Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Кстати рассказывать, о том как жена вчера 3,5 часа возвращалась домой не буду, - один эпизод с ее слов:

Стоят в центре Донецка на остановке она и ее подружка, - ждут автобус.. Тут стоят слева в трех метрах три чумахода рашиста с колорадским ленточками,
и справа почти два десятка мужиков со смены едут домой.. Один из мужиков заметил этих трех клоунов и говорит мужикам: "глянте это же гомосексуалисты днр, давайте пообщаемся с ними" и 8 мужиков (трудяги, шахтеры и подобные) окружили кольцом эту троицу.. Один так за шкирку взял и по отечески говорит:
"самка, это из-за таких гандонов как ты и твои друганы мы все страдаем, он с мужиками несколько часов домой со смены едем"..  Вообщем подошли еще мужики и уволокли этих трех бакланов за АТБ, - причем настроены были не на разговор, а дать люлей.. Тут жена с подружкой сели в автобус и уехали..  :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

linuxdrom

Чеченские боевики воюют на Донбассе с ведома Путина - Немцов

Прислав кадыровцев, Путин окончательно обосрался со своей ложью.

aNGeL

Главные отдыхающие в Крыму в этом сезоне!

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

linuxdrom

Китай отказался от участия в строительстве моста через Керченский пролив
Цитата«Участие или неучастие Китая в проекте строительства Керченского моста – это индикатор реального отношения Поднебесной к оккупации Крыма,- говорит директор Центра транспортных стратегий Сергей Вовк.

Отсутствие соглашения сигнализирует о том, что Пекин не будет инвестировать миллиарды в территории с непризнанным статусом».

В общем, если все так и останется, то китайцы отдадут нам Крым обратно.

linuxdrom

Цитата
Звонок из Донецка: "Алё, пошли гильзы пособирать, нашли руку с наколкой Аслан. Что, бл*ть с ней делать!?"

Prol

Цитата: Rayven від 27 Травень 2014, 12:43:53Вот отличие Харькова от Донецка... Там культура есть и более развитое общество.
Весна показала, что особых отличий нет. Просто "Оплот" перебрался в Донецк  :-\

linuxdrom

Терористи не вірять в перемогу і в паніці почали "зливати" один одного - прес-офіцер АТО

Ну что, посмеялись?)

А их уже стало 5  :D - http://pravda.dn.ua/details/226090/
В общем, все эти ДНР успешно продолжают освобождать Донбасс от банков, денег, аэропортов, вокзалов, мостов, спорткомплексов и административных зданий...

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 27 Травень 2014, 14:26:48В общем, все эти ДНР успешно продолжают освобождать Донбасс от банков, денег, аэропортов, вокзалов, мостов, спорткомплексов и административных зданий...
И от леса освобождают - http://novosti.dn.ua/details/226087/
И от людей - http://novosti.dn.ua/details/226092/
:(

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

demokrrat

кароч эти чеченцы теперь у нас стоят возле больницы городской, там автобусы и грузовики. что делать и как их выгонять

Prol

Вот так в России относятся к малым народам

linuxdrom

Цитата: demokrrat від 27 Травень 2014, 15:15:11
кароч эти чеченцы теперь у нас стоят возле больницы городской, там автобусы и грузовики. что делать и как их выгонять
- Мама, мама!
- Что случилось?
- Меня кадыровцы износиловали в самом центре Донецка!
- Фух, не кричи так. Я уже подумала правосеки в городе.

Ищи визитку Яроша, тем есть телефон.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

Пора другую голосовалку, - жду предложений. Или мож кто сам прикрутит..  ;)

linuxdrom

http://lifenews.ru/news/133914

Cюрприз

rayven

Цитата: linuxdrom від 27 Травень 2014, 15:29:17
- Мама, мама!
- Что случилось?
- Меня кадыровцы износиловали в самом центре Донецка!
- Фух, не кричи так. Я уже подумала правосеки в городе.

Ищи визитку Яроша, тем есть телефон.

:D

rayven

Это вопрос к Дебилам Нанятым Россией !
Многие уже ватники очнулись от летаргического сна, но остались идейные с совком от макушки до кончиков пальцев на ногах...

