Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 28 Травень 2014, 19:02:58Вот посмотрите. Это всё террористы и сепаратистыЦитироватьВ Донецке 300 шахтеров требуют прекратить АТО
http://censor.net.ua/news/286804/shahterskiyi_miting_v_donetske_prohodit_bez_shahterov

http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,23425.msg1279497.html#msg1279497

http://www.unian.net/politics/905147-shahteryi-donbassa-vyistupili-protiv-separatizma.html

http://ru.tsn.ua/video/video-novini/ukrainskie-shahtery-otkryto-vyskazalis-protiv-separatizma-i-za-edinuyu-ukrainu.html

Наверное, шахтеры, как и другие - разные.

Более того, у них и представители теперь разные - прежние и новые самопровозглашенные министры. И те, и другие вещают от имени шахтеров совершенно противоположные вещи.

finalplayer

Сюжет с ТСН разу идёт на йух. А так, да и шахтёры разные есть и мнения у них разные.

Вот здесь люди держат табличку с названием конкретной шахты(Трудовская).

[Raymond]

Цитата: finalplayer від 28 Травень 2014, 19:02:58Вот посмотрите. Это всё террористы и сепаратисты
Важно это понимать:
Цитата: Edd.Dragon від 28 Травень 2014, 19:13:44Наверное, шахтеры, как и другие - разные.
Более того, у них и представители теперь разные - прежние и новые самопровозглашенные министры. И те, и другие вещают от имени шахтеров совершенно противоположные вещи.
Можно было бы это понять, если ты не пытаешься всеми силами войти в ряды одной из этих масс:
Цитата: finalplayer від 27 Травень 2014, 11:47:16Там половина ватников и половина жидобандеровцев. Разве не так?
А ещё можно было пройтись по ссылкам на Остров, и посмотреть первоисточники.
ЦитатаКак сообщалось ранее, по требованию активистов ДНР была прекращена добыча угля на шахтах государственного предприятия "ДУЭК". В настоящий момент остановлена работа шахт «Октябpьский Рудник», им. Е. Абакумова, им. А. Скочинского и «Трудовская». Именно горняки этих предприятий принимают участие в шествии против Антитеррористической операции.
Цитата«Как мне сообщили, на шахты пришли вооруженные люди в масках от ДНР, - сказал Михаил Волынец.- Они угрожали руководителям шахт и побуждали горняков остановить работу предприятий. В ходе переговоров было принято компромиссное решение: шахтеры остаются на предприятии, в шахту опускается только часть работников для обеспечения жизнедеятельности предприятия (откачки воды, проветривания, соблюдения пыле-газового режима, поддержания горных выработок). Все рабочие остаются в нарядных. Горняки готовы работать, но данные условия ставят под угрозу обеспечения безопасности на шахтах».
Странно, правда? Судя по этим словам, мирные сторонники федерализации масках интеллигентно попросили шахтёров прекратить работу, после чего они радостно пошли на митинг. Я не говорю что всё именно так или не так, но если не хочешь окончательно оказаться ватником, то можно попробовать посмотреть на ситуацию детальнее и не только со стороны ДНР, а ещё задуматься. Но это только если ты ещё не решил включится в ватную массу.

[Raymond]

Цитата: finalplayer від 28 Травень 2014, 19:29:00(Трудовская).
Цитата: RaymonD 88 від 28 Травень 2014, 19:35:12Как сообщалось ранее, по требованию активистов ДНР была прекращена добыча угля на шахтах государственного предприятия "ДУЭК". В настоящий момент остановлена работа шахт «Октябpьский Рудник», им. Е. Абакумова, им. А. Скочинского и «Трудовская». Именно горняки этих предприятий принимают участие в шествии против Антитеррористической операции.
:-X

finalplayer

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 28 Травень 2014, 18:39:25
Бежавший из столицы президент Абхазии планирует прийти на митинг в свою поддержку
В Сухуме митингующие продолжают удерживать часть президентского двора

Еще один легитимный? 
законно изгнанный  ;)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

[Raymond]

Цитата: finalplayer від 28 Травень 2014, 19:55:22ок, копнул глубже
Это всё что ты увидел? И всё-таки в присутствие чеченцев ты не веришь?

finalplayer

В чеченцев я верю.
Я не верю в том что митинг шахтёров спровоцировали ДНР-овцы. И что там вовсе не шахтёры.

У меня сейчас такая картина:

Луганская и Донецкая области решили жить отдельно. Даже референдум провели.
Украинские военные спасают нас от террористов.

А Крым чего не спасают? Пусть закидают ракетами российский флот.

