Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

[Raymond]

Цитата: Александр від 08 Травень 2014, 13:06:31
Европейский конкурс Евродегенерат 2014.

На проходящем конкурсе Евродегенерат 2014 , в финал вышли исключительно представители Украины .
Ну нет у ПС бюджета как у твоих хозяев
Даже слов почти не слышно. Для качественной пропаганды нужны значительные капиталы, а не один ненаправленный энтузиазм и камера.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Prol

Еще одно доказательство, что охраны границ у нас нет

max.sim

Цитата: Prol від 08 Травень 2014, 13:42:49
Та ну нафиг, региться заставляют  :(
Вход через фейсбук

Prol

max.sim

Цитата: Prol від 08 Травень 2014, 14:10:25
Нет меня в соцсетях
Я ради вот таких входов на всякие сайты и зарегался в фейсбуке, меня там тоже нет, в общем-то, просто акк с минимумом информации. Куб вполне себе.

Александр

Цитата: RaymonD 88 від 08 Травень 2014, 13:17:32
Ну нет у ПС бюджета как у твоих хозяев
Даже слов почти не слышно. Для качественной пропаганды нужны значительные капиталы, а не один ненаправленный энтузиазм и камера.
Ну вот опять... Как только маленький камень в сторону Украины так сразу пророссиянин.
Да нет у меня хозяев, срал я на Россию и на украинскую власть. Просто посмеялся с нашей народной армии, клоуны в камуфляже.

[Raymond]

Цитата: Александр від 08 Травень 2014, 15:23:46
Ну вот опять... Как только маленький камень в сторону Украины так сразу пророссиянин.
Да нет у меня хозяев, срал я на Россию и на украинскую власть. Просто посмеялся с нашей народной армии, клоуны в камуфляже.
Своей "аргументированной" позицией по федерализму ты показал, что готов повторять всё то, что сказал Пу Великолепный/РФ. Ну а на счёт камня, не уверен на счёт его размера, но он не в сторону Украины. Вывод о хозяевах уже давно сделан. А тут я просто показал, что у РФ за много денег сделали видео приблизительно такой же направленности.

фред

ну что, поездив по стране немного, послушав что говорит народ на станциях я понял что федерализация это всего-лишь наше местное легкое помешательство и ничего из этого не выйдет, слишком много народа против...
¯\_(ツ)_/¯

[Raymond]

Цитата: фред від 08 Травень 2014, 20:24:45
ну что, поездив по стране немного, послушав что говорит народ на станциях я понял что федерализация это всего-лишь наше местное легкое помешательство и ничего из этого не выйдет, слишком много народа против...
Потому что:
1. Это всего лишь слово, за которым ничего не стоит. Регионалы пару раз его использовали когда проигрывали выборы. Конкретно даже не определено какая именно нужна эта федерализация. И конечно же, чёткого проекта нет.
2. Единственное, что более-менее конкретно определила РФ – это самостоятельная внешняя политика субъектов федерации и, соответственно, упрощённая процедура выхода из Украины (а это уже признаки конфедерации). Ну, тут очевидно, такое могут поддерживать только те, кто хочет отдать часть Украины Путину. Без разницы в какой форме – вечно нестабильной увеличенной версии Приднестровья или оккупированной Чечни.
3. Именно федерация сама по себе ничего не решает. Это всего-навсего способ административно-территориального устройства.

rayven

Цитата: фред від 08 Травень 2014, 20:24:45
Тю,  зачем деньги тратил? Спросил,  - я бы тебе тоже самое ответил.  Хотя мы об этом уже давно говорим.

Просто мало кто из властей понимает,  что педералисты это почти все люди с легкой формой шизофрении :)
"А смеяться над больными,  - грешно "  Тут не воевать,  а лечить надо.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

Цитата: Rayven від 08 Травень 2014, 20:43:47Просто мало кто из властей понимает,  что педералисты это почти все люди с легкой формой шизофрении
"А смеяться над больными,  - грешно "  Тут не воевать,  а лечить надо.
Это я еще не начал строить Империю Человечества!  ;D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Prol

Тарута заявил, что "Оплот" (группа "Оплот" - Тарута) помогает власти обеспечивать порядок в Донецке  :o

dobriyvecher

Цитата: Prol від 08 Травень 2014, 21:35:53
Тарута заявил, что "Оплот" (группа "Оплот" - Тарута) помогает власти обеспечивать порядок в Донецке  :o
Чьей власти, Таруты?

