Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

linuxdrom

Цитата: Sanьka від 03 Травень 2014, 19:05:40
Донбасс...........стыдно (((((((((((
Посмотрел это -
Аж материться хочется. Пять наших ребят погибли ради ради этого безмозглого быдла? И где нормальные люди? Теперь там нет вооруженных боевиков, можно же сделать подвиг и успокоить этих колорадов чтобы они не мешали военным?! Пусть бы они там все сгнили со своими любимыми путеровскими боевиками  >:(

Країна-постачальник тероризму -
Сначала террористы РФ берут заложников, потом доблестно типа помогают освободить  >:(
Там и про Ахметку гада вспоминают.

Совет Путлера рашисты используют во всю - http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/3/7024234/

Edd.Dragon

Цитата: Factiosus від 03 Травень 2014, 17:52:06
Скоро прольётся ваша нацистская, это будет победа!
И давно ты стал ненавидеть тех, кто тебя и пальцем не трогал и вообще чхал на тебя с высокой колокольни?

Лечись, а то полиция в России с такими психами не церемонится. Рано или поздно проявишь свою болячку

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 03 Травень 2014, 21:16:07
Часть вторая:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Три раза удалили мои посты следующего содержания:
ЦитатаСтатья 26
2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания,
обучения и творчества.
;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: linuxdrom від 03 Травень 2014, 21:54:25Посмотрел это -
Видел. Альфовцы смотрят на них как на.....ну на то чем они и есть.
А почему бы не выставить заслоны на границе с крымом, закрыть границу, вывести и окопать танки. А потом поднять цену на воду и эленергию в 5 раз? Полезут, стрелять без колебания в т.ч. в живой рашкощит. Я бы херячил аж бегом. Санька сдал экзамен по стрельбе с БТР на отлично ))))) Там такой шикарный прицел......ах....
тут же на 100% защищаешь Родину, никаких сомнений и угрызений.
Главный эксперт во всем!!!

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 03 Травень 2014, 20:08:37
пусто чего-то на страничке :-[
Русский сайт, он уже в Чебурашке))
В общем это про Газпромовский небоскреб, который должен стать самым высоким и модным в России. Но самсуннги и компания теперь не хотят связываться в рашкой.

sashka8100

Цитата: Sanьka від 03 Травень 2014, 20:59:42стрельбе с БТР
С какого именно БТР? Надеюсь 3 или 4? :)

Sanьka

фред

Цитата: dobriyvecher від 03 Травень 2014, 21:47:07
Мне вот интересно, ты как человек месный, скажи, среди кого поддержка России больше, среди старших людей видевших СССР или среди молодежи? Что-то мне кажется что это все засело у людей за 30 и искоренить его невозможно. Вон батя мой коренной киевлянин, переехал в харьковскую обл., звонил мне и рассказывал про бандеровцев и автомайдан которые проплаченные западом и идут забирать у них право говорить на русском языке :o. А все почему, потому, что работает в сфере строительства и с ним работают русские, я думаю от них и этого бреда набрался. При чем переубедить его было невозможно, согласился только на компромисс. То есть мало того, что само население помнит светлое детство с пионерами СССР и светлыми перспективами окончить ПТУ и работать по специальност, так их еще и приезжие зомбируют.