Prol

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата: finalplayer від 28 Травень 2014, 19:55:22ок, копнул глубже
Биографию всю читал?

finalplayer

[Raymond]

Цитата: finalplayer від 28 Травень 2014, 20:05:27Луганская и Донецкая области решили жить отдельно. Даже референдум провели.
Ты серьёзно? И не понимаешь как провели и как "посчитали около 90% голосов"?
Цитата: finalplayer від 28 Травень 2014, 20:05:27В чеченцев я верю.
Цитата: finalplayer від 28 Травень 2014, 20:05:27Украинские военные спасают нас от террористов.
А чеченцы от чего спасают? Почему ты недовольный только украинскими военными?

Prol

finalplayer

Цитата: RaymonD 88 від 28 Травень 2014, 20:15:18Ты серьёзно? И не понимаешь как провели и как "посчитали около 90% голосов"?
догадываюсь как, но ты же не отрицаешь, что большая половина готова ещё раз проголосовать за ЛРН и ДНР?
Цитата: RaymonD 88 від 28 Травень 2014, 20:15:18А чеченцы от чего спасают? Почему ты недовольный только украинскими военными?
Чечены мне тоже не нравятся. Только я про их действия мало знаю. Знаю, что это тупо наёмники, а не возомнившие себя защитниками Украины майдановцы. И знаю, что в Славянске иностранные наёмники в составе укр. армии убивали мирное население.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 28 Травень 2014, 20:05:27А Крым чего не спасают? Пусть закидают ракетами российский флот.
Российская армия - это 1. Армия. 2. России.

А Толпа выскочек - это 1. Банформирования. 2. Признанное самими собой.

Извини, но так вы жить не сможете. Армия украинская уйдет. И что дальше? Ну и начнут твои банды одна другую сменять. А обвинять в смертях будете партизан тогда?

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 28 Травень 2014, 20:21:41И знаю, что в Славянске иностранные наёмники в составе укр. армии убивали мирное население.
Слышал, а не знаю.

Флешко

Цитата: finalplayer від 28 Травень 2014, 20:21:41И знаю, что в Славянске иностранные наёмники в составе укр. армии убивали мирное население.
??? :-\ :-[ Нет слов.

Prol

Цитата: finalplayer від 28 Травень 2014, 20:21:41Знаю, что это тупо наёмники, а не возомнившие себя защитниками Украины майдановцы.
Я знаю, что они наемники, приехавшие на Донбасс защищать интересы России. Они так сами говорят. Повторяю: "приехали на Донбасс защищать интересы России"

user_lol

[Raymond]

Цитата: finalplayer від 28 Травень 2014, 20:21:41догадываюсь как, но ты же не отрицаешь, что большая половина готова ещё раз проголосовать за ЛРН и ДНР?
Не знаю, как и ты
Аналогично. Или есть доказательства?
Цитата: finalplayer від 28 Травень 2014, 20:21:41Чечены мне тоже не нравятся.
Угу
Цитата: finalplayer від 28 Травень 2014, 20:21:41не возомнившие себя защитниками Украины майдановцы.
А надо чтобы они были иностранными наёмниками?

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 28 Травень 2014, 20:58:55А надо чтобы они были иностранными наёмниками?
Судя по всему надо, чтобы мирная Украина перестала тупо возить туда что-либо (еду, деньги, топливо) - ибо сколько можно посылать на верную смерть водителей и охрану? Скоро и хлеб возить опасно будет, благо его на месте можно испечь, пока бравые защитнички не захватили зерно и муку.

Отключить для верности все, что можно. Пусть поживут сами под предводительством своих любимых выскочек изада.

Позавчера яныка пропихнули. Не спас, когда ОБЯЗАН был главнокомандовать.
Вчера кричали Путин спасет. Не спас.
Сегодня к бандюкам жмутся. Спасут?

От чего только... Вот в чем вопрос.

finalplayer

Цитата: RaymonD 88 від 28 Травень 2014, 20:58:55Аналогично. Или есть доказательства?
только слова местных переданных по телефону, которым можно верить, т.е. не домыслы в сети. Говорили они не на нашем, общались между собой жестами.

Цитата: Edd.Dragon від 28 Травень 2014, 20:32:14Извини, но так вы жить не сможете. Армия украинская уйдет. И что дальше? Ну и начнут твои банды одна другую сменять. А обвинять в смертях будете партизан тогда?
Я с отцом спорил на тему, что это за самопровозглашённая власть у нас. Такая же как в Киеве. Майдан/референдум устроили и теперь мы главные. Но эти бандиты планируют, (говорят, что планируют) сделать так: типа победить, освоиться и провести выборы. Народ выберет президентов ЛНР и ДНР и будем надеяться на порядок. Вот только чеченцы сюда не вяжутся.