Prol

Цитата: dobriyvecher від 08 Травень 2014, 21:54:07Чьей власти, Таруты?
В новостях слышал вот и новость:
http://www.ostro.org/general/politics/news/444281/
ЦитатаПредседатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута заверяет, что активисты движения "Оплот" хоть в чем-то и разделяют взгляды сторонников Донецкой народной республики, но при этом помогают официальной власти защищать здания. Об этом он рассказал на пресс-конференции в Донецке.
"Это то крыло, которое сегодня готово помогать нам в охране основных объектов. Это группа "Оплот", и они сегодня помогают обеспечивать безопасность в том числе и телеканала "Донбасс", - сказал он.
"У них есть совместные (с ДНР – "ОстроВ") действия, но есть и жесткие противорчения что касается агрессивных, противоправных действий. Поэтому мы с ними нашил диалог, мы с ними договорились, что они не будут нигде участвовать в захватах", - добавил С.Тарута.
По его словам, уже сейчас "оплотовцы" помогают обеспечивать безопасность и жизнедеятельность Донецкого городского совета, ТРК "Донбасс" и телевышки.

фред

няш-мяш говоришь...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Prol

Жостко, но сам виноват, ибо нефг:
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/8/7024767/
ЦитатаБлизько 16-ої години 8 травня на працівників спецпідрозділу МВС, які здійснювали конвоювання затриманих сепаратистів, було вчинено напад.
Про це повідомляє прес-служба МВС.
Як розповіли в міліції, на в'їзді в селище Решетилівка, Полтавської області, невідомий на авто "ВАЗ – 2121" намагався перешкодити руху конвойної колони.
"Це було розцінено як напад на конвой і застосована вогнепальна зброя. Чоловік, який перебував у салоні "НИВИ" загинув", - повідомили в МВС.
На місці події зараз працює слідчо-оперативна група міліції та прокуратури, а також обласне керівництво усіх правоохоронних відомств, йдеться в повідомленні.

aNGeL

aNGeL

вот кого нужно было отправлять на Евровид!

linuxdrom

24 августа 2013, Киев, жители Славянска выиграли главный кубок фестиваля "Парад вишиванок", и победили в номинации "Самая многочисленная делегация".
http://www.slavrada.gov.ua/?view=news&newsID=6698

А теперь их город захватили путлеровские террористы  :'(

linuxdrom

В Крыму цены на продукты выросли на 50-60%, - депутат Севастопольского горсовета
ЦитатаПо его словам, жители Кубани уже не едут в Крым за более дешевыми товарами, как было сразу после оккупации. «Это было в прошлом, они приезжали и закупались, когда было все дешевле. Тенденция уже остановилась. Пока цены были в 2 раза ниже, они приезжали, но сейчас уже цены подравнялись», - сказал севастопольский депутат.

В РФ официально предупредили крымчан о резком росте цен из-за прихода российских компаний

Мне особенно это понравилось:
ЦитатаРоссийский министр подчеркнул, что украинские компании должны быть основным источником инвестиций в экономику Крыма.
так и хочется сказать словами классиков - Штоа? (с) Царев
Ладно я бы еще понял если бы они разрешили нормально работать (как в Украине) украинским компаниям, а так это просто рукалицо.

Продукты в Крыму будут выдавать по талонам, - правительство РФ
Я не понял, это поможет или нет побыстрее осуществить мечту крымчан "умереть в России"?

Prol

Фейк, скорее всего, но забавно
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/878-kuban-gotovitsya-k-sverzheniyu-putina-i-vossoedineniyu-s-ukrainoj
А Лукашенко... "ласкаве теля двох маток сосе  ;D
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/9/7024787/
1+1 удаляет из эфира российские сериалы
http://nr2.com.ua/kiev/497282.html

linuxdrom

"Мы всех фашистов похороним" кричат рашисты в Севастополе, и хоронить собираются например за такие грехи - "за голодомор и всякие там мероприятия возле пам.Шевченко", илм там "рагуль в вышиванке"   >:( - http://www.peeep.us/3a2d7f6f

