Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Цитата: Hryak від 28 Квітень 2014, 21:26:30
Ты читал? Не нужно референдум проводить, его просто надо "нарисовать". Есть бумага, а значит есть какое-никакое юридическое обоснование. Толпа ничего не решает, решают единицы. Ты там, сидя у себя дома, и не заметишь даже, как всё это произойдёт. Взметнуться флаги рашки на Харьковом, тебе скажут, что ты уже живёшь в россии и подчиняешся её законам. А там будешь делать то, чем занимаешся сейчас, только за рубли ;)
Ты полоумный? Крым сперва оккупировали, а потом референдум нарисовали! Кто его нарисует? Террористы. сидящие в захваченых администрациях?
Цитата: Александр від 28 Квітень 2014, 21:30:57Мне вот интересно почему людей не согласных с нынешней окупационной властью сразу причесляют к сторонникам России?
Какой властью? У нас поляки или французы в правительстве сидят?
Цитата: Александр від 28 Квітень 2014, 21:30:57я просто против того стада что сделала вооруженный переворот в сране и ввергла ее в хаос.
Нищие молятся молятся на
То, что их нищета гарантирована.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

http://novosti.dn.ua/details/223850/
Начиналось все хорошо,  а закончилось как обычно... Очень плохо :(
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Александр

Цитата: GA-EV3 від 28 Квітень 2014, 21:37:09
Нищие молятся молятся на
То, что их нищета гарантирована.

Нищие вылазят с говна при любой власти и чувствуют себя нормально. А стадо вечно чем то не довольное. Им халявы давай. Но халявы не будет, ни с ЕС ни с Россией. Спите? Спите и тешьте себя мечтами дальше.
Цитата: GA-EV3 від 28 Квітень 2014, 21:37:09
У нас поляки или французы в правительстве сидят?
Нет, у нас "щыри" украинци во власти  :D

sashka8100

Цитата: Александр від 28 Квітень 2014, 20:30:57с нынешней окупационной властью сразу причесляют к сторонникам России?
Потому что власть в Крыму действительно оккупационная. Шо, не видно?

GA-EV3

Цитата: Александр від 28 Квітень 2014, 21:40:19Нищие вылазят с говна при любой власти и чувствуют себя нормально.
Ну вот ты и подтвердил свою нищенскую долюшку. Лезь дальше с говна.
Цитата: Александр від 28 Квітень 2014, 21:40:19Спите и тешьте себя мечтами дальше.
Мы не тешим, мы боремся в силу своих скромных возможностей. Кто словом, а кто и молотовым.
Цитата: Александр від 28 Квітень 2014, 21:40:19Нет, у нас "щыри" украинци во власти
Абаснуй!

Александр

Цитата: sashka8100 від 28 Квітень 2014, 21:44:20
Потому что власть в Крыму действительно оккупационная. Шо, не видно?
Да мне начхать на Крым и ее власть. Я против нынешней власти. Почему меня сразу причисляют к сторонникам России? Я протиd присоединения к ней Донбасса, но и против нынешней власти.

rayven

Цитата: Александр від 28 Квітень 2014, 21:30:57
Мне вот интересно почему людей не согласных с нынешней окупационной властью сразу причесляют к сторонникам России? Мне на Россию начхать, я просто против того стада что сделала вооруженный переворот в сране и ввергла ее в хаос. А ватниками я считаю вас так как все инакомыслящие сразу для вас становятся сторонниками России.Про Осетию прочти. Ведь прокатило.
не путай понятий.

Инакомыслие и совок головы (ватники).
Я тоже считал себя  гребаной Швейцарией (типа такой умный и  нейтральный) до нового года.  Потом  ряд событий,  повлияли на мои взгляды.  Я стал более патриотично настроеным мужиком,  та и как оказалось все знакомые и друзья так же поддерживают такие взгляды. Есть еще много знакомых, коллег, и даже родственников таких же как ты Александр,  - не рыба, не мясо :) Но это уже ваша жизнь и вам самим решать,  как долго прикидываться   ветошью...
Хотя с каждым днем остается меньше времени до начала конца...  А вот чего именно,  еще не ясно.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 28 Квітень 2014, 21:37:09Ты полоумный? Крым сперва оккупировали, а потом референдум нарисовали! Кто его нарисует? Террористы. сидящие в захваченых администрациях?
Никто его не оккупировал. Они сами себя продали. Если бы поднались, то не было бы того, что есть. Но там, правда, поддержка раши, а разы сильнее чем где-либо. Но. Опять таки, толпа в донецке прохавает молча и дело сделано.
Тут, правда, речь не идёт о прямом присоединении. Делают хитрее. Всякие федерализации или отдельные республики. Хотя, конечный итог понятен.
Поменьше свинства - побольше свинины

Александр

Цитата: GA-EV3 від 28 Квітень 2014, 21:46:05
Ну вот ты и подтвердил свою нищенскую долюшку.
Дык я и не спорю что 800-1000 в месяц евро для народа сейчас немного. Да, это моя нищенская доля. Но эта доля зависит и от доходов населения. Чем они меньше тем меньше и моя нищенская доля.

