Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 27 Травень 2014, 02:23:31
Вот интересно, не идейные рашисты, а обычные дурачки, что кричали "Раися! Раися!" уже поняли насколько было глупо знавать беду на свою землю?.. Или они как и избератили Януковича до сир пор не чувсвуют вины за случившеся?
Хотя... Донбасс хотел в Россию. Вот там он и оказался. В Чечне 90-х под ударами авиации. Для полной аутентичности прилагаются кадыровцы  :D

finalplayer

Цитата: RaymonD 88 від 27 Травень 2014, 18:24:23И где ты нашёл
да на каждой странице! Какая рашка убогая и Путин Гитлер.

И да, на помню, что Европа всегда жила за счёт колоний. Достаточно стран в Африке, много островов под Англией, Францией, Голландией... Некоторые уже независимы, только они нищие как мы после развала СССР.

linuxdrom

[Raymond]

Цитата: finalplayer від 27 Травень 2014, 19:35:06И да, на помню, что Европа всегда жила за счёт колоний.
Тебя истории учил Факториус? До Великих географических открытий Европы не было. Да и Бисмарк смотрит на эти твои колонии как на то, что у существ, кричащих "Герои!" о кадыровцах вместо мозгов. Германия, Швеция, Норвегия, Италия, Австрия, Финляндия добились всего сами.
Цитата: finalplayer від 27 Травень 2014, 19:35:06Достаточно стран в Африке
Все ;) Возможно не одновременно и не все были в официальном статусе колонии, но, по сути, все. Но это не значит что все европейцы поднялись с помощью колоний. Да и колонизировали они (как и Россия) из-за своего подавляющего превосходства над коренными жителями.
Цитата: finalplayer від 27 Травень 2014, 19:35:06Какая рашка убогая
Ну, я бы так не сказал. Обманута и обворована – да, ослеплённая пропагандой – тоже (у меня там достаточно знакомых и даже родственники).  А то, что постится тут гораздо безобиднее того что постоянно появляется даже на на российских ресурсах, которые позиционируют себя как интеллектуальные. Во время ВОВ у нас настроения были и посуровее.
Цитата: finalplayer від 27 Травень 2014, 19:35:06Путин Гитлер.
А что? Обидно за него?

Edd.Dragon

[Raymond]

Кстати, опять наткнулся на один "интеллектуальный" текст, который меня местами обрадовал. 
Нацистоватник негодуэ
Цитатая бы хотел поздравить Патриарха Кирилла с тем, что он поздравил Петра «Кровавая Свинья» Порошенко с победой на выборах и пожелал ему всяческой удачи. Двусмысленная позиция РПЦ была заметна еще во время Крыма — РПЦ оказалась единственной религиозной организацией, чье высшее руководство вообще не участвовало в церемонии принятия Крыма в состав РФ, по сути выказав лояльность Украине. Но если крымская история была все-таки политическим вопросом (а РПЦ политикой формально не занимается), то поддержка Шоколада На-Крови, начавшего свое правление в буквальном смысле с горы трупов — это уже не политический вопрос.
Про выделенное не знал.

Avireti

Цитата: United від 27 Травень 2014, 17:16:33
Уже честно говоря, не верю ничему и никому... СМИ обоврались - что российские несут бредятину, что наших можно поймать на откровенной лжи.
Я (поскольку сам ленюсь писать ;D) процитирую два комментария на эту тему:

ЦитатаВывод правильный. Конечно же в Украине тоже хотят подкрутить новости в свою сторону, местами бредят даже, но это делают сами журналисты и сайты, либо копируют чьи-то вбросы без проверки. Но какой-то единой информполитики нет. Обычный базар, как и на Западе. В отличие от России, где ситуация совершенно другая - СМИ просто дирижируются и новости цензурируются и режиссируются.

Цитата+1, и самое главное, о чем не упоминается: это же не симметричная ситуация. На территории Украины ведется война. Естественно, украинская сторона - это сторона пострадавшая, которая всю ситуацию воспринимает болезненно и в свою пользу. И необъективно (хотя все равно ближе к объективности, чем российская). А российская сторона - это одно из двух: либо вообще ни при чем, но лжет самозабвенно все равно. Либо при чем, тогда это именно геббельсовщина страны-агрессора. Все равно не получается на равных сравнивать с Украиной.

