Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 03 Травень 2014, 18:29:36
За Ротшильдами и Рокфеллерами. :)
оба исконных крымчака  ;D Один из Севастополя, другой из Алупки.
Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Цитата: Factiosus від 03 Травень 2014, 18:29:07Но мы, севастопольцы, Украину таковой никогда не считали.
Спасибо за откровенность, хотя и не новость. Фашизм. Обыкновенный фашизм.
А чего ждать от нации, которая взяла взаймы не только нашу территорию, но и нашу историю, да и название себе не смогла самостоятельное придумать, наше спёрла! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: Sanьka від 03 Травень 2014, 18:26:56Рашка и Украина как всегда соснет тунца, нищета так и останется нищетой. А амерские дети в 16 лет будут покупать себе машину и смотреть на китайские товары только по телевизору.За кем победа?
Вот и я о том же. Как были в говне, так и остаёмся. И даже хуже. Сами себя ещё глубже загоняем. Вместо того, чтобы заняться строительством/созиданием, занялись разваливанием и ещё большим обнищанием в итоге. Зато грезим (некоторые) о победе. Неважно за кем победа, если она без тарелки супа и с неприкрытым задом, то грош ей цена.
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Factiosus від 03 Травень 2014, 18:29:07Это удел великих государств.
Да великое. Особенно, если измерять количеством зла, причинённого соседям.
А как там с газификацией российских деревень у великих дела обстоят? :-[

GA-EV3

Цитата: Hryak від 03 Травень 2014, 18:33:59Зато грезим (некоторые) о победе.
Победа над ворами, Хряк. Но российское ворьё всполошилось и пакостит.

Sanьka

Это конечно все лирика, но вот позиция милиции мягко говоря не понятная. Вроде как она уже должна быть с народом. Теперь она должна выполнять приказы которые не противоречат совести.

Factiosus

Цитата: GA-EV3 від 03 Травень 2014, 18:34:30
Да великое. Особенно, если измерять количеством зла, причинённого соседям.
А как там с газификацией российских деревень у великих дела обстоят? :-[
А я у тебя хотел спросить, бо не знаю. У меня он есть.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 03 Травень 2014, 18:28:15
Хряк, спорим, что внятного ответа ты не получишь?
Само собой. Ладно, человек хотел (искренне хотел) оказаться в россии. Пусть. Вот он оказался. Но радости нет у него. Он хочет чтобы мы (те которые искренне не хотим там оказаться) тоже там оказались. Так сказать, внедрение счастья...Не понимаю этого

Hryak

Цитата: Factiosus від 03 Травень 2014, 18:29:07
Суверенного-нет. Но мы, севастопольцы, Украину таковой никогда не считали.
Хотя почему нет?
Моя родина- СССР этим постоянно занималась, теперь Россия, также конкурирующая империя-США. Это удел великих государств.
А ваша на неё не тянет.
Моя родина СССР ;) Но при этом меня больше устраивает самостоятельная Украина. Да, она не тянет на великое государство, зато даёт возможность гражданам более спокойно жить и не париться великими планами и идеями. Которые (идеи), в свою очередь требуют больших материальных и человеческих затрат. А я не собираюсь приносить себя и свои близких в жертву для какой-то там великой цели ;)

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 03 Травень 2014, 18:34:30А как там с газификацией российских дере
Если учесть что у амеров к говняному ранчо говняного фермера дорога лучше чем у нас на трассе.......... за газ вообще молчи.
Дрова (цензура), онли дрова!!!!

Sanьka

Цитата: Factiosus від 03 Травень 2014, 18:36:05У меня он есть.
Пока....
Ток он такой ток, а вода она такая вода. Их всегда мало  :(
Хотя у нас власть сцыкуны и тряпки. Если че путин приберет еще 2-3 области просто так.

