Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

linuxdrom

Цитата: W. Z. Vulso від 03 Травень 2014, 01:49:12
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

немного черного юмора
Это та мразь что говорила "порубил салат как красный комиссар украинцев"?
ИМХО, не нужно уподобляться таким...

linuxdrom

Цитата: Rayven від 03 Травень 2014, 02:11:36
одним словом, мусора - продались.
Ну если быть оптимистом и везде искать позитив, то теперь должно быть легко провести люстрацию в МВС. Не нужно огромных комиссий, кучи допросов и опросов - большинство говна всплыло само. Всех предателей посадить/уволить, остальным повысить зарплаты. И я уверен что качество работы милиции сразу вырастет намного. А то ужас -  у нас ментов на 100 тысяч населения ~800 шт, а пользы никакой от них. При том что в нормальных странах ~300. В  Польше - 264, в США - 233, ООН рекомендует 222.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 03 Травень 2014, 02:14:27
Просто сравни с Одессой. Там тоже у ватников все было, говорят вплоть до автоматов, но там народ не нагнулся. А на Донбассе(
Есть и пруфы - вот из-за спин мусоров какая-то жирная мразь стреляет -

linuxdrom

Цитата: Rayven від 03 Травень 2014, 02:15:30
Смотрите, кто в гостях у Ахметова  http://censor.net.ua/news/283702/predstavitel_putina_nashelsya_ostanovilsya_v_gostyah_v_rezidentsii_ahmetova
Ахметка, предатель, теперь убежит в РФ? Янукович после визита этого Лукина смылся...

Кстати, то ли люди реально злы на Донбасс, то ли сепаратисты голоса накручивают - http://tsn.ua/politika/scho-mozhe-vladnati-situaciyu-na-shodi-ukrayini-opituvannya-347547.html#central_poll_2924
Голосуем...

linuxdrom

http://www.unian.net/politics/914082-odesskiy-gubernator-vozlojil-otvetstvennost-za-smerti-na-militsiyu.html
Не знаю насколько белый и пушисты губернатор, но про мусоров он все верно сказал.

rayven

Цитата: linuxdrom від 03 Травень 2014, 02:56:29
Ну если быть оптимистом и везде искать позитив, то теперь должно быть легко провести люстрацию в МВС. Не нужно огромных комиссий, кучи допросов и опросов - большинство говна всплыло само. Всех предателей посадить/уволить, остальным повысить зарплаты. И я уверен что качество работы милиции сразу вырастет намного. А то ужас -  у нас ментов на 100 тысяч населения ~800 шт, а пользы никакой от них. При том что в нормальных странах ~300. В  Польше - 264, в США - 233, ООН рекомендует 222.
во,  теперь эту информацию надо в министерство
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

По гебелс тв вести24 крутят картинки и интервью в какого  то ватника из Одессы. Чмо говорит как на мирную гопоту напало 5000 бендеровцев.. 
Вот эту херню посмотрят ватники у нас и повылазят на площадь. Тв вышка все еще захвачена. Как уже достало все.. 

rayven

Донецкие сепаратисты раздают ватникам оружие
http://novosti.dn.ua/details/224145/

А патриотам осталось добыть оружие в боях :(

rayven

rayven

На просторах интернета, в многочисленных темах про ватников
Цитата
мы мирные люди
но сколько терпеть
рашискую нечесть
пора бы иметь

сто стран во всем мире
и только за нас
за них - папуасы лишь
и гондурас
и кем бы ты ни был
пусть даже таджик
иль русский, грузин
иль еврей ,
ты - мужик

свой город обязан
от падали сечь
убей колорада!!!\
об этом лишь речь. . .

