Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

В Донецкой области сепаратисты на свой нелегитимный "референдум ДНР" людей привлекают бесплатной водкой

http://censor.net.ua/news/284838/v_donetskoyi_oblasti_separatisty_na_svoyi_nelegitimnyyi_referendum_dnr_lyudeyi_privlekayut_besplatnoyi
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

demokrrat

Цитата: Rayven від 11 Травень 2014, 19:11:14
В Донецкой области сепаратисты на свой нелегитимный "референдум ДНР" людей привлекают бесплатной водкой

http://censor.net.ua/news/284838/v_donetskoyi_oblasti_separatisty_na_svoyi_nelegitimnyyi_referendum_dnr_lyudeyi_privlekayut_besplatnoyi
и ты в это веришь?) если да, то мне тебя жаль)

demokrrat

Такие толпы идут только из-за того чтобы выпить)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

sashka8100

Цитата: Rayven від 11 Травень 2014, 18:11:14В Донецкой области сепаратисты на свой нелегитимный "референдум ДНР" людей привлекают бесплатной водкой
Я думал что таки немного разбираюсь в людях. Теперь понимаю что это уже в прошлом. И если неприязнь к кацапам пришла со временем, то "восточная картина" ударила меня сзади исподтишка в самый неожиданный момент.

sashka8100

Цитата: demokrrat від 11 Травень 2014, 18:36:48Такие толпы идут только из-за того чтобы выпить)
А где экзит полы и наблюдатели из других стран? Кароч, попахивает брехнёй и обманом. Это не референдум, а какая то очередь за живой рыбой.

S!N

Цитата: Hryak від 11 Травень 2014, 15:51:01Кстати, а как твоя половина на это смотрит? Она тоже паспорт меняет?
Само собой, ей же в Крыму жить.
High tech. Low life.

Prol

Цитата: demokrrat від 11 Травень 2014, 19:36:48Такие толпы идут только из-за того чтобы выпить)
Думал, больше всего идиотов в Славянске, а оказывается - в Мариуполе.

demokrrat

Цитата: sashka8100 від 11 Травень 2014, 19:49:08А где экзит полы и наблюдатели из других стран? Кароч, попахивает брехнёй и обманом. Это не референдум, а какая то очередь за живой рыбой.
но почему то все приходят просто голосуют и все.

Avireti

Цитата: demokrrat від 11 Травень 2014, 19:36:48

А толку, могли бы тут проголосовать:

demokrrat

Цитата: Avireti від 11 Травень 2014, 19:58:50
А толку, могли бы тут проголосовать:

могли бы, если бы жили там, где так голосовали

sashka8100

Цитата: demokrrat від 11 Травень 2014, 18:56:21но почему то все приходят просто голосуют и все.
Да-да. Российская журналистка проголосовала четыре раза. "просто голосуй и все"

Avireti

А вот и люди с автоматами:

[Raymond]

Цитата: demokrrat від 11 Травень 2014, 19:36:48

Технология, проверенная компанией Nokia на старте продаж 5800 в Москве. Мариуполь, население 482 тыс. человек 4 участка. Сколько народу в этой и ещё троих участках? И была ли толпа на других участках хоть? Для нескольких фотографий достаточно и 10 минут подержать народ.

Avireti

Цитата: demokrrat від 11 Травень 2014, 19:59:38
могли бы, если бы жили там, где так голосовали
Еще скажи, что там были списки избирателей. ДО голосования ;D

demokrrat

Цитата: RaymonD 88 від 11 Травень 2014, 20:00:59
Технология, проверенная компанией Nokia на старте продаж 5800 в Москве. Мариуполь, население 482 тыс. человек 4 участка. Сколько народу в этой и ещё троих участках? И была ли толпа на других участках хоть? Для нескольких фотографий достаточно и 10 минут подержать народ.
в моем небольшом городе Артемовске очереди с утра были по 15 минут и это факт, который я сам видел. И не надо мне тут ля-ля

rayven

Цитата: demokrrat від 11 Травень 2014, 19:33:19
и ты в это веришь?) если да, то мне тебя жаль)
Скажу по Донецку, Макеевке, Ясиноватой и Авдеевке...

