Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Avireti

Цитата: S!N від 05 Травень 2014, 13:56:39
Угу, за месяц в совершенстве в свободное от работы время выучила. С головой дружим?
Значит, с головой не дружат те, кто её назначил. Хотя да, у вас там много таких ;D

S!N

Цитата: giena від 05 Травень 2014, 13:58:14
Так мило )

А я бы сказал странно. Так как на эту подмену понятий повелась вся Россия и почти вся Украина, достаточно на 9-ое на машины посмотреть.
High tech. Low life.

Avireti

Цитата: Avireti від 05 Травень 2014, 13:59:07
Значит, с головой не дружат те, кто её назначил. Хотя да, у вас там много таких ;D
Или хотя бы переводчика наняли. Позорище! ;D

S!N

Цитата: Avireti від 05 Травень 2014, 13:59:07
Ок. Нужно было назначить татарина, только потому, что он знает татарский?
По нормальному, нужно было зачитать на татарском тому, кто им владеет, думаю в прокуратуре они нашли бы такого чтеца, а няш-мяшу его учить (тем более за месяц-полтора) - это абсурд.

Цитата: Avireti від 05 Травень 2014, 14:00:20
Или хотя бы переводчика наняли. Позорище! ;D
Не позорище, он выпендривался и тянул время, так как прекрасно понимает русский.
High tech. Low life.

Prol

Проведение Гран При России вызывает сомнения
ЦитатаГлава комитета по иностранным делам британского парламента Ричард Оттэвей назвал «дико нереалистичной» перспективу проведения дебютного Гран При России в связи со сложившейся политической обстановкой, связанной с ситуацией на Украине.
«Если будут введены новые санкции со стороны Европы и США, то вероятно, проведение гонки будет невозможным из-за ограничений на движение денежных средств», - заявил Оттэвей в интервью Times.
Корреспондент Times Кевин Исон считает, что команды будут стремиться к проведению Гран При России, но спонсоры «могут дистанцироваться» от этапа в Сочи.
Еще ЧМ-2018 перенести в другую страну надо.

S!N

Я считаю, что ваши эти колорады - сугубо местное пророссийски настроенное быдло, не имеющее к России отношение, а только тупо подставляющее ее.
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: Prol від 05 Травень 2014, 14:02:01эти колорады - сугубо местное пророссийски настроенное быдло
так и есть

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 05 Травень 2014, 14:04:20
Я считаю, что ваши эти колорады - сугубо местное пророссийски настроенное быдло, не имеющее к России отношение, а только тупо подставляющее ее.

Но кто-то же им платит, угадайте кто.

finalplayer

Цитата: DEAD_RAT від 05 Травень 2014, 14:22:24
Но кто-то же им платит, угадайте кто.
местные олигархи?

фред

Донецк, только что:
пророссийские активисты на Макеевском Метро устроили кордон и уже отличились расстрелом машины с семьей, которая не пожелала остановиться. муж, жена двое детей.
свидетель - моя родственница.
¯\_(ツ)_/¯

Avireti

Цитата: S!N від 05 Травень 2014, 14:01:10
Не позорище, он выпендривался и тянул время, так как прекрасно понимает русский.
Да-да-да.

фред

почти. местные так, работники-охранники. управляют ими русские из россии.
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: фред від 05 Травень 2014, 14:30:41
почти. местные так, работники-охранники. управляют ими русские из россии.
Цитата: фред від 05 Травень 2014, 14:25:23
Донецк, только что:
пророссийские активисты на Макеевском Метро устроили кордон и уже отличились расстрелом машины с семьей, которая не пожелала остановиться. муж, жена двое детей.
свидетель - моя родственница.
и что, самых ярых неадекватов понабирали/больше никто не пришёл?

Правый сектор, наверняка, такой же.

[Raymond]

Цитата: S!N від 05 Травень 2014, 13:29:48
Че он вые**вается?? Русский язык в Крыму и так - государственный - раз, он его понимает - два.
"Государственный язык" (без государства :)) нужен только для того чтобы рассказывать про то что он принят "государственным"?
Цитата: S!N від 05 Травень 2014, 13:43:57Мне вот интересно, через несколько дней, на 9 мая, вы тоже будете называть колорадами ветеранов с георгиевскими ленточками??
Именно с георгиевскими могут быть раве что ветераны-власовцы.
Цитата: S!N від 05 Травень 2014, 13:36:32ПЦЦ, как же бесят эти заказные сюжеты, сразу вспоминается Львов, который какбэ ютил беженцев татар
Лично видел. Приехали, муж/отец военный, выступил на сцене. Привёз семью и уехал обратно.
Цитата: S!N від 05 Травень 2014, 13:49:02
Исторически нет, а фактически в народе сложилось так, что это стало своеобразным символом...поэтому в этом году ХЗ как на них будут реагировать, за ветеранов страшно
Это путинский проект. Для альтернативы/замены идеологически не совсем подходящего красного знамени. Множество раз это рассказывали. Хоть в Лурк уже посмотрел бы :D
Цитата: major2 від 05 Травень 2014, 12:50:23
кому то ядерных грибочков захотелось >:(
Кто там расскзаывал "в радиоактивный пепел"? Американско-украинский агент Дмытро Кисіль?