S!N

Цитата: Hryak від 28 Квітень 2014, 22:49:20Если бы поднались, то не было бы того, что есть.
Было бы то, что на майдане в феврале, только в 10 раз хуже, или то, что сегодня в Донецке, только в 1000 раз хуже. Нафиг-нафиг.
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 28 Квітень 2014, 21:50:49
Было бы то, что на майдане в феврале, только в 10 раз хуже, или то, что сегодня в Донецке, только в 1000 раз хуже. Нафиг-нафиг.
ЫЫЫЫЫЫ Вот так и делается всё. Хуже-лучше, без разницы. Просто не верят, что восток может слиться как крым. А ведь сольётся.

Александр

Цитата: Rayven від 28 Квітень 2014, 21:49:09
Я тоже считал себя  гребаной Швейцарией (типа такой умный и  нейтральный) до нового года.  Потом  ряд событий,  повлияли на мои взгляды. 
Интересно что до нового года было общего между Украиной и Швейцарией в твоем понятии? И что так радикально поменяло твое мнение?
Я, например, считаю что Украина уже 20 лет на уровне Зимбабве была.

rayven

sashka8100

Цитата: Rayven від 28 Квітень 2014, 21:37:39
http://novosti.dn.ua/details/223850/
Начиналось все хорошо,  а закончилось как обычно... Очень плохо :(
Сегодня с утра была инфа, что готовится нападение на митинг. Но нашим силовикам пофиг, результат налицо. Милиция там по-прежнему самоустранилась.

S!N

Цитата: Hryak від 28 Квітень 2014, 22:53:04Просто не верят, что восток может слиться как крым. А ведь сольётся.
Нет. В Крыму все единодушно за Россию были, потому все так быстро и мирно прошлое, а на Востоке нифига не все и даже не большинство.
High tech. Low life.

rayven

Цитата: Александр від 28 Квітень 2014, 21:53:21
Интересно что до нового года было общего между Украиной и Швейцарией в твоем понятии? И что так радикально поменяло твое мнение?
Я, например, считаю что Украина уже 20 лет на уровне Зимбабве была.
Саня,  - ты гонишь...
Прочитай внимательнее мои посты.  Причем сравнение двух стран?  Ты не инакомыслящий,  ты странный мягко говоря.. Ну или рассеянный, что пипец.  Вообщем перечитай,  и походу не только мои посты,  но и остальные тоже...

GA-EV3

Цитата: Hryak від 28 Квітень 2014, 21:49:20Опять таки, толпа в донецке прохавает молча и дело сделано.
Шахтёры не прохавают. Донбасс - это индустриальный регион, там пролетарии, они на огородах, как село, не отсидятся - их работа кормит. Стабильность - там не лозунг, а необходимость.
Цитата: Александр від 28 Квітень 2014, 21:50:03Дык я и не спорю что 800-1000 в месяц евро для народа сейчас немного. Да, это моя нищенская доля. Но эта доля зависит и от доходов населения. Чем они меньше тем меньше и моя нищенская доля.
Ты через пост: то как террорист - янукович, то как нормальный пишешь! :D
Цитата: Александр від 28 Квітень 2014, 21:50:03Но эта доля зависит и от доходов населения. Чем они меньше тем меньше и моя нищенская доля.
Так а мы о чём? Люди устали от бандитизма власти! Молодёжь хочет нормального развития, по примеру Европы, мы хотим дожить до пенсии и не умереть на ней с голоду. Ты правильно написал, но и сам опроверг многие свои посты: не вылезти по одиночку нам! Пусть ты рукастый и умный мужик, строишь бизнес  - бандюки во власти тебя же и будут душить, или просто его заберут. А про доходы ты тоже правильно сказал: я б у тебя купил, да денег нет. Нет у меня - нет значит и у тебя.

GA-EV3

Цитата: S!N від 28 Квітень 2014, 21:55:53В Крыму все единодушно за Россию были
НЕ БРЕШИ!

