Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Цитата: major2 від 05 Травень 2014, 21:43:19
тут нет форума,проплаченый модер строчит на заказ :P
Хочешь подзаработать? :%)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

major2

хочу :D Путин сволочь,ненавижу >:(

rayven

На просторах интернета:
В Одессе использовали тот же отравляющий газ, что и в Норд-Осте
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Не верится в это, потому что это слишком жутко. Надеюсь эта версия про газ фейк.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Цитата: Rayven від 05 Травень 2014, 21:52:30Не верится в это, потому что это слишком жутко. Надеюсь эта версия про газ фейк.
Мне кажется, зная как делают ремонты сейчас в зданиях, что там было всё пластиковое, он людей и потравил.

rayven

Цитата: major2 від 05 Травень 2014, 21:43:19тут нет форума,проплаченый модер строчит на заказ
Е мое когда же мне заплатят?  ;D
Надо позвонить масонам и ротшильдам, в конце-концов пусть дадут денег.

major2

вот гад ,этот путин как замаскировал все,а я сначала думал что это правый сектор, а оно вон как оказываентся  >:( шоб его рак сьел >:(
пиши в личку ,что постить буду помагать,деньги нужны ;)

GA-EV3

Всё это хорошо, но хотелось бы знать. сколько бюлетней из 200К удалось использовать. Хотя даже 20К - это уже показатель.
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=www.myvin.com.ua%2Fua%2Fnews%2Fuaworld%2F26814.html&lr=147&lang=uk

GA-EV3

Цитата: major2 від 05 Травень 2014, 21:56:07
вот гад ,этот путин как замаскировал все,а я сначала думал что это правый сектор, а оно вон как оказываентся  >:( шоб его рак сьел >:(
ЦитатаВсё это было бы смешно,
Когда бы не было так
правда...
:(

Миха

Цитата: GA-EV3 від 05 Травень 2014, 21:54:45
Мне кажется, зная как делают ремонты сейчас в зданиях, что там было всё пластиковое, он людей и потравил.
какие бы подставы не вытворяли (если были), но вариант "потравились пластиком" - куда реальней. В метро такое было, вроде как, неоднократно, когда от кз загорался пластик и вся станция в дыму. Да и газ - слишком палевно, от него бы следы остались характерные.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

rayven

Цитата: major2 від 05 Травень 2014, 21:56:07
пиши в личку ,что постить буду помагать,деньги нужны ;)
та сволочи не платят чего то, может не в курсе что я тут пишу?  :D

major2

а я знаю вещество,доступное очень,которое в колличестве спичечного коробка способно при горении потравить кучу народа в здании,но не скажу чтобы нелюди не воспользовались :(
ничего я теперь с тобой,заплатят,мы вдвоем еще больше постов настрочим :D

rayven

Цитата: Миха від 05 Травень 2014, 21:59:44какие бы подставы не вытворяли, но вариант "потравились пластиком" - куда реальней. В метро такое было, вроде как, неоднократно, когда от кз загорался пластик и вся станция в дыму. Да и газ - слишком палевно, от него бы следы остались характерные.
я тоже про ремонты подумал, сейчас столько в отделочных материалах всякого говна.. Вредного и не очень, - но явно не полезного

rayven

Цитата: major2 від 05 Травень 2014, 22:04:35а я знаю вещество,доступное очень,которое в колличестве спичечного коробка способно при горении потравить кучу народа в здании,но не скажу чтобы нелюди не воспользовались
ничего я теперь с тобой,заплатят,мы вдвоем еще больше постов настрочим
Какой ты продажный  :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Да, если бы мне платили за пост хоть по 1 гривне, я бы хоть комп обновил, ну или тапки новые купил  :%)
А так как бомж сижу в старых тапках и за компом собранным 5 лет назад  :'(

major2

а чего у них головы обгоревшие? колорады твари бензин на головы лили,и поджигали,на кол их >:(

rayven

С теми, кто мечтает о единой Украине, жестоко расправляются, - The Washington Post
Цитата"Диана Берг и Екатерина Кострова выросли в русскоязычных семьях, но за последние недели в них проснулись новые патриотические чувства к Украине. Они видели Украину единой страной с «европейскими ценностями», но имеющую тесные связи с Россией, страной, где неважно говоришь ты на русском или украинском языке дома, потому что ты можешь свободно выражать свои мысли на любом языке."
Источник: http://censor.net.ua/n284081

