Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Александр

Цитата: Rayven від 30 Квітень 2014, 08:28:49
Ну знаешь, у меня уже нога в норме, была немного травмирована.
Теперь я могу кидаться не только ссылками  ;)

Жду встречи с друзьями после обеда, - а там посмотрим.
:D Очередное пополнение "онижедетей" в масках? Ну ну.  Искренне желаю тебе удачи, ноги береги.
P.S. Или вы с друзьями на троих соображаете? 1 мая будете репетировать на пикнике? Ну че, правильно, я бы тоже с друзьями гульнул, но дождь зараза в Луганске. Не до природы.

rayven

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 08:44:52
:D Очередное пополнение "онижедетей" в масках? Ну ну.  Искренне желаю тебе удачи, ноги береги.
P.S. Или вы с друзьями на троих соображаете? 1 мая будете репетировать на пикнике? Ну че, правильно, я бы тоже с друзьями гульнул, но дождь зараза в Луганске. Не до природы.
Да все друзья мои, уже 30 летние мужики, - мы без масок ходим везде. Кого нам тут боятся у себя дома?  ???
Где мы ходим и что делаем, - как то не в моих правилах рассказывать на форумах или еще где то, тем более кому попало (уж прости за грубость)  ;)
А насчет чашки кофе, - то святое. Сейчас как то свежо для пива. Вот вчера было нормально, - было дело.  8)
Кстати, в парке и в лесу городском много клещей появилось.
Аккуратнее на природе будьте, он на днях вытащил у друга 2 клеща  :(
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

30.04.14 09:32 S&P понизило рейтинг ряда российских сырьевых компаний
Вслед за ухудшением суверенного рейтинга России международное рейтинговое агентство Standard & Poor's изменило рейтинги и прогнозы по нескольким крупным российским сырьевым компаниям.
ЦитатаКрупнейший в мире поставщик никеля ГМК Норильский никель, нефтяная компания Газпром нефть, производитель газа ОАО НОВАТЭК, а также производитель минеральных удобрений ОАО Фосагро и раньше имели долгосрочные кредитные рейтинги на отметке ВВВ-. Сейчас же эксперты S&P ухудшили прогноз по их рейтингам со стабильного до негативного. Это может означать, что в скором времени их рейтинги могут быть снижены еще.
Напомним, 25 апреля S&P понизило рейтинги России. Это решение спровоцировало падение на российском фондовом рынке. Позже эксперты ухудшили рейтинги Газпрома, Роснефти, Транснефти и РЖД.
Источник: http://censor.net.ua/n283307

rayven

Есть три фактора, которые сводят на нет заверения России о ненападении на Украину, - Financial Times
ЦитатаВ-третьих, как отметил на прошлой неделе Барак Обама, Россия так и не призвала пророссийских активистов разоружиться и освободить захваченные здания. "В конечном итоге, заверения российских должностных лиц по поводу вторжения могут оказаться правдивыми, - признает автор. - Вместо этого целью может быть максимальная дестабилизация Украины без отправки войск, чтобы делегитимизировать назначенные на 25 мая президентские выборы или же вовсе не дать им состояться", - считает издание.

"Лишение Украины возможности получить нового, избранного президента может в долгосрочной перспективе оказаться не менее разрушительным, чем дальнейшее военное вторжение, но гораздо меньшей ценой для России", - заключает FT.
Источник: http://censor.net.ua/n283309

Е-мое, зачем нам такие стрессы  :-\

Александр

Объясните, что будет если выборы все таки не состоятся, назначат новые или что? Зачем их срывать?

Prol

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 08:00:39Ну а у нас в Луганске вот так.   http://korrespondent.net/ukraine/politics/3356116-v-luhanske-shturmom-vzialy-oha-onlain-transliatsyia
Переждать у власти не получиться, нужно соглашаться на условия населения.
На ваше условие отделения к России власть не пойдет. Но вы можете и дальше беспорядки устраивать, только кто тогда у тебя виноватым будет?  Опять власть? :P
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 08:25:53Посол США в ООН Саманта Пауэр ооочень большой авторитет   а Путин тем более   , поэтому их мнения очень важны.
Путин постоянно лжет про Украину, поэтому ни к единому его слову доверия нет. Примеры лжи посла СЯША в ООН можно увидеть?