Edd.Dragon

aNGeL

Ляшко продолжает паковать всякую мразь на востоке.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

Цитата: RaymonD 88 від 27 Травень 2014, 20:15:39А что? Обидно за него?
Цитата: Edd.Dragon від 27 Травень 2014, 20:18:44А что? Обидно за него?
За украинцев обидно, какие они. Хотя... мне уже не важно.

[Raymond]

Цитата: finalplayer від 27 Травень 2014, 20:47:19
За украинцев обидно, какие они. Хотя... мне уже не важно.
Цитата: RaymonD 88 від 27 Травень 2014, 20:26:30Петра «Кровавая Свинья» Порошенко
Тебе не обидно за советских людей, в том числе и русских (!!!)? Они же не любили Гитлера :o А эти же русские раньше не любили Наполеона. Какие они!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

linuxdrom

Погибшие бойцы батальона "Донбасс":

linuxdrom

Цитата: finalplayer від 27 Травень 2014, 19:35:06И да, на помню, что Европа всегда жила за счёт колоний. Достаточно стран в Африке, много островов под Англией, Францией, Голландией...
Предлагаешь все-таки часть России сделать нашей колонией? Ну в принципе логично, у нас на это есть исторические права. Да и не все же Китаю  :P

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 27 Травень 2014, 20:46:29
http://www.segodnya.ua/world/v-abhazii-oppozicionery-nachali-shturmovat-administraciyu-prezidenta-524072.html
Цитатареспублика "не может и дальше плыть по течению, опираясь исключительно на дотации Российской Федерации".
"Это путь в никуда. Мы превратились в безответственного иждивенца, который даже и не думает о том, как заработать самому. Мы должны ставить перед собой амбициозные цели и задачи - разработать и принять план национального развития.
Во дела! А Домбас наоборот хочет стать безответственным иждивенцем, живущим на дотации Российской Федерации, который даже и не думает о том, как заработать самому.

Prol

linuxdrom

Цитата: Prol від 27 Травень 2014, 21:02:28

ЦитатаПеред входом на площадь детский хор тщательно обыскали, проверили у каждого документы (моему ребенку 12 лет, предъявила свидетельство о рождении), затем у них конфисковали всю воду и соки в бутылочках
Кремлевская хунта боится даже детей.
А я только утром писал на эту тему:
Цитата: linuxdrom від 27 Травень 2014, 08:14:09
Ну тут дела не только в том, что и.о. президента и премьер-министр стояли в общей очереди вместе со всеми, без мигалок :)  Так бы еще нехунта от хунты отличается тем, что в нехунте премьер может без охраны говорить с народом, а в хунте - нет.

linuxdrom

ЦитатаБеларускі сайт @tutby піша пра Ўкраіну перадрукамі з Рунэта. Прапаную пайсці далей і пісаць ужо пра Расію перадрукамі з кітайскіх сайтаў.
:)

Чего только не купишь в гастрономе обычного украинского города -

Xella

Цитата: linuxdrom від 27 Травень 2014, 08:14:09
Ну тут дела не только в том, что и.о. президента и премьер-министр стояли в общей очереди вместе со всеми, без мигалок :)  Так бы еще нехунта от хунты отличается тем, что в нехунте премьер может без охраны говорить с народом, а в хунте - нет.

даже это показуха...
мне по работе четко дали понять - если будет порох.. то система будет дальше работать, порох уже на месте....
одно хорошо люлю ушатали - лучше порох и клоуны чем люля. Люля должна сидеть вместе с Яныком.
Цена этого всего слишком высока - когда 5-10 тыс людей с обеих сторон привыкнут убивать себе подобных, то мы получим то что на протяжении 20 лет происходит на российском Кавказе... учитывая масштабы стран - у нас это будет страшнее...

linuxdrom

Путлеровская цензура жжот - в яндексе убрали золотой батон из выдачи - http://t.co/MWwkqCr6J9

И в "спутнике":

linuxdrom

Xella

Цитата: linuxdrom від 27 Травень 2014, 21:36:12
:)