GA-EV3

Цитата: Factiosus від 03 Травень 2014, 18:36:05бо не знаю.
Великие не могут не знать! 8)
Цитата: Hryak від 03 Травень 2014, 18:36:19Но радости нет у него.
1. Потому, что - рабы;
2. Потому, что - подлецы;
3. Потому, что - осознают пп.1 и 2.
Вот душа и мечется, ищет оправдания.
«... протягивается широкая лунная дорога, и на эту дорогу поднимается человек в белом плаще с кровавым подбоём и начинает идти к луне. Рядом с ним идёт какой-то молодой человек в разорванном хитоне с обезображенным лицом. Идущие о чём-то разговаривают с жаром, спорят, хотят о чём-то договориться.
— Боги, боги, — говорит, обращая надменное лицо к своему спутнику, тот человек в плаще, — какая пошлая казнь! Но ты мне, пожалуйста, скажи, — тут лицо его из надменного превращается в умоляющее, — ведь её не было! Молю тебя, скажи, не было?
— Ну, конечно, не было, — отвечает хриплым голосом спутник, — это тебе померещилось.
— И ты можешь поклясться в этом? — заискивающе просит человек в плаще.
— Клянусь, — отвечает спутник, и глаза его почему-то улыбаются.
— Больше мне ничего не нужно! — сорванным голосом вскрикивает человек в плаще и поднимается всё выше к луне, увлекая своего спутника. За ними идёт спокойный и величественный остроухий пёс»

[Raymond]

Цитата: Factiosus від 03 Травень 2014, 18:19:14
Вы называете наших сепаратистами, мы вас-нацистами. Всё очень просто.
Продолжаем исправлять отсутствие на парах: сепаратизм (всё правильно, они – сепаратисты), нацизм (сокращённо от национал-социализм). И тут ошибочка, садись, два. За сколько у вас на истфаке тройки продавали?  :D Я всегда думал что хуже истфака КПНУ ничего нет, а тут такое  :(
Цитата: Factiosus від 03 Травень 2014, 18:12:25
Любого, кто ко мне сунется. Правда, в Севас вам путь заказан. :P
Что-то ты запутался в своей "правде". То ты из Крыма, то не оттуда, то опять "коренной". Начальство постоянно пересматривает конспиративную легенду?
Цитата: Avireti від 03 Травень 2014, 18:27:13Но это лживый американский рейтинг, не стоит ему верить!
Угу, умные аналитики уже говорят про то, что нужен своё более объективное рейтинговое агентство, которое не будет обращать внимания на такие мелочи как агрессия, возможность войны и санкции.
Цитата: GA-EV3 від 03 Травень 2014, 18:29:36
За Ротшильдами и Рокфеллерами. :)
Да, масон2 был прав  ;D

Sanьka

Донбасс...........стыдно (((((((((((

linuxdrom

Цитата: Avireti від 03 Травень 2014, 17:25:11
http://echo.msk.ru/blog/golishev/1312552-echo/
В комментариях неожиданно много адекватных людей. А то истерика "бендеровцы жгут людей" заполонила все интернеты(

Avireti

Цитата: Factiosus від 03 Травень 2014, 18:29:07
Моя родина- СССР этим постоянно занималась, теперь Россия, также конкурирующая империя-США.
Ага, только СССР известно где. Почему Россия не повторит его кончину?

фред

¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: Sanьka від 03 Травень 2014, 17:28:32
куда мы катимся  :( :'(
Но хоть кровушка сепаратистская пролилась, это уже прогресс!!!
А что это в первый раз? Они и на Донбассе в основном были за сепаратистов, и в Харькове.
Вот кстати видео где мусара работают в связке с рашистами -
Там видно и жирную мразь стреляющую из автомата по прикрытием мусоров.

А вот видео с обгорелыми трупами из дома профсоюзов -
На 1:11 - 1:15 ясно видно среди ментов какого-то солидного дядечку с колорадской ленточкой. Что он там делает в процессе следствия? Помогает правильно инсценировать "зверства бандеровцев"? Короче жопа  :(

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

linuxdrom

Цитата: Factiosus від 03 Травень 2014, 17:52:06
Скоро прольётся ваша нацистская, это будет победа!
Это угроза? Кому именно?

sashka8100

Цитата: Factiosus від 03 Травень 2014, 18:12:25
Любого, кто ко мне сунется. Правда, в Севас вам путь заказан. :P
Я наверное поеду. Буду тебе назло насаждать бандеровщину и национализм в Крыму. Жилье буду снимать только у татар, питаться буду тоже у них - шашлык-машлык, лаваш вся фигня, пить охрененную домашнюю чачу. А за море, пляж и солнце никому платить не надо. Таким как ты - не оставлю ни копейки. Максимум - буду покупать в магазине украинское пиво и сигареты.