Prol

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 10:22:51Зачем их срывать?
Спроси у своих братьев по разуму

max.sim

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 10:22:51
Зачем их срывать?
Чтобы и дальше кукарекать про нелегитимную власть и нелегитимного президента, продолжая развал страны. Очевидно же. Сейчас вся агрессия строится на том, что власть в Украине - самозванцы.

Александр

Цитата: Prol від 30 Квітень 2014, 10:25:48
Спроси у своих братьев по разуму
А с чего ты взял что они мои братья по разуму? Я не стою на митингах и не захватываю здания. Я уже писал что мне начхать на Россию и на нынешнюю власть Украины. Я не сторонник присоединения к России, я сторонник федерации в составе Украины.
Повторюсь: что будет если выборы все таки не состоятся?
Цитата: max.sim від 30 Квітень 2014, 10:35:55
Чтобы и дальше кукарекать про нелегитимную власть и нелегитимного президента, продолжая развал страны. Очевидно же. Сейчас вся агрессия строится на том, что власть в Украине - самозванцы.
Хорошо. А смысл? Ну будет дальше президент с приставкой И.О. руководить и все.
P.S. Я тоже считаю нынешнею власть нелигитимной, пришедшей к власти с помощью вооруженного переворота. Поэтому я и сторонник федерализации, чтобы не подчинятся ей. А к России сам не хочу  :)

Prol

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 10:38:03А с чего ты взял что они мои братья по разуму? Я не стою на митингах и не захватываю здания. Я уже писал что мне начхать на Россию и на нынешнюю власть Украины. Я не сторонник присоединения к России, я сторонник федерации в составе Украины.
Ну извини
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 10:38:03Хорошо. А смысл?
Им начхать на президентские выборы. Главное - отчитаться о проведенном референдуме. Других команд им пока не поступало.

Александр

Цитата: Prol від 30 Квітень 2014, 10:51:19
Им начхать на президентские выборы. Главное - отчитаться о проведенном референдуме. Других команд им пока не поступало.
Ну тогда почему они не делают как в Крыме? Назначили бы референдум раньше президентских выборов и все. Ведь дата референдума тоже не назначена. На референдум вынести вопрос о присоединении к России, о федерализации и оставить все как есть. Я думаю большинство проголосовало бы за федерацию или вообще оставить все как есть. Сторонников присоединения к России явно меньшинство.

[Raymond]

IRI oпрос жителей Украины: апрель 2014 www.slideshare.net
Опрос проводился Социологической группой Рейтинг и Baltic Surveys / The Gallup Organization с 3 по 12 апреля 2014. Опрошено 1200 респондентов
Много интересных разноцветных слайдов.
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 10:38:03Хорошо. А смысл? Ну будет дальше президент с приставкой И.О. руководить и все.
И это для ваших лучше чем полноценный президент. Проще дальше устраивать беспорядки на "вражеской" территории. Я таким в Total War занимался. Подарить Путину это произведение чтобы занять диктаторские руки?

[Raymond]

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 10:56:20Назначили бы референдум раньше президентских выборов и все. Ведь дата референдума тоже не назначена.
Это о ком? Жена Губарева (с Ростова) рассказывает о референдуме 11 мая, тот чувак, что держит заложников в Славянске – тоже, беги голосовать.

Александр

Цитата: RaymonD 88 від 30 Квітень 2014, 11:00:13
беги голосовать.
Я честно признаться  и не помню когда ходил на выборы. Кажется когда Кучму на 1 срок выбирали. Считаю это бесполезной тратой времени.

max.sim

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 10:38:03
Поэтому я и сторонник федерализации, чтобы не подчинятся ей. А к России сам не хочу  :)
Ты не хочешь к России, но Россия хочет к тебе. И ей выгодно не дать нам выбрать законного президента.