Чего только не купишь в гастрономе обычного украинского города -
.
мозгов не купишь...
корректировщик есть,но толку с него .. .
выстрелы попарно - долбодятел стеляет, это оружие поддержки - касету надо сливать за минуту примерно по сектору... а работают как минометом
в общем - колхоз

rayven

Цитата: finalplayer від 27 Травень 2014, 17:46:00Ну я всё понимаю. Но тема Украина и её будущее, а похожа на "обосри путина и всю россию". По-моему уже хватит, а то сами как быдло.
Вот, если бы это тело из кремля не совало свое жало в дела Украины, - то про него бы и не вспоминали в Украине.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Xella

Цитата: linuxdrom від 27 Травень 2014, 21:45:47Почему показуха?
потому что если очередь и не сделали для фото, то они спецом стали в очередь или поехали на переполненный участок ...
в общем все это бред и показуха....
майдан сделал многое - они хотя бы уже стремаются, но недостаточно для того что бы люди достойные власти - стали у руля государства

rayven

«Абвер» подтвердил гибель в Донецке 100 боевиков и то, что чеченцы воюют на стороне «ДНР»
Цитата"Разные люди есть, чеченцы, армяне, представители других национальностей", - отметил Здрилюк, назвав приезжих боевиков патриотами.

Он также подтвердил гибель около 100 террористов в результате АТО.

"Точно еще не посчитали, еще всех не забрали. Но, подтверждаю, что погибшие из батальона "Восток", - сказал "Абвер".

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 27 Травень 2014, 21:44:27И в "спутнике":
В Спутнике не убирают. В Спутник не добавляют. Там ни сисек, ни писек.

Xella

Цитата: Rayven від 27 Травень 2014, 21:53:11
«Абвер» подтвердил гибель в Донецке 100 боевиков и то, что чеченцы воюют на стороне «ДНР»

есть личное мнение - что операция с захватом сепаратами терминала аеропорта - одна из лучших операций украинских контр-разведчиков в истории страны...
1. Вывести 200 сепаратов на бессмысленную цель
2. Убрать всех остальных из зоны поражения
3. Розп..чить к чертям из ракетного вооружения

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 27 Травень 2014, 21:50:11но недостаточно для того что бы люди достойные власти - стали у руля государства
Если они не могут добыть власть, то как они смогут управлять, если им ее дать безпрепятственно?
Если они вообще есть.

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 27 Травень 2014, 21:58:37Если они не могут добыть власть, то как они смогут управлять, если им ее дать безпрепятственно?
Если они вообще есть.

ну они показали  вчера что кто-то из них все же достоин власти в этой стране... но у в донецке больше нет терминала построенного под Евро-2012... символично
думаю постепенно добровольцы уйдут, наемникам перестанут платить,а криминал будут или по тихому вырезать сочувствующие или просто затихарятся...
ну и самым сложным станет то время когда придется идти служить в полицию по призыву, иначе мы не сможем преодолеть ту гнилость что сидит в наших ментах ... всех нах без разбору

Xella

И да, наверно чем скорее под эгидой ООН или хз чего - с наблюдателями и членами комисий из независимых стран (с отводом войск РФ и т.д.) пройдет референдум о самоопределении Крыма - тем быстрее вся остальная страна сможет попытатся строить светлое будущее

linuxdrom

Цитата: Xella від 27 Травень 2014, 21:50:11
потому что если очередь и не сделали для фото, то они спецом стали в очередь или поехали на переполненный участок ...
в общем все это бред и показуха....
Не, ты не прав.
Яйценюк для показухи летает обычными авиарейсами, даже не вип-классом. Ну может еще для показухи у него нет кортежа с мигалками и он переехал в хорошую, но в принципе обычную, квартиру.
Но очереди у нас в Киеве были везде.
Журналисты конечно были спецом - работа у них такая, и узнать участок где будет голосовать кто-то из политиков не проблема. Например, есть видео с Гриценко, который тоже как все отстоял в очереди.

И в любом случае - это здоровая показуха, я только за чтобы у политиков входило это в моду.

Цитата: Xella від 27 Травень 2014, 21:50:11
майдан сделал многое - они хотя бы уже стремаются, но недостаточно для того что бы люди достойные власти - стали у руля государства
Я тут писал что нужно, чтобы стать еще ближе к достойной власти - http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,23425.msg1279389.html#msg1279389

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 27 Травень 2014, 21:56:29

Что серьезно?  :D
А то у меня это чудо путинской мысли что-то не работает.