GA-EV3

Цитата: Rayven від 03 Травень 2014, 05:04:15во,  теперь эту информацию надо в министерство
ЦитатаМилицейским начальником занимаются компетентные органы, но сам факт показателен"
Вот и посмотрим, кто у нас в компетентных органах - патриоты или колорады.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

rayven

[Raymond]

Цитата: linuxdrom від 03 Травень 2014, 02:11:49
Не знаю что там нейтрального. Похоже на наш ТСН - вроде наглой лжи нет, но освещение явно зангажированное.
Цитата: Rayven від 03 Травень 2014, 05:13:37
По гебелс тв вести24 крутят картинки и интервью в какого  то ватника из Одессы. Чмо говорит как на мирную гопоту напало 5000 бендеровцев.. 
Вот эту херню посмотрят ватники у нас и повылазят на площадь. Тв вышка все еще захвачена. Как уже достало все.. 
Вот почти такое же будет. Про Краматорск и Славянск даже такого уровня "нейтральности" нет. Уже сегодня аж двое "местных активистов" рассказывали про зверства украинских карателей. Типа перед камерами добрые а потом массово расстреливают мирных жителей. Уверен, что потом и про Одессу будет.
Так же как было про "25 украинских террористов с Правого Сектора, которых послала СБУ в Россию организовывать теракты". Даже специальных гостей приглашали, бывших ФСБ-шников. Призывали бояться. Но потом замяли историю. Слишком явной была подтасовка фактов.
Вот уже репортёр говорит про то, что оружия никакого не было (может только травмата), хоть видео-доказательства АК есть. Ну и про ультрасов уже другое говорят.

rayven

Менты не подтвердили пока,  что сгорело в Одессе 15 рашен туристов, хотя...
Обратите внимание на фото
одинаковые повязки красные

GA-EV3

GA-EV3

"Завоевывать" Крым под флагом демократов – это извращение хуже педофилии.
http://uainfo.org/yandex/316898-novodvorskaya-to-s-kakimi-gryaznymi-celyami-seychas-ispolzuyut-trikolor-pozor.html

GA-EV3

Автоматы и снайперские винтовки одесским сепаратистам выдали в церкви :o  :-\
http://www.segodnya.ua/regions/odessa/avtomaty-i-snayperskie-vintovki-odesskim-separatistam-vydali-v-cerkvi-ochevidcy-517397.html

ryben

мда а тут ничего не изменилось( в теме) я смотрю... все так же все виноватые а Правосеки святые...а или Модеры не согласных тут же банят? печально
закон форума ДПК модератор всегда прав..

ryben

после событий в Одессе вы будете еще гнать на Крымчан???ну ну

GA-EV3

ryben

ryben

с отморозками из Правого Сектора никто жить в одной стране не захочет :P

ryben

Цитата: GA-EV3 від 03 Травень 2014, 09:33:10
Автоматы и снайперские винтовки одесским сепаратистам выдали в церкви :o  :-\
http://www.segodnya.ua/regions/odessa/avtomaty-i-snayperskie-vintovki-odesskim-separatistam-vydali-v-cerkvi-ochevidcy-517397.html
бред сивой кобылы в лунную ночь

GA-EV3

Цитата: ryben від 03 Травень 2014, 10:05:55прочти еще и подумай
У меня нечем думать, я ватник. :(

rayven

Одесский городской форум:
Глазами очевидцев

http://forumodua.com/showthread.php?t=2285964&p=47807629&viewfull=1#post47807629

GA-EV3

Цитата: ryben від 03 Травень 2014, 10:07:00
с отморозками из Правого Сектора никто жить в одной стране не захочет :P
Это с теми, что нападают с оружием на мирных жителей Одессы? Или с теми, кто людям животы вспарывает в Славянске? Или с теми, кто флаг чужого государства над Харьковом вешает? Или с теми, кто автосалоны в Горловке грабит?

rayven

из одесского форума:
ЦитатаЯ сегодня был и на соборке и на греческой и на деребасовской.
Я все это делал ради своих детей.
Я не боец, мне иногда было страшно, особенно когда мы пошли по Дерибасовской, от тела застреленного парня. Нас было всего несколько десятков не вооруженных, не экпированных людей. И они побежали, во всей своей броне, они так бежали что даже отстрелят в нас десяток патронов они ни в кого не попали. И было страшно на греческой, пока не подошла самооборона. Потом я отвез раненого в 11-ю и пока ждал привезли одного из георгиевских кавалеров. В бронике, в подкладке, новый камуфляж. А рядом сидели и лежали пацаны, в футболках и шортах - фаны черноморца, просто активисты. Некоторых из них зашиваться отправили в детскую больницу.
И тут дело не в политике, тут дело принципа. Или мы позволим этим убийцам диктовать свою волю, или нет. Какая уж тут аполитичность.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2285964&p=47804486&viewfull=1#post47804486