[Raymond]

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 11:03:00
Я честно признаться  и не помню когда ходил на выборы. Кажется когда Кучму на 1 срок выбирали. Считаю это бесполезной тратой времени.
И опять вопрос, к чему тогда претензии? "Я не делаю ничего! Почему всё плохо? Хотеть чтобы было всё хорошо"

Prol

Вся Россея готовится лететь в Крым
http://www.exler.ru/blog/item/15388

[Raymond]

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 10:38:03P.S. Я тоже считаю нынешнею власть нелигитимной, пришедшей к власти с помощью вооруженного переворота. Поэтому я и сторонник федерализации, чтобы не подчинятся ей.
Так выборы и являются способом получить более легитимную власть. Она нужна нам, но не нужна РФ и бородатым боевикам (не факт что именно сейчас полностью контролируемым Путином).

sashka8100

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 09:38:03P.S. Я тоже считаю нынешнею власть нелигитимной, пришедшей к власти с помощью вооруженного переворота.
Лолшто? А как же Верховна Рада? Она то по-прежнему легитимна, а все остальные являются временно исполняющими обязанности исходя из вполне легитимных законов.
Хотя да, ты же так считаешь...
зы: у нас тут на районе один как набухается, то считает себя императором галактики. Тоже смешно на него посмотреть)))

Александр

Цитата: max.sim від 30 Квітень 2014, 11:04:58
Ты не хочешь к России, но Россия хочет к тебе.
Если бы так действительно хотел Путин, то уже давно бы провернул Крымский сценарий. То так хочет.
Цитата: RaymonD 88 від 30 Квітень 2014, 11:10:24
И опять вопрос, к чему тогда претензии? "Я не делаю ничего! Почему всё плохо? Хотеть чтобы было всё хорошо"
Выборы в Украине сводятся к одному: один предлагает убить народ через повешенье, другой через электрический стул, третий через смертельную инъекцию, четвертый в газовой камере и так далее. Юлька только молодец, то хотела просто колючей проволокой обнести нас, а теперь просто ядерной бомбой по Донбассу шарахнуть  :D ,самый гуманный кандидат. Вот что значат выборы для меня. И никто не предлагает народу жить нормально. Поэтому в этом цирке именуемом выборами я не принимаю участия.
Цитата: RaymonD 88 від 30 Квітень 2014, 11:19:47
Так выборы и являются способом получить более легитимную власть.
Ну да, чтобы потом недовольные выбором устроили майдан и с помощью оружия убрали легитимного президента. Знаем, проходили...
Цитата: sashka8100 від 30 Квітень 2014, 11:38:24
Лолшто? А как же Верховна Рада?
Сборище клоунов только и умеющих спать на заседаниях и драться в зале я не считаю властью. Это мозоль на ..опе Украины. Вот туда бы юлькину бомбу.

Выход я вижу только один - допустим что Украина станет федерацией, и разделится на 2-3 штата/округа, с общим центром в Киеве. Смысла в едином президенте кроме представительского больше небудет, в каждом округе будут свои законы не противоречащие центральным. Пока это один вариант который я вижу чтобы Украина не развалилась, и закончились противостояния и убийства.

max.sim

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 12:12:30
Если бы так действительно хотел Путин, то уже давно бы провернул Крымский сценарий. То так хочет.
Хм, а сейчас что проворачивается?

Александр

Цитата: max.sim від 30 Квітень 2014, 12:21:08
Хм, а сейчас что проворачивается?
Да не будет никакого присоединения к России. Люди хотят не этого. Федерация - вполне возможно. Да и что то долго проворачивается, хотели бы - уже бы провернули.
Цитата: sashka8100 від 30 Квітень 2014, 11:38:24
зы: у нас тут на районе один как набухается, то считает себя императором галактики. Тоже смешно на него посмотреть)))
Спасибо за императора, посмеялся :) Да и за тебя рад, я поднял настроение человеку. Читай мои посты и дальше и +5 минут к твоей жизни будут прибавляться. А вот мне почему то глядя на твои посты плакать хочется.