Avireti

Цитата: sashka8100 від 03 Травень 2014, 19:26:10
Максимум - буду покупать в магазине украинское пиво и сигареты.
Лучше оружие там купи, в магазине :D

linuxdrom

Цитата: Sanьka від 03 Травень 2014, 18:43:05
Пока....
Ток он такой ток, а вода она такая вода. Их всегда мало  :(
Хотя у нас власть сцыкуны и тряпки. Если че путин приберет еще 2-3 области просто так.
Да я тоже совсем не понял нашей политики. Воду и электричество мало того что не отключили, так даже тарифы не повысили. А они еще и не платят  :o
Бред какой-то - денег нифига нет в казне, но субсидируем оккупанта, который нам террористов засылает  ???

Prol

Не могу вспомнить где, но этого мужика я уже где-то видел  :-\

S!N

Идите нафиг, у меня вся коммуналка оплачена.
High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: linuxdrom від 03 Травень 2014, 19:16:33
В комментариях неожиданно много адекватных людей. А то истерика "бендеровцы жгут людей" заполонила все интернеты(
Просто половина адекватных российских интернет-пользователей сидят на Эхе, остальные на Дожде с Слоном. Или просто молчат на политические темы, что, тоже вроде неплохо. Хоть не теряют остатки человечности.

Из того что увидел на просторах интернета, вроде самая адекватная попытка быть объективными в освещении вчерашних событий  в Одессе.

фред

о! образец предательства и шкурства явился...
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: S!N від 03 Травень 2014, 19:47:33
Я про твоих хозяев.

Еще один бред что наши готовы рассчитаться за газ если по $268. Мы же России отправили 30 миллиардов вместе с Януковощем, на пару лет должно хватить, чего они еще хотят? А Крыма так вообще лет на 100. Какие деньги, Зин?

И кстати не понятно почему не поднимают цены на электроэнергию. Из-за девальвации гривны даже с АЭС стоимость киловатта-часа уже чуть больше 30 копеек. С других типов электростанций дороже, иногда намного. При этом я за первые 250 кВт*ч плачу 21,5 копейки. Зачем работать в убыток? Чтобы на субсидиях деньги воровать и потом обанкротить кого-то? Сделали бы нормальную рыночную цену, лучше 35-40 копеек платить, чем остаться без света или получить еще какой-то Чернобыль из-за нищеты энергетиков.

linuxdrom

Цитата: RaymonD 88 від 03 Травень 2014, 19:03:42Угу, умные аналитики уже говорят про то, что нужен своё более объективное рейтинговое агентство, которое не будет обращать внимания на такие мелочи как агрессия, возможность войны и санкции.
Крупные компании и без рейтинговых агентств понимают все - http://dprealty.ru/news/4000/
Цитатакорейская компания Samsung - отказался присылать представителей на второй раунд переговоров из–за "политической нестабильности в России".

Arabtec также планировала покинуть проект, хотя в самом первом конкурсе на строительство небоскреба победила еще в далеком 2008 году.
Притом что проект на больше чем миллиард евро.

sashka8100

Цитата: Prol від 03 Травень 2014, 18:37:19Не могу вспомнить где, но этого мужика я уже где-то видел  :-\
В контакте говорят что местній, то есть одессит, кличка десантник. Упаковали уже его.

GA-EV3

GA-EV3

В Донбассе боятся Правого сектора: "Говорили, что на чёрном Ланосе ПР приедут с коктейлями Молотова".

