Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

S!N

Цитата: GA-EV3 від 08 Лютий 2014, 14:27:34Там не было зла меньшего, они  все - абсолютное зло!
Угу, выбрали тупо по симпатии. А теперь обвиняют за вкусовщину  :D
High tech. Low life.

ryben

Цитата: S!N від 08 Лютий 2014, 13:50:52

Фсьо, сдулись? Чего добились? Азиров ушел? Ай достижение!
Боксер и Заяц сами не знают что хотят... видно  западный хозяин команду не дал еще :P
я про предложение Яника министрами стать
закон форума ДПК модератор всегда прав..

[Raymond]

Цитата: S!N від 08 Лютий 2014, 14:29:45
Угу, выбрали тупо по симпатии. А теперь обвиняют за вкусовщину  :D
Симпатия к этому? :o Ладно ещё коса кого-то могла привлекать, но тут совсем странный случай
Цитата: S!N від 08 Лютий 2014, 13:50:52Вот за меньшее зло и проголосовали..
Ага, вижу какое оно меньшее. Ещё никто не доводил страну к такому. Даже пчеловод своей бездеятельностью не  так сильно нагадил народу и себе.
Евромайдан можно было успокоить уже не раз. Но нет, надо было каждый раз в самый неподходящий момент обострять обстановку, разгонять, не "опускаться" до настоящих переговоров, принимать дурацкие законы (при том, что власть не нуждаются в этих законах и без проблем переступает их). Описать их действия можно одним словом – бездарность, в чём регионалы очень близкие к парламентской оппозиции.

noodles

Цитата: Rayven від 07 Лютий 2014, 17:31:14
Так,  есть хоть один два кандидата в президенты?  Я пока не вижу даже одного.
Я бы хотел, чтоб Балашов попробовал - достаточно грамотный мужик, нравятся мне его идеи (хотя последние его видосы не очень).. чисто спортивный интерес получится или нет))
Крепче за шофёрку держись баран!

Vladis

Посмотрим, чё у них с ПС в итоге выйдет. Балашов заявил о контакте, а ПС пока молчит на этот счёт.
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

ryben

Цитата: noodles від 08 Лютий 2014, 15:45:14
Я бы хотел, чтоб Балашов попробовал - достаточно грамотный мужик, нравятся мне его идеи (хотя последние его видосы не очень).. чисто спортивный интерес получится или нет))
да троль он реально крутой :D ;D затролит каждого
посмотри видосы на ютубе
его отношение к людям как будто это скоты и животные..хотя если будем в Европе то так оно и будет

[Raymond]

Нагуглил. Тролль 80 lvl-ла  ;D
http://www.youtube.com/watch?v=MHRj10YUo8U&list=TLWMVQCRaHC0C7i1MiiT6aQvLwbAQYUUCM

ryben

GA-EV3

Почему-то захотелось запостить здесь... :-[
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Что думаете о разговоре Нуланд
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 08 Лютий 2014, 17:06:54
Почему-то захотелось запостить здесь... :-[

Одно другое не только не отменяет, а даже дополняет.

rayven

[Raymond]

Цитата: Rayven від 08 Лютий 2014, 17:42:25
че молчим? 
А у нас тут сидят специалисты из спецслужб?  :D Нечего сказать, это про политику в состоянии говорить та же кухарка, которая может управлять государством, а тут надо разбираться...

rayven

Я вчера на работе посмотрел видео по новостям с мужиками... Про Нуланд.
Мягко говоря охренели все.  Причем это не монтаж,  Нуланд уже официально принесла извинения ЕС. А про Украину даже не заикается.

rayven

Та он балабол.  Он мне не нравится из-за своего ЧСВ.  Подымает вопросы сложные,  но его отношение к людям как каким-то тварям раздражает. 

Prol

Цитата: Rayven від 08 Лютий 2014, 17:55:02А про Украину даже не заикается.
А что там было оскорбительного про Украину?

WEBLegolas

Prol

GA-EV3

Цитата: Rayven від 08 Лютий 2014, 17:42:25че молчим?
1. Они правы - только Яценюк имеет образование и опыт управления.
2. Они не правы - на выборах может победить только Кличко.
2а. Возможно совместными усилиями США, ЕС и при поддержки Кличко и Тягныбока рейтинг Яценюка удастся поднять.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 08 Лютий 2014, 21:56:291. Они правы - только Яценюк имеет образование и опыт управления.
Ну так тогда ему не президентом, а азаровым быть.

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 08 Лютий 2014, 18:47:20Янукович о Шевченко
"Москалі" - це не національність, а приналежність до Російської імперії, як державного утворення.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 08 Лютий 2014, 22:00:52Ну так тогда ему не президентом, а азаровым быть.
Можно и так, учитывая вероятность возвращения к парламентско-президентской форме правления. Кличко - вывеска, Яценюк - работа. А Тягныбока куда?