[Raymond]

Цитата: S!N від 05 Травень 2014, 14:01:10Не позорище, он выпендривался и тянул время, так как прекрасно понимает русский.
Он продемонстрировал, что один из аргументов твоей новой власти – фикция.

фред

ЦитатаТеперь "факты":
Чтобы не происходило в Киеве, в Краматорске и Славянске всё было спокойно. Работали заводы, банки, магазины, люди спокойно и безопасно ходили на работу, получали и тратили зарплату, пенсии, дети учились, мусор вывозился. Не было ни военных, ни Правого, ни Левого, ни Среднего сектора. После приезда автоматчиков, которые оставили город без милиции и законной власти, а в Славянске раздали оружие кому попало, всё изменилось:
Предприятия не могут нормально функционировать. У них просто забирают транспорт (автобусы, грузовики, спец. автомобили). Заставляют выполнять распоряжения вооруженных людей. Это дело рук "Правого сектора и Киевской хунты"? Нет.
Похищают людей и требуют выкуп, либо просто держат в заложниках. Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Нет.
Угоняют машины со штраф-площадок или просто отбирают их у дома (как было в Славянске). Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Нет.
Убивают офицеров СБУ, депутатов, военных, просто людей "подозрительных", сбивают вертолёты. Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Нет.
Мародерствуют в магазинчиках, разрушают логистику города, торговые связи и банковскую систему города. Закрываются магазины и срывается учебный процесс. Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Нет.
Спалили просто так несчастные старенькие троллейбусы, которые когда-то возили в основном пенсионеров и принадлежали городу, а так же другой общественный транспорт. Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Нет. (Кстати, свои машины они не подставили и не подпалили...)
Натравливают одних людей на других, пресекают любое инакомыслие и подталкивают людей лезть под танки, под пули, и мешать восстановить законным путём нормальную жизнь города. Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Нет.
Разрушили спокойную мирную жизнь и бизнес сотен тысяч человек и превратили регион в зону "без будущего", ибо нет у зоны настоящих боевых действий, где любой может погибнуть от шальной пули, никакого будущего. Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Очевидно, что НЕТ.
Но самое грустное другое: это ещё далеко не конец..."
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Это просто нечто... там не то что мозга нет... там говно одно в голове!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Александр від 05 Травень 2014, 08:22:17Транш МВФ пойдет на выплату государственных долгов – Шеремета
А что делать? Долг платежём красен и эта выплата долга кредитом - по сути отсрочка выплаты.
Цитата: Александр від 05 Травень 2014, 09:29:53Их было несколько тысяч. Наши силы были не равными
Так куда же вы дурни лезли? Или не дурни, а обнаглевшие гопники, которы не расчитывали на отпор?
Цитата: Александр від 05 Травень 2014, 09:29:53к тому же, у нас не было вообще никакого оружия!
Врать не нужно. Всё ясно: быдло привыкло бить, а внезапно отхватив пустило сопли.
Цитата: Rayven від 05 Травень 2014, 10:15:33петиция 1 https://petitions.whitehouse.gov/petition/designate-russia-state-sponsor-terrorism/XMjbTltMпетиция 2 https://petitions.whitehouse.gov/petition/weapon-ukraine-protect-against-russian-aggression/QjSRkPHF
Подписал.
Цитата: Rayven від 05 Травень 2014, 12:10:41РФ теперь противник, поэтому НАТО имеет право размещать ядерные силы и войска в Европе
А раньше НАТО не имело права размещать свои войска у себя? ???
Цитата: S!N від 05 Травень 2014, 13:29:48Че он вые**вается??
Ватник не может понять права человека требовать удовлетворения своих законных прав. :(
Цитата: S!N від 05 Травень 2014, 13:43:57Мне вот интересно, через несколько дней, на 9 мая, вы тоже будете называть колорадами ветеранов с георгиевскими ленточками??
Не будем, мы же не ватники. :)
Цитата: S!N від 05 Травень 2014, 13:53:40Откуда няш-мяш может знать татарский
Она не знает государственного языка!? :o Азиривськое быдло! :P
Цитата: S!N від 05 Травень 2014, 14:01:10так как прекрасно понимает русский.
Это юридически не обосновано.
Цитата: S!N від 05 Травень 2014, 14:04:20Я считаю, что ваши эти колорады - сугубо местное пророссийски настроенное быдло, не имеющее к России отношение, а только тупо подставляющее ее.
Всё верно, только стоит добавить, что и россияне присутствуют, ну и руководят, вооружают.