чем старше тем бредовее мнение.
один вообще рассказывал что бендеры с малолетства надевают ихнюю шапку и зигуют чуть-ли не каждый час, в каждом доме гитлер (иконостас, мать его) ходят строевым, вечно орут "героям слава!" и пр.
причем все заподенцы, львовяне и вообще кто за киевом, все.
бредит что ЕС есть фашистская германия - реинкарнация...
короче ничего общего с действительностью.
но пропаганда подействовала, если у "живших в СССР" наблюдается обострение ностальгии по времени в перемешку с ностальгией за диктатурой (типа, при ней все было хорошо, куда тебе сказали туда ты и пошел, своей головой думать? а зачем? пускай лошадь думает, у ней голова большая!).
"помоложе" вспоминают что они давали присягу СССР, снова ностальгия по диктатуре (гласность - зло! запомните ребята!) и попытка навязать свое "рабское" мышление.
полное отрицание фактов, их мир состоит из того что сказали по телевизору, плюс свое собственное мнение сформированное на ложной информации. я уже много раз слышал треск порванного шаблона, после этого они со мной обычно перестают разговаривать, но не надолго (когда шаблон заживает, пошла старая заезженная пластинка)
мой главный аргумент сейчас "вот ты говорил что если подпишем ассоциацию с ЕС то рынок обвалиться, заводы станут, фабрики обанкротятся и вообще наступит армагедецц! вот мы уже как месяц подписали экономическую часть соглашения, европейский рынок открывается, где армагедецц?" - *хруст разорванного шаблона* дальше или молчание или увод темы на другое русло.
вообщем мрак.
да, главный их аргумент обычно: я не смотрю телевизор и не верю новостям, ка доходит до того "откуда дровишки вестимо" (типа где слыхал инфу, кто сказал) то обычно говорят по телеку сказали.
"а все твои интернеты сплошь надувательство и бендеровщина"
или "немогут такую инфу выложить в свободный доступ, такое не говорят" (это когда речь пошла за земельный кадастр, списки приватизированных земель (кто, что, на кого) решение судов, приговоры, отдельные статьи законов, результаты голосования ВР, проекты законов и авторы проектов - это все ложь, неможет такая инфа быть в свободном доступе!)
ну, люди незнакомые с сетью, это все равно что какой-то студент рассказывает космонавту что вокруг орбиты летают марсиане и зажигают звезды. ну... ну... ну... ну у меня даже слов нет, они меня иногда пытаются убедить в том, что... вот я например видел разгон демонстрантов "евромайдана" 29 ноября 2013 года (он-лайн стримы думаю многие видели), так вот, они пытаются меня убедить что это я на самом деле не видел и этого на самом деле небыло! вообще небыло! ну о чем тут ещё можно говорить?
молодежь поддакивать начала (до 22 лет, совсем зеленая и необстрелянная), тут уже наши "дедывоевали" постарались.
вообщем сейчас я живу среди  толпы дебилов-зомби, где вместо завывания слышится "роися вперде".
остальных не видно, но митинги проводились за единую Украину, значит есть островки разума...
да и знаки проскакивают, то ленточка на дереве, то с баллончика кто-то флаг изобразил (сине-желтые полоски, быстро и легко)
короче я грубо говоря в партизанском режиме и чувствую себя белой вороной.
¯\_(ツ)_/¯

Prol

Цитата: linuxdrom від 03 Травень 2014, 21:54:25И где нормальные люди?
Может по домам сидят. Судя по количеству многоэтажек вокруг, на улице не так много. А активных и того меньше

Sanьka

стандартная 80-ка (кпвт + пкт). То что там ниже это только на картинках можно увидеть.

sashka8100

Цитата: Prol від 03 Травень 2014, 19:37:19
Не могу вспомнить где, но этого мужика я уже где-то видел  :-\

Оно?
гражданин РФ Мефедов Евгений Игоревич, 1983 года рождения, уроженец города Йошкар-Ола. С его слов, отец работает в МЧС РФ.

апд. блин, не оно.

фред

тем временем в Крыму *трель сверчков* курортный сезон в самом разгаре!
¯\_(ツ)_/¯

rayven

ОДЕССКАЯ ТРАГЕДИЯ. УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ

ЦитатаВы просто посмотрите фотографии, на которых девушки чуть ли не подросткового возраста на пару с пенсионерами таскают камни. Посмотрите какие адские "радикалы" (в очках и с айфонами) вырывают из рук охреневших от такой наглости ментов припёртого к стенке хрестоматийного "вежливого человека" в полной экипировке. И вырвали же! И содрали с него балаклаву...
Источник: http://censor.net.ua/r283736
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

linuxdrom

Цитата: фред від 03 Травень 2014, 23:05:52
Рашисты и в Одессе испортят  >:(

Prol

rayven

Цитата: фред від 03 Травень 2014, 23:05:52
Только что провожал родню в Херсон, пустой поезд Луганск - Симферополь.  :'(
Наши местные ватники расспрашивали проводников нет ли там народа "Слава Украине" в поезде на Крым  :)