Цитата: Prol від 28 Травень 2014, 20:40:05
Я знаю, что они наемники, приехавшие на Донбасс защищать интересы России. Они так сами говорят. Повторяю: "приехали на Донбасс защищать интересы России"
Я про нацгвардию, а ты про чеченов.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 28 Травень 2014, 21:36:24Майдан/референдум устроили и теперь мы главные.
Ну так а чего Пушилины-Царьковы не поперлись их свергать? Потому что твой мозг сношать легче, правда?
И заноза в заднице Киева и задачка полегче.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 28 Травень 2014, 21:36:24Но эти бандиты планируют, (говорят, что планируют) сделать так: типа победить, освоиться и провести выборы. Народ выберет президентов ЛНР и ДНР и будем надеяться на порядок.
Абхазия? Ну-ну. Я понимал, когда верующие на Путина уповали. Но независимость угольной области понимаю не очень.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 28 Травень 2014, 21:41:32Ну так а чего Пушилины-Царьковы не поперлись их свергать?
ну а кто из политиков на майдане вообще, был кроме тех трёх? Из которых Яценюк быстро занял кресло.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 28 Травень 2014, 21:44:55Но независимость угольной области понимаю не очень.
та и я не очень, тут какие-то более глубокие цели.

Может дело в сланцевом газе? Который добывая убивают окружающую воду.

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 28 Травень 2014, 21:28:09
Судя по всему надо, чтобы мирная Украина перестала тупо возить туда что-либо (еду, деньги, топливо) - ибо сколько можно посылать на верную смерть водителей и охрану? Скоро и хлеб возить опасно будет, благо его на месте можно испечь, пока бравые защитнички не захватили зерно и муку.

Отключить для верности все, что можно. Пусть поживут сами под предводительством своих любимых выскочек изада.

Позавчера яныка пропихнули. Не спас, когда ОБЯЗАН был главнокомандовать.
Вчера кричали Путин спасет. Не спас.
Сегодня к бандюкам жмутся. Спасут?

От чего только... Вот в чем вопрос.

Дело в том, что государство обязано защитить своих граждан. Не только таких как  Rayven и Фред, но и тех у кого помутнение моска. Суть гражданства в том, что мы отказываемся от определённого уровня свободы (вседозволенности) в обмен на выполнение определённых функций. В том числе и обеспечение безопасности, не даром государство владеет монополией применения законного примуса. И если оно не может выполнять эти функции на Донбассе, где гарантии что сможет выполнить в других местах? Устроят там Чечню, перебросят ещё больше наёмников и военных в Украину, устроят принудительный призыв, и мы оглянуться не успеем как  finalplayer и Александр будут на фронте, подбадриваемые вежливым кадыровским заградотрядом. И где они остановятся? Явно не на территории этих двух областей. Если Путин не психанёт, армия должна справиться и обезопасить эти регионы. Всё-таки технический и численный перевес на стороне Украины. Главное чтобы они не прятались среди (и за) гражданских, неважно насколько эти существа безмозглые, потери среди них всё равно очень нежелательны.

[Raymond]

Цитата: finalplayer від 28 Травень 2014, 21:36:24только слова местных переданных по телефону, которым можно верить, т.е. не домыслы в сети. Говорили они не на нашем, общались между собой жестами.
Судя по твоей риторике, безоговорочно верить нельзя.
Цитата: finalplayer від 28 Травень 2014, 21:36:24Вот только чеченцы сюда не вяжутся.
И только это не вяжется? Ну ладно, хоть что-то.
Цитата: Edd.Dragon від 28 Травень 2014, 21:41:32Ну так а чего Пушилины-Царьковы не поперлись их свергать? Потому что твой мозг сношать легче, правда?
;D
Цитата: finalplayer від 28 Травень 2014, 21:46:16ну а кто из политиков на майдане вообще, был кроме тех трёх? Из которых Яценюк быстро занял кресло.
nicht ferstein
Цитата: finalplayer від 28 Травень 2014, 21:48:59Может дело в сланцевом газе? Который добывая убивают окружающую воду.

Окончательно спалился  ;D
ЦитатаПросыпайся, Русь!
Сегодня мы разделены берлинской стеной, но мы будем едины. Братишки, помним, кто мы есть и держимся друг за друга. Если хунта понимает только язык силы, значит скоро они увидят Армию на майдане.