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

major2

ЦитатаТеперь "факты":
Чтобы не происходило в Киеве, в Краматорске и Славянске всё было спокойно. Работали заводы, банки, магазины, люди спокойно и безопасно ходили на работу, получали и тратили зарплату, пенсии, дети учились, мусор вывозился. Не было ни военных, ни Правого, ни Левого, ни Среднего сектора. После приезда автоматчиков, которые оставили город без милиции и законной власти, а в Славянске раздали оружие кому попало, всё изменилось:
Предприятия не могут нормально функционировать. У них просто забирают транспорт (автобусы, грузовики, спец. автомобили). Заставляют выполнять распоряжения вооруженных людей. Это дело рук "Правого сектора и Киевской хунты"? Нет.
Похищают людей и требуют выкуп, либо просто держат в заложниках. Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Нет.
Угоняют машины со штраф-площадок или просто отбирают их у дома (как было в Славянске). Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Нет.
Убивают офицеров СБУ, депутатов, военных, просто людей "подозрительных", сбивают вертолёты. Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Нет.
Мародерствуют в магазинчиках, разрушают логистику города, торговые связи и банковскую систему города. Закрываются магазины и срывается учебный процесс. Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Нет.
Спалили просто так несчастные старенькие троллейбусы, которые когда-то возили в основном пенсионеров и принадлежали городу, а так же другой общественный транспорт. Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Нет. (Кстати, свои машины они не подставили и не подпалили...)
Натравливают одних людей на других, пресекают любое инакомыслие и подталкивают людей лезть под танки, под пули, и мешать восстановить законным путём нормальную жизнь города. Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Нет.
Разрушили спокойную мирную жизнь и бизнес сотен тысяч человек и превратили регион в зону "без будущего", ибо нет у зоны настоящих боевых действий, где любой может погибнуть от шальной пули, никакого будущего. Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Очевидно, что НЕТ.
Но самое грустное другое: это ещё далеко не конец..."
пока не было пид...растического майдана ,так и было >:(

rayven

Цитата: major2 від 05 Травень 2014, 15:44:36
опять бредишь?  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Глава МИД Турции выступит в Совете Европы с докладом о притеснении крымских татар
ох зря параша обидела татар... Зря...!!!!!
ЦитатаКак сообщает издание, глава внешнеполитического ведомства Турции также планирует обсудить крымскотатарский вопрос на двусторонней встрече со своим российским коллегой Сергеем Лавровым.
Источник: http://censor.net.ua/n284033

Лавров как всегда перданет не в тему, - за что и пострадают все нормальные и не очень люди в России.  :(

major2

ЦитатаЭто просто нечто... там не то что мозга нет... там говно одно в голове!
за такие слова вас надо за яйца вешать >:(

rayven

Цитата: Rayven від 05 Травень 2014, 15:49:45
Глава МИД Турции выступит в Совете Европы с докладом о притеснении крымских татар
ох зря параша обидела татар... Зря...!!!!!Источник: http://censor.net.ua/n284033

Лавров как всегда перданет не в тему, - за что и пострадают все нормальные и не очень люди в России.  :(
таки, зря...
http://censor.net.ua/news/284030/krymskim_tataram_podderjavshim_vozvraschenie_djemileva_prisudili_shtrafy_v_10_tysyach_rubleyi_chubarov

Татары не будут это терпеть!

rayven

Цитата: major2 від 05 Травень 2014, 15:52:02
и ты думаешь, что после этого кто то захочет еще тут читать твое творчество?  :-[

rayven

Цитата: GA-EV3 від 05 Травень 2014, 15:41:31Подписал.
я тоже, и друзья мои, и родня и знакомые...  ;)

GA-EV3

Так ты за Януковича и бандитов его?

