Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

фред

Цитата: S!N від 10 Травень 2014, 17:38:55
Вот же какой ты...доброжелательный
не я такой, жизнь такая.
расставляет все точки над "i". кто шкурник, кто патриот, кто крыса а кто верен своей родине.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: S!N від 10 Травень 2014, 17:38:55Хряк первый начал)
Он тебе про постоянные войны, а ты про что? Чего это Россию окружают такие плохие люди, что постоянно приходится воевать?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

фред

¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: Rayven від 10 Травень 2014, 17:54:25
http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_50131.jpg
Может я слишком много пересидел в интернете, но вторая картинка - забрасывание х***и с допотопной техники?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Prol

ВоТ. Стрим Джова:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

finalplayer

Цитата: Prol від 10 Травень 2014, 19:56:00
ВоТ. Стрим Джова:

Сепаратист?

Prol

Цитата: finalplayer від 10 Травень 2014, 20:11:09Сепаратист?
Колорад. При чем злобный. Если что-то на него напишут (рак, олень и т.п.), он не обращает внимания. А тут сразу же как увидел, начал строчить.

GA-EV3

ЦитатаНикакой суровой аналитики, тонкой конспирологии и захватывающей геополитики — только личные впечатления...

[Raymond]

linuxdrom

Мариуполь, военная часть:
ЦитатаИз части выносили тупо все! Все шо видели, веники, швабры, лестницы. Даже тушенку, один персонаж сразу на ходу руками ее есть начал
ЦитатаБЕЗ ШУТОК! Рулоны туалетной бумаги тоже тащили! Одноразовую посуду, гири, блины для штанги, тапочки которые бойца выдавали
ЦитатаА еще убивает подобная картина. Одна баба украла что-то и вывозит из части, остановилась и орет на другую бабу, мол че вы крадете добро тут)
ЦитатаЗнаете, я понимаю украсть там мешок картохи, ну ладно, пропадет, но вот скажите мне, зачем брать выкручивать розетку из стены и ее красть?
ЦитатаКОНДИЦИОНЕРЫ ПРЯМО ИЗ СТЕНЫ ВЫРЫВАЮТ И ДОМОЙ ТАЩАТ!
ЦитатаУкрали бтр, а второй стоит и его долго пытались завести но безуспешно. Минут 20 назад шел домой, услышал взрыв, подозреваю что его подожгли
ЦитатаЧасть горит полностью, приехали пожарные, но ее по ходу не тушат уже. Бесполезно. Пылает во всю

Ну знаете, удивляться что чего колорады действуют как истинные паразиты наверно уже тупо. Хотя все равно страшно представить бедность и убогость этих людей. Я бы даже в дар, даже новую розетку не взял, потому что у меня есть. А если вдруг нужно будет, то для меня интересней выбрать подходящую...
Но, знаете что обидно, народ тут СМС-ками скидывается на армию, а потом это армия берет и просто покидает свою часть. Учитывая сколько будет стоить все восстановить, плюс 2 БТР, грузовики и т.д., наверно большую часть народных денег сегодня взяли и вот так просто просрали...

linuxdrom

Прессконференция о "референдуме" ДНР (Дебилов Нанятых Россией)

Референдум будет честным, с открытым лицом. Кто-то сомневается?

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 10 Травень 2014, 23:53:08наверно большую часть народных денег сегодня взяли и вот так просто просрали...
Так ведь это традиция, её сразу не переломишь.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 10 Травень 2014, 23:53:08Учитывая сколько будет стоить все восстановить
Плюс сожгли здание милиции, горсовета, Приватбанка, кучу банкоматов, несколько троллейбусов, случайные машины, грабят магазины...
Итого, считаю, что переход к полной бюджетной автономии регионов нужно будет начать с восстановления всего этого за счет Мариуполя. Или за счет сепаратистов, если хотеть - найти их не трудно. Может тогда поумнеют...

Для ваты которая захочет ляпнуть "а у вас на майдане", я сразу приготовил картину. Вражеский для украинцев Сбербанк России прямо на передовой:

Все окна целы.

А вот например сегодня вражеский для колорадов Приват, в Макеевке:

Передовой там и не пахнет, обычный грабеж и мародерство.
Если Москва является наследником Золотой орды, то этих рашистов на Донбассе уже можно именовать Колорадская орда, как продолжателей традиций.