Чертовы масоны, везде лезут  :D
з.ы. А так я же говорил, что очень шустро читаю, та и печатаю в десять пальцев (две руки), - привычка программиста самоучки.

major2

а я телеграфист ст-2м,когдато печатал 600слов за 20  минут ,но навык утерян,давно было,еще до армии

rayven

Цитата: major2 від 05 Травень 2014, 22:09:51
а чего у них головы обгоревшие? колорады твари бензин на головы лили,и поджигали,на кол их >:(
Много вопросов, на одесских форумах лазил, звонил родственникам в Одессу...
Четко ответить кто и за что пострадал, - не могу... Рассудит история и время. Но нападения и убийства с использованием огнестрельного оружия, - факт.

Одно скажу, какие бы взгляды та мне были, - но погибли люди.
Человеческая жизнь для меня является высшей ценностью, - надеюсь так думает большинство населения.
Надеюсь что меня не убьют на днях, так как на работе некоторые косо смотрят, та еще и в открытую называют
сторонником ПС и бандеровцем.

rayven

Цитата: major2 від 05 Травень 2014, 22:14:36
а я телеграфист ст-2м,когдато печатал 600слов за 20  минут ,но навык утерян,давно было,еще до армии
о, так мы с тобой могем бабло косить, - осталось еще заказчиков найти  :%)

rayven

Пойду отдыхать, завтра на рассвете ехать  :(

GA-EV3

Я вот не пойму: есть люди, которые антимайдан, которые против хунты. За что они? Какие их предложения? :-\

rayven

Цитата: GA-EV3 від 05 Травень 2014, 22:23:14Я вот не пойму: есть люди, которые антимайдан, которые против хунты. За что они? Какие их предложения?
Они против и всё. Они за бабло. Ждут пенсии +30% и зарплаты высокие как путин обещал. Ну по крайней мере плакаты такие висят на ОГА.

rayven

Ну и на сон грядущий, пять минут юмора:

Всем пока, ББ  :)

Xella

Цитата: Rayven від 05 Травень 2014, 22:25:11
Они против и всё. Они за бабло. Ждут пенсии +30% и зарплаты высокие как путин обещал. Ну по крайней мере плакаты такие висят на ОГА.
ну это примерно тоже что говорить что майдан стоял за бабло и ждал манны от ЕС.

мир не бывает черным и белым... но именно поэтому скорее всего я буду жить в четырех разных странах с  Rayven, Sin и есть там у нас кто-то со Львова.

major2

ЦитатаЯ вот не пойму: есть люди, которые антимайдан, которые против хунты. За что они? Какие их предложения? :-\
выбрать правительство,которым не руководят с запада,вот глупые мы же будем скоро как в америке жить,в достатке

Xella

Цитата: major2 від 05 Травень 2014, 22:38:40выбрать правительство,которым не руководят с запада
ну дык три месяца назад оно у вас было  ;D

GA-EV3

Цитата: Xella від 05 Травень 2014, 22:35:43ну это примерно тоже что говорить что майдан стоял за бабло и ждал манны от ЕС.
Майдан погнал овощей и поставил Яценюка и Турчинова (временно), эти люди с Кличко и Тягныбоком были на майдане, выступали там. А антимайдан? - кто его лидеры? вот выгнали хунту, что дальше? Кто у руля страны?

Xella

Цитата: GA-EV3 від 05 Травень 2014, 22:40:35Майдан погнал овощей и поставил Яценюка и Турчинова (временно), эти люди с Кличко и Тягныбоком были на майдане, выступали там. А антимайдан? - кто его лидеры? вот выгнали хунту, что дальше? Кто у руля страны?
овощ? хунта? руль? - прекращай бухать

major2

вот именно что не было,янек пид...р хотел и там и там урвать побольше,иначе просто бы раньше вступил в таможенный союз

Xella

Цитата: major2 від 05 Травень 2014, 22:43:00вот именно что не было,янек пид...р хотел и там и там урвать побольше,иначе просто бы раньше вступил в таможенный союз
янык, пид...р, урвать, таможенный союз - вам че по старой памяти завезли наколотые апельсины?

major2

rayven

Цитата: Xella від 05 Травень 2014, 22:35:43ну это примерно тоже что говорить что майдан стоял за бабло и ждал манны от ЕС.