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 08 Лютий 2014, 22:16:33А Тягныбока куда?
Послом в РФ  :'(
Ему никто ничего и не предлагал

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 08 Лютий 2014, 22:16:33А Тягныбока куда?
В Россию послом. Щоб знав.

Цитата: RaymonD 88 від 08 Лютий 2014, 22:18:08Послом в РФ
ыыыыыыыыыыыыыы  ;D

Таки знач его место  :'(

noodles

Цитата: Rayven від 08 Лютий 2014, 18:03:59
Та он балабол.  Он мне не нравится из-за своего ЧСВ.  Подымает вопросы сложные,  но его отношение к людям как каким-то тварям раздражает. 
Согласен, я и писал что последние его майдановские видео не очень.
Но мне он нравится как бизнесмен и принципы которые он пропагандирует; я как-то давно подсел на его передачу "психология денег" и прочитал его книгу - знал бы эту информацию в старших классах и был бы у меня инет тогда, то построил бы свою жизнь по другому)))

Обамка

Цитата: ryben від 08 Лютий 2014, 15:58:12да троль он реально крутой
Дегенерат он и балабол.

GA-EV3

Цитата: noodles від 08 Лютий 2014, 22:32:24Но мне он нравится как бизнесмен и принципы которые он пропагандирует; я как-то давно подсел на его передачу "психология денег" и прочитал его книгу - знал бы эту информацию в старших классах и был бы у меня инет тогда, то построил бы свою жизнь по другому)))
Ага, миллионы людей читали Карнеги, а толку? :)

GA-EV3

noodles

Цитата: GA-EV3 від 08 Лютий 2014, 23:29:48
Ага, миллионы людей читали Карнеги, а толку? :)
думаю толк всё же есть)

GA-EV3

Что-то мои жизненные наблюдения не соответствуют третьему пункту :(

rayven

Цитата: noodles від 09 Лютий 2014, 00:21:55
думаю толк всё же есть)

это мысли людей живущих в заблуждении. Пора снять розовые очки, и взглянуть на мир реально. 
Я прочитал тысячи книг. Реальность не такая как хочется.
Толку мало, но это лучше чем нечего не делать.  Сейчас информации море,  но народу все равно.  Чтоб сложилась общая картинка, нужно узнать информацию как правдивую,  так и ложную. А сейчас большинство народа хватается за какое-то одно утверждение . И считают что это истинна и единственный вариант развития событий и реальности.

Например,  в прошлом такими идеалистами были крестоносцы.  Они верили в то что строят новый мир. Но мы знаем чем это закончилось..  Войной.  Сотни тысяч убивали, валили города и т.д.

S!N

Цитата: noodles від 09 Лютий 2014, 00:21:55

Такая наивная чушь))
Особенно пункт 3. Управлять людьми будет тот, кто въ**вает на результат, а не сидит и читает\смотрит телик\кликает интернеты.
Остальные пункты написаны упоротыми читунами, чувствующих себя исключительными))
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 09 Лютий 2014, 11:37:26Управлять людьми будет тот, кто въ**вает на результат, а не сидит и читает\смотрит телик\кликает интернеты.
Ну вот тебе атака по Карнеги: есть такое мужское занятие - фапать. Фапать можно на монеты, автомобили, бабочек, велосипеды и т.д и т.п. Мне нужно с тебя поиметь, я хочу втереться к тебе в доверие, завести приятельские отношения. Подскажи мне, что из четырёх примеров фапа выше лучше использовать, что бы тебя охмурить? :D

Edd.Dragon

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2014, 12:41:14
Ну вот тебе атака по Карнеги: есть такое мужское занятие - фапать. Фапать можно на монеты, автомобили, бабочек, велосипеды и т.д и т.п. Мне нужно с тебя поиметь, я хочу втереться к тебе в доверие, завести приятельские отношения. Подскажи мне, что из четырёх примеров фапа выше лучше использовать, что бы тебя охмурить? :D
При чём тут Карнеги? Это обычная логика.
[Поучительная история]Училась со мной  очень добрая, приветливая девушка, которая всегда всем сопереживала, со всеми хорошо ладила. Но один раз по-пьяни рассказала про свою любимую книгу Карнеги, которая очень помогает жить. Два одногрупника начали читать её и после этого начали разбирать все её действия по книге. Как оказалось, книга была конкретным планом для действий. Было очень весело, но со временем они её достали своим анализом и от дружелюбности не осталось и следа (к одногрупникам, не преподам). И тут вопрос а кому нужно было это бездумное  представление, которое превратилось в цирк?
[/Поучительная история]