Xella

Цитата: linuxdrom від 27 Травень 2014, 22:09:15Не, ты не прав.
Яйценюк для показухи летает обычными авиарейсами, даже не вип-классом. Ну может еще для показухи у него нет кортежа с мигалками и он переехал в хорошую, но в принципе обычную, квартиру.
Но очереди у нас в Киеве были везде.
Журналисты конечно были спецом - работа у них такая, и узнать участок где будет голосовать кто-то из политиков не проблема. Например, есть видео с Гриценко, который тоже как все отстоял в очереди.

И в любом случае - это здоровая показуха, я только за чтобы у политиков входило это в моду.

здоровая показуха - это хорошо, но это же не сделало из него европейца
дай бог наши дети смогут ими стать, а яйценюки или порохи - это временное явление
относительно того как летает яйценюк - я ничего не могу сказать, одно фото.. ничего не решает ... да и стыдоба когда премьер летает обычными авиарейсами, он занятой человек - его время безценно для страны и если его полет/езда не мешает окружающим - то велкам
кортежи - в жопу... есть вертолет летай на нем или на веле рассекай или на катере... не мешай окружающим главное

linuxdrom

Цитата: Xella від 27 Травень 2014, 22:15:06есть вертолет летай на нем или на веле рассекай или на катере...
Министр экономики, Шеремета, вообще метро часто использует. Причем он и раньше так ездил, инфа подтвержденная знакомыми через знакомых знакомых  :)

Яйценюка было уже несколько фото. Он не Юля, которая еще в 90-е чартером контрабандную наличку возила, на чем чуть и не залетела в первый раз кутузку)

max.sim

Цитата: linuxdrom від 27 Травень 2014, 22:11:32
Что серьезно?  :D
А то у меня это чудо путинской мысли что-то не работает.
это говно работает только с российских айпишников

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 27 Травень 2014, 21:56:29
Был слух что можно было только квадратное найти, но походу и это сломали. А распил на этом знатный сделан, хотя результат "Не очень"
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 27 Травень 2014, 22:15:06но это же не сделало из него европейца
Ну я к примеру не знаю его повадки настолько хорошо, чтобы сказать можно ли его назвать европейцем или он все еще необразованная обезьна, которая перебегает улицу прямо возле перехода, но только не по нему ))

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 27 Травень 2014, 22:11:32А то у меня это чудо путинской мысли что-то не работает.
А у меня - работает!

И даже по сиськам уже кое-что в него накидали 

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

linuxdrom

Путин прошел курс детоксикации и омоложения после аннексии Крыма
ЦитатаПутин прибыл на отдых с приличным гардеробом. С собой он привез 93 чемодана с одеждой.
:-\

фред

хороший подарок преподнесла Украина к дню моего рожденья, начало АТО в Донецке это великая радость для меня...
¯\_(ツ)_/¯

United

Цитата: linuxdrom від 27 Травень 2014, 23:21:00Путин прибыл на отдых с приличным гардеробом. С собой он привез 93 чемодана с одеждой. :-\
Нам не понять :)
Мир, труд, май!

[Raymond]

Цитата: linuxdrom від 27 Травень 2014, 23:21:00Путин прибыл на отдых с приличным гардеробом. С собой он привез 93 чемодана с одеждой.
Там было оружие для местных сторонников федерализации :D

Avireti

Цитата: RaymonD 88 від 27 Травень 2014, 23:34:25
Там было оружие для местных сторонников федерализации :D
Или сами сторонники федерализации.

Edd.Dragon

93 чемодана проверенных и утвержденных клизм то были. Или вы думаете, как его омолаживали? Не местными ж клизмами.

max.sim

[Raymond]

Цитата: Avireti від 27 Травень 2014, 23:35:53
Или сами сторонники федерализации.
Малэнкие но гордые. И с бородами!

rayven

Цитата: linuxdrom від 27 Травень 2014, 23:21:00Путин прибыл на отдых с приличным гардеробом. С собой он привез 93 чемодана с одеждой.
Что бабло наличкой вывозит уже? Это его янык научил?  :D

Неужели в кремле все так плохо?

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 27 Травень 2014, 08:59:55
Вакарчук офигенный, полностью с ним согласен :) -
Но традиционно дает интервью, только когда у нас полная жесть. :-\ :-[
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

rayven