мир не бывает черным и белым... но именно поэтому скорее всего я буду жить в четырех разных странах с  Rayven, Sin и есть там у нас кто-то со Львова.
я к те перееду с сином   :D

rayven

ну это если не разжовывать  :D
А так естественно, можно два часа опять не о чем спорить  ;)

Народ вышел и стоит за свои идеалы, либо идеи. Что майдан, что у меня в Донецке.
Только вот идеи разные, а самое страшное что народ как баранов лбами сталкивают политики.
Власти решают свои проблемы как обычно за счет людей. Сейчас пошла чреда ярких событий, хотелось надеяться скоро всё затихнет..
Но что - то подсказывает, - что врятли  :(.

major2

мой друг уезжает во Владивосток ,крабов для японцев ловить,контракт заключил,завидую я ему,тк  мне в этом говне придется париться

Xella

Цитата: major2 від 05 Травень 2014, 22:53:43мой друг уезжает во Владивосток ,крабов для японцев ловить,контракт заключил,завидую я ему,тк  мне в этом говне придется париться
выходи на улицу колорадов ловить - как по мне так прибыльней

major2

фу они вонючие,желтую жидкость какую то пускают,когда дотрагиваешься,а деньги один хер никто не даст ;D вернее дадут,а потом ночью приедут,грохнут и отберут,скажут колорады отомстили за товарища :D

Xella

Цитата: Rayven від 05 Травень 2014, 22:51:44
ну это если не разжовывать  :D
А так естественно, можно два часа опять не о чем спорить  ;)

Народ вышел и стоит за свои идеалы, либо идеи. Что майдан, что у меня в Донецке.
Только вот идеи разные, а самое страшное что народ как баранов лбами сталкивают политики.
Власти решают свои проблемы как обычно за счет людей. Сейчас пошла чреда ярких событий, хотелось надеяться скоро всё затихнет..
Но что - то подсказывает, - что врятли  :(.
да никто никого не сталкивает, просто у вас там "красные торфяники" еще с Союза - внесли внешний очаг возгорания и пошло... а "белые и пушистые"  даже если их больше - то они пассивные... но если понесется - то думаю у Украины появится пару новых районов на востоке
у нас же в области легче - тут вообще песок - всем срать что на белых что на красных.... причем красных у нас тоже дофига - но они почему-то пассивные... видать самые ушлые к нам на пенсию выходили и имели в виду они все лозунги и старые подписки
ну а ближе к вам оно конечно сложнее все исторически

rayven

Цитата: major2 від 05 Травень 2014, 22:59:33
фу они вонючие,желтую жидкость какую то пускают,когда дотрагиваешься,а деньги один хер никто не даст ;D вернее дадут,а потом ночью приедут,грохнут и отберут,скажут колорады отомстили за товарища :D

rayven

Цитата: Xella від 05 Травень 2014, 23:02:50да никто никого не сталкивает, просто у вас там "красные торфяники" еще с Союза - внесли внешний очаг возгорания и пошло... а "белые и пушистые"  даже если их больше - то они пассивные... но если понесется - то думаю у Украины появится пару новых районов на востоке
у нас же в области легче - тут вообще песок - всем срать что на белых что на красных.... причем красных у нас тоже дофига - но они почему-то пассивные... видать самые ушлые к нам на пенсию выходили и имели в виду они все лозунги и старые подписки
ну а ближе к вам оно конечно сложнее все исторически
ну мы на пенсию к тебе с сином переедем и забудем про все лозунги  :D

rayven

Цитата: major2 від 05 Травень 2014, 22:53:43
мой друг уезжает во Владивосток ,крабов для японцев ловить,контракт заключил,завидую я ему,тк  мне в этом говне придется париться
я бы съел парочку крабов хорошо приготовленных :)

major2

я это в 90х проходил
писали обьявление куплю квартиру,покупали,а потом приезжали ,утюг на брюхо и дай бог живым если чел оставался,значит повезло ;D

Xella

Кстати не помню рассказывал как в Ужгороде брали ОДА во времена майдана?
в общем с первого раза не стали - мало было слишком и подвезли бюджетников с районов - постояли и разошлись...
потом уже вроде как студики ходили - разгромили горсовет чуток - ну там три стекла разбили и ушли, на следующий день я чето по работе был в городе - смотрю идут ... я такой в сторонке иду ... они валят толпа 2-3тыс студики... идут чето там пацифиское орут ... ну я уже с ними иду - знакомых встретил ... разговариваю ... подходим ... тут хз откуда чуваки какие-то бьют стекла и ломают двери .... ну там уже толпа подтянулась ... в общем 2 светошумовые и из здания вышли 5 ментов ) помахали нам и ушли ... я стою в афиге, с бокового входа выводят работников ОДА ... в общем до взвода явно не наших чуваков даже без палок еще взяли нашу ОДА... а потом на тебе АК, РПГ и ПКМ ...

