Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

sddd

Цитата: United від 04 Червень 2014, 19:52:46Красиво! А покрупнее не будет, чтобы на рабочий стол?
слишком уж неестественно солнце вклеено. хотя эффектно, да  :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Edd.Dragon

Цитата: United від 04 Червень 2014, 20:18:58А если я не могу нарезать?
Кто не умеет нарезать - тому оффтопить нельзя даже в ЛС!  >:(

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

rayven

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Г О Ш А

Борис Немцов - мир неизбежен ...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 04 Червень 2014, 18:23:41

Мне музыка нравится, не нравится текст. "Згинуть, запануєм" - это текст национально-освободительного движения, но не независимого государства.

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 04 Червень 2014, 18:24:09Негатив - непонятно для чего и зачем там торгуют своими мордами Турчинов и Аваков. Какой-то пережиток совка.
Пора вам знать, я тоже современник,
Я человек эпохи Москвошвея,—
Смотрите, как на мне топорщится пиджак,
Как я ступать и говорить умею!
Попробуйте меня от века оторвать,—
Ручаюсь вам — себе свернете шею!

GA-EV3

Factiosus

Цитата: Avireti від 04 Червень 2014, 21:12:55
Пономарев переименовал Славянск в Путинск
srsly?
Давай чушь постить не будешь, а?
"Пономарёв переименовал Славянск в Авиретивск", нормально, да?
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

GA-EV3

Цитата: United від 04 Червень 2014, 19:37:12
Красота: :%)
https://www.google.ru/maps/@29.9760936,31.1308754,973m/data=!3m1!1e3

Подписи плохие. Лишь пирамида Хафра и Солнечная лодка, а остальное где? >:(

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 04 Червень 2014, 20:15:01
Якщо у тебе той монітор що вказаний у профілі то найкраще повинно підійти це
Спасибо, поставил. :)

Avireti

Цитата: Factiosus від 04 Червень 2014, 21:39:21
Давай чушь постить не будешь, а?
"Пономарёв переименовал Славянск в Авиретивск", нормально, да?
А чем тебе Путинск не нравится? Путина не любишь?

Avireti

Цитата: Avireti від 04 Червень 2014, 21:45:15
А чем тебе Путинск не нравится? Путина не любишь?
А мне по душе другое название, если вы понимаете, о чём я ;D

Avireti

Цитата: Avireti від 04 Червень 2014, 21:49:08
Но увы, жители не оценят, скорее всего.

rayven

GA-EV3

Цитата: Avireti від 04 Червень 2014, 21:49:08

ла-ла-ла!

GA-EV3

[Raymond]

demokrrat

что там происходит в Луганской области? что там с пограничниками?

Г О Ш А

ЦитатаПосмотрел сегодня новости российского "5 канала" и вечерние "Вести".

Украинскую авиацию называют "Люфтваффе", летчиков — наемными убийцами, которые осуществляют "массовые убийства мирных граждан". "Киевские каратели прицельно бьют по школам, больницам и детским садам". Украинский военный = фашист, бандеровец, "правый сектор". Правительство Украины — "хунта", только что избранный президент — "кровавый".

Простым вопросом, какого хера повстанцы пошли убивать луганских пограничников в их казармах, никто не задается.

Но самое-самое — это лица ведущих. Их страдальческие глаза. Тревожные голоса. Как самозабвенно лгут, заслушаешься. Не ордена им надо давать, а звания народных артистов.

Айдер Муждабаев
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

rayven

Prol

История повторяется

[вложение удалено администратором]

фред

истинное "лицо" сепаратистов:
¯\_(ツ)_/¯

S!N

High tech. Low life.

dobriyvecher

Цитата: S!N від 05 Червень 2014, 07:43:10
ППКС!

Чувак, ты еще и пол года не живешь в России, а уже постишь всякий бред. Ты Путина вообще не выбирал, так как на выборы в РФ не ходил :P

[Raymond]

ППКС!

Цитата: RaymonD 88 від 03 Червень 2014, 21:54:05можешь ещё раз запостить картинку с велосипедом   или убежать на поиски новой картинки с новым средством передвижения...
Где транспортные средства? Хочу скейт!

S!N

не, ну фраза то шикарная! и правда, зачем украинцы в своей стране воюют против Путина сами с собой?  ;D
High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: S!N від 05 Червень 2014, 08:21:03
не, ну фраза то шикарная! и правда, зачем украинцы в своей стране воюют против Путина сами с собой?  ;D
Если бы ты попытался нормально ответить на мои наводящие вопросы, мог бы понять. Только более важный вопрос уже не в "зачем?" а "почему?". Это защита государства и граждан. Защита от тех, кто поддерживается и направляется твоим непогрешимым императором.