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 09 Лютий 2014, 12:49:53Велосипед ему подари
Это не по Карнеги! Задача в том, что бы заставить Сина подарить мне велик! ;D
Цитата: RaymonD 88 від 09 Лютий 2014, 13:03:06При чём тут Карнеги? Это обычная логика.
При том, что это мне подсказал лишь один человек - Карнеги. Остальные, меня окружающие люди - или непроходимые тупицы и самовлюблённые индюки, или свято хранящие тайну своего успеха.
Цитата: RaymonD 88 від 09 Лютий 2014, 13:03:06[Поучительная история]
Двойное название его книги как раз и предполагает, что люди или будут читаеть её внимательно, или не внимательно. Или человек действительно станет добрее, или он станет немного психоманипулятором, но от количественного выражения этого "немного" и зависит, как быстро раскусят его неискренность.
Но Карнеги предупреждал - "Будьте искренни!" :D

rayven

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2014, 13:33:23
Это не по Карнеги! Задача в том, что бы заставить Сина подарить мне велик! ;D
Ну начни хвалить всякие вело соревнования, вело магазы и наделай кучу вело блогов и вело обсуждений.

Хотя это уже не задача, а паранойя с осложнениями.  ;D

noodles

Цитата: Rayven від 09 Лютий 2014, 11:29:30
это мысли людей живущих в заблуждении. Пора снять розовые очки, и взглянуть на мир реально. 
Я прочитал тысячи книг. Реальность не такая как хочется.
Толку мало
да ну не обманывай)) толк и немалый от чтения в любом случае есть!
то что сегодня надо уметь фильтровать информацию и как её использовать - это уже другой разговор.

Что за Карнеги? - надо хоть ознакомиться  :)

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2014, 13:33:23При том, что это мне подсказал лишь один человек - Карнеги. Остальные, меня окружающие люди - или непроходимые тупицы и самовлюблённые индюки, или свято хранящие тайну своего успеха.
То есть тебе надо подсказывать даже такие очевидные вещи?
Цитата: noodles від 09 Лютий 2014, 14:05:38Что за Карнеги? - надо хоть ознакомиться
Я считаю, что знакомиться с ним лучше в Википедии  :D

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 09 Лютий 2014, 14:13:39То есть тебе надо подсказывать даже такие очевидные вещи?
А что тут удивительного?

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2014, 14:33:18
А что тут удивительного?
То что они очевидные. Их не обязательно искать в книгах.

GA-EV3

WEBLegolas

Цитата: noodles від 09 Лютий 2014, 14:05:38Что за Карнеги? - надо хоть ознакомиться
http://uk.wikipedia.org/wiki/Дейл_Карнегі
А то легко сплутати з http://uk.wikipedia.org/wiki/Ендрю_Карнеґі
Першого варто прочитати книги.
А про другого варто просто прочитати.
А стосовно читання...думаю тут кожний робить сам висновки. Однозначно книги - це не панацея, але це точно краще чим телебачення в якості конструктивізму та реальності.
Але заперечити те, що коли людина вдумливо та регулярно читає, то починає краще володіти словом, як на папері, так і на вустах, не можна.

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 09 Лютий 2014, 18:45:20А то легко сплутати з
Первый упоминает в своей книге второго. :)

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2014, 20:53:16Первый упоминает в своей книге второго.
Це і не дивно.

GA-EV3

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2014, 23:34:32
https://www.facebook.com/kristina.berdinskikh/posts/10152655727611164?stream_ref=10
как там говорили, быдло и наркоманы беснуются на западные деньги ;D

rayven

Цитата: noodles від 09 Лютий 2014, 14:05:38
да ну не обманывай)) толк и немалый от чтения в любом случае есть!
то что сегодня надо уметь фильтровать информацию и как её использовать - это уже другой разговор.

Что за Карнеги? - надо хоть ознакомиться  :)
Кого и чем я обманываю?  Че ты мелишь? Да, чего обрезаешь текст мой?  Я писал что толку мало, но это лучше чем ничего не делать.

з.ы. Что за нравы,  что за мода нынче у народа.  Лишь бы что-то написать,  и плевать что не по смыслу и вообще без разбору текста.. Тьху...

rayven

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2014, 23:34:32
https://www.facebook.com/kristina.berdinskikh/posts/10152655727611164?stream_ref=10
Кстати,  что там в Киеве сейчас?  Онлайн  видео с майдана глянул.. Вроде как обычно всё.  Кстати вчера в воскресенье, - опять был общий сбор. Больше нечего не знаю. По тв опять молчат. В верховной раде опять переливают из пустого в порожнее.