тому доказательство.

Александр

Цитата: Prol від 24 Квітень 2014, 15:36:46
Диверсантов присылают. Это для тебя новость?
Да нет, не новость. Нам ватникам не понять что кругом одни диверсанты сепаратисты. Куда уж нам.
И еще раз сделай рукалицо, ибо я ватник.

aNGeL

Цитата: Александр від 24 Квітень 2014, 15:35:192. Какой бульдозер, какие коктейли? Можно поподробней.
1 декабря под администрацией президента

Цитата: Александр від 24 Квітень 2014, 15:35:193. В стране назревает вооруженный переворот. Это противоречит конституции и Беркут действовал согласно приказу и присяге.
Тогда о вооруженном перевороте и не было речи. Хм, тоесть лупить всех подряд и по 3-5 человек избивать лежачих - прямое превышение силы и издевательство. А вот о приказах я бы почитал по подробнее. Кто кому какие приказы отдавал.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Александр від 24 Квітень 2014, 15:13:45Но не поленись описать ситуацию своими словами
Россия - империя зла. Она всегда притесняла украинцев и делает это теперь. Одним из мотивов захвата Крыма и Востока есть мотив углеводородов. Это всё моё, а если кто из СМИ повторит, пусть платят мне авторские! ;D

Александр

Цитата: aNGeL від 24 Квітень 2014, 15:39:26
1 декабря под администрацией президента
Ну да. Беркут стоит стеной никого не трогает а выскочки тягныбык с кличкой всех подстрекают 
Цитата: aNGeL від 24 Квітень 2014, 15:39:26
Тогда о вооруженном перевороте и не было речи.
Серьезно? Тоесть изначально майдан был задуман как утренник? :)

Avireti

Цитата: Александр від 24 Квітень 2014, 14:47:41
Был бы сейчас и доллар по нормальному курсу.
Дальше не читал.

Александр

Цитата: Avireti від 24 Квітень 2014, 15:55:00
Дальше не читал.
Здравствуй друг мой ватник! Нас тут мало, ну ничего.

Avireti

што

А, я почитал сообщения и понял в чем дело :-[

GA-EV3

Цитата: Александр від 24 Квітень 2014, 15:45:14Тоесть изначально майдан был задуман как утренник?
Да.

Александр

Цитата: Avireti від 24 Квітень 2014, 15:56:35
што
Ну я же говорил :) Кто здесь? Куда я попал? Что за тема?
Цитата: Avireti від 24 Квітень 2014, 15:56:35
А, я почитал сообщения и понял в чем дело :-[
Ну вот видишь :D Нас много!

Avireti

Цитата: Александр від 24 Квітень 2014, 15:58:03
Ну я же говорил :) Кто здесь? Куда я попал? Что за тема?
Да, ты немного не вписываешься сюда по определенному признаку. Переносите его во Флудилку.

Александр

Цитата: GA-EV3 від 24 Квітень 2014, 15:57:12
Да.
Положить бы этих зайчиков и снежинок личиком в грязь и жили бы как люди дальше.

Александр

Цитата: Avireti від 24 Квітень 2014, 16:00:38
Да, ты немного не вписываешься сюда по определенному признаку. Переносите его во Флудилку.
Можно спросить, о великий!? "Оффлайн" и "Обо всем" это аналог флудилки или нет?
И да, мой определенный признак не под стать вашему. Куда уж нам....

Avireti

У нас темы "Бредилка" нет, так что я предложил максимально близкий вариант :-*

Александр

Цитата: Avireti від 24 Квітень 2014, 16:04:34
У нас темы "Бредилка" нет, так что я предложил максимально близкий вариант :-*
Урра! Адекват на форуме! Респект тебе человечище!