GA-EV3

Цитата: sashka8100 від 28 Квітень 2014, 21:55:35Милиция там по-прежнему самоустранилась.
А кто туда пошёл работать? Каков там % тех, кто шёл туда откровенно грабить? Каков там % тех, кто просто больше ничего не умеет, а пахать в селе своём оно видите ли не хочет? А сколько из вторых сразу превращаются в первых? А как со всеми ними обращалось годами их же начальство? - да как до скотами!

S!N

High tech. Low life.

sashka8100

Цитата: GA-EV3 від 28 Квітень 2014, 22:03:32
А кто туда пошёл работать? Каков там % тех, кто шёл туда откровенно грабить? Каков там % тех, кто просто больше ничего не умеет, а пахать в селе своём оно видите ли не хочет? А сколько из вторых сразу превращаются в первых? А как со всеми ними обращалось годами их же начальство? - да как до скотами!
Да быдло там и изменники, это я уже давно знаю. И из-за них мы рискуем потерять еще одну часть страны.

Hryak

Цитата: S!N від 28 Квітень 2014, 21:55:53
Нет. В Крыму все единодушно за Россию были, потому все так быстро и мирно прошлое, а на Востоке нифига не все и даже не большинство.
Я о том, что большинство прохавает так же как и крыму. Войдёт после "рефрендума" такая же "зенесь" в донбасс и что? А ничего, будут ходить и плеваться, а те будут делать своё дело.

max.sim

Цитата: S!N від 28 Квітень 2014, 21:55:53
Нет. В Крыму все единодушно за Россию были
Особенно те, кто в России никогда и не жил. Сколько там осталось народа, который жил во времена, когда Крым был в составе РСФСР?
Севастополь - ещё поверю, но весь Крым единодушно за Россию - это просто смешно. А почему не за Швейцарию, например? Или не за Турцию? Болгария? 70 лет уже прошло, какая Россия? Правильно Хряк говорит.

Hryak

Цитата: sashka8100 від 28 Квітень 2014, 22:07:07
Да быдло там и изменники, это я уже давно знаю. И из-за них мы рискуем потерять еще одну часть страны.
И потеряем.
Им пофигу, присягнут на верность, как в крыму и все дела. И опять будут крышевать и шмонать. Только под другим флагом.

rayven

http://censor.net.ua/news/283111/v_administratsii_prezidenta_obyasnili_pochemu_militsiya_na_donbasse_ne_slishkom_aktivna
Тоже мне открыли Америку :)

Стыдоба. Вместо того чтобы интервью давать,  лучше бы делами занимались.

rayven

http://censor.net.ua/news/283113/yanukovich_i_ryad_ukrainskih_ekschinovnikov_vyvezli_v_rossiyu_32_mlrd_dollarov_mahnitskiyi
Опять интервью дают,  а где суд,  гд арест счетов?  И вообще  хоть что-то бы вернули сначала,  а потом выступали бы в СМИ.

Александр

Цитата: GA-EV3 від 28 Квітень 2014, 21:59:41
Так а мы о чём? Люди устали от бандитизма власти!
Ну почему при бандите яныке было все пучком, и доллар и газ и бензин, а сейчас при революционерах все полетело в тар-тарары?
Цитата: GA-EV3 від 28 Квітень 2014, 21:59:41
Пусть ты рукастый и умный мужик, строишь бизнес  - бандюки во власти тебя же и будут душить, или просто его заберут. А про доходы ты тоже правильно сказал: я б у тебя купил, да денег нет. Нет у меня - нет значит и у тебя.
Да в том и прикол что мало кто знает про мой бизнес, только свои и только по знакомству. И тем не менее хватает. А рекламировать не буду, власть не та была и есть.

sashka8100

Цитата: Александр від 28 Квітень 2014, 21:24:06Ну почему при бандите яныке было все пучком, и доллар и газ и бензин,
Не было все пучком.

Александр

Цитата: sashka8100 від 28 Квітень 2014, 22:30:16
Не было все пучком.
А можно узнать когда было все пучком? Начиная года так с 1991?
Никогда? Так тогда давай выбирать с этого периода лучшие годы.

GA-EV3

Цитата: Александр від 28 Квітень 2014, 22:24:06
Ну почему при бандите яныке было все пучком, и доллар и газ и бензин, а сейчас при революционерах все полетело в тар-тарары?
У тебя опять обострение. :(
Да в том и прикол что мало кто знает про мой бизнес, только свои и только по знакомству. И тем не менее хватает. А рекламировать не буду, власть не та была и есть.
Это не бизнес. Это собирание угля на терриконах по ночам.
Цитата: Hryak від 28 Квітень 2014, 22:08:21Войдёт после "рефрендума"
Хряк, кто из нас тупит? :-[ Спрошу ещё раз: кто и как сейчас, без оккупации, может провести в Донбассе "референдум"?

dobriyvecher

Ну почему при бандите яныке было все пучком
Угу, угу, вспомни его шедевральные отмазки про попередников и то, почему нету роста экономики и при нем курс кстати тоже было скакал до 10 гривасов за бакс. Ну и самые шедевральные кредиты перед тем как его выгнали, не хватало 3 млд. от России чтоб дожить до следующего месяца, МВФ уже не хотел давать денег, потому как набрали денежных кредитов по самое не балуй, курс бы взорвался в любом случае, может не до 12 сразу, но 9,50-10,50 был бы.

