Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Xella

Цитата: Rayven від 05 Травень 2014, 23:17:17ах ты сепаратист!  ;D
ну я же и говорил про 4ре страны
я так думаю, что Донбасс отколется с Луганском в среднесрочной перспективе прихватив парочку областей России - создав одну страну. Крым пойдет себе тоже в свободное плаванье. Западные/юго-западные области или части их отойдут в ЕС, остальное останется красивой и независимой страной которую мы теперь называем Украиной.
ну а так мне надо меньше пить )

rayven

Цитата: Xella від 05 Травень 2014, 23:22:30
ну я же и говорил про 4ре страны
я так думаю, что Донбасс отколется с Луганском в среднесрочной перспективе прихватив парочку областей России - создав одну страну. Крым пойдет себе тоже в свободное плаванье. Западные/юго-западные области или части их отойдут в ЕС, остальное останется красивой и независимой страной которую мы теперь называем Украиной.
ну а так мне надо меньше пить )
major2 чувствую настало время провести разъяснительную работу с товарищем Хеlla.
Включай утюг, будем доносить до сознания человека чистые мысли, добрые о большой и дружной украинской семье.
:) :D ;D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Ну вас нафиг, с вами хрен отдохнешь, - пока мужики!
До новых встреч, - постараюсь завтра выйти на связь, ближе к обеду.
Надеюсь без плохих новостей обойдемся.  ;)

aNGeL

Цитата: Xella від 05 Травень 2014, 23:16:14
дык писал - не хочу я жить в одной стране  ни с теми кто жег львовские ровд, ни с теми кто сейчас творит революцию пролетариата на востоке

У меня реально разрыв шаблона
только массовые расстрелы спасут эту страну!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: aNGeL від 05 Травень 2014, 23:26:50только массовые расстрелы спасут эту страну!
Мы с major2 знаем с кого начать  ;) :D ;D

major2

думай о хорошем,мысли материализуются :)

Xella

Цитата: aNGeL від 05 Травень 2014, 23:26:50только массовые расстрелы спасут эту страну!
ну попробуй сунься дальше перевала, тут что одних погнали, что других - не мешайте нам мирно жить и фантазировать  ;D...

Xella

Цитата: Rayven від 05 Травень 2014, 23:28:53
Мы с major2 знаем с кого начать  ;) :D ;D

мне приятно - что у вас двоих уже появилось хоть что-то общее  ;)

rayven

Цитата: major2 від 05 Травень 2014, 23:29:50
думай о хорошем,мысли материализуются :)
как спредставить миллиард евро ?  :D

rayven

Цитата: Xella від 05 Травень 2014, 23:33:19
мне приятно - что у вас двоих уже появилось хоть что-то общее  ;)
та все мы из одного теста, - только приготовлены по разному  ;)
Но это в свою очередь не повод чтоб убивать друг друга.
Лучше жить и строить, - чем ломать и умирать.

Xella

Цитата: Rayven від 05 Травень 2014, 23:38:12та все мы из одного теста, - только приготовлены по разному  ;)
Но это в свою очередь не повод чтоб убивать друг друга.
Лучше жить и строить, - чем ломать и умирать.
ну на этом позитивчеге - я и прощаюсь с вами до следующего понедельника, хотя может еще в четверг отпишусь вечером или с планшета если будет инет в горах.

rayven

Цитата: Xella від 05 Травень 2014, 23:42:01
ну на этом позитивчеге - я и прощаюсь с вами до следующего понедельника, хотя может еще в четверг отпишусь вечером или с планшета если будет инет в горах.
Удачи!
Береги себя там в горах, поаккуратнее.  :)

Prol

Цитата: major2 від 05 Травень 2014, 22:53:43мне в этом говне придется париться
Россия привезла с собой говна?  :o
Цитата: Rayven від 05 Травень 2014, 23:05:41я бы съел парочку крабов хорошо приготовленных
Я еще при союзе ел в первый раз. И последний. Надеюсь, пока  :%) В соседнее село на морозильники товарищи с дольнего востока привозили... Я уже и вкус забыл...

Prol

С намерениями создать истинно русский интернет. это видео вновь становится актуальным

aNGeL

Цитата: Xella від 05 Травень 2014, 23:32:36
ну попробуй сунься дальше перевала, тут что одних погнали, что других - не мешайте нам мирно жить и фантазировать  ;D...
а ты то тут пир чем?)))
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Как они пересекли границу? Почему свободно передвигаются по территории Украины? Где наши силовики?
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1514101

GA-EV3

Стрелок прямо говорит, что хазяин его слил?
http://www.newsru.ua/ukraine/06may2014/girkin.html

Prol

Цитата: GA-EV3 від 06 Травень 2014, 13:33:54Как они пересекли границу? Почему свободно передвигаются по территории Украины? Где наши силовики?
Была же инфа, что погранцы боятся стрелять по вооруженным, потому что думают власть может поменяться. Вот так и проехали.

rayven

Цитата: Prol від 06 Травень 2014, 15:21:15
Была же инфа, что погранцы боятся стрелять по вооруженным, потому что думают власть может поменяться. Вот так и проехали.