[Raymond]

Цитата: finalplayer від 27 Травень 2014, 11:53:59
та везде такое.
Очень аргументированное мнение. Но моё более правильное. Такого нигде нет!  ;)
Цитата: linuxdrom від 27 Травень 2014, 13:49:11В общем, если все так и останется, то китайцы отдадут нам Крым обратно.
;D
Цитата: linuxdrom від 27 Травень 2014, 13:49:11«Участие или неучастие Китая в проекте строительства Керченского моста – это индикатор реального отношения Поднебесной к оккупации Крыма,
Да просто оказалось не выгодно.
Зачем? Ты же вроде настаивал на том, что это вы так защищаетесь нацистской хунтыфашистобандеровцев. Лучших союзников для борьбы с расистами не найдёшь.   
Или вернулся рассудок? Тогда расскажу правду. Хунты нет, последние фашисты потеряли власть ещё в 45 году после того как скинули режим Б. Муссолини, а в Украине бояться надо своих же вооруженныхмирных  сторонников федерализации представителей криминалитета, российских и чеченских наёмников/террористов. Но судя по с Донецка в день выборов, у вас немало существ с говном вместо мозгов. Если даже кадыровцы на них не повлияли, то даже не знаю как обезопасить общество от такого сброда. А оно ж может с радостью послужить живым щитом для кадыровцев перед камерами ПутлерТВ  >:(

Prol

Среди 43 раненных в ходе АТО только 8 человек из Донецка. Есть жители Грозного, Гудермеса и Москвы
ЦитатаСреди раненых в результате проведения АТО в Донецке, находящихся в больницах, восемь граждан России, в том числе жители Грозного и Москвы. Об этом в ходе пресс-конференции рассказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, - передает корреспондент "ОстроВа".
По словам мэра, в результате АТО в больницах Донецка находится на данный момент 43 пострадавших.
"Одна женщина и 42 мужчины. Восемь - жители Донецка, восемь - граждане России, в том числе жители городов Грозный, Гудермес, Москва", - сказал он.
По словам мэра, среди пострадавших есть также и жители Крыма.
Место проживания 18 раненых не установлено.
Как ранее сообщал Лукьянченко, по официальным данным, в ходе АТО погибли 40 человек. При этом, отвечая на уточняющий вопрос журналистов, правильно ли они понимают, что не все погибшие обнаружены ввиду большого количества фрагментов тел в районе аэропорта, мэр сказал: "Да, вы правильно поняли".

demokrrat

Цитата: RaymonD 88 від 27 Травень 2014, 16:25:11
Очень аргументированное мнение. Но моё более правильное. Такого нигде нет!  ;) ;DДа просто оказалось не выгодно. Зачем? Ты же вроде настаивал на том, что это вы так защищаетесь нацистской хунтыфашистобандеровцев. Лучших союзников для борьбы с расистами не найдёшь.   
Или вернулся рассудок? Тогда расскажу правду. Хунты нет, последние фашисты потеряли власть ещё в 45 году после того как скинули режим Б. Муссолини, а в Украине бояться надо своих же вооруженныхмирных  сторонников федерализации представителей криминалитета, российских и чеченских наёмников/террористов. Но судя по с Донецка в день выборов, у вас немало существ с говном вместо мозгов. Если даже кадыровцы на них не повлияли, то даже не знаю как обезопасить общество от такого сброда. А оно ж может с радостью послужить живым щитом для кадыровцев перед камерами ПутлерТВ  >:(

полегчало когда высказался?)

блин, что то я напортачил с этими сообщениями, ка их по удалять? те два верхних

United

Цитата: linuxdrom від 27 Травень 2014, 16:05:55
http://lifenews.ru/news/133914
Cюрприз

И что это может значить? Подставляют или (неужели :o) воюют на востоке?
Мир, труд, май!

[Raymond]

Цитата: demokrrat від 27 Травень 2014, 16:47:09блин, что то я напортачил с этими сообщениями, ка их по удалять? те два верхних
Ещё три раза напиши, может полегчает :D

linuxdrom

Цитата: Rayven від 27 Травень 2014, 16:11:00
Это вопрос к Дебилам Нанятым Россией !
Многие уже ватники очнулись от летаргического сна, но остались идейные с совком от макушки до кончиков пальцев на ногах...

linuxdrom

Цитата: United від 27 Травень 2014, 16:49:10
И что это может значить? Подставляют или (неужели :o) воюют на востоке?
Подставляют.
Там же потом берут интервью у колорада, как бы они разминулись? Да и вообще, зачем правому сектору трупы террористов? И как бы они туда попали, если эта территория под контролем ДНР?