фред

Цитата: GA-EV3 від 03 Травень 2014, 20:19:39
В Донбассе боятся Правого сектора: "Говорили, что на чёрном Ланосе ПР приедут с коктейлями Молотова".
Партия регионов? на черном ланосе?
¯\_(ツ)_/¯

sashka8100

Цитата: фред від 03 Травень 2014, 20:21:43
Партия регионов? на черном ланосе?
Не, єто байка про Черного Парпора из ДМБ :D

rayven

фред

ЦитатаВторого мая началась активная фаза антитеррористической операции под Славянском. В результате обозначился если не перелом, то некие качественные подвижки. Подведем краткие итоги 2 мая.

По Славянску.

Сам факт операции — несомненный плюс. Плюс даже то, что сбили два вертолета с ПЗРК. Ибо теперь только идиот теперь будет утверждать, что в Славянске сидят мирные граждане. Над чем постебался Карл Бильдт в твиттере.

Штурм Славянска показал две вещи:

1. Донбасс понимает только силу и это дает результаты. Сепаратисты сразу освободили админздания в Луганске и в других городах Донбасса. Вот такой понятный разговор нужно продолжать и дальше.

2. Силовики начинают вести себя смелей, когда сопротивляются сепаратистам. В итоге наблюдаем подъем боевого духа.

По Одессе

Я думаю, что здесь все очевидно. Это была попытка отвлечь внимание от Славянска, где сконцентрированы все основные силы украинских силовиков. Если Киев затормозит АТО, то жуки уже достигнут успеха. Если же по ходу они еще раскачают ситуацию в Южной Пальмире , то им это тоже будет в плюс. Однако, все пошло несколько не так, как, очевидно, планировалось.

В Одессе народ начал гонять сепаратистов и давать по голове при полном невмешательстве милиции, которая, в конце концов, начала охранять колорадов, которых одесситы разгоняли по всему городу. Предварительно три убитых, десятки раненных. Горящий Дом профсоюзов. Одесса получила свое 1 декабря. Сепаратисты привыкли безнаказанно применять насилие в отношении лоялистов. Рано или поздно это должно было закончиться ответным насилием.

Если бандиты убивают хороших людей, а милиция не вмешивается, то рано или поздно хорошие люди начинают сами убивать бандитов вместе с примкнувшими к ним дурачками. Это аксиома гражданского конфликта.

По Харькову

Появление армии черных человечков говорит само за себя. Там где не работает милиция начинают работать корпоративные или общественные структуры. Постоянное насилие которое демонстрировали колорады в отношении лоялистов породило ответное насилие. Это плохо, но иначе страну не спасти. Думаю, что скоро черные человечки появятся и в Одессе.

По России

Россия блефует, чтобы выбить из Киева уступки. Киев уже перешел черту уступок. Бесконечное отступление чревато потери власти для Турчинова и Яценюка. Кроме того, русских вчера США и Европа четко предупредили о последствиях дальнейших маневров. Санкции, проблемы, военная поддержка Украины. Заявление Меркель и Обамы подтверждение тому, что в отношениях между Западом и Россией появился не лед, а айсберг.

Что касается Украины, то наше положение тактически опасное, стратегически хорошее. Мы одним коготком зацепились за западный блок. МВФ дает деньги. Это хороший знак, поскольку нас готовы поддерживать. Если мы будем сражаться, о чем говорят уже открыто.

Да, Путин может напасть на нас, но это всего лишь означает, что вместо ползучей оккупации мы получим оккупацию прямую. Ползучую оккупацию нам остановить по силам и на Донбассе. Прямую оккупацию мы можем остановить, возможно, потеряв Донбасс. Но остановить можем. Потому что украинская нация пробудилась.

Но Россия, в конечном итоге, потеряет все. Старый мишка посрался со всеми и всем надоел. Украина — это epic fail Путина.
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Sanьka

Цитата: S!N від 03 Травень 2014, 19:47:33
ты бы у меня за все заплатил.........  ;D

О, у СБУшников в Краматорске на БТРах классная снаряга и крутые снайперки. Давайте парни покажите что такое 12.7, как же будут отлетать куски мяса.
Я люблю Альфу и Омегу !!!!!!! А в омеге еще есть мои товарищи по институту, я на них надеюсь.