Не хочу принимать ничью сторону, но если интересно кому то вот что было в толпе в Луганске 

GA-EV3

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 12:24:21Федерация
А в чём смысл федерации? Для Путина я его вижу: посадить в Донбассе своих людей и если не оторвать его от Украины, так устроить газовую истерику и зарубать его разработку. А в чём его польза для Украины?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Александр

Цитата: GA-EV3 від 30 Квітень 2014, 12:34:37
А в чём смысл федерации?  А в чём его польза для Украины?
Прекратятся беспорядки и убийства. Что хочет народ у себя в штате (округе) то и делайте, но к нам не лезьте. И наоборот.
Ставьте свои памятники, разговаривайте на каком угодно языке, вешайте любые флаги, заключайте договора на поставки любых товаров с любой страной и т.п и т.д. Но если приехали к нам в округ - будьте добры придерживаться наших законов и правил.
Чем вам в данном случае не нравится США где в каждом штате свои законы?

max.sim

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 12:24:21
Да не будет никакого присоединения к России. Люди хотят не этого. Федерация - вполне возможно.
Мало ли что хотят люди? Тут вопрос в том, чего хочет Путин. А люди у нас такие, что за бабло и мать свою продадут, не то что гражданство сменить. Вон в Крыму сказали, что Раисся ЗБС - и норм, все хотят в Россию. Даже толком не зная, что там да как. Потом разберёмся - такой лозунг обычно.

DEAD_RAT

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 12:40:02
Прекратятся беспорядки и убийства. Что хочет народ у себя в штате (округе) то и делайте, но к нам не лезьте.
С чего такая уверенность?
Я скорее представлю, что в случае федерализации на Донбассе будет рулить ставленник Путина, а менты с братками быстро всех построят.
Уверен, бандитизм будет не хуже, чем в 90е.

Александр

Цитата: max.sim від 30 Квітень 2014, 12:56:56
А люди у нас такие, что за бабло и мать свою продадут, не то что гражданство сменить. Вон в Крыму сказали, что Раисся ЗБС - и норм, все хотят в Россию. Даже толком не зная, что там да как. Потом разберёмся - такой лозунг обычно.
То Крым а то Донбасс. В Крыму люди реально были пророссийски настроены. А в Луганске, в частности, сторонники присоединения к России стоят на митинге, штурмуют здания (не только проплаченные, но и знаю лично нескольких знакомых идейных). Но большинство, с кем приходится общаться против присоединения к России. На местных форумах, а я не только на ДПК зареган, но и по местным хожу  :) люди тоже против присоединения, но против федерации ничего не имеют против. И даже больше, видят в этом единственный выход, как и я.

aNGeL

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 13:02:55но против федерации ничего не имеют против
Ибо никто ничерта не понимает что федерализация даст. Абы ото что то поменять.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 12:40:02Но если приехали к нам в округ - будьте добры придерживаться наших законов и правил.
Срал я на ваши правила. А милиции, что бы меня арестовать у вас нет, бо у вас нет денег её содержать.

Александр

Цитата: DEAD_RAT від 30 Квітень 2014, 13:01:04
С чего такая уверенность?
Я скорее представлю, что в случае федерализации на Донбассе будет рулить ставленник Путина, а менты с братками быстро всех построят.
Уверен, бандитизм будет не хуже, чем в 90е.
А почему такая уверенность? Или уже у всех сложилось мнение что на западной Украине априори все хорошие и пушистые, а на Донбассе ничего хорошего не может происходить? Почему нет разговоров про развертывание системы ПРО на западе? Люди на Донбассе не могут создать свой майдан для не согласия с действующей властью?
Все уверены что Донбасс загнется после федерализации. А вы попробуйте, дайте нам это. А мы уж сами разберемся со ставленниками Путина.

Александр

Цитата: aNGeL від 30 Квітень 2014, 13:04:37
Ибо никто ничерта не понимает что федерализация даст. Абы ото что то поменять.
Так и я думал что после вооруженного переворота и смены власти ничего не поменяется. Даже стало еще хуже. Но майданистам "Абы ото что то поменять."(с) aNGeL

Prol

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 12:40:02Прекратятся беспорядки и убийства. Что хочет народ у себя в штате (округе) то и делайте, но к нам не лезьте. И наоборот.
:o Вот это логика! Т.е. если кто-то туда "прилезет" с украинским флагом, заговорит по-украински, его убьют? Под предлогом, "чего прилез"?
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 12:40:02Чем вам в данном случае не нравится США где в каждом штате свои законы?
Давай еще про Швейцарию вспомним, Германию... Там есть земли, где народ одной территории готов убить приехавшего с другой?