Сезон в разгаре, на вокзале садилось около десятка человек в поезд всего.

sashka8100

Цитата: linuxdrom від 03 Травень 2014, 22:11:12Рашисты и в Одессе испортят  >:(
Да, планировал туда съездить летом, но уже как то стремно. Присматриваю теперь Турцию, Болгарию, Шри-Ланку.
Ну и в Крым смотаться, на радость Фактиосуса :D

GA-EV3

Пообщался с нормальным русским, всё доброжелательно, но опять та же песня: "Как же так, ведь мы - один народ!" :(

Prol

Цитата: Rayven від 03 Травень 2014, 23:14:07Сезон в разгаре, на вокзале садилось около десятка человек в поезд всего.
Так отменить их нафиг. Вообще не понимаю, какого с Крыма поезда пропускают? Оттуда же одни ватники и ездят (почти)

linuxdrom

Цитата: sashka8100 від 03 Травень 2014, 23:15:24
Да, планировал туда съездить летом, но уже как то стремно. Присматриваю теперь Турцию, Болгарию, Шри-Ланку.
Ну и в Крым смотаться, на радость Фактиосуса :D
Да, из-за этих колорадов даже во Львове сильно поменьше стало туристов  :(

linuxdrom

А еще колорады мародерствуют вечно  >:( - http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1513873

Ну и что-то быдла маловато набегает за такие деньги, хех - http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1513875

rayven

Цитата: linuxdrom від 03 Травень 2014, 23:31:19
А еще колорады мародерствуют вечно  >:( - http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1513873

Ну и что-то быдла маловато набегает за такие деньги, хех - http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1513875
Погромщики захватили офис "Индустриального союза Донбасса". Началось мародерство. ФОТОрепортаж
из комментариев:
Цитата!!!! Антимайдан подписывает петицию за введение Российских войск. Давайте вместе забаним его. Там внизу есть кнопочка "сообщить о наушении" - ЖМЁМ!!!
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Vvesti_mirotvorcheskie_voyska_Rossii_na_YugoVostok_Ukrainy/?copy

ЦитатаТам скорость подписания какая-то фантастическая....Я такоего ещё ни на одной петиции не видела! Это не хакеры там случайно работают?! Ну просто не верится, что люди со всего мира, и даже Ирландия, Израиль, Литва и т.д. все хотят введения именно РОССИЙСКИХ миротворцев !

ЦитатаВикипедии появилось определение "Колорады". Колорады - собирательное название для обозначения пророссийских активистов на Юго-Востоке Украины, появившееся в 2014 году в связи с активным использованием последними георгиевских ленточек, напоминающих раскраску колорадского жука. В коллективном сознании «колорады» ассоциируются с сторонниками Российской империи и Советского Союза, которые стремятся возвратить земли с русскоязычным населением под контроль Москвы и Кремля. Их сравнивают с толкиеновскими орками. Также колорады якобы являются активными противниками фашизма(понимаемого иначе, чем в движении антифа). Термином «колорады» пользуются как украинские (Леся Оробец), так и российские политики прозападной ориентации (Валерия Новодворская)
Да, слава подкралась незаметно...но до популярности Правого сектора, убогим колорадам еще расти и расти!

linuxdrom

Даже мне становится стыдно что за роисю вечно такие "личности" -

sashka8100

Цитата: Rayven від 03 Травень 2014, 22:46:37Погромщики захватили офис "Индустриального союза Донбасса". Началось мародерство. ФОТОрепортаж
Вот это интересно.
ИСД это контора Ахметова. Так что же получается?
ахметка не контролирует ситуацию на местах?
ахметка вообще не при чем (да ладно, не верю)
ахметка отдал один офис своей конторы на откуп местного быдла, что бы показать что он тоже страдает от текущей ситуации?

linuxdrom

sashka8100

В 2005 Ахметов (SCM) купил ИСД. А с Тарутой они сейчас лепшие друзья и компаньоны.

linuxdrom

Слушаю рацию антимайдана.
- без путина продержимся пару недель, все таки войска есть войска
- трупов пока мало чтобы он ввел войска
- да ну, введет - будет третья мировая, чего и хочет америка
- та путь уже будет что будет, не хочется новых жертв. Да и воевать они как мы не умеют

ЛОГИКА!  :-\

А вообще им бы нужно отключить связь, палят передвижение наших.

rayven

http://m.livejournal.com/read/user/chest_i_razym/597489#full
Видео там с Одессы,  очевидцев...