Но пока они собираются, на Донбассе уже каждый день "работают":
В Горловке обстреляли дом общественника
Сепаратисты обстреляли и ограбили дом члена "Просвиты" в Дружковке

linuxdrom

Цитата: Prol від 09 Травень 2014, 02:57:52
Фейк, скорее всего, но забавно
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/878-kuban-gotovitsya-k-sverzheniyu-putina-i-vossoedineniyu-s-ukrainoj
Фото настоящее, но прошлогоднее - http://www.fckuban.ru/blogs_dir/yuzhnaya_tribuna/4974/
Но, вообще, как минимум некоторые кубанцы помнят где их родина.
Вот например выступление их хора -
як почне передірація розвалюватись, назад їх заберемо)

Цитата: Prol від 09 Травень 2014, 02:57:52
А Лукашенко... "ласкаве теля двох маток сосе  ;D
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/9/7024787/
Мда. Такими сравнениями он очерняет трагедию белорусов.

linuxdrom

- я в очередной раз прусь от высокоинтеллектуальных властей Даунбаса (это не в обиду, просто нормальные люди живут на Донбассе, а эти клоуны правят именно Даунбасом).

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Александр

Сейчас девять каналов, среди которых Интер, уже возобновили вещание

Восстановлено вещание ряда украинских телеканалов, которое было прервано из-за пожара возле телецентра в Киеве, написала на своей страничке в Facebook замсекретаря СНБО  Виктория Сюмар.
http://korrespondent.net/ukraine/events/3360658-eto-byla-dyversyia-v-snbo-nazvaly-veroiatnuui-prychynu-otkluichenyia-tv-kanalov

Александр

"Если кто-то думает, что на Украине все плохо - он однобоко смотрит на ситуацию. Есть ведь и хорошее:

1. Утилизировано несколько тысяч покрышек.
2. Вместо одного президента стало полтора.
3. Вместо одной конституции стало две.
4. Вместо одного флага стало четыре.
5. Страна избавлена от дотационного региона.
6. Увеличена добыча газа из подземных хранилищ.
7. Расходы на газ снижены до нуля.
8. Гривна стала дешевле, теперь граждане могут позволить себе покупать больше гривны на свои доллары.
9. На границе с Россией начато строительство Великого Украинского Окопа.
10. В рамках программы "армия - народу" жителям Славянска подарено 6 единиц бронетехники.
11. Эстафету Юлии Тимошенко в спецсанатории приняли несколько десятков добровольцев.
12. Страна стала популярнее во всем мире, миллионы американцев знают теперь, где она находится.
13. Значительно вырос поток туристов из России, он настолько велик, что некоторым Украина вынуждена отказывать во въезде.
14. В Киев приезжал глава ЦРУ, изучал опыт проведения майданов.
15. В Киев приезжал вице-президент США, изучал опыт управления государством.
16. Экономика стала экономнее.
17. Политика стала популярнее.
18. Права человека стали значительно правее.
19. В Киеве вырос урожай редиса.
20. США и Европа продолжают вступать в Украину."

Александр

Никто не поздравил. Во Львове ветераны пришли на Холм славы
Марсово поле оцепила милиция и местная самооборона. Ветераны утверждают, что в этом году власти их даже не поздравили.
http://korrespondent.net/ukraine/3360688-nykto-ne-pozdravyl-vo-lvove-veterany-pryshly-na-kholm-slavy
Ну да, это же не воинов ОУН УПА поздравлять, те герои. А эти... так себе. Да, львовяне?

aNGeL

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 09 Травень 2014, 12:25:37
Че ты ноешь?
У всех выходной, праздник, вот он и ноет бедолага. Дома со скуки

user_lol

Цитата: linuxdrom від 09 Травень 2014, 03:14:45
"Мы всех фашистов похороним" кричат рашисты в Севастополе, и хоронить собираются например за такие грехи - "за голодомор и всякие там мероприятия возле пам.Шевченко", илм там "рагуль в вышиванке"   >:( - http://www.peeep.us/3a2d7f6f

Це просто вже якась хвороба. Вони вже адреси збирають. І в цих людей ще повертається язик називати когось фашистом

demon lord

Че ты ноешь?
точнее так: "За сколько ноешь?)"
беда будет если бедный человек даже денег за такую неблагодарную работу не получает (( еще бы, совесть штука не для продажи...