Александр

Цитата: GA-EV3 від 30 Квітень 2014, 13:05:53
Срал я на ваши правила. А милиции, что бы меня арестовать у вас нет, бо у вас нет денег её содержать.
Да не вопрос. Продолжаем беспорядки дальше. Так всем лучше, правда?

GA-EV3

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 13:10:08Продолжаем беспорядки дальше. Так всем лучше, правда?
Федерализация - это путь к беспорядкам.
Моя мама с 1973г живёт в украиноязычной среде и говорит по русски. И никто никогда её не ущемлял.

Александр

Цитата: Prol від 30 Квітень 2014, 13:09:26
:o Вот это логика! Т.е. если кто-то туда "прилезет" с украинским флагом, заговорит по-украински, его убьют?
Зачем так утрировать. Флаг и язык это символы страны. В регионах они тоже действуют. Будет же общий закон для всех округов. Официальный язык Украины украинский, но на территории Донбасса говори и на русском.

[Raymond]

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 12:40:02Ставьте свои памятники
Можете ставить и в унитарной Украине.
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 12:40:02разговаривайте на каком угодно языке
Аналогично
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 12:40:02заключайте договора на поставки любых товаров с любой страной
И это тоже
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 12:40:02вешайте любые флаги
Вы и так это делаете
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 12:40:02и т.п и т.д.
Я понимаю, что именно это основной аргумент, так как всё остальное не связано с федерацией.

Александр

Цитата: Prol від 30 Квітень 2014, 13:09:26
Давай еще про Швейцарию вспомним, Германию... Там есть земли, где народ одной территории готов убить приехавшего с другой?
Ну так мы же в Европу стремимся, не так ли? И да, можно пруф? Я честно не знал такого.

Александр

Цитата: GA-EV3 від 30 Квітень 2014, 13:11:55
Федерализация - это путь к беспорядкам.
Можно узнать почему? Чем она плоха?
А почему собственно будут беспорядки, причина?

[Raymond]

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 13:14:18Официальный язык Украины украинский, но на территории Донбасса говори и на русском.
Я в Львове говорю по-русски, тебе в Луганске кто-то мешает? При чём тут федерация?

Александр

Цитата: RaymonD 88 від 30 Квітень 2014, 13:14:38
Можете ставить и в унитарной Украине.
А памятники Ленину на западе сносили просто так. Ну да. И "комуняку на гиляку" говорили цыгане :) Меня не памятники и флаги с языками беспокоят, не думал что этот пример вызовет такую реакцию. Меня беспокоит абсолютно разный менталитет людей проживающих в разных концах страны. А федерализация позволит людям реализовать свои идеи не боясь что их кто-то поругает.

aNGeL

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 13:09:06
Так и я думал что после вооруженного переворота и смены власти ничего не поменяется. Даже стало еще хуже. Но майданистам "Абы ото что то поменять."(с) aNGeL
А я не о майдане, а о федерастах.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Александр

Цитата: RaymonD 88 від 30 Квітень 2014, 13:17:05
Я в Львове говорю по-русски, тебе в Луганске кто-то мешает? При чём тут федерация?
Как я писал выше, недавно я купил дом. При оформлении документов все бумаги были на украинском. Менял прописку - все на украинском. Я прекрасно владею этим языком, так как изучал его в школе, но смотрел на людей старшего поколения мучающихся при заполнении этой хрени. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ РАЗРЕШИТЬ ДОКУМЕНТООБОРОТ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ?