GA-EV3

rayven

Все тот же одесский форум:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2285964&p=47807080&viewfull=1#post47807080

rayven

Цитата: GA-EV3 від 03 Травень 2014, 10:25:45
А некоторым очень даже хочется. :(
Отвечу словами с Одесского форума, мнения у нас с автором поста совпали  ;)
ЦитатаЯ очень мало знаю о бандеровцах (к сожалению), но за последние 2 месяца я стала бандеровцем.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2285964&p=47807314&viewfull=1#post47807314

rayven

ну и о грустном, с Одессы..  :(
Цитата: ValkaВчера передали властям из афин вооруженных экиперованых проросийских мирных активистов. На днях их выпустят. По телеку ВРУТ! Вы этого не поймете пока не увидете сами.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2285964&p=47807894&viewfull=1#post47807894

rayven

Хотя, есть надежда еще в Одессе на наведение порядка:

03.05.14 10:20 После вчерашних столкновений в Одессе уволен начальник областной милиции, - МВД
ЦитатаКроме того, в отношении экс-руководителя ГУ МВД Одесской области начато служебное расследование.

Об этом заявил Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе МВД.
Источник: http://censor.net.ua/n283722

rayven

Цитата: ryben від 03 Травень 2014, 09:40:05
Что за?
Цитата: ryben від 03 Травень 2014, 10:08:12
бред сивой кобылы в лунную ночь
Вот тут я с тобой согласен, - но тут ты бредишь.  :D

Если ты не в курсе я из Донецка, - у нас тут тоже не сахар сейчас.
Ночью и утром были продуктивные встречи с колорадскими упырями.

Также ночью общался с силовиками Украины.
Я немножко в курсе что творится сейчас у нас и кто за этим стоит.

з.ы. на днях к нам приезжали "туристы" с Славянска.  >:(

aNGeL

Цитата: ryben від 03 Травень 2014, 09:40:05
Ты еще скажи что на марш ультрасов сами ультрасы попросили стартануть колорадов. Ах, как прекрасно горели эти ублюдки в доме профсоюзов  :%)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

ryben

Цитата: aNGeL від 03 Травень 2014, 10:58:27
Ах, как прекрасно горели эти ублюдки в доме профсоюзов  :%)
жаль не хочу минусить  тебя...посмотрел бы если б там были твои родственники..
голову подлечи АнХел а или ты на майновский чай пьешь? а ну тогда ссори не знал

aNGeL

Цитата: ryben від 03 Травень 2014, 11:41:57
жаль не хочу минусить  тебя...посмотрел бы если б там были твои родственники..
голову подлечи АнХел а или ты на майновский чай пьешь? а ну тогда ссори не знал
Мои родственники не будут бегать с воплями Роися, Роися и триколорами. А если кто и будет - то они мне будут уже не родственниками.
И здесь не обязательно пить майдановские чаи.
Или ты Рубен так сильно поддерживаешь сепаратистов и рад был бы развалу нашей страны?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

ryben

Цитата: aNGeL від 03 Травень 2014, 12:03:41
Мои родственники не будут бегать с воплями Роися, Роися и триколорами. А если кто и будет - то они мне будут уже не родственниками.
И здесь не обязательно пить майдановские чаи.
Или ты Рубен так сильно поддерживаешь сепаратистов и рад был бы развалу нашей страны?
ты еще не в Нац Гвардии? почему .страна ждет таких Хероев..p.s насчет сепаратистов а поговорить мозгов у Киева не хватает?они тока и горазды карательные операции устраивать