demokrrat

Цитата: RaymonD 88 від 27 Травень 2014, 16:55:13Ещё три раза напиши, может полегчает :D
да мне и от тех трех легче стало

linuxdrom

Цитата: demokrrat від 27 Травень 2014, 17:06:41
да мне и от тех трех легче стало
Ну а действительно - зачем их выгонять? Они же за вас воюют  :-[

rayven

Цитата: linuxdrom від 27 Травень 2014, 17:01:00
Подставляют.
Там же потом берут интервью у колорада, как бы они разминулись? Да и вообще, зачем правому сектору трупы террористов? И как бы они туда попали, если эта территория под контролем ДНР?
клоуны просто.. Начиная от репортеров лифеньюс, - координирующих огонь сепаратистов...
http://news.bigmir.net/ukraine/817628-Voennymi-v-Slavjanske-komandoval-zhurnalist-LifeNews---SMI

United

Цитата: linuxdrom від 27 Травень 2014, 17:01:00Да и вообще, зачем правому сектору трупы террористов? И как бы они туда попали, если эта территория под контролем ДНР?
Не знаю, вот и домысливаю сам. Уже честно говоря, не верю ничему и никому... СМИ обоврались - что российские несут бредятину, что наших можно поймать на откровенной лжи. Зарубежные (в особенности американские) вообще не смотрю - никакой веры им нет. И одно мне странно - почему США и ЕС так пристально следят за всеми событиями? Ладно, у России свой, шкурный интерес в этом, но запад почему так заинтересован?
P.S. В выборах разочарован. Наш народ привык на грабли наступать, наверное, ему нравится...
Мир, труд, май!

demokrrat

Цитата: linuxdrom від 27 Травень 2014, 17:10:46Ну а действительно - зачем их выгонять? Они же за вас воюют  :-[
я все понял. вам бы только человека найти и гнать на него

rayven

Укроборонпром передал армии зенитно-ракетный комплекс С-300ПС

ЦитатаУкроборонпром передал Военно-воздушным силам Вооруженных сил Украины зенитно-ракетный комплекс С-300ПС. Об этом сообщает пресс-служба ГК Укрспецэкспорт во вторник, 27 мая.

"ГП Укроборонсервис, входящая в состав ГК Укроборонпром, и командование Воздушных сил ВСУ подписали акт приемки зенитного ракетного комплекса С-300ПС после среднего ремонта по продлению срока службы на 5 лет", - говорится в сообщении.

Кроме того, Укроборонпром соощает, что следующий ЗРК С-300ПС, ремонт которого заканчивается, будет передан до конца июня с продлением срока службы на 7 лет.

rayven

Цитата: demokrrat від 27 Травень 2014, 17:17:24
не надо печалится.  :D

rayven

Edd.Dragon

А то разве не наши машину трупов разбирали? У ДНРовцев развен было время грузить их в машину и спокойно потом кататься ею куда-то?

linuxdrom

Извиняй, но это аргумент некоторых донецких на тему чеченцев:
- вам что нравятся чеченцы на улицах?
- нет, но они же за нас воюют!

Вот я спросил.

rayven

Ситуация в Донецке: сепаратисты и силовики АТО воюют за город (онлайн)

ЦитатаБой между представителями самопровозглашенной Донецкой народной республикой и силовиками антитеррористической операции возобновился в районе «Путиловка», что возле Донецкого международного аэропорта.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 27 Травень 2014, 17:22:43
А то разве не наши машину трупов разбирали? У ДНРовцев развен было время грузить их в машину и спокойно потом кататься ею куда-то?

Наши там только в аэропорту и может еще где на подступах к городу (пусть наши донецкие ребята уточнят). А так весь город по прежнему типа у ДНР.

rayven

было, днровцы контролируют  передвижение по городу. 

linuxdrom

Может и не ДНРовцы грузили, а менты/мчс/патологоанатомы/кто там еще. Просто оставлять гору трупов посреди дороги тоже не очень...

rayven

Цитата: linuxdrom від 27 Травень 2014, 17:28:47
Наши там только в аэропорту и может еще где на подступах к городу (пусть наши донецкие ребята уточнят). А так весь город по прежнему типа у ДНР.
наши в аэропорту и еще на некоторых важных объектах... Каких говорить не буду.
А так да днр с наемниками катаются свободно по городу, мусора почти все типа с сепаратистами.