Prol

Цитата: Александр від 24 Квітень 2014, 15:35:191. Жаль что не до конца очистили.
Не читайте на ночь советских российский газет. Разогнали, но на следующий день собралось намного больше людей, чем было студентов.
Цитата: Александр від 24 Квітень 2014, 15:35:192. Какой бульдозер, какие коктейли? Можно поподробней.
Емае... Ты где был последние пять месяцев?  :o
Цитата: Александр від 24 Квітень 2014, 15:35:193. В стране назревает вооруженный переворот. Это противоречит конституции и Беркут действовал согласно приказу и присяге.
Значит, ты любишь когда приводят свою точку зрения с подтверждающей ссылкой? А ну расскажи, какие признаки переворота были в событиях 1декабря, какому пункту присяги отвечают такие действия:
, , ,
Цитата: Александр від 24 Квітень 2014, 15:35:195. Где доказательства кто стрелял? Почему спилили деревья с пулями и замяли дело о снайперах?
Ох млин... Те, кто стрелял, которых ооочень хорошо видно на видео, отошли к беркуту. Или это правый сектор был в форме беркута?
Цитата: Александр від 24 Квітень 2014, 15:45:14Ну да. Беркут стоит стеной никого не трогает а выскочки тягныбык с кличкой всех подстрекают
Опять за свое. Стеной без щитов стояли пацаны из ВВ. Напавшими на них руководил Корчинский, а не Тягныбок.  Беркут в это время стоял за ними и в носу ковырялся. А потом выскочил из-за их спин и началось то что на видео.

Avireti

Ох, мне похоже нужно мозг перепрошить, чтоб общаться с такими авторами как Александр, Sanьka (какое совпадение!, проверьте, может это его твинк ;D), и особенно с major2.

aNGeL

Цитата: Александр від 24 Квітень 2014, 15:45:14Ну да. Беркут стоит стеной никого не трогает а выскочки тягныбык с кличкой всех подстрекают 
Беркут в это время прячется за спинами ВВшников, Кличко кстати наоборот все утягивал от АП, я как раз там был когда он приперся и давай волать - все на майдан.

Цитата: Александр від 24 Квітень 2014, 15:45:14Серьезно? Тоесть изначально майдан был задуман как утренник?
Да, как протест против отказа от евроинтеграции. именно протест, а не переворот.

Цитата: Александр від 24 Квітень 2014, 16:01:25
Положить бы этих зайчиков и снежинок личиком в грязь и жили бы как люди дальше.
хм, что то я не замечал жизни как у людей.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Александр від 24 Квітень 2014, 16:01:25Положить бы этих зайчиков и снежинок личиком в грязь и жили бы как люди дальше.
Не знаю почему, но вот с прочтением твоих постов здесь мне пришла в голову мысль, что защищают яныка, беркут и ругают майдан те, кто и при изгнаном гаранте не слишком впроголодь жил...вот подумал, да и оставил мысль, а тут твой пост.
Карма, однако!

Prol

Злоумышленники вошли в дом, назвались Правым сектором и устроили беспорядочную стрельбу.
ЦитатаСегодня в Славянске неизвестные вошли в дом, назвались представителями Правого сектора и произвели беспорядочную стрельбу по помещениям.

Цитата: aNGeL від 24 Квітень 2014, 16:17:21хм, что то я не замечал жизни как у людей.
А может он из "молодых регионов"?  :D

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 24 Квітень 2014, 16:18:44
Не знаю почему, но вот с прочтением твоих постов здесь мне пришла в голову мысль, что защищают яныка, беркут и ругают майдан те, кто и при изгнаном гаранте не слишком впроголодь жил...
А нормальный человек никогда впроголодь не живет.
Живешь впроголодь, значит ты или инвалид или дурак или лентяй.

Это не зависит от политики.

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 24 Квітень 2014, 16:31:43
А нормальный человек никогда впроголодь не живет.
Живешь впроголодь, значит ты или инвалид или дурак или лентяй.
Это не зависит от политики.
А может ты из молодых регионов? Или препод, не берущий взяток для тебя дурак? А медсестру может стоило расстрелять в детстве, а то ещё дура подобных себе наплодит! Или...боюсь даже подумать, может бы ты считаешь уровень зарплат этих людей достаточным, что бы не говорить о них, как о живущих впроголодь?
Да, вон и Ахметов считает, что хорошо платит шахтёрам, а они наверное все из категории лентяев.