фред

Цитата: RaymonD 88 від 10 Травень 2014, 23:36:18
По "духу" очень напоминает Сталкер :(
да так и есть

ВО "Свобода" в ВР заседает, "Долг" у границы с Украиной трется, на кордонах с одной стороны "Бандиты", с другой "Чистое Небо". "Бандиты" так-же занимают некоторые здания в локациях. в городах "Военные" трутся, отстреливают почти всех. ну и полумифический "Монолит" (Чеченцы) тоже присутствует...
что ещё можно сказать? Добро пожаловать в Зону, Стрелок... хотя Стрелка недавно замочили...
з.ы. священника недавно завалили, если появиться "Грех", не удивлюсь...
вот и думай куда податься одиночке...
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Не помню, постил тут про главное отделение мариупольского ПриватБанка  :-\
Видео, как грабят - http://youtu.be/o8FTJmn2eHc?t=5m25s
И как горит -

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 10 Травень 2014, 23:53:08Украли бтр

Неужели было так трудно на БТРах уехать? Или хотя бы пару запчастей забрать с собой? Не, нужно же врага снабжать  :'(
Опять тупое предательство...

GA-EV3

Prol

Деды ваевале, теперь мы буэм
ЦитатаВчера, 10 мая, вооруженные террористы пришли в музей освобождения Донбасса, который расположен у монумента «Твоим освободителям, Донбасс». Они потребовали, чтобы им выдали, хранящиеся в музее в качестве экспонатов единицы оружия времен Второй мировой войны. Под угрозами персонал вынужден был отдать террористам оружие.

Prol

Гаду (Рагозин) не дали пролететь над Украиной.
Мне причина нравится:

linuxdrom

Вчерашний парад в Мариуполе -
И в Москве :) -

linuxdrom

Prol

Prol

Давненько ничего не слышно про "ударную группу" козачков из Славянска. Уже в Роисе?

rayven

Цитата: Prol від 11 Травень 2014, 02:44:17
Давненько ничего не слышно про "ударную группу" козачков из Славянска. Уже в Роисе?
в аду

rayven

Цитата: linuxdrom від 10 Травень 2014, 23:59:46
Прессконференция о "референдуме" ДНР (Дебилов Нанятых Россией)

Референдум будет честным, с открытым лицом. Кто-то сомневается?
в память :)

rayven

В Донецке потихоньку начинает доходить до всех что Днр - это 10% кремлевский проект+ 20% неонацисты + 70% партии рыгов ... Вообщем это не полный список,  там много примесей

rayven

http://novosti.dn.ua/details/224691/
Как раз нашел статью про состав днр...

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

фред

Цитата: Rayven від 11 Травень 2014, 03:58:11

В Донецке потихоньку начинает доходить до всех что Днр - это 10% кремлевский проект+ 20% неонацисты + 70% партии рыгов ... Вообщем это не полный список,  там много примесей
да никого это не волнует, проголосуют за нас на "референдуме" за федерализацию а позже за присоединение с рашкой-парашкой. а Киев тем временем сопли жует.
Турчинова и Яценюка походу уже судить можно, половину страны профукали уже...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Rayven від 11 Травень 2014, 03:58:11В Донецке потихоньку начинает доходить до всех
И какие выводы собираются делать все?

GA-EV3

Цитата: фред від 11 Травень 2014, 09:55:02Киев тем временем сопли жует.Турчинова и Яценюка походу уже судить можно, половину страны профукали уже...
Вот последствия прихода на волне народных протестов к власти всё тех же. >:(

S!N

Цитата: linuxdrom від 11 Травень 2014, 03:11:02И в Москве  -
Это что, у украинской биомассы новая мулька, во всем винить Путина? Путин все 20 лет не давал жить хорошо))
А то что половина населения Уркаины имбецилы и мародеры - это норм, это не помеха стремлению жить как в Эвропе.
High tech. Low life.

[Raymond]

На Донбасі почався "референдум" за включення регіону до складу Великобританії
ЦитатаНа Донеччині почалось опитування про те чи не бажають мешканці регіону приєднатися до Великобританії так як засновником міста Донецьк є британський підприємець Джон Юз, передає УНН з посиланням на "Новости Донбаса".
Варто зазначити, що місто спочатку називалося Юзівка​​.
Опитування, яке називають референдумом, проходить у спеціальних наметах, встановлених в різних місцях Донецької області.
Воно, як і інші референдуми, що проходять на території східної України, не має юридичної сили і не представляю думки більшості жителів регіону.

Кстати, где там наши "федералисты"? Почему в вопросе на псевдореферендуме ни слова про федерацию? Вопрос такой
ЦитатаПоддерживаете ли вы акт о государственной независимости ''Донецкой народной республики"
Так какие "сторонники федерализации"? Сепаратисты.

[Raymond]

Цитата: S!N від 11 Травень 2014, 10:18:45
Это что, у украинской биомассы новая мулька, во всем винить Путина? Путин все 20 лет не давал жить хорошо))
А то что половина населения Уркаины имбецилы и мародеры - это норм, это не помеха стремлению жить как в Эвропе.
Это видео отрицает внутрение проблемы в Украине? Они кричат что в Украине
Цитата: S!N від 11 Травень 2014, 10:18:45это норм, это не помеха стремлению жить как в Эвропе.
?