GA-EV3

Цитата: major2 від 05 Травень 2014, 22:53:43мой друг уезжает во Владивосток ,крабов для японцев ловить,контракт заключил,завидую я ему,тк  мне в этом говне придется париться
А я никуда не поеду, я с семьёй жить хочу. Знаем мы семьи и жисть этих гастарбайтеров. :(

rayven

Цитата: Xella від 05 Травень 2014, 23:08:52
Кстати не помню рассказывал как в Ужгороде брали ОДА во времена майдана?
в общем с первого раза не стали - мало было слишком и подвезли бюджетников с районов - постояли и разошлись...
потом уже вроде как студики ходили - разгромили горсовет чуток - ну там три стекла разбили и ушли, на следующий день я чето по работе был в городе - смотрю идут ... я такой в сторонке иду ... они валят толпа 2-3тыс студики... идут чето там пацифиское орут ... ну я уже с ними иду - знакомых встретил ... разговариваю ... подходим ... тут хз откуда чуваки какие-то бьют стекла и ломают двери .... ну там уже толпа подтянулась ... в общем 2 светошумовые и из здания вышли 5 ментов ) помахали нам и ушли ... я стою в афиге, с бокового входа выводят работников ОДА ... в общем до взвода явно не наших чуваков даже без палок еще взяли нашу ОДА... а потом на тебе АК, РПГ и ПКМ ...
выводы какие сделал, то?  ???

rayven

Цитата: GA-EV3 від 05 Травень 2014, 23:10:01
А я никуда не поеду, я с семьёй жить хочу. Знаем мы семьи и жисть этих гастарбайтеров. :(
Я тоже такой. У меня куча знакомых которые работают в Европе и в России на заработках, - уже много лет  :(
Не хочу кататься, лучше буду на 2-3 работах и шабашках, - но ДОМА.

Xella

Цитата: GA-EV3 від 05 Травень 2014, 23:10:01А я никуда не поеду, я с семьёй жить хочу. Знаем мы семьи и жисть этих гастарбайтеров. :(
думаю не знаешь, но в целом решение верное...
у меня есть коллега она почти год назад вышла замуж, сейчас заканчивает пятый курс - стационарно... за это время она с мужем прожила вместе ну месяца 2-3... причем на зароботках он был может месяцев 3-4, все остальное время он просто живет в селе... а она приезжает туда только на выходные... но в принципе они примерно так же жили и до свадьбы ... и это походу в наших селах считается нормально  :-\

major2

тут в ближайшее время жизни нормальной не намечается,картофельное поле будут хлорофосить,так что и клопам-солдатикам,и колорадам,всем достанется :(

Xella

Цитата: Rayven від 05 Травень 2014, 23:12:46выводы какие сделал, то?  ???
дык писал - не хочу я жить в одной стране  ни с теми кто жег львовские ровд, ни с теми кто сейчас творит революцию пролетариата на востоке

У меня реально разрыв шаблона

rayven

Цитата: major2 від 05 Травень 2014, 23:15:44
тут в ближайшее время жизни нормальной не намечается,картофельное поле будут хлорофосить,так что и клопам-солдатикам,и колорадам,всем достанется :(
сволочи

rayven

Цитата: Xella від 05 Травень 2014, 23:16:14
дык писал - не хочу я жить в одной стране  ни с теми кто жег львовские ровд, ни с теми кто сейчас творит революцию пролетариата на востоке

У меня реально разрыв шаблона
ах ты сепаратист!  ;D

з.ы. major2  держи его. Сейчас вдвоем объясним товарищу Xella как Родину любить.  :D

major2

надо на поле морковьс посадить ;D,колорады сами уйдут или с голоду подохнут
мне украина сказку про чиполино напоминает ;D