Prol

Цитата: S!N від 05 Червень 2014, 08:21:03не, ну фраза то шикарная!
Ты нашел шикарность в бредовости? Молодец, поздравляю. Ты идеальный электорат Путлера. Фашисты свою работу делают хорошо.
Как буд-то и оружия с Рашки не привозили камазами, какбуд-то и чеченов с прочими рязанцами да ростовцами в Украине нет. Ну, раз путлерТВ об этом не сообщили, значит нет.

max.sim

Цитата: S!N від 05 Червень 2014, 08:21:03
Зачем Россия воевала сама с собой в Чечне два раза? Сами с собой же воевали.
Это только ватники считают, что мы тут воюем сами с собой против Путина. Остальные видят борьбу с обычными бандитами и террористами, которые наполовину состоят из граждан России, а остальные - местные отморозки и бандиты. Где же тут свои?

Г О Ш А

demokrrat

Г О Ш А

Кто-то сумневается в полит.пропаганде Задорнова ??? Дык он в каждой "юмореске" старается возвеличить расею-матушку и обвинить во всём хохлов,пендосов и других не угодных,типичный фашист.

demokrrat

Цитата: Г О Ш А від 05 Червень 2014, 10:41:17Кто-то сумневается в полит.пропаганде Задорнова ??? Дык он в каждой "юмореске" старается возвеличить расею-матушку и обвинить во всём хохлов,пендосов и других не угодных,типичный фашист.
я просто хочу посмотреть, как он сказал эту "шутку" про голодомор

Г О Ш А

Цитатая просто хочу посмотреть, как он сказал эту "шутку" про голодомор
у меня нет даного видео,найду - скину.

Vladis

ППКС!

Уважаем его, любим.

Ну всё ясно-понятно)
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

фред

Цитата: demokrrat від 05 Червень 2014, 10:32:19
можно ссылку на видео, где он это сказал?
говорил, я видел этот концерт давно.
но какой именно это был концерт уже и не вспомнить...
¯\_(ツ)_/¯

фред

ППКС!

ватник мозга.
окунемся в недалекую историю и вспомним скандалы о сырах с обнаруженными следами присутствия запрещенных добавок (российский бред: следы вещества, в составе их нет но есть следы вещества на заводе, в туалете 2-го этажа. по этому мы запрещаем импорт Украинских сыров в россию)
ну "Рошен" и россия уже думаю можно не вспоминать, сколько фур останавливалось и отстаивалось до тех пор пока продукт не испортится на границе при так и невыясненных причинах?
цена на газ, Тимошенко не назначала эту цену, эту цену предложила россия, россия ведь братская страна, вот она по братски и предложила цену со скидками, и эта цена оказалась выче чем реверсная цена газа без скидок.

по этому син, ватничек ты наш, будешь постить откровенную х*ню и даже не думать о том что ты постишь, улетишь в баньку.
¯\_(ツ)_/¯

Avireti

Цитата: фред від 05 Червень 2014, 11:31:28
по этому син, ватничек ты наш, будешь постить откровенную х*ню и даже не думать о том что ты постишь, улетишь в баньку.
Полегче, у нас тогда ватников совсем не останется - скучно будет ;D

Г О Ш А

" ... ЗАЧЕМ ВЫ В СВОЕЙ СТРАНЕ ВОЮЕТЕ САМИ С СОБОЙ ? "
Странно однако ... воюем сами с собой а груз 200 в расею едет ...

ЦитатаBoris Nemtsov

В Россию из Украины идут гробы с убитыми нашими соотечественниками. На снимке, сделанном фотожурналистом Марией Турченковой,-фура с надписью 200, пересекающая границу Украины и России. В ней тела 31ого убитого россиянина. На 1 канале и НТВ вы не услышите репортаж об этом.

Пропаганда внушает, что это гражданская война на Востоке Украины, где россиян нет. Наглая ложь как обычно. Война гражданская в Украине, а гробы едут в Россию...

15 марта мы проводили в Москве Марш мира. Но война с участием России продолжается. Гибнут люди: и русские и украинцы. Этот ад и кошмар надо остановить. Надо заставить Путина и Порошенко сесть за стол переговоров. Их нежелание говорить друг с другом каждый день уносит жизни людей.. И ведет регион к настоящей гуманитарной катастрофе.

Avireti

Цитата: Г О Ш А від 05 Червень 2014, 11:50:00
" ... ЗАЧЕМ ВЫ В СВОЕЙ СТРАНЕ ВОЮЕТЕ САМИ С СОБОЙ ? "
Странно однако ... воюем сами с собой а груз 200 в расею едет ...
Не хотят настоящие украинцы быть похоронеными на фашисткой земле :-[

Prol

Цитата: demokrrat від 05 Червень 2014, 10:32:19можно ссылку на видео, где он это сказал?
В его слова "русский - древнейший в мире язык" веришь?

Prol

Цитата: Avireti від 05 Червень 2014, 11:45:35Полегче, у нас тогда ватников совсем не останется - скучно будет
Донбласа не хватает...  :(

Vladis

Всё, мужики, расходимся, пролилась река истины на нашу псевдоисторию.
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

rayven

linuxdrom

Цитата: Rayven від 05 Червень 2014, 14:14:05
Было уже тут, или нет?

:)

Интересно какой он держал в жопе, когда исполнял это - http://glavcom.tv/video/6114.html