S!N

Цитата: фред від 11 Травень 2014, 10:55:02а Киев тем временем сопли жует.
Турчинова и Яценюка походу уже судить можно, половину страны профукали уже...
Помню, когда я сказал, что Путин хоть лидер с яйцами, то мне местный авторитет линуксдром или кто-то из подобных заявил - что тебе лишь бы с яйцами был бла-бла-бла.
Вот пожалуйста, что бывает со страной, когда у власти мягкотелые бараны.

Цитата: RaymonD 88 від 11 Травень 2014, 11:22:59Это видео отрицает внутрение проблемы в Украине? Они кричат что в Украине
Я про форсирование фразы "Путин - х**ло"
High tech. Low life.

dobriyvecher

Вот и ответ, почему наши войска ушли из Мариуполя :'(
http://glavnoe.ua/news/n176263

[Raymond]

Цитата: S!N від 11 Травень 2014, 10:22:59Я про форсирование фразы "Путин - х**ло"
И чё? Ультрасам уже нельзя покричать? Я такое не повторил бы. Но они такие, и их мысли насчёт политика, который отобрал у Украины один регион и делает всё для дестабилизации в нескольких других регионов, совпадают. Ты вот, по-другому пытаешься забросать некоей субстанцией чужую власть, то что они более организованны не делает их действия хуже твоих.

United

Цитата: linuxdrom від 11 Травень 2014, 02:11:02Вчерашний парад в Мариуполе -
Очень приятно было послушать... Судя по выражениям, которые изрыгали жители(?), действительно, никакое единство страны им не нужно... Они сами не знают, чего хотят. За них уже всё "захотели". Жаль.
Мир, труд, май!

Factiosus

Дядя Путин придёт, порядок наведёт!
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

dobriyvecher

Цитата: Factiosus від 11 Травень 2014, 13:56:08

Дядя Путин придёт, порядок наведёт!

United

Цитата: Factiosus від 11 Травень 2014, 13:56:08Дядя Путин придёт, порядок наведёт!
В России своих проблем хватает. Наверняка, давно пора разгрести.
Мир, труд, май!

Hryak

Цитата: United від 11 Травень 2014, 14:05:46
В России своих проблем хватает. Наверняка, давно пора разгрести.
Там неинтересно, лучше у нас порядок наводить. чем в своём дерьме копаться.
Назревает крым 2, донецк и луганск пойдут следом. Интересно, кто следующий на очереди? Запорожье и Днепр?
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: S!N від 11 Травень 2014, 10:18:45
Не Путина, а Россию. Горькое бремя колонизаторов. Вы можете настроить стопицот школ и больниц, дать каждому туземцу хлеба, букварь и "Жигули", но вы всегда будете вынужденны бороться с их элитой, переманивая их к себе или просто физически уничтожая. Ибо вы всегда будуте бояться покоренного народа, а ведь народ - это прежде всего его элита. Только лишившись её, можно будет держать в уздах остальную массу.

United

Цитата: Hryak від 11 Травень 2014, 14:12:48Там неинтересно, лучше у нас порядок наводить. чем в своём дерьме копаться.
Об этом я и подумал. Мне странно - Россия обвиняет Украину в войне с собственным народом. Пусть Чечню и Ингушетию вспомнят, как сами против своего же народа воевали. И Грозный почти сравняли с землёй... А это, конечно, не война против своего народа, ага. Память короткая.
Цитата: Hryak від 11 Травень 2014, 14:12:48Назревает крым 2, донецк и луганск пойдут следом. Интересно, кто следующий на очереди? Запорожье и Днепр?
Донецк и Луганск? Не знаю, всё зависит от результатов этого "референдума". Запорожье и Днепропетровск, я сомневаюсь, что пойдут по этому же пути. Там люди как-то... адекватнее, что ли.
Мир, труд, май!

Prol

Цитата: United від 11 Травень 2014, 14:05:46В России своих проблем хватает. Наверняка, давно пора разгрести.
Организуя проблемы за рубежом, можно на какое-то время отвлечь народ от внутренних проблем.  Но последствия от санкций появятся только через некоторое время... И вот что Путин придумает когда прийдут эти последствия, реальные проблемы? От Украины желаемого бабла за газ, похоже, не получит; Бацька поменял свое мнение не запросто так, а значит, и на Белоруссии есть потери...

Prol

Цитата: United від 11 Травень 2014, 14:21:19Не знаю, всё зависит от результатов этого "референдума".
Смеешься? Результат известен заранее.

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 11 Травень 2014, 02:21:09Да и все Рыги
И где фамилии? Трёп либералистический! >:(