Prol

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 13:02:55То Крым а то Донбасс. В Крыму люди реально были пророссийски настроены.
Ты поинтересуйся сколько набрали ставленники Аксенова и он сам со своими чотко проросийскими лозунгами на выборах 2012.
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 13:02:55Но большинство, с кем приходится общаться против присоединения к России.
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 13:02:55люди тоже против присоединения, но против федерации ничего не имеют против. И даже больше, видят в этом единственный выход, как и я.
А ты и они интересовались сколько ваша область платила в центральную казну и сколько получала?
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 13:07:19А почему такая уверенность?
А кто там у вас заправляет? Местные? Не смеши.
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 13:07:19Люди на Донбассе не могут создать свой майдан для не согласия с действующей властью?
Спор "почему им можно, а нам нет" - заведет в тупик. Особенно вас  ;) "Майдан" создать можно, но менять госфлаги на оккупационные, захватывать админздания, выкрадать и убивать несогласных, "выбирать" "своих" мэров и начальников милиции - уголовщина! Это во-первых. Во-вторых. Поздний Майдан требовал отставки Януковича и новых выборов. Янукович этому поспособствовал, сбежав от ответственности. 25.05 выборы президента. Вся страна будет делать выбор. Но ваши идейные этого не хотят, им это неитересно, для них главное - провести противозаконный референдум. Ты знаешь какие там будут вопросы? Никто не знает. Что это за референдум, который проводится "на коленке"? Какова его юридическая сила? Кто будет контролировать его проведение и производить подсчет? Гаспада в балаклавах и с битами/автоматами? И что они насчитают? Вот власть собирается провести референдум. Чтоб его провести, надо избавить города от бандитов. Они уйдут до референдума? Смешной вопрос. А если референдум таки будет и результат окажется не такой как хочется боевикам, они больше не будут бузить? Смешной вопрос.

Александр

Цитата: aNGeL від 30 Квітень 2014, 13:23:02
А я не о майдане, а о федерастах.
А я о майдане. О преимуществе федерализации я уже описал.

aNGeL

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 13:23:24
Как я писал выше, недавно я купил дом. При оформлении документов все бумаги были на украинском. Менял прописку - все на украинском. Я прекрасно владею этим языком, так как изучал его в школе, но смотрел на людей старшего поколения мучающихся при заполнении этой хрени. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ РАЗРЕШИТЬ ДОКУМЕНТООБОРОТ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ?
Хм, т.е. ты смог выучить украинский язык, а люди старше тебя нет?

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 13:23:24ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ РАЗРЕШИТЬ ДОКУМЕНТООБОРОТ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ?
Это экономически накладно. А старые люди скоро умрут, и на памятники Ленину всем будет всё равно.
Вот ещё чем плоха и разорительна федерализация:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Prol

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 13:09:06Так и я думал что после вооруженного переворота и смены власти ничего не поменяется. Даже стало еще хуже.
Так твои же "идейные" друзья этому способствуют! Только дураку не понятно, что вся эта ситуация с сепаратизмом вредит экономике ооочень сильно!
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 13:14:18Зачем так утрировать. Флаг и язык это символы страны. В регионах они тоже действуют.
Лолчто? Где-то есть хоть одно захваченное здание с украинским флагом?
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 13:14:18Официальный язык Украины украинский, но на территории Донбасса говори и на русском.
А сейчас где-то нельзя говорить на русском? Или я не так понял и "говори на Донбасе на русском" это требование?
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 13:15:29И да, можно пруф? Я честно не знал такого.
О чем не знал? О том что есть на Донбасе места, где за украинский флаг мозно оказаться жмуриком?   ???

Александр

Цитата: Prol від 30 Квітень 2014, 13:25:44
Поздний Майдан требовал отставки Януковича и новых выборов.
Вот именно, вышли за евросоюз, но потом пришла команда из штатов о свержении президента.
захватывать админздания
Ну мы то знаем кто подал пример и когда?
25.05 выборы президента. Вся страна будет делать выбор.
Ты искренне в это веришь? Я нет.
для них главное - провести противозаконный референдум. Ты знаешь какие там будут вопросы? Никто не знает. Что это за референдум, который проводится "на коленке"? Какова его юридическая сила? Кто будет контролировать его проведение и производить подсчет? Гаспада в балаклавах и с битами/автоматами? И что они насчитают? Вот власть собирается провести референдум. Чтоб его провести, надо избавить города от бандитов. Они уйдут до референдума? Смешной вопрос. А если референдум таки будет и результат окажется не такой как хочется боевикам, они больше не будут бузить? Смешной вопрос.
Тут я согласен. Возможен крымский сценарий. Но все таки ты уже согласен на референдум? По твоим словам да. Ну так пусть Киев разрешит проведение референдума и боевики отступят. Они ведь и не отступают из-за несогласия Киева. Замкнутый круг.