Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Sanьka

Даааа вот имеем результат слепого набора в нац гвардию майдановского быдла.
Профи явно не взяли бы хавер от незнакомых и не понажирались ним все вместе и не украли бы у них оружие.
И это учитывая ситуацию в стране так грубо нарушить положение устава. Быдло оно такое быдло, ему место на улице но не в силовых структурах.
З.Ы. Им крепко повезло что втихую всем горлянки не перерезали как баранам.
Главный эксперт во всем!!!

rayven

Цитата: Sanьka від 04 Травень 2014, 18:11:36
Даааа вот имеем результат слепого набора в нац гвардию майдановского быдла.
Профи явно не взяли бы хавер от незнакомых и не понажирались ним все вместе и не украли бы у них оружие.
И это учитывая ситуацию в стране так грубо нарушить положение устава. Быдло оно такое быдло, ему место на улице но не в силовых структурах.
З.Ы. Им крепко повезло что втихую всем горлянки не перерезали как баранам.
это пока  :(
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Прометей дал людям огонь. Его приковали к скале.
Данко осветил путь заблудшим. Его растоптали.
Иисус принес спасение души. Его распяли.
Линкольн освободил рабов. Его застрелили.
Знаете, что-то мне расхотелось делать людям добро.

будем жить!

rayven

Sanьka

Да не станет оборванец с майдана солдатом. Для этого одной идеи, силы, смелости мало. Что с этого вышло видим сейчас. А прижмет еще соберут плоды покрупнее. Там и перебежки и измена и "я не давал присягу" начнется.
Я правда не знаю ставят ли тех оборванцев на офицерские должности, если да, так это вообще крах. Так как между офицером и солдатом разница в "понимании" такая же огромная как между солдатом и оборванцем.

Prol

Цитата: Xella від 04 Травень 2014, 15:01:27да да - и странно почему БТР сделанные в Харькове отгружают НацГвардии в Николаеве в пустынном окрасе.
Это те, которые Ирак забраковал?

sashka8100

Цитата: Sanьka від 04 Травень 2014, 17:11:36Даааа вот имеем результат слепого набора в нац гвардию майдановского быдла.
В Крыму с Майдана никого не было, но просрали его почти без единого выстрела. Так что теперь, просрать и остальную Украину?

sashka8100

Цитата: Prol від 04 Травень 2014, 18:25:42
Это те, которые Ирак забраковал?

Ирак забраковал партию из 42 машин, в некоторых из них был брак. Сейчас в нац.гвардию передают 74 штуки. Так как думаешь, это те, которые Ирак забраковал?

sashka8100

После вроде бы позитивных новостей с фронтов, сегодня таки пошел негатив.

Во-первых: в Одессе освободили уже как минимум 67 бандитов, которые два дня назад стреляли в безоружных людей.

Во-вторых цитата:

Славянск, 17:00 на 04.05.14.

Ну что, сказать, друзья...
Наверное, что-то утешительное и обнадеживающее, ибо ситуация не то что хреновая, а просто непонятная и до конца эмм... неадекватная.
Я не знаю, конечно, насколько хитер и продуман план АТО, но его создатели имеют то ли большое чувство юмора, то ли просто создали ну просто гениальную тактику, по которой они скоро очистят весь Донбасс от этого сепаратисткого говна в один миг. Конечно, хочется надеяться на второе, но событие к этому не предрасполагают.

Итак:

- Повоевали значит в Славянске и Краматорске, и вот буквально со вчерашнего дня силы рванули на юг Донбасса, чтобы освобождать Константиновку и прочие захваченные города. Что там с ними, конечно, непонятно, но якобы наши силовики уже и в Енакиево. Ну вот что за?До сих пор не пойму всю подоплеку и эффективность этих молниеносных рашей по территории, но сепаратисты так и остались только на центральной площади в Краматорске, уже начали там же сооружать баррикады, а загнанные славянские преступники после дня застоя снова активизировались, начали атаку на удерживаемые Нац.Гвардией главные блок-посты на выезде с города.
Я не знаю что там сейчас и как.Проехали те 2 БМД сепаратюг в районе Славкурорта в сторону укреплений наших силовиков, а вот только что на момент написания снова какая то очередь с АК вдалеке.

- Сегодня в час дня попрощались со снайпером Ромашкой, который проиграл снайперскую дуэль нашему силовику. Видео сброшу позже, посмотрите на этот цирк.Кстати, его тоже умудрились назвать "мирным защитником". Лол.