Было движение, но не особо. Огромной толпы (многотысячной) не было. В некоторых местах по 200-300 человек собиралось с утра, - ЭТО ФАКТ. 
К обеду все рассосались, - кроме "особо стойких".

А в Мариуполе толпы, - так е-мое сожгли сами часть общественного транспорта.  :(

[Raymond]

Цитата: demokrrat від 11 Травень 2014, 20:03:00в моем небольшом городе Артемовске очереди с утра были по 15 минут и это факт, который я сам видел. И не надо мне тут ля-ля
Я что-то про немаленький (77 952 чел.) Артёмовск утверждал? Да и тут ещё и свидетель с Донецка  :D  "И не надо мне тут ля-ля"

Guru of 3D

молодцы ребята, я бы тоже проголосовал, надеюсь и до нас доберется референдум... Это мое мнение и мне пофиг, у нас с таким мнением большинство. Когда разваливали страну думать нужно было, не хочу жить в стране где у руля дебилойды вроде юли,яценюка,порошенко, кличка... Продажные сволочи.
Или жить с теми кто тут призывает расстреливать и тд. людей которые вышлю против захвата власти в стране!!! Я бы расстреливал тех кто это начал! Но они герои их семьям теперь будут выплачивать за мои налоги пасобия... а люди в Одессе террористы...  :P

[Raymond]

Цитата: Guru of 3D від 11 Травень 2014, 20:27:16
молодцы ребята, я бы тоже проголосовал, надеюсь и до нас доберется референдум... Это мое мнение и мне пофиг, у нас с таким мнением большинство. Когда разваливали страну думать нужно было, не хочу жить в стране где у руля дебилойды вроде юли,яценюка,порошенко, кличка... Продажные сволочи.
Ну, про их продажность только слухи, а ты сам признался...
Новодворская – сепаратистам: Такое барахло даже России не нужно
ЦитатаУ обожаемого вами Владимира Путина абсолютно нет средств, чтобы прокормить Донецкую и Луганские "народные республики". Напомню, что угольные шахты в Ростовской области давно закрыты из-за нерентабельности. Так что, дорогие пророссийские жители юго-востока Украины, вы не получите от Путина даже жалких 30 сребреников. И "референдум" 11 мая лишний раз доказал: вы не только предатели, но фантастические, до исторического беспамятства, идиоты. Российская граница недалеко, могли бы на экскурсию съездить, посмотреть на "путинский рай". В общем, вашим детям и внукам придется долго расплачиваться за вашу собственную глупость.
Только возможно, России и не нужно, но устроить "руину" (кстати, их боты очень форсят такое название для Украины), которая постоянно будет нестабильной и будет мешать развиваться "братскому" государству – может быть.

sashka8100

Цитата: Guru of 3D від 11 Травень 2014, 20:27:16
Так шо, переезжай сразу в Славянск. Там сейчас весело.

Sanьka

А я бы сделал как в Китае. Прикрываются сепаратюги мирными жителями, расстрелять их вместе с мирными. Да будет вонь общественности, но после спереди сепаратюх уже никто не станет.
Я считаю что мало крови "мирных" жителей, они должны заплатить!!! Да и какие они мирные, никто никого насильно спереди не ставит, сами стоят. пусть получают.
Цитата: Guru of 3D від 11 Травень 2014, 20:27:16Продажные сволочи.
Ага Яник иКо были не продажными  ;D ;D ;D
Тебе часом пол батона не отпилили  ;D
Главный эксперт во всем!!!