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 24 Квітень 2014, 17:14:34
А может ты из молодых регионов?
Или препод, не берущий взяток для тебя дурак?
А медсестру может стоило расстрелять в детстве, а то ещё дура подобных себе наплодит!
Или...боюсь даже подумать, может бы ты считаешь уровень зарплат этих людей достаточным, что бы не говорить о них, как о живущих впроголодь?
Да, вон и Ахметов считает, что хорошо платит шахтёрам, а они наверное все из категории лентяев.
Я не из молодых регионов, свои деньги зарабатываю Своим умом и зарабатываю ЧЕСТНО

Насчет преподов - не надо ля-ля. В том же ХПИ, если кафедра что-то делает, даже аспирант имеет около 500 долларов в месяц.
С медсестрой сложнее - но умен ли человек, выбравший такую профессию? Все знакомые медсестры - люди с интеллектом ниже среднего. Кто хоть какие-то способности имеет, стал врачем.

Впринципе так везде, если подойти с головой, то в любой профессии можно ЧЕСТНО заработать нормальные деньги.

DEAD_RAT

rayven

Вернулся,  как только появилась возможность, заглянул сюда. О листовки в Краматорске уже разбрасывают с неба...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

http://m.censor.net.ua/news/282540/nad_kramatorskom_i_slavyanskom_razbrosali_listovki_s_instruktsieyi_po_vyjivaniyu_na_territoriyah_gd

rayven

Наши донецкие прыги хотят референдум,  убрать армию из Донецка и больше прав местной власти..   Вообщем охренели совсем.    http://m.62.ua/news/522757

Комментарии доставляют :)

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 24 Квітень 2014, 17:36:22свои деньги зарабатываю Своим умом и зарабатываю ЧЕСТНО
Брехня! Только не ты в этом виноват, это всемирный заговор. ;)
Цитата: DEAD_RAT від 24 Квітень 2014, 17:36:22Насчет преподов - не надо ля-ля.
Не надо и мне лялякать, я с этими преподами общаюсь и они что-то делают - учат олухов всяких типа меня и в чём их вина, что они даже по одежде не выглядят обеспечеными? За то самый "бедный" из них, нагло требовавший бабла был одет даже очень прилично.
Цитата: DEAD_RAT від 24 Квітень 2014, 17:36:22С медсестрой сложнее - но умен ли человек, выбравший такую профессию? Все знакомые медсестры - люди с интеллектом ниже среднего.
И? Это отменяет их право нормально питаться, купить себе квартиру и съездить в дружественный Крым летом?
Цитата: DEAD_RAT від 24 Квітень 2014, 17:36:22Кто хоть какие-то способности имеет
Способности иметь нужно и для того, что бы в яслях работать и они не измеряются интелектом.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Rayven від 24 Квітень 2014, 18:07:31Вообщем охренели совсем.
Так им это позволяют. Больше агитации! Нужно рассказать, кто из них сколько украл у Донбасса.

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 24 Квітень 2014, 18:19:33
Брехня! Только не ты в этом виноват, это всемирный заговор. ;)

Что брехня? То что я работаю честно?

Не надо и мне лялякать, я с этими преподами общаюсь и они что-то делают - учат олухов всяких типа меня и в чём их вина, что они даже по одежде не выглядят обеспечеными? За то самый "бедный" из них, нагло требовавший бабла был одет даже очень прилично.И?

Я тоже общаюсь с преподами, которые не берут взятки. Но и штаны они не просиживают, в науке худо-бедно участвуют. Деньги зарабатывают.
Но есть и ублюдки, требующие взяток, бывает.

Это отменяет их право нормально питаться, купить себе квартиру и съездить в дружественный Крым летом?

Это проблема всего мира. У нас она ещё острее и это печально.

Цитата: GA-EV3 від 24 Квітень 2014, 18:19:33Способности иметь нужно и для того, что бы в яслях работать и они не измеряются интелектом.
Абсолютно согласен. Желание плюс способности - это главное. Даже в Украине хорошая воспитательница может зарабатывать - у двоюродной сестры дочка ходила в хороший садик. Все были довольны и воспитатели получали нормальные деньги без взяток.

Prol