Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Prol

Цитата11-26
Сегодня утром в ДНР ( точно не уточняется где ) ополченцы уничтожили один из блок постов 51 ОМБР.
В результате нападения уничтожен один БМП, погибло 9 солдат и офицер. О погибших среди ополчения данных нет.
А теперь по рашистскому ТВ и на сепаратистских блогах уже пишут, что это Коломойский приказал своим боевикам уничтожить блокпост срочников, отказавшихся накануне стрелять по мирным жителям  :P

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Prol від 22 Травень 2014, 16:29:09

А теперь по рашистскому ТВ и на сепаратистских блогах уже пишут, что это Коломойский приказал своим боевикам уничтожить блокпост срочников, отказавшихся накануне стрелять по мирным жителям  :P
а что я говорю...
Цитата: Rayven від 22 Травень 2014, 14:47:00
Ты в зелло антимайдана зайди...  Так наглядный пример массового психоза и шизофрении...  Еще друг друга пугают и жути нагоняют,  причем постоянно :)
Рашисты уже не знают что придумать . Шизофрения прогрессирует :(

А еще скажут,  что там в вертолете был лично Ярош и стрелял по военным,  которые перешли на сторону колорадов.
≠=====≠======≈========

rayven

rayven

rayven

rayven

Добавил пару пунктов в голосовании

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Rayven від 22 Травень 2014, 17:11:31Опять гибнут мужики
ЦитатаБоец рассказал ей , что после утренних событий домой никто не собирается. «Если раньше они не совсем понимали делают - то сейчас это уже вопрос возмездия за сосолуживцев» , - замечает она.

Майя Москвич пишет , что у наших военных нет совсем защиты и та помощь, которую кто-то может передает - к ним не попадает.
«Очень просили, чтобы по возможности помогли с бронежилетами , разгрузками и касками. Именно приехали и дали солдатам в руки. Потому что помощь любая до них просто не попадает » , - отмечает она. -" Днем по словам ребят готовятся принимать бой от сепаратистов со стороны Донецка. Дай им бог помощь."
Нужно разделиться на две групы: одним мочить боевиков, другим - генералов и прочих чинуш. >:(

rayven

Factiosus

У нас ваших выборов нет, хотя большинство из нас граждане Украины. Значит, на выборы не пойду
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

rayven

Цитата: GA-EV3 від 22 Травень 2014, 17:32:25
Нужно разделиться на две групы: одним мочить боевиков, другим - генералов и прочих чинуш. >:(
та чертовы бюрократы и продажные генералы, - почти главная беда нашей армии...

[Raymond]

Цитата: Factiosus від 22 Травень 2014, 17:57:44
У нас ваших выборов нет, хотя большинство из нас граждане Украины. Значит, на выборы не пойду
Ура! У Царёва -1 голос  ;D

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Factiosus від 22 Травень 2014, 17:57:44У нас ваших выборов нет, хотя большинство из нас граждане Украины. Значит, на выборы не пойду
Ну потерпите, граждане вы наши, мы вас обязательно спасём! Чуть попозже.

Factiosus

Цитата: GA-EV3 від 22 Травень 2014, 18:05:55мы вас обязательно спасём! Чуть попозже.
Щас, разбежался... :D
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

GA-EV3

Цитата: Factiosus від 22 Травень 2014, 18:08:04
Щас, разбежался... :D
Не хочешь терпеть - спасай сабя сам.

Factiosus

Цитата: GA-EV3 від 22 Травень 2014, 18:13:00
Не хочешь терпеть - спасай сабя сам.
Я себя давно спас-я гражданин России и Украины. :P

GA-EV3

Цитата: Factiosus від 22 Травень 2014, 18:16:42
Так не бывает.

Factiosus

Цитата: GA-EV3 від 22 Травень 2014, 18:18:05
Так не бывает.
Конечно, бывает. Только ты об этом не знал. Но это твои проблемы. 8)

rayven

Цитата: Factiosus від 22 Травень 2014, 18:21:46
то не надолго,  там ВС принял закон об гражданстве.  Вроде теперь только одно можно иметь в России

GA-EV3

Цитата: Factiosus від 22 Травень 2014, 18:21:46
Стаття  4.  В  Україні  існує  єдине  громадянство. - так что лесом! Украине такая шваль не нужна, может Путину сгодитесь.