Guru of 3D

Цитата: Sanьka від 11 Травень 2014, 20:31:09А я бы сделал как в Китае
правильно... там бы сразу на майдане всех расстреляли и ничего не было.  :D

[Raymond]

Цитата: Guru of 3D від 11 Травень 2014, 20:27:16Или жить с теми кто тут призывает расстреливать и тд. людей которые вышлю против захвата власти в стране!!!
В России уже почти пол-года вопят про расстрелы. Туда тебе нельзя. Продавайся в Молдавию  ;)
Цитата: Guru of 3D від 11 Травень 2014, 20:27:16а люди в Одессе террористы...
Те, которые стреляли и кидали коктейли – террористы. Или ты решил не видеть тех, кто расстреливал с АК людей?

Sanьka

Цитата: Guru of 3D від 11 Травень 2014, 20:33:08там бы сразу на майдане всех расстреляли и ничего не было.
Как вариант. Хотя да, все на майдане и закончилось   :-[

Guru of 3D

Цитата: Sanьka від 11 Травень 2014, 20:31:09Ага Яник иКо были не продажными    
Тебе часом пол батона не отпилили
Лол , я Яныка чтоли защищаю? Но было нормально и при Ющенко и при Яныке, разницы не заметил... Сколько всякие Юли наворовали , страшно представить! А они теперь к власти рвутся , ппц.

Guru of 3D

Цитата: RaymonD 88 від 11 Травень 2014, 20:33:53Продавайся
как это звучит... Я не продаюсь никому. Высказываю свое мнение.

Sanьka

Если честно, то к майдану я относился больше негативно чем позитивно, так как майдан нагадил пополной, а толкового сделал только на 50% (так как помаранчевые сволочи остались)
Но тут уже другая ситуация, она по сути должна сплотить народ. А тут показывается наше пожизненная проблема - розбрат. Из-за нее нас сношают столетиями все копу не лень.

[Raymond]

Цитата: Guru of 3D від 11 Травень 2014, 20:37:08
как это звучит... Я не продаюсь никому. Высказываю свое мнение.
Патамушо пока не покупают  ;)

Prol

Цитата: Guru of 3D від 11 Травень 2014, 20:27:16Когда разваливали страну думать нужно было, не хочу жить в стране где у руля дебилойды вроде юли,яценюка,порошенко, кличка...
Хочешь жить под опекой "народных мэров"?
Цитата: Guru of 3D від 11 Травень 2014, 20:27:16Или жить с теми кто тут призывает расстреливать и тд. людей которые вышлю против захвата власти в стране!!!
Эти люди за захват власти в ихних городах иностранными боевиками? Про местных боевиков промолчу - они пешки в этой игре.
Цитата: Guru of 3D від 11 Травень 2014, 20:27:16Я бы расстреливал тех кто это начал!
Бери пистоль, иди к Кремлю.
Цитата: Guru of 3D від 11 Травень 2014, 20:27:16Но они герои их семьям теперь будут выплачивать за мои налоги пасобия...
Ты что?! У нас будет экономическая автономность! За ваш счет всего лишь будут восстанавливать городские автопарки, здания силовых структур и администраций, военчастей и компенсировать убытки пострадавших от грабежей и погромов предпринимателей.

Avireti

Цитата: Sanьka від 11 Травень 2014, 20:31:09
А я бы сделал как в Китае. Прикрываются сепаратюги мирными жителями, расстрелять их вместе с мирными. Да будет вонь общественности, но после спереди сепаратюх уже никто не станет.
Да и может это никакие не мирные жители, а те же боевики, но без оружия.

Avireti

Цитата: Guru of 3D від 11 Травень 2014, 20:34:55
Лол , я Яныка чтоли защищаю? Но было нормально и при Ющенко и при Яныке, разницы не заметил... Сколько всякие Юли наворовали , страшно представить! А они теперь к власти рвутся , ппц.
Так что же раньше не отделились. Или сразу в Россию не свалили?

sashka8100

Цитата: Guru of 3D від 11 Травень 2014, 19:34:55Сколько всякие Юли наворовали , страшно представить! А они теперь к власти рвутся , ппц.
Под Луганском расстреляли семью из трех человек, а потом застрелили священника. В Славянск, Краматорск, Мариуполь хлеб не завозится. Милиции и военных в городах нет, в Мариуполе три изнасилования всего лишь за один день. Давай, голосуй за Даунецко-Ненормальную республику.