вот так сами себя и сливаем (

rayven

rayven

rayven

rayven

rayven

rayven

GA-EV3

Цитата: Rayven від 06 Травень 2014, 21:04:47
Ну,  что патриоты, готовы Родину защищать?
http://censor.net.ua/news/284218/turchinov_podpisal_ukaz_o_chastichnoyi_mobilizatsii
Я не готов. При таком поведении властей и жителей Донбасса.

rayven

rayven

βεερ_βooρ

Цитата: aNGeL від 05 Травень 2014, 23:26:50
только массовые расстрелы спасут эту страну!
Камбоджу не спасли.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

rayven

Prol

Зрители освистали выход представительниц России в финал Евровидения-2014

aNGeL

Цитата: Rayven від 06 Травень 2014, 21:04:47
Ну,  что патриоты, готовы Родину защищать?
http://censor.net.ua/news/284218/turchinov_podpisal_ukaz_o_chastichnoyi_mobilizatsii
Не понимаю смысла мобилизации сейчас, если не будет четких приказов... тупо херней маятся в частях? нет, спасибо.

aNGeL

rayven

rayven

Почему пр до сих пор не запретили?
http://censor.net.ua/news/284280/donetskiyi_gorsovet_trebuet_ostanovit_ato_i_nachat_peregovory_nikto_ne_slyshit_donbass

Овощ бывший глава пр,  обосрался,  его скинули,  а вся свита осталась?!!!!
Народ вы чего?!  Киев,  гоните с ВР этих пр и кпу!!!  Эта гниль,  которая заражает общество.

[Raymond]

Цитата: aNGeL від 07 Травень 2014, 11:28:25
Значит было мало! 8)
На сколько помню, от трети до половины населения по разным оценкам. Расстрел сам по себе ничего не решает, скольких людей не уничтожили бы.
Цитата: Rayven від 07 Травень 2014, 12:08:02
http://censor.net.ua/news/284283/ukraina_poluchila_pervyyi_transh_v_32_milliarda_dollarov_kredita_ot_mvf

Бабло пришло! 
В Россию :D

rayven

rayven

Цитата: RaymonD 88 від 07 Травень 2014, 12:20:21
На сколько помню, от трети до половины населения по разным оценкам. Расстрел сам по себе ничего не решает, скольких людей не уничтожили бы. В Россию :D
что вы за звери))
Можно же без шума и пыли :)

rayven

[Raymond]

Цитата: Rayven від 07 Травень 2014, 12:16:15
Почему пр до сих пор не запретили?
http://censor.net.ua/news/284280/donetskiyi_gorsovet_trebuet_ostanovit_ato_i_nachat_peregovory_nikto_ne_slyshit_donbass

Овощ бывший глава пр,  обосрался,  его скинули,  а вся свита осталась?!!!!
Народ вы чего?!  Киев,  гоните с ВР этих пр и кпу!!!  Эта гниль,  которая заражает общество.
Вообще-то нам нужны партии, которые хоть немного представляют интересы Донбасса. Но с ними надо как-то договориться, чего власть не может сделать. При отсутствии "своих" партий только увеличится поддержка России и сепаратистов как политического выбора. Пока в сторону конструктива смотрят только часть ПР, и один заметный кандидат (Тигипко), а этого слишком мало. 

rayven

rayven

Цитата: RaymonD 88 від 07 Травень 2014, 12:26:37
Вообще-то нам нужны партии, которые хоть немного представляют интересы Донбасса. Но с ними надо как-то договориться, чего власть не может сделать. При отсутствии "своих" партий только увеличится поддержка России и сепаратистов как политического выбора. Пока в сторону конструктива смотрят только часть ПР, и один заметный кандидат (Тигипко), а этого слишком мало. 
Тигипко - исключен давно из  пр. 
Вменяемый диалог с оставшимися казнокрадами не получается :)

rayven

rayven

rayven

[Raymond]

Цитата: Rayven від 07 Травень 2014, 12:31:03
Тигипко - исключен давно из  пр. 
Главное что он не воспринимается как фашистобандерозападенщина.