Factiosus

Цитата: Rayven від 22 Травень 2014, 18:34:31
то не надолго,  там ВС принял закон об гражданстве.  Вроде теперь только одно можно иметь в России
Фигня. Россия не заберёт украинский паспорт, Украина-российский. Так и останется, как есть.
Цитата: GA-EV3 від 22 Травень 2014, 18:39:20
Стаття  4.  В  Україні  існує  єдине  громадянство. - так что лесом! Украине такая шваль не нужна, может Путину сгодитесь.
Не лесом. Мы всё равно остаётся гражданами Украины и ты с этим ничего не поделаешь.

rayven

rayven

Цитата: Factiosus від 22 Травень 2014, 18:40:40
Фигня. Россия не заберёт украинский паспорт, Украина-российский. Так и останется, как есть.Не лесом. Мы всё равно остаётся гражданами Украины и ты с этим ничего не поделаешь.
поживем - увидем

GA-EV3

Цитата: Factiosus від 22 Травень 2014, 18:40:40Не лесом. Мы всё равно остаётся гражданами Украины и ты с этим ничего не поделаешь.
До поры до времени. Нашей нации не нужен такой баласт.

Hryak

Цитата: Factiosus від 22 Травень 2014, 18:40:40Не лесом. Мы всё равно остаётся гражданами Украины и ты с этим ничего не поделаешь.
Не ребяты. Вы хотели в россию, вы её получили. И теперь, будьте любезны, станьте гражданами россии. А паспорта Украины сдайте. Ибо нефиг. А то ещё президента НАШЕГО, за нас же выбирать будете? >:( :D
Поменьше свинства - побольше свинины

demokrrat

а что там по новостям постоянно крутят, что расстреляли солдат наших с вертолетов  ???

GA-EV3

Цитата: demokrrat від 22 Травень 2014, 19:08:11
а что там по новостям постоянно крутят, что расстреляли солдат наших с вертолетов  ???
Где?

Avireti

Цитата: Hryak від 22 Травень 2014, 18:50:48
Не ребяты. Вы хотели в россию, вы её получили. И теперь, будьте любезны, станьте гражданами россии. А паспорта Украины сдайте. Ибо нефиг. А то ещё президента НАШЕГО, за нас же выбирать будете? >:( :D
+
Действительно, зачем вам фошистское гражданство?

demokrrat

Цитата: GA-EV3 від 22 Травень 2014, 19:14:43
Где?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Avireti

Цитата: Rayven від 22 Травень 2014, 18:34:31
Вроде нужно просто сообщить об этом в ЦК соответствующие органы.

dobriyvecher

Цитата: Factiosus від 22 Травень 2014, 18:40:40
Мы всё равно остаётся гражданами Украины и ты с этим ничего не поделаешь.
Бендера! Фу, как ты мог предать товарища Сталина!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

[Raymond]

Сегодня в Политехнику приехал Порошенко. Мы толпой пошли пофанатствовать. Только не понимаю в чём смысл сейчас кататься по Западной Украине. Даже по Центральной лучше проехался бы. Тут и так кажется, что все (кто может) за него.
Профессоры и студенты немного помучили вопросами, но он отлично справился. Представил что бы на его месте говорил Кличко :D

Avireti

Тем временем, отделение Правого сектора в Тайланде совершило военный захват власти.

finalplayer

Сегодня и у нас была перестрелка(Старобельск). Даже очевидцы противоречат в своём трёпе. В одном я точно уверен: не было бы у нас нацгвардии, не было бы трупов. Оккупировали весь район, ждут выборов. Ага, щас, уже занял очередь.

[Raymond]

Цитата: finalplayer від 22 Травень 2014, 21:51:05
Сегодня и у нас была перестрелка(Старобельск). Даже очевидцы противоречат в своём трёпе. В одном я точно уверен: не было бы у нас нацгвардии, не было бы трупов.
А не было бы "сторонников федерализации", не было бы нацгвардии и трупов
Цитата: finalplayer від 22 Травень 2014, 21:51:05Ага, щас, уже занял очередь.
А что делать? Стрелять в солдат? Чтобы "услышали"?