Наши сразу говорили, - ментам веры нет.  :)

rayven

Цитата: linuxdrom від 27 Травень 2014, 17:31:00
Может и не ДНРовцы грузили, а менты/мчс/патологоанатомы/кто там еще. Просто оставлять гору трупов посреди дороги тоже не очень...
та у нас там столько собак бегает бездомных, - через день уже нечего бы не осталось

demokrrat

Цитата: linuxdrom від 27 Травень 2014, 17:25:33
Извиняй, но это аргумент некоторых донецких на тему чеченцев:
- вам что нравятся чеченцы на улицах?
- нет, но они же за нас воюют!

Вот я спросил.
ну ладно, проехали)

linuxdrom

Цитата: Rayven від 27 Травень 2014, 17:31:31
наши в аэропорту и еще на некоторых важных объектах... Каких говорить не буду.
А так да днр с наемниками катаются свободно по городу, мусора почти все типа с сепаратистами.

Наши сразу говорили, - ментам веры нет.  :)
Пусть стреляют этих продажных мусоров вместе с террористами  >:(

rayven

Цитата: linuxdrom від 27 Травень 2014, 17:33:24
Пусть стреляют этих продажных мусоров вместе с террористами  >:(
есть такая мысль у наших тоже  :)

finalplayer

Цитата: Rayven від 27 Травень 2014, 17:21:16
Краткий лик.без:

Ну я всё понимаю. Но тема Украина и её будущее, а похожа на "обосри путина и всю россию". По-моему уже хватит, а то сами как быдло.

linuxdrom

http://theins.ru/politika/857/
Ну правда русскоязычные клемлеботы это еще полбеды, с ними хоть немного получается бороться. А вот целые стаи, которые комментируют англоязычные новости и блоги, никто не утихомиривает. А они там создают видимость общения на нужные Кремлю темы. И судя по некоторым англоязычным форумам (где этих троллей путинских точно нет), у них таки отчасти получается формировать нужное мнение :(

Ну и:
ЦитатаЛюбопытно, кстати, что еще в ноябре 2013 года, когда «Евромайдан» еще только начинался, филиал НАХ в Симферополе уже разработал «Проект по организации деятельности, направленной на усиление влияния Российской Федерации на территории Автономной Республики Крым, Юго-Востоке Украины (Новороссии), а также Украине в целом». Целью проекта было: «как минимум победа на выборах в местные советы на территории Автономной Республики Крым и юго-востоке Украины (Новороссии), активное участие и существенное влияние на ситуацию в борьбе за президентское кресло, формирование многочисленной фракции в Верховном совете Украины, а также назначение своих сторонников на ключевые посты в органах государственной власти и местного самоуправления». Таким образом идея «Новороссии» подконтрольной Москве активно продвигалась еще при здравствующем Януковиче, более чем за три месяца до революции.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

[Raymond]

А то! При фошистском режиме репресии – обычное дело. Предлагаю поиграться и инквизицию :D
Цитата: finalplayer від 27 Травень 2014, 17:46:00
Ну я всё понимаю. Но тема Украина и её будущее, а похожа на "обосри путина и всю россию". По-моему уже хватит, а то сами как быдло.
У нас тоже был триумф быдла, не такой большой, но достаточный для того чтобы сделать Яныка президентом. И что самое страшное – в интелигентном Львове он получал ещё больше чем засчитывалось в ЦВК. На сколько мне известно, иногда чуть ли не 10% хитрі бандерівці Януковоща закапывали на местах. Но как-то справились.
И где ты нашёл
Цитата"обосри путина и всю россию"?

Hryak

ЦитатаОчередное доказательство антисемитизма в Украине. Рабинович на выборах президента набрал в полтора раза голосов больше, чем лидер националистической украинской партии «Свобода» Тягнибок.

А ведь правда. Тягныбык в заднице :D
Поменьше свинства - побольше свинины

[Raymond]

Цитата: Hryak від 27 Травень 2014, 18:44:44

Это только начало. Осталось туда же отправить тех, для кого и 12 слишком много :)

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 27 Травень 2014, 18:44:44

Так Ляшко эпичнее

linuxdrom

А за Яроша няшу так мало проголосовало(