Avireti

Кстати, в РФ в 2014 году убили уже более 70 мирных сторонников референдума на Северном Кавказе.

Hryak

Цитата: Guru of 3D від 11 Травень 2014, 20:27:16не хочу жить в стране где у руля дебилойды вроде юли,яценюка,порошенко, кличка... Продажные сволочи.
Я ещё до создания этой темы вопрошал во флудилке, и теперь спрошу у Твоего Величества Guru of 3D. НАЗОВИ хотя бы одну хвамилию того, который бы тебя устроил у руля. Не назовёшь :P И знаешь почему? У нас не они, или не только они такие, есть ещё и МЫ такие.
Но как по мне, лучше выбирать из того списка, который ты написал, чем получить товарища " на Украину" из соседнего государства. Дальше, я думаю, поймёшь мою мысль ;) :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Цитата: Guru of 3D від 11 Травень 2014, 20:34:55Сколько всякие Юли наворовали
Да никто ее не пускает. Она достала уже даже тех кто за нее был когда то. Да большинство тех кто у власти это помаранчевые гады. Но и с Рашкой нам добра не будет. От нее надо быстрей отделятся.
Все вспоминают как было классно при савдепе, но никто не вспоминает что в штатах в это же время народ жил еще в 5 раз лучше. Мы игрались в пистолетики, кидали "Ш" образные кусти от трансформатора и катались на великах в то время как штатовская шпана покупала себе чарджер на 16 летие  :(

rayven

Цитата: sashka8100 від 11 Травень 2014, 20:40:39
Под Луганском расстреляли семью из трех человек, а потом застрелили священника. В Славянск, Краматорск, Мариуполь хлеб не завозится. Милиции и военных в городах нет, в Мариуполе три изнасилования всего лишь за один день. Давай, голосуй за Даунецко-Ненормальную республику.
ДНР = Дураки Нанятые Россией  :(
Радоваться тут нечему, - это беда для народа.

Guru of 3D

ахах, ну да тут везде сепаратисты и иностранные боевики, а на майдане и тд были не правый сектор спонсирвонный америкой и не стреляли они сами по людям что бы накрутить обстановку... Это все злой беркут по приказу яныка.
Как вы в это верите, я хз. фу, противно читать. Я свое мнение высказал и снова покидаю это гнилую тему. У нас не за Россию, но против насилия на западе, хотят референдум, значит это их право.

Sanьka

Цитата: RaymonD 88 від 11 Травень 2014, 20:37:52Патамушо пока не покупают
Сважте 2 кило Гуру3Д.....того что посвежей  ;D

Sanьka

Цитата: Avireti від 11 Травень 2014, 20:38:26Да и может это никакие не мирные жители, а те же боевики, но без оружия.
Да не может, а так и есть. Они же там добровольно, это прекрасно видно. Моя позиция такая "Хотите !?- получите!!!"

rayven

Цитата: Avireti від 11 Травень 2014, 20:39:28
Так что же раньше не отделились. Или сразу в Россию не свалили?
Кстати, из всех (десятков) знакомых русских живущих у нас в области, приехавших 10-15 лет назад, все говорят что в России жизнь давно уже не торт, - поэтому и переехали в Украину. И главное, из них никто не хочет вернутся.

Sanьka

Кстати правый сектор что то затих. Видать их гонор распространяется только на Киев а дальше очко жим-жим ((((
Я бы очень хотел на востоке видеть правый сектор, Шляшка, Яцыка и Ко. Пусть разрулюют ситуацию.