Люди с майдана спасают сепаратистов.  А в это время в патриотов Украины продолжали стрелять...

rayven

Цитата: linuxdrom від 04 Травень 2014, 00:19:35Около ста вооруженных людей блокируют дорогу на Луганщине
Около ста вооруженных людей блокируют дорогу на Луганщине
ЦитатаНа блок посту в Станично-Луганском районе около ста вооруженных людей блокирует дорогу. Проверяют все транспортные средства, объясняя водителям автотранспорта, что ждут со стороны России "Правый сектор", - сказано в сообщении.
Источник: http://censor.net.ua/n283821

Вот где логика.. Ярош едет в Луганск через Россию  ;D

Ватники такие ватники (с)
Колорады такие ватники (с)

rayven

Паспорта погибших "одесситов"(краснодар,новосибирск,симферополь..)

linuxdrom

ЦитатаДавайте откровенно. Если бы в конце февраля 2014-го один человек по фамилии Путин сказал: okay, признаю ваше решение, Януковича вы свергли за дело, потому что он был кошмарным президентом, и теперь решайте сами на выборах, как вам дальше жить, – то вот вообще ничего из ныне происходящего в нашей стране не случилось бы.
Тысячи людей не обнаружили бы в себе вдруг непреодолимое желание федерализации. Тысячи людей не заучили бы ранее незнакомое им слово «легитимность». Тысячи людей не стали бы вдруг понимать, что ну не могут они прожить от завтрака до обеда и от ужина до завтрака без статуса государственного для русского языка и без новой конституционной реформы в Украине. Тысячи людей не плакали бы от счастья, наблюдая парад страстей в российских теленовостях.
И дальше - http://ukr.lb.ua/news/2014/05/03/265204_ostanovite_fashizm.html

linuxdrom

Цитата: Rayven від 04 Травень 2014, 00:43:06
Паспорта погибших "одесситов"(краснодар,новосибирск,симферополь..)

http://uapress.info/uk/news/show/21918

dobriyvecher

Перед отправкой в Донбасс солдат обязывают стрелять в женщин
http://lifenews.ru/news/132571

Желчь прямо течет с моего монитора :(

Бандеровец убивает мирное население на востоке, шок фото!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Prol

Новости по Интеру.
1) В Доме Профсоюзов были пожилые люди. Они среди погибших. Показывали видео, где вроде как пожилые люди идут по карнизу.
2) Татары прорвали блокаду окупантов в Крыму что бы впустить Джамилева.
Цитата: Rayven від 04 Травень 2014, 00:41:32Вот где логика.. Ярош едет в Луганск через Россию
Думаю, они блокируют возможный проход украинских военных и с нетерпением ждут кацапских "миротворцев".
Еще один анализ событий в Одессе.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 04 Травень 2014, 00:00:11
Даже мне становится стыдно что за роисю вечно такие "личности" -
Жость 

фред

ЦитатаПо информации представителей самообороны, в Мариуполе началась спецоперация против сторонников федерализации, которую проводят украинские силовые структуры.
Спецназ уже находится в центре города. Силовики расположились во дворах, и оттуда делают предупредительные выстрелы, рассказал представитель штаба самообороны.
В то же время, на центральную городскую площадь вышли около 300 местных жителей, они собираются противостоять спецназу. У них нет оружия, но люди перекрыли дороги в центре Мариуполя и построили баррикады, подожгли покрышки.
Напомним, что в пятницу украинскими военными была начата военная операция в Донецкой области, в которой задействована авиация и бронетехника.
всё, по техническим причинам референдум отменяется...
¯\_(ツ)_/¯