Сила в Правде!

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 28 Травень 2014, 21:46:16
ну а кто из политиков на майдане вообще, был кроме тех трёх? Из которых Яценюк быстро занял кресло.
Я не о том. Нельзя просто взять и объявить свою улицу отдельным государством, а себя - человеком, которому отныне вся улица должна подчиняться. В Киеве никто не мешал яныку не линять и даже не допустить вообще никакого захвата власти. Но он допустил. И передал правление страной другим. Известным людям. Они и вчера были на арене. И не отдельной страны, а существующей руль они переняли. Тебе не нравится, что именно они? Ну так янык и должен был провести АТО, чтобы этого не было. А что было бы, если бы он это сделал? Вонь - как сейчас.

Ладно, поорали о том, что теперь начнется резня русских. И где? Не началась. Взялись за руль и начали пытапться управлять. Точнее выяснять, на сколько это не просто.

Так... Что делать? Наёмники! Бунты!

Теперь ты говоришь, что армии там быть не должно, только наемники, грабежи и дула повсюду. И какой будет результат? Снова тебя не устраивающий будет. Потому что, голова ложна быть ОДНА у государства.

Окей. Значит надо стать отдельным государством. ЗАЧЕМ? Что это даст? Честных чиновников? Откуда? Процветание? Откуда?

А тем более, если вы доверяете создать государство людям, которых ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ВИДИТЕ! Это вообще аут!

Ладно б это Симоненко устроил, к примеру. А кто ЭТИ ЛЮДИ? Не чеченцы, а пучеглазики и бородачи самопровозглашенные. Откуда оин взялись? Где они были до этого? Чем проявили себя?

Неужели совершенно побоку эти вопросы? Это как иеговистов с калашами пустить в квартиру, ни о чем не задумавшись.

Нет, конечно армия должна отступить и дать волю любому сброду называть себя кем угодно, размахивая калашом.

Заметь, на майдане всего этого НЕ БЫЛО. Там было пиро-шоу, переросшее в расстрел, сугубо ЛОКАЛИЗОВАННЫЙ.

Дальше, на волне воодушевления были попытки поотбирать все что можно, но быстро и закончились. Ты даже понятия не имеешь, кто с кем по этому поводу договаривался и кто на кого надавил. Поэтому правый сектор и не считается террористами, т.к. не стали в позу и проявили понимание того, что они не власть, а лишь угрожающие власти люди.

А те, кто просто говорит - с сегодняшнего дня я хозяин этого района, раньше назывались мафией. И что-то никто это под сомнение не ставил.

И в рашке, если в том же Ростове или еще где учинить подобное - НИКТО не будет препятствовать Путину принимать любые меры, которые он посчитает нужными.

Просто у нас нет того Путина, за которого ты бы фанател в процессе АТО, зато есть Турчинов и Кролик, которые не имеют особого рейтинга и значит армия - фошисты сраные, бо Турчинов мне никто! Вот и вся проблема.

А то, что Губарев и Пушилин еще большие никто и, следовательно, по ЭТОЙ ЖЕ ЛОГИКЕ из надо дабл-фошистами назвать - принципиально отказываешься обмозговать.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 28 Травень 2014, 21:48:59та и я не очень, тут какие-то более глубокие цели.
Ну не вижу я в ситуации с Абхазией, какие более глубокие цели были достигнуты ее отпочкованием. Может там какие оходы тайно хоронили?

Помешать Грузии разгоняться - это да. Первая очевидная цель хаоса, войны, раздора, резания на куски.
Но если я заговорю, что это Путин не хочет чтобы мы наконец свыбрались на шоссе праведное, то ты рассмеешься. Поэтому такую цель даже не рассматриваем. И так понятно, что вся эта кутерьма так или иначе мешает нам жить. А выгода от этого может и не только Путину.

Миха

Ждём очередной рассказ про [жидо]рептилоидов?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 28 Травень 2014, 18:23:13Ты ещё и не веришь что в на Донбассе воюют чеченцы о_О
Прошу пробачення бо не помню, де це чув, але чув, шо чечени сказали, що дають 600 штиків, щоб мочить кадировських собак і воювать під флагами України.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

О, хороший дисклаймер!  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 28 Травень 2014, 22:17:28Ждём очередной рассказ про [жидо]рептилоидов?
Точно! На днях в центре Днепра высадится жидодесант и начнется жидоблицкриг!  :o

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 28 Травень 2014, 22:25:48чув, шо чечени сказали, що дають 600 штиків, щоб мочить кадировських собак і воювать під флагами України.
Видимо, и чечены разные бывают. Хрен проссышь эту планету

GA-EV3

Мене просто заколєбалі єті тварі, шо вокруг мене! Скоти! Невже ніззя жить як люди? По людьськи, а? :(

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 28 Травень 2014, 19:35:12Как сообщалось ранее, по требованию активистов ДНР была прекращена добыча угля на шахтах государственного предприятия "ДУЭК". В настоящий момент остановлена работа шахт «Октябpьский Рудник», им. Е. Абакумова, им. А. Скочинского и «Трудовская». Именно горняки этих предприятий принимают участие в шествии против Антитеррористической операции.
Ого! Это же самые большие шахты Донецка!