- Как я говорил, самым активным говном на всем этом фоне являются 150 -200 человек.Это с города со 143 000 (прибл.) нас. Именно эти недоумки шныряют куда ни попадя, кипишуя на камеры рос.СМИ.
У большинства обывателей только один вопрос:как свалить отсюда и как уехать с города?Многие говорят, что лучше ехать через блок-посты военных и силовиков, ибо есть шанс что пропустят цивилизованным способом. Но могут не пустить в связи с участившимися атаками.Такие дела.

- Баррикады, вонь, блокировка путей и выездов, очереди за хлебом и пустота многих улиц-весь Славянск одним словом. А некоторые особи уже начали признаваться, что эти "защитнички" совсем не местные и некоторые даже не граждане Украины....Прекрасно. Это только когда одно боевика ликвидировали, а что они скажут после зачистки всех?

Скину видео местного телевидения (вчерашние тоже).

Это пока пауза в круговороте событий. В любом случае, никакого уныния и очередного паникерства.

Ждем, до связи.

GA-EV3

Цитата: apacer1989 від 04 Травень 2014, 17:57:59Как бы не сравнить как на рашу пушут наши.
В два-три раза россиянам на Севере за ту же работу больше платят.
Цитата: Rayven від 04 Травень 2014, 18:05:06Вірна відповідь, - МИ САМІ.
Да, сами и орут мои земляки: разокрали! Да вы сами и крали на своих работах, просто ахметовы украли больше, а суть одна! >:(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: sashka8100 від 04 Травень 2014, 18:26:26
В Крыму с Майдана никого не было, но просрали его почти без единого выстрела. Так что теперь, просрать и остальную Украину?
Причем крым, я о том что войска комплектуют тупорылыми оборванцами которые оружие просырают. Да у них намерения благие но они не солдаты. Каждый должен быть на своем месте.
Да они были на майдане, да хорошие пацаны, так пусть ними и остаются.

sashka8100

Цитата: Sanьka від 04 Травень 2014, 18:41:28
Причем крым, я о том что войска комплектуют тупорылыми оборванцами которые оружие просырают. Да у них намерения благие но они не солдаты. Каждый должен быть на своем месте.
Да они были на майдане, да хорошие пацаны, так пусть ними и остаются.
Я о том, что в Крыму были профессиональные военные и внутренние войска. Без никаких ополченцев. Но все равно со своей выслугой и профессионализмом просрали оружие, технику и весь Крым. Убытки на сотни миллиардов. Так может дело не в ополченцах, а в командовании, например?

Sanьka

Цитата: sashka8100 від 04 Травень 2014, 18:52:14внутренние войска
Открою страшную тайну.
ВВ теперь Нац. Гвардия. Нац гвардию с 20К чел увеличили до 60К чел (правда штат пока точно не 100%, не знаю сколько).
Нац Гвардию обильно укомплектовали майдановцами (так сказать трудоустроили инфа 146% от человека который был замом командующего).
Как итог Нац Гвардия (бывшие ВВ) уже не могут быть профессионалами (разве кроме неск спец подразделений)
В Крыму было спец подразделение "Лаванда". Те (если еще не разогнали) профи.

Xella

Цитата: sashka8100 від 04 Травень 2014, 18:28:58
Ирак забраковал партию из 42 машин, в некоторых из них был брак. Сейчас в нац.гвардию передают 74 штуки. Так как думаешь, это те, которые Ирак забраковал?
БТР делались под заказ двух МО - Ирака и Казахстана,
42 машины не приняли иракцы.... катавасия длилась больше года.... окончательно стало ясно что иракцы откажутся от контракта только в декабре 2013... за то время пока 42 машины катались туда сюда по миру по контракту успели сделать еще... что в этом странного? надеюсь что в остальных 32х учтены ошибки допушенные в партии которую не приняли в ираке... да и сложно сказать возможно вариант с тем что иракцы не приняли бтр - это политическое/корупционное решение, что бы выдавить конкурентов

Sanьka

Кстати как раз в компетенции Лаванды антитеррористические действия в горной местности, ликвидация банд формирований.
Они с очень большим успехом могли решить проблему с первыми зелеными человечками. Почему не решили......а приказа наверное не было.