фред

подытожим немножко.
как вам изменения в стране за полгода?
¯\_(ツ)_/¯

Prol

Цитата: Factiosus від 03 Травень 2014, 18:36:05А я у тебя хотел спросить, бо не знаю. У меня он есть.
Вам его еще неперекрыли? Странно. Надо бы перекрыть.
Цитата: linuxdrom від 03 Травень 2014, 19:23:31На 1:11 - 1:15 ясно видно среди ментов какого-то солидного дядечку с колорадской ленточкой.
Для ленточки слишком широкие полосы
Цитата: sashka8100 від 03 Травень 2014, 19:26:10Я наверное поеду. Буду тебе назло насаждать бандеровщину и национализм в Крыму. Жилье буду снимать только у татар, питаться буду тоже у них - шашлык-машлык, лаваш вся фигня, пить охрененную домашнюю чачу. А за море, пляж и солнце никому платить не надо. Таким как ты - не оставлю ни копейки. Максимум - буду покупать в магазине украинское пиво и сигареты.
Только отходы жизнедеятельности на "русской земле" :(
Цитата: sashka8100 від 03 Травень 2014, 20:06:41В контакте говорят что местній, то есть одессит, кличка десантник. Упаковали уже его.
Пруфик можно? Вот точно уверен, что уже его видел. Только где?

Prol

Цитата: Sanьka від 03 Травень 2014, 20:47:50Давайте парни покажите что такое 12.7
Не удивлюсь, если они без патронов. На БТР-ках и пушки стоят, но вряд ли снаряды имеются.

sashka8100

Цитата: Prol від 03 Травень 2014, 20:03:24Пруфик можно?
С этим уже сложнее, затерялся в анналах истории. Так шо чого нема, того нема :(

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 02 Травень 2014, 23:59:54
Вот такая она теперь, российская нумизматика!

Часть вторая:

Sanьka

Цитата: Prol від 03 Травень 2014, 21:08:40
Не удивлюсь, если они без патронов. На БТР-ках и пушки стоят, но вряд ли снаряды имеются.
там не пушки а пулеметы КПВТ  ;)
Санька захватил себе на память гильзу с последних стрельб.

dobriyvecher

Не получается у Пукина сделать вежливых человечков на востоке, скорее это х*евые мудачки.

GA-EV3

Цитата: sashka8100 від 03 Травень 2014, 20:24:48
Не, єто байка про Черного Парпора из ДМБ :D
К сожалению, это реалии Донбасса. Это отсутствие среди населения поддержки армии.

фред

Цитата: dobriyvecher від 03 Травень 2014, 21:26:24
Не получается у Пукина сделать вежливых человечков на востоке, скорее это х*евые мудачки.
ну это не Крым с синами и пр.
хотя за Донецк обидно...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 03 Травень 2014, 20:47:50О, у СБУшников в Краматорске на БТРах классная снаряга и крутые снайперки.
Смотрел видео. Вижу такое: на БТР едут люди в камуфляже (наверное просто солдаты) - автоматы вверх и абы как. Следом едут люди в чёрном - автоматы строго по сторонам и сразу впечатление, что они в руках профи.

Sanьka

«Огонь снимает с тела кожу, а с души — грех. Огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте»
                                                                                                                                                          Одесский парнишка

dobriyvecher

Цитата: фред від 03 Травень 2014, 21:27:16
ну это не Крым с синами и пр.
хотя за Донецк обидно...
Мне вот интересно, ты как человек месный, скажи, среди кого поддержка России больше, среди старших людей видевших СССР или среди молодежи? Что-то мне кажется что это все засело у людей за 30 и искоренить его невозможно. Вон батя мой коренной киевлянин, переехал в харьковскую обл., звонил мне и рассказывал про бандеровцев и автомайдан которые проплаченные западом и идут забирать у них право говорить на русском языке :o. А все почему, потому, что работает в сфере строительства и с ним работают русские, я думаю от них и этого бреда набрался. При чем переубедить его было невозможно, согласился только на компромисс. То есть мало того, что само население помнит светлое детство с пионерами СССР и светлыми перспективами окончить ПТУ и работать по специальност, так их еще и приезжие зомбируют.