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 28 Травень 2014, 22:05:34И в рашке, если в том же Ростове или еще где учинить подобное - НИКТО не будет препятствовать Путину принимать любые меры, которые он посчитает нужными.
Вот что ждало бы в России тех якобы шахтеров, если они по своей воле там на площади кричат:
ЦитатаУголовный кодекс ( УК РФ )
Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма

1. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма - наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

А если кто-то через эти ваши инернеты будет вещать о том такие террористы хорошие, то:
Цитата2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, - наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до одного миллиона рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

Вот и попробуй в России поддержать ополчение Дагестана.

linuxdrom

Кстати, только вчера вспоминали про правильную показуху Яценюка, и вот опять - https://twitter.com/ukrpravda_news/status/471717352359624704/photo/1

DEAD_RAT

Цитата: linuxdrom від 28 Травень 2014, 23:15:52
Кстати, только вчера вспоминали про правильную показуху Яценюка, и вот опять - https://twitter.com/ukrpravda_news/status/471717352359624704/photo/1
Круто, даже я летел более дорогим рейсом
А вообще это вызывает уважение, даже если это показуха, то это очень хорошая и правильная показуха. Это как здоровый образ жизни, не все придерживаются, но к этому модно стремиться

Avireti

GA-EV3

Мне кажется, что посты про Крым тут и на хер не нужны.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 28 Травень 2014, 23:15:52
Ты лучче фотками кидай. Или там через зад надо до ссылки добираться?

Avireti

Цитата: GA-EV3 від 28 Травень 2014, 23:54:11
А шо, Крым не Украина разве? ;D

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 28 Травень 2014, 23:54:11
А он не согласен!

Кстати, в эту субботу у него бой с Русским :) - http://sport.segodnya.ua/boxing/aleksandr-usik-o-boe-s-russkim-rodnaya-zemlya-pridaet-silushki-524157.html

GA-EV3

Мне показалось, что наши посты про Крым не такие:

Если так - то я за!
      К несчастью, я слаб, как был слаб очевидец
      Событий на Лысой гоpе.
      Я могy пpедвидеть, но не могy пpедсказать.
      Hо если ты вдpyг yвидишь мои глаза в своем окне
      Знай,
      Я пpишел помешать тебе спать!

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 29 Травень 2014, 00:12:42Кстати, в эту субботу у него бой с Русским
С Путиным?!! 

linuxdrom

Цитата: Avireti від 28 Травень 2014, 23:49:57
http://www.forbes.ru/finansy/igroki/257793-na-ruinakh-kak-v-krymu-ischezla-bankovskaya-sistema
Цитатаа услуги ЖКХ можно оплатить, простояв пять-шесть часов в очереди
Жесть))
У меня со счета в банке платиться автоматом 8)

ЦитатаУкраина официально запретила своим гражданам и компаниям заниматься в Крыму какой-либо предпринимательской деятельностью.
Разве? Я не слышал о таком.

ЦитатаБанки начинают запускать карточные проекты, ставить банкоматы и платежные терминалы.
Если Виза и Мастер не разрешают, ибо непризнанная территория, то наверно эти карточки будут? :)

ЦитатаДо присоединения к России в Крыму было около 180 банков и порядка 1000 отделений, вклады местного населения составляли около 20 млрд гривен (62 млрд рублей по курсу на начало мая).
ЦитатаВсего, по оценке АСВ, на выплаты крымским вкладчикам понадобится около 30 млрд рублей.
Ну как-то так.

И может непотопляемый Фирташ их спасет - http://www.epravda.com.ua/publications/2014/05/27/458054/

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 29 Травень 2014, 00:03:11
Ты лучче фотками кидай. Или там через зад надо до ссылки добираться?
Шо, опять не видно?

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 29 Травень 2014, 00:23:50Мне показалось, что наши посты про Крым не такие:
Ну а кто виноват что почти все наши крымчане - ватники-малоросы?