GA-EV3

Не поздравит ветеранов - не хорошо. УПА победила гитлеровцев? Нет, Красная армия. Это необходимо помнить при любых политических раскладах.

[Raymond]

Цитата: Александр від 09 Травень 2014, 12:20:17
Никто не поздравил. Во Львове ветераны пришли на Холм славы
Марсово поле оцепила милиция и местная самооборона. Ветераны утверждают, что в этом году власти их даже не поздравили.
http://korrespondent.net/ukraine/3360688-nykto-ne-pozdravyl-vo-lvove-veterany-pryshly-na-kholm-slavy
Ну да, это же не воинов ОУН УПА поздравлять, те герои. А эти... так себе. Да, львовяне?
На странице сказано
Цитата"Никто из облсовета нас не поздравил", - рассказал корреспонденту ZIK глава Львовской городской организации ветеранов Александр Грубый.
А потом видео, как бы в подтверждение с того же ZIK, где нет таких слов. Подозрительно, правда?
Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2014, 12:52:22Это необходимо помнить при любых политических раскладах.
А мы всё помним. Но скольких ветеранов сегодня поздравил ты? Как и Александр...
Ноете что кто-то не поздравил? Для начала сделайте сами.

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 09 Травень 2014, 13:06:10А мы всё помним. Но скольких ветеранов сегодня поздравил ты? Как и Александр...Ноете что кто-то не поздравил? Для начала сделайте сами.
У меня нет ветеранов, все умерли уже. Я ходил к памятнику, положил цветы.

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2014, 13:11:30
У меня нет ветеранов, все умерли уже. Я ходил к памятнику, положил цветы.
К памятнику в Львове носили цветы и вчера и сегодня. Тот же Садовой так сделал. Ноете вы по поводу "не поздравили ветеранов", да ещё и без доказательств. Если бы сами это сделали, было бы моральное право на других наезжать. А так – начните с себя.

Александр

Че ты ноешь?
Это вы тут ноете всем стадом. То тут захватили, то там стреляли, вообще афигели, вообще страх потеряли, ну вот опять, да сколько можно (и ссылки)....

GA-EV3

Цитата: Александр від 09 Травень 2014, 13:19:17
Это вы тут ноете всем стадом. То тут захватили, то там стреляли, вообще афигели, вообще страх потеряли, ну вот опять, да сколько можно (и ссылки)....
Во-во, нет, что бы пойти и перестрелять всю мразь, а заодно и ностальгаторам за овощем по ностальгии прикладом настучать.

Александр

Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2014, 13:28:17
Во-во, нет, что бы пойти и перестрелять всю мразь, а заодно и ностальгаторам за овощем по ностальгии прикладом настучать.
Вот, вот. Правильно.

GA-EV3

Цитата: Александр від 09 Травень 2014, 13:30:16Вот, вот. Правильно.
Осталось теперь найти тех, кто это сделает за тебя.  ;)

Александр

Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2014, 13:45:53
Осталось теперь найти тех, кто это сделает за тебя.  ;)
А с этим сложнее. Мы ведь только на форумах лялякать мастера. Эта война не наша, нет желания подставлять задницу под пуля ради яныков, путиных, обам, яценюков и прочих ярошей. Пусть они там сами разбираются с помощью тех кто не прочь за $ и погибнуть.

GA-EV3

Цитата: Александр від 09 Травень 2014, 13:50:29Эта война не наша, нет желания подставлять задницу под пуля ради яныков, путиных, обам, яценюков и прочих ярошей. Пусть они там сами разбираются с помощью тех кто не прочь за $ и погибнуть.
"Искуство вовремя уйти в сторонку
Искуство быть посторонним"

Но ведь она однажды заглянет и в твой дом, как быть тогда?

Александр

Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2014, 13:54:04
"Искуство вовремя уйти в сторонку
Искуство быть посторонним"

Но ведь она однажды заглянет и в твой дом, как быть тогда?
Кто она? И да, я не стою в сторонке. Я как и все патриоты регулярно читаю форумы. Я как все.

[Raymond]

То существо, которое вначале подало голос очень похоже на моего соседа :D
Общается точно так же

GA-EV3

Пора наверное покупать российский прапор и менять ориентацию. :(
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=ria.ru%2Fworld%2F20140509%2F1007134214.html&lang=uk&lr=147