rayven

Xella

Цитата: Sanьka від 04 Травень 2014, 18:58:01Открою страшную тайну.
ВВ теперь Нац. Гвардия. Нац гвардию с 20К чел увеличили до 60К чел (правда штат пока точно не 100%, не знаю сколько).
Нац Гвардию обильно укомплектовали майдановцами (так сказать трудоустроили инфа 146% от человека который был замом командующего).
Как итог Нац Гвардия (бывшие ВВ) уже не могут быть профессионалами (разве кроме неск спец подразделений)
какие-то подмены понятий или троллинг?
откуда взялось 40к майдановцев? до этой весны в ВВ что небыло срочников или сейчас небыло туда призыва и мобилизации ? бред какой-то
а майдановцев кидали в отдельные батальоны ... да и там их до 1к в лучшем случае.
ну а професионализм нашей армии обсуждать не будем - но теперь перестанут жрать что непопадя.... в снотворное в еде не очень верю - думаю бухнули они нахаляву чего-то с клофелином, просто теперь стыдно признать

rayven

У меня на районе свет выключили :(

rayven

Цитата: Xella від 04 Травень 2014, 19:09:26
какие-то подмены понятий или троллинг?
откуда взялось 40к майдановцев? до этой весны в ВВ что небыло срочников или сейчас небыло туда призыва и мобилизации ? бред какой-то
а майдановцев кидали в отдельные батальоны ... да и там их до 1к в лучшем случае.
ну а професионализм нашей армии обсуждать не будем - но теперь перестанут жрать что непопадя.... в снотворное в еде не очень верю - думаю бухнули они нахаляву чего-то с клофелином, просто теперь стыдно признать

насчет бухла согласен,  та и все остальные выводы верны

фред

странная тишина в Донецке, очень странная...
черезчур странная...
кто-то знает то, что незнаю я. это напрягает...
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: Xella від 04 Травень 2014, 19:09:26откуда взялось 40к майдановцев?
да не 40К майдановцев, а тех кто были. 1К или 5К инфы нет.
Но "то что было" разбавилось еще более "качественным" штатом. И скорее всего офицерским тоже.

Prol

Цитата: Sanьka від 04 Травень 2014, 19:05:00Они с очень большим успехом могли решить проблему с первыми зелеными человечками. Почему не решили......а приказа наверное не было.
Наверное, подразделение было сформировано из жителей Крыма и они сами хотели в объятия матушкироиси.

Sanьka

сейчас кто как хочет, так и др......

rayven

Цитата: Sanьka від 04 Травень 2014, 18:58:01
Открою страшную тайну.

не совсем так,  лично общаюсь в последнее время с силовиками..40 000 срочников и 40 000  контрактников, 20 000 нац.гвардия, 20 000 мобилизовали в войска. Сейчас еще весенний призыв начался,  а это еще 10 000 минимум.
Ну и какая-то муть из вики http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%EE%F0%F3%E6%B8%ED%ED%FB%E5_%F1%E8%EB%FB_%D3%EA%F0%E0%E8%ED%FB

Xella

Цитата: Sanьka від 04 Травень 2014, 19:19:34да не 40К майдановцев, а тех кто были. 1К или 5К инфы нет.
Но "то что было" разбавилось еще более "качественным" штатом. И скорее всего офицерским тоже.
ну вот уже не 40к, а толи 1к толи 5к.. толи 1% толи 10... вот так и живем
ну дык видишь  подготовленные и "качественные", обученные за деньги налогоплательщиков предпочитают сидеть дома.... ты же тоже вроде офицер был?
да про что говорить если бывшие беркутята ужгородские засцали в Харьков ехать,а их жены потипу начали пикетировать наше УВД что бы их не отправляли...

rayven

Цитата: Sanьka від 04 Травень 2014, 19:19:34

офицеры если и брали, то бывших офицеров запаса.
Простых смертных из майдана не ставят на офицерские должности.  Общаюсь в живую с нац.гвардией и не только.

Sanьka

Цитата: Xella від 04 Травень 2014, 19:26:46обученные за деньги налогоплательщиков
Я за это оттрубил контракт от а до я, так что отработал денежки вложенные в себя  ;)
Да и закончил с красным, все портачено не зря  ;D

rayven

Цитата: Sanьka від 04 Травень 2014, 19:19:34

вот
http://m.censor.net.ua/news/283915/nujny_rezervy_obyavlen_dopolnitelnyyi_nabor_v_natsionalnuyu_gvardiyu

rayven

rayven

rayven

rayven

GA-EV3

Цитата: Rayven від 04 Травень 2014, 20:43:26в Одессе полно
врагов: в гостиницах, санаториях, на съёмных квартирах.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: GA-EV3 від 04 Травень 2014, 20:57:18
врагов: в гостиницах, санаториях, на съёмных квартирах.
это да,  но с ними уже работают :)

rayven

[Raymond]