Александр

Цитата: GA-EV3 від 28 Квітень 2014, 22:31:38
Это не бизнес. Это собирание угля на терриконах по ночам.
Поверь, мне все равно как это называется. Лишь бы моей семье было на хлебушек с маслицем и еще немного. А там пусть хоть собиранием бутылок называется.

Александр

Цитата: dobriyvecher від 28 Квітень 2014, 22:33:11
курс бы взорвался в любом случае, может не до 12 сразу, но 9,50-10,50 был бы.
Про это говорили не один месяц, а он зараза все стоял и стоял. Вот если бы бабушке яйца, то она дедушкой бы была. То чем он должен был бы быть по прогнозам, и то что он есть сейчас это две большие разницы.

GA-EV3

Цитата: Александр від 28 Квітень 2014, 22:33:24Лишь бы моей семье было на хлебушек с маслицем и еще немного.
Двигатель любого бизнеса - реклама.
Цитата: Александр від 28 Квітень 2014, 22:36:40Про это говорили не один месяц, а он зараза все стоял и стоял.
А экономика всё рушилась и рушилась. Не находишь несоответствия?

rayven

Ну почему при бандите яныке было все пучком, и доллар и газ и бензин, а сейчас при революционерах все полетело в тар-тарары?Да в том и прикол что мало кто знает про мой бизнес, только свои и только по знакомству. И тем не менее хватает. А рекламировать не буду, власть не та была и есть.
о боже,  ты спал последний год?  :)
Доллар тупо держали за счет золото-валютного фонда.
Та и раскачали его ряд банков,  это факт и НБУ уже остановило их.  Доллар успокоился,  после кредитных денег МВФ,  - вообще будет 10,5-10,9 стоить.  Насчет газа и бензина уже тут разжевывали не раз.  Вот я на прошлой странице тоже повторял. Подтверждение получила моя версия про ведущую роль ресурсов во всем происходящем.
Цитата: Rayven від 28 Квітень 2014, 15:18:10
Лень искать посты,  но я еще в начале марта говорил про то,  что кремлю нужно устранить конкуренцию на рынке ГАЗА. 
Так оно и есть,  уже много кто стал серьезно рассматривать эту версию событий... 
http://censor.net.ua/video_news/283030/rossiya_voyuet_na_vostoke_ukrainy_ne_za_russkiyi_yazyk_a_za_yuzovskoe_mestorojdeniya_gaza_tam_smert
Не знаю,  радоваться что открываются глаза,  или грустить, из-за того что кремлевская орда ставит ресурсы выше жизни человека...  Абсолютно насрать на народ,  весь  лепет про корни и  историю,  просто мишура...  Первый этап отрезать нефтяной шельф черного моря, а теперь уголек, руду и ГАЗ,  - фактически весь восток Украины.

Я говорил,  и повторю..  Думаю что  Россия ничего на территории Украины развивать не собирается.  Просто нужно устранить конкуренцию и ВСЕ. 

Вспомните,  что случилось с польским правительством,  когда они начали развивать идею добычи своего сланцевого ГАЗА...  Та и Янык как только заикнулся про собственную добычу ГАЗА, получил кредиты и скидку на ГАЗ.. А потом,  его сняли и уже потерял опору в кремле... 
та много тут уже говорили...  И сошлись во многом насчет экономики и инструментов достижения целей,  которые используются политиками москвы...

Александр

Цитата: dobriyvecher від 28 Квітень 2014, 22:33:11
Угу, угу, вспомни его шедевральные отмазки про попередников
Ты хочешь сказать что Ющенко занимался экономикой а не войной с юлей, вышиванками и голодомором?

dobriyvecher

Показали по СТБ сюжет о Славянске, ЕПТВМ реально как будто из зомби апокалипсиса декорации :'(, людей на улице нет, ходят только в основном в военной форме с оружием или какие-то непонятные ополченцы, везде баррикады похлеще майдановских, при чем сделанных профессионально. Короче там только напалмом все выжечь можно, жалко жителей города, если честно, не дай Бог, силы тем мирным людям и выдержки. Надеюсь наши бравые вояки все таки смогут выгнать этих оккупантов.