Prol

Цитата: Guru of 3D від 11 Травень 2014, 20:43:47а на майдане и тд были не правый сектор спонсирвонный америкой и не стреляли они сами по людям что бы накрутить обстановку... Это все злой беркут по приказу яныка.
Бедапечаль
Цитата: Guru of 3D від 11 Травень 2014, 20:43:47Как вы в это верите, я хз. фу, противно читать
Уйди пративный
Цитата: Guru of 3D від 11 Травень 2014, 20:43:47У нас не за Россию, но против насилия на западе, хотят референдум, значит это их право.
ЦитатаЗа ваш счет всего лишь будут восстанавливать городские автопарки, здания силовых структур и администраций, военчастей и компенсировать убытки пострадавших от грабежей и погромов предпринимателей.
;)

Sanьka

Отделить Гуру3Д от Украины, запретить ввозить туда крутые видяхи и закрыть ибей. Гуру сразу попросится обратно  ;D

[Raymond]

Цитата: Sanьka від 11 Травень 2014, 20:50:19Я бы очень хотел на востоке видеть правый сектор,
Путин тоже хочет
Цитата: Sanьka від 11 Травень 2014, 20:50:19Шляшка
А этот постоянно где-то там воюет. Сегодня была неподтверждённая информация, что сепаратисты его поймали.
Цитата: Sanьka від 11 Травень 2014, 20:50:19Яцыка и Ко. Пусть разрулюют ситуацию.
Они не офицеры ;)

Sanьka

Цитата: RaymonD 88 від 11 Травень 2014, 20:55:05что сепаратисты его поймали.
ААааа и опять заставляли "браты гыдоту до рота"  ;D ;D ;D
Цитата: RaymonD 88 від 11 Травень 2014, 20:55:05Они не офицеры
А причем офицеры? Они не идут в Презики.

Миха

Цитата: Guru of 3D від 11 Травень 2014, 20:43:47У нас не за Россию, но против насилия на западе, хотят референдум, значит это их право.
За насилие на востоке? "Хотят референдум" - не их право. Референдум должен быть всенародным, иначе его результаты - ничем не лучше отштампованых на офисном принтере готовых отчетов. Присоеденение к России - это вообще епик, почему не Белоруссии или Греции/Канады/Америки/еще кого-либо?. Там то куда получше будет.
В таком случае требую проведения референдума на постройку за счет России 20 космических кораблей класа "Орион" грузоподьемностью не менее 10 килотонн. А что, это точно так же выглядит, как и присоединение Крыма/Донецка/еще какой-либо убыточной области в состав России, при этом официально не спросив не одну из сторон.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

[Raymond]

Цитата: Sanьka від 11 Травень 2014, 21:02:00А причем офицеры? Они не идут в Презики.
Ну, и не солдаты. Могли бы попытаться разрулить назначением всеукраинского референдума. И пусть бы попробовали переголосовать в вопросах своей "федерализации", о которой, кстати, сегодня все забыли.

rayven

Цитата: Sanьka від 11 Травень 2014, 20:50:19
Кстати правый сектор что то затих. Видать их гонор распространяется только на Киев а дальше очко жим-жим ((((
Я бы очень хотел на востоке видеть правый сектор, Шляшка, Яцыка и Ко. Пусть разрулюют ситуацию.
они боятся наших пацанов и "мирных демонстрантов с пзрк"  :D

[Raymond]

Цитата: Rayven від 11 Травень 2014, 21:07:02
они боятся наших пацанов и "мирных демонстрантов с пзрк"  :D
Где-то видел интервью солдат(а?), где жаловались что их спецназовцы "стоят" наших пятерых. Как-то так.

Sanьka

Цитата: RaymonD 88 від 11 Травень 2014, 21:06:05Могли бы попытаться разрулить назначением всеукраинского референдума.
Поверь была бы их воля то разрулили очень быстро. Вообще молниеносно быстро. Но парадокс в том что это зависит не от них, а им дают приказы вот такие некопметентные в военных делах соплежуи как Турчинов-палец в попе, Яцык, и т.п.