Цитата: Rayven від 04 Травень 2014, 21:40:48
http://censor.net.ua/news/283910/odessity_sobirayutsya_v_tsentre_goroda_chtoby_dat_otpor_separatistam

Из комментариев
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Это надо дополнять сноской о том, что георгиевскую ленту вручали власовцам и как "символ Победы" он был придуман сравнительно недавно. Ведь многим лень самим покопаться в истории. А деды то у многих воевали.

giena

Я никогда не думал, что мне захочется убивать по настоящему(не на словах либо подразумевая небольшое членовредительство)... Массово. Решительно.
А еще было бы неплохо шапочки от промывания мозгов -> которые, естественно, работали бы ... Я бы сам ходил - раздавал бы.
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

sashka8100

В Одессе люди собираются идти палить аквафреш на куликовом поле. Колорады уже скорей всего успели перегруппироваться. Что то будет сегодня...

rayven

rayven

Цитата: RaymonD 88 від 04 Травень 2014, 21:45:51
Это надо дополнять сноской о том, что георгиевскую ленту вручали власовцам и как "символ Победы" он был придуман сравнительно недавно. Ведь многим лень самим покопаться в истории. А деды то у многих воевали.
образованные и культурные люди в курсе.
А объяснить быдлу,  - мне уже надоело.  Теперь только силой.

фред

Цитата: Rayven від 04 Травень 2014, 22:04:03
А объяснить быдлу,  - мне уже надоело.
кстати быдло стало агрессивным...
моя "паства" совсем умом поехала...
¯\_(ツ)_/¯

sashka8100

У одесского стримера (укрстрим) села батарея. У кого то ссылки на другие стримы есть?

[Raymond]

Цитата: Rayven від 04 Травень 2014, 22:04:03
образованные и культурные люди в курсе.
А объяснить быдлу,  - мне уже надоело.  Теперь только силой.
Недавно объяснял это студенту 4-го курса КНУКиМ-а, человек просто не интересовался до этого. Хореограф не обяззан знать все подробности, но сейчас важно донести хоть до тех, кто может задуматься. Понятно, что дойдёт не до всех.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

Цитата: фред від 04 Травень 2014, 22:06:42
кстати быдло стало агрессивным...
моя "паства" совсем умом поехала...
да,  мои ватники на работе вообще охренели...
Уже начали кидаться,  я подставлять щеку не буду!
Пророссийские фашисты с колорадскими ленточками понимают только язык силы, все попытки вести диалоги, - закончились монологом :) У колорадов только их мнение правильное, остальные не то! 

sashka8100

Нашел другой стрим из Одессы: http://www.ustream.tv/channel/new-odessa
Надеюсь пятничных событий не повторится...

rayven

http://www.asia-centre.com/2014/03/neozhidannyj-xod-pravitelstva-kitaya/#more-3811
Внезапно,  не ну реально путина же предупреждали,  а он не понимает намеков. 

Осталось пожелать Китаю вернуть земли :)

dobriyvecher

rayven

Цитата: dobriyvecher від 04 Травень 2014, 22:34:07
Если уже МакКейн говорит будет война, значит будет :'(.

http://tsn.ua/politika/ssha-hochut-nadati-ukrayini-viyskovu-dopomogu-senator-makkeyn-348093.html
http://censor.net.ua/news/283926/v_senate_ssha_zaslushayut_doklad_o_rossiyiskoyi_interventsii_v_ukrainu
Да будет,   только Китай остановит путина на взлете :)

rayven

[Raymond]

Ну, 1+1 и Правда как всегда, молодцы
ЦитатаСША хочуть надати Україні військову допомогу – сенатор Маккейн
ЦитатаМаккейн: США готують Україні військову допомогу
А в тексте
ЦитатаДосить велика група американських сенаторів готує закон, згідно з яким США надасть Україні військову допомогу на $100 млн.
Ссылки на законопроект нет, но этого достаточно чтобы понять, что "військова допомога" это деньги (а может даже кредит? это тоже не известно) и опять санкции. Они ждут и боятся потерять прибыли даже из-за санкций. Если бы на Востоке получилось так же как в Крыму, они уже радостно выражали глубокое беспокойство. А так как ситуация осложняется, приходится пугать будущими санкциями и возможными деньгами для Украины.