Xella

Цитата: aNGeL від 03 Травень 2014, 10:58:27Ты еще скажи что на марш ультрасов сами ультрасы попросили стартануть колорадов. Ах, как прекрасно горели эти ублюдки в доме профсоюзов  :%)
какая разница кто кого стартанул? это были люди даже если у них чето не так с моралью... то ты этой фразой уподобился им и тоже стал моральным уродом ....
теперь у колорадов будет своя небесная сотня - и это точка отсчета гражданской войны

ryben

Цитата: Xella від 03 Травень 2014, 12:10:30
какая разница кто кого стартанул? это были люди даже если у них чето не так с моралью... то ты этой фразой уподобился им и тоже стал моральным уродом ....
теперь у колорадов будет своя небесная сотня - и это точка отсчета гражданской войны
согласен

aNGeL

Цитата: ryben від 03 Травень 2014, 12:09:42
ты еще не в Нац Гвардии? почему .страна ждет таких Хероев..p.s насчет сепаратистов а поговорить мозгов у Киева не хватает?они тока и горазды карательные операции устраивать
С кем разговаривать с толпой с автоматами? Так эта толпа сама не знает чего хочет, абы пострелять...

А зачем мне в нац.гвардию? Это не то что нужно, я прекрасно знаю о ситуации с обеспечением нац.гвардии.

Цитата: Xella від 03 Травень 2014, 12:10:30
Да не нравится нытье что развелось - несчастные мирные колорады были казнены Правым сектором...
Мораль тут не поможет. Ибо народ жаждет крови. И чем дольше сдерживать - там больше крови нужно будет что бы он успокоился.

Xella

Цитата: ryben від 03 Травень 2014, 12:12:59согласен
мне твое согласие не нужно, просто задрали продажные менты изза которых пошла третья сотня погибщих с обеих сторон

sashka8100

Цитата: Xella від 03 Травень 2014, 11:10:30это были люди даже если у них чето не так с моралью...
А то что они первые начали стрелять по толпе, это конечно никого не волнует, ага. Четырех убили, и им за это отомстили. Что не так?

Xella

Цитата: aNGeL від 03 Травень 2014, 12:15:51Да не нравится нытье что развелось - несчастные мирные колорады были казнены Правым сектором...
Мораль тут не поможет. Ибо народ жаждет крови. И чем дольше сдерживать - там больше крови нужно будет что бы он успокоился.
колорады были казнены бездействием ментов
хочешь крови - иди в армию или купи СВД и ебаш колорадов в Славянске или ментов в Луганске ...

Xella

Цитата: sashka8100 від 03 Травень 2014, 12:18:41А то что они первые начали стрелять по толпе, это конечно никого не волнует, ага. Четырех убили, и им за это отомстили. Что не так?
еще один ищет кто первый пернул

aNGeL

Цитата: Xella від 03 Травень 2014, 12:19:11
колорады были казнены бездействием ментов
хочешь крови - иди в армию или купи СВД и ебаш колорадов в Славянске или ментов в Луганске ...
Только руководство армии и мусоров и дальше будет ссаться принимать жесткие решения и никаких почти вмешательств не будет.

aNGeL

Цитата: Xella від 03 Травень 2014, 12:20:06

т.е. люди после того как четырех из них убили - должны были убежать в надежде что милиция прийдет, найдет стрелявших и накажет? самому не смешно от такого?

Xella

Цитата: aNGeL від 03 Травень 2014, 12:21:19Только руководство армии и мусоров и дальше будет ссаться принимать жесткие решения и никаких почти вмешательств не будет.
так иди завтра на майдан и выбери себе другое правительство... какого хера ты там был два месяца назад и теперь мне расказываешь что они ссутся

sashka8100

Цитата: Xella від 03 Травень 2014, 12:20:06

Конечно, колорадам же разрешено стрелять по людям. А люди должны тупо стоять.

Xella

Цитата: aNGeL від 03 Травень 2014, 12:22:13т.е. люди после того как четырех из них убили - должны были убежать в надежде что милиция прийдет, найдет стрелявших и накажет? самому не смешно от такого?
у тебя двойная мораль - менты не должны были допустить самой этой встречи... или наличия огнестрелов.... вот и все