[Raymond]

S!N

Цитата: RaymonD 88 від 04 Травень 2014, 09:35:56
У няш-мяш уровень лицемерия зашкаливает Поклонская заявила об уголовном преследовании встречавших Джемилева крымских татар. Видео
Цитата3 мая в городе Армянске и некоторых других районах Крыма Меджлисом крымскотатарского народа под руководством Чубарова Рефата Абдурахмановича проведены незаконные публичные акции экстремистского характера, связанные с массовыми беспорядками, перекрытием автотрасс, незаконным пересечением государственной границы РФ, соединенные с воспрепятствованием законной деятельности государственных органов, а также применением насилия", – заявила Поклонская в видеообращении

справедливо же
High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: S!N від 04 Травень 2014, 10:29:33
справедливо же
В то время когда они рассказывают о недопустимости преследования "мирных сторонников федерации" захватывающих заложников, убивающих людей и сбивающих вертолёты? Справедливо же...
В таких событиях справедливости нет и  не будет.

dobriyvecher

Цитата: RaymonD 88 від 04 Травень 2014, 10:37:53
В то время когда они рассказывают о недопустимости преследования "мирных сторонников федерации" захватывающих заложников, убивающих людей и сбивающих вертолёты? Справедливо же...
В таких событиях справедливости нет и  не будет.
Согласен, сами себе противоречат, то есть оглашать себя мером под дулом автомата и перекрыть все выезды в город барикадами и блокпостами это норма и видите ли нужно освободить "мирных" заключенных, а перекрыть дорогу безоружным людям - это чуть срок. Цинизм зашкаливает.

dobriyvecher

ЦитатаТеррористы оставили Краматорск без общественного транспорта

В интернете появилось видео, на котором были запечатлены машрутные такси и троллейбусы, которые сожгли террористы в Краматорске.

Видео размещено в аккаунте группы "Информационное сопротивление" на YouTube.

"Город остался без транспорта. Остановлены крупнейшие предприятия Краматорска", - говорится в описании к видео.

Вместе с тем, как сообщили в Донецкой областной администрации со ссылкой на данные штаба Краматорского горсовета, общественный авто- и электротранспорт в городе 4 мая работать не будет.

Водо, газо-, электроснабжение города подается в штатном режиме. Предприятия системы ЖКХ города работают в штатном режиме.

МЧС и краматорский отдел Гражданской обороны ГАИ, ОГСО, дежурная часть, группа быстрого реагирования, ППС Краматорского ГО милиции 4 мая работают в штатном режиме.
http://zn.ua/UKRAINE/terroristy-ostavili-kramatorsk-bez-obschestvennogo-transporta-144371_.html

Зато страшные бандеровцы едут, спалим все к х***м, но бандерам не отдадим или я чего не понимаю или население амебы без мозга совсем. Я не удивлюсь, если они будут жечь дома и квартиры при этом население все равно будет за, лучше без квартиры жить на улице, чем с бандерами в Киеве :-\

rayven

Цитата: RaymonD 88 від 04 Травень 2014, 09:35:56
У няш-мяш уровень лицемерия зашкаливает Поклонская заявила об уголовном преследовании встречавших Джемилева крымских татар. Видео
охренела обезьянка :)

Не пускают Джемилева в Крым,  татары приехали договариваться про въезд... А их считает прокурор бандитами.  Сами виноваты,  надо было не жевать сопли,  когда ватники звали пукина в Крым. Если скоро начнется депортация татар вместе с украинцами из Крыма,  - я не удивлюсь.  Все логично. 

rayven

rayven

rayven

Арестовали три провокатора из раши, говорят выдавать РФ не будут.
http://m.censor.net.ua/photo_news/283798/arestovano_tri_boevika_iz_rossii_provokatorov_poboischa_v_odesse_fotoreportaj

rayven

rayven

Хорошие новости,  нац.гвардию вооружают новыми БТР 4
Уже сорок шт передали на службу
http://m.censor.net.ua/video_news/283867/natsgvardiyu_voorujayut_novymi_sovremennymi_btrami_video