Александр

Цитата: GA-EV3 від 28 Квітень 2014, 22:38:31
Двигатель любого бизнеса - реклама.А экономика всё рушилась и рушилась. Не находишь несоответствия?
Да не нужен мне бизнес. Что ту не понятного? Мне нужен достаток выше среднего и все. Не буду я развивать корпорацию :) Кум, сосед, друзья, их знакомые, родсвенники - достаточно для хлебушка с маслом. А помещение в 100000 метров кв. и 10000 рабочими мне ни к чему. 
А экономика рушилась и рушилась бы еще 1000 лет. И за это 1000 лет можно было бы нормально пожить.

Александр

Цитата: Rayven від 28 Квітень 2014, 22:38:44
о боже,  ты спал последний год?  :)
Доллар тупо держали за счет золото-валютного фонда.
Та и раскачали его ряд банков,  это факт и НБУ уже остановило их.  Доллар успокоился,  после кредитных денег МВФ,  - вообще будет 10,5-10,9 стоить. 
Это все догадки и предположения. Я верю своим глазам здесь и сейчас, а не форумным аналитикам и потом.

dobriyvecher

Цитата: Александр від 28 Квітень 2014, 22:38:50
Ты хочешь сказать что Ющенко занимался экономикой а не войной с юлей, вышиванками и голодомором?
Ющенко вообще лишили президентских полномочий с помощью ПР, если не помнишь, которые потом сама же ПР признала неконституционной и вернула все полномочия Яныку ;). Во время Юща всем заправляла Юля в кабмине и ПР в парламенте, так как имела большинство.

GA-EV3

Цитата: Rayven від 28 Квітень 2014, 22:38:44Подтверждение получила моя версия про ведущую роль ресурсов во всем происходящем.
Газ в Харькове и Донбассе - одна из важных причин российской агрессии на востоке Украины.
Цитата: Александр від 28 Квітень 2014, 22:43:50Это все догадки и предположения.
Ну погугли золотовалютные резервы Украины за период правления пакращенцив.

sddd

Цитата: Александр від 28 Квітень 2014, 22:42:09А экономика рушилась и рушилась бы еще 1000 лет. И за это 1000 лет можно было бы нормально пожить.
амеба ты. как и Син.
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Александр

Цитата: dobriyvecher від 28 Квітень 2014, 22:47:16
Ющенко вообще лишили президентских полномочий с помощью ПР, если не помнишь, которые потом сама же ПР признала неконституционной и вернула все полномочия Яныку ;). Во время Юща всем заправляла Юля в кабмине и ПР в парламенте, так как имела большинство.
Значит все таки время правления Ющенко прошло зря? И попередники ничего не сделали для экономики?

Александр

Цитата: sddd від 28 Квітень 2014, 22:51:40
амеба ты. как и Син.
Ну да  :D Такие уж мы  :D Зато сейчас с экономикой все пучком и вы инфузории довольны  ;D

GA-EV3

Цитата: Александр від 28 Квітень 2014, 22:55:11И попередники ничего не сделали для экономики?
Много чего. Плохого.

Александр

Цитата: GA-EV3 від 28 Квітень 2014, 22:56:28
Много чего. Плохого.
Значит Азаров все таки был прав?  Насчет попередныкив.

rayven

Епт, таки выключили на Донбассе т2... Вообщем всё цифровое тв.  >:(  и всем пофиг..
Запустят завтра какие то зомби каналы,  и листовок не надо..

GA-EV3

Цитата: Александр від 28 Квітень 2014, 22:57:38Значит Азаров все таки был прав?  Насчет попередныкив.
Ну конечно! Как и каждый, кто приходил после кого-то. Удобный же способ оправдать собственные намерения воровать.

GA-EV3

Цитата: Rayven від 28 Квітень 2014, 23:08:03
Епт, таки выключили на Донбассе т2... Вообщем всё цифровое тв.  >:(  и всем пофиг..
Запустят завтра какие то зомби каналы,  и листовок не надо..
Что за проблемы у наших властей? Телевышка - режимный объект, кто подошёл - в расход. Сольют украину молюски! >:(

sddd

Цитата: Александр від 28 Квітень 2014, 22:56:20
Ну да  :D Такие уж мы  :D Зато сейчас с экономикой все пучком и вы инфузории довольны  ;D
таким как вы и объяснять что-то нет желания. у вас же все ценности сводятся к тому как бы повкуснее покушать и поудобнее покакать. как и у предыдущей власти, собственно.
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!