Hryak

Цитата: finalplayer від 22 Травень 2014, 21:51:05В одном я точно уверен: не было бы у нас нацгвардии, не было бы трупов.
И не было бы в Украине Старобельска...

finalplayer

Цитата: RaymonD 88 від 22 Травень 2014, 21:52:24А не было бы "сторонников федерализации", не было бы нацгвардии и трупов
Цитата: finalplayer від 22 Травень 2014, 21:51:05В одном я точно уверен: не было бы у нас нацгвардии, не было бы трупов.

Цитата: Hryak від 22 Травень 2014, 21:52:35
И не было бы в Украине Старобельска...
така бэда... :'(

demokrrat

Hryak

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 22 Травень 2014, 21:51:05Ага, щас, уже занял очередь.
а шо робыты? Я вот не знаю за кого голосовать: Ляшко, Рабинович, Ярош, Гриценко, Испорчу бюлетень - вот вероятные кандидаты.

Edd.Dragon

Цитата: Factiosus від 22 Травень 2014, 18:16:42
ФСБ запрос пошлет "А является ли Factiosus Батькович гражданином Украины?!", а им ответ "Ага!". И получишь по щам.

Цитата: Factiosus від 22 Травень 2014, 18:40:40Россия не заберёт украинский паспорт, Украина-российский.
Логично, нафиг им паспорт забирать?

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 22 Травень 2014, 22:23:23Испорчу бюлетень - вот вероятные кандидаты.
а нацгвардия меня заломает и к себе пытать. Кто такой? Как связан с сепаратистами? Кто командир? Где штаб? Я грызь капсулу с ядом - не дамся им.

demokrrat

ну какой нах порошенко? этот идорас нифига не сделал не для армии не для решения сложившейся ситуации.

[Raymond]

Цитата: finalplayer від 22 Травень 2014, 22:14:02В одном я точно уверен: не было бы у нас нацгвардии, не было бы трупов.
Цитата: RaymonD 88 від 22 Травень 2014, 21:52:24А не было бы "сторонников федерализации", не было бы нацгвардии и трупов
Если тебя покусал Факториус, объясню, что под "сторонниками федерализации" я имею ввиду таких мирных федералистов
Цитата: finalplayer від 22 Травень 2014, 22:14:02така бэда...
Он в России не нужен. Такие вооружённые преступники – твой идеал политической элиты? А убийство священника это тоже вина нацгвардии? А террористы, на самом деле миролюбивые набожные существа? И такое тебе больше нравится чем выбраный с помощью демократической процедуры президент? На них должна ложиться честь управления регионом? Тогда соболезную, в таком случае тебя лучше изолировать от общества...

Edd.Dragon

Цитата: demokrrat від 22 Травень 2014, 22:37:18
ну какой нах порошенко? этот идорас нифига не сделал не для армии не для решения сложившейся ситуации.

1. Не сделал чего именно из того, что мог?
2. Кто сделал
3. Анализ вообще возможностей различных кандидатов что-то серьезное сделать, пока они еще НЕ президенты, и НЕ министры - в студию.

Тогда можно будет оценить, чье "ничего неделание" какую цену имеет.

[Raymond]

Цитата: demokrrat від 22 Травень 2014, 22:37:18
Что именно он должен был сделать?
Цитата: finalplayer від 22 Травень 2014, 22:35:12
а нацгвардия меня заломает и к себе пытать. Кто такой? Как связан с сепаратистами? Кто командир? Где штаб? Я грызь капсулу с ядом - не дамся им.
Ты бегаешь в маске и с автоматом? Или паранойя?

finalplayer

Цитата: RaymonD 88 від 22 Травень 2014, 22:42:59в таком случае тебя лучше изолировать от общества...
ну ладно изолируйте, и процентов 70-80 населения Луганской и Донецкой областей. Тимошенко, кстати, это рекомендовала. Говорила обнести колючей проволокой и градами захерячить.