[Raymond]

Цитата: Rayven від 05 Травень 2014, 15:47:13
опять бредишь?  :D
Стабильность – принак мастерства  :D
Вот именно, даже после Майдана тоже всё так и было.
Страшно реалистичный текст. План Путина на 9 мая
Очень рекомендую прочитать и распространить.
ЦитатаМы пишем этот вероятностный прогноз, потому что надеемся на максимальное распространение этого плана. Надеемся, что озвучивание планов врага приведет к тому, что он будет вынужден отказаться от их реализации. Описанный сценарий – это катастрофа, служащая только одной цели: укреплению позиций Путина ценой жизней русских людей. Поэтому мы надеемся, что сможем хоть как-то на него повлиять, озвучив его заранее. Просим максимального репоста.

rayven

К сожалению не совсем так. Это быдло подогревают,  - согласен?!  :(
На меня реально кидаются уже, из этих не знаю как их назвать культурно...
Уже месяц, причем последнюю  неделю с ножами, бутылками-розочками, арматурой и прочей херней...
Но ваш модератор ДПК, - довольно суров, и до последнего времени довольно успешно останавливал уличные атаки колорадов ватников.
Обычно по 2-3 тела на меня одного  :(
А что, я вырос в районе без ментов, - могу показать чудеса ловкости и сноровки.

з.ы. некоторые прямо говорят что я бендеровец, ариец или вообще фашист и продался хунте  :D

GA-EV3

rayven

Цитата: RaymonD 88 від 05 Травень 2014, 15:58:11Вот именно, даже после Майдана тоже всё так и было.
Страшно реалистичный текст. План Путина на 9 мая

На фотке как раз моя МСТЯ 2с19м  ;) (умею с этой машинкой обращаться) (прям я и фред)  ;)

Дайте экипаж и САУ + боекомплект и приказ, -  будем драться!

GA-EV3

rayven

major2

ЦитатаДайте экипаж и САУ + боекомплект и приказ, -  будем драться!
ты что людей убивать готов? а как же грех?религия?

[Raymond]

Цитата: major2 від 05 Травень 2014, 16:19:13
А если против США? Или масонов?  ;)

major2

rayven

Цитата: major2 від 05 Травень 2014, 16:19:13ты что людей убивать готов? а как же грех?религия?
Тю, а кто тебе говорил что я святой?  :D
А меня нимба нет, - хоть всю  жизнь защищаю добро  :(
И я уже говорил не раз тут, что я технократ. Какая религия?  :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
  ;)

rayven

Цитата: major2 від 05 Травень 2014, 16:22:56
то не люди а рептилии ;D
ну, вот ты меня понимаешь  ;)

major2

шоб тебя робот задавил ;D

rayven

Цитата: major2 від 05 Травень 2014, 16:26:37
а мож я и есть робот  :D
биологический  :)

major2

Цитатаа мож я и есть робот  :D
биологический  :)
я и не сомневался,жида видно издалека,обрезание на 7й день сделал?

aNGeL

Цитата: major2 від 05 Травень 2014, 15:52:02
За то что я указал на очевидній бред???
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: major2 від 05 Травень 2014, 16:19:13
а я атеист  :%)

rayven

Цитата: major2 від 05 Травень 2014, 16:30:06я и не сомневался,жида видно издалека,обрезание на 7й день сделал?
Смотрим и слушаем:

Ты дурак?
По батиной линии я Белорус, - по матери Украинец.
Уже говорил тут, - не в курсе что ли? Или разведка не донесла?  :D

major2

Цитатаа я атеист
вот атеисты и уничтожили в 20веке N-миллионов людей

rayven

Цитата: major2 від 05 Травень 2014, 16:47:03
спасибо что рассказал, а мы думали коммунисты во главе с сталиным  ;)
Читаем и думаем: http://ipvnews.org/

rayven

Нацгвардия продолжает набор добровольцев в ряды второго резервного батальона
ЦитатаВ целом во второй резервный батальон гвардейцев планируется набрать 350 добровольцев.

Сейчас в учебном центре Национальной гвардии Украины, что в Новых Петровцах, уже проходят подготовку 130 резервистов
Источник: http://censor.net.ua/n284044

[Raymond]

Цитата: major2 від 05 Травень 2014, 16:47:03
За всю историю люди, самые раные уничтожили N-миллионов людей. И именно таких ты бездарно пытаешься прикрыть своими заговорческими ссылками.

Миха

Цитата: major2 від 05 Травень 2014, 16:22:56
то не люди а рептилии ;D
Цитата: major2 від 05 Травень 2014, 16:26:37
Цитата: major2 від 05 Травень 2014, 16:30:06
я и не сомневался,жида видно издалека,обрезание на 7й день сделал?

Скажи, что ты употребляешь, только честно. Не верю в то что подобный бред можно нести на "чистую" голову.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

Оу, только говорил чего не делают ракетные залпы с вертолетов и на тебе  :%)
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/05/05/974506.html

sashka8100

Сбили еще один вертолет :(
Ну хоть экипаж жив и эвакуирован.