Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

в рассейском военкомате идет набор добровольцев для войны с укро-фажыстами
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Нацгвардия отбила штурм боевиков в Луганске: 6 террористов погибло, около 20 ранены
Цитата"Правоохранители отстреливались, пока не использовали весь боезапас, бой вели до последнего патрона. Среди правоохранителей три бойца правопорядка ранены", - сообщили в Нацгвардии.
Из комментариев:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

rayven

Г О Ш А

ЦитатаРоссия и Беларусь обсудили вопрос ввода миротворческого контингента в Донецкую область Видео
Скорей всего фейк имхо.Кишка тонка,слишком большой риск для раши,за такой выпендрёж могут ввести санкции по самое горло.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Edd.Dragon

Оригинальная шутка юмора! Ждали Путина, а пришел Бацька картохой в лоб 

rayven

rayven

Тролли против ботов, или Однажды в соцсети

:D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

У таборі батальйону "Схід"
Цитата"Мы же здесь не за себя боремся на самом деле, а за Россию, – говорит Ходаковский. – А ДНР... Лично для меня это вообще непонятное образование, я ему и не подчиняюсь особо.
Но главное – бороться с врагом, а в составе чего – не важно".

ЦитатаОбстановка в лагере добродушная, насколько это возможно в таких условиях, и, в общем-то, не напряженная. Никого здесь особенно не беспокоит, что в любой момент на эту базу могут прилететь украинские истребители.
"Вы видели, какое у нас оборудование стоит? Мы их быстро порешаем, если что", – комментирует кто-то из бойцов. – А за наше местоположение мы не беспокоимся, это же временный лагерь. Постояли тут, потом в другое место уйдем".

Напоследок один из журналистов спрашивает Ходаковского: "То, что прошли выборы президента, и теперь в Украине есть легитимная власть, вас не останавливает?"
"Ну что же, – бодро отвечает командир, – поздравляю легитимную власть и могу пожелать Украине удачи. А мы, пожалуй, будем отдельно. Пусть делают тут карантинную зону, а мы как-нибудь сами разберемся".

finalplayer

По ТСН вообще отрицают истребитель над луганской обладминистрацией и утверждают, что "террористы" так хотели самоуничтожиться.

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

finalplayer

Обамка

Prol

Флешко

Factiosus

i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Prol

Цитата: в аеропорту міста ДубаїОтож, до змісту.
Два дні тому довелося провести кілька годин в аеропорту міста Дубаї (Об'єднані арабські Емірати). Величезна транзитна зона, де можна побачити людей будь-якого коліру шкіри та національності, але, на перший погляд, жодного росіянина чи навіть слов'янина. Однак, рАссейський дух таки дав про себе знати. В магазині безмитної торгівлі DUTY FREE в черзі до каси попереду мене стояла дуже колоритна пара: він - здоровезний чолов'яга в кольорових шортах та футболці з написом Я ___ РОССИЯ (шо воно ___ не знаю бо було затерте), неголений та з таким перегаром, що навіть запах парфумів заглушав, вона - теж не мала, в величезних шортах та майці, які розмірів на два меньше ніж їй потрібно, але з написом GUSSI (такий собі китайський GUCCI), зачіска в стилі "гніздо курки на світанку", та запах парфуму, який нагадував викид з хімічного комбінату та заглушав перегар чоловіка. В корзині - з десяток пляшок віскі та якогось іншого алкоголю. Загалом - рАссея Атдихает.
Касир - ввічливий молодий араб - просить його викласти з корзини товар та показати посадковий талон, звісно, англійською мовою. На що Я___РОССИЯ відповідає (російською) - "ти шо па русски не можеш?" Я починаю тихо присідати. Араб також трохи не розуміє що коїться. РАССИЯ виймає з шортів гаманець, достає з нього та жбурляє перед касиром картку, як я помітив видану банком РОСІЯ, та знов звертається до касира - "я плачу, работай".
Далі, як кажуть, картина м'ясом по майонезу - касир обережно бере картку, кілька секунд дивиться на неї - та ЖБУРЛЯЄ іі назад РОСИИ зі словами - "NO RUSSIAN CARD ACCEPTED" - тобто не приймають вони російські картки до сплати. На волання пари "шо?, как? праизвол!" з'являються полісмени, які дуже швидко пояснюють, що, як і чому відбувається.
Далі - акт вистави другий, патріотичний. Викладаю на касу блок цигарок, передаю касиру посадковий талон та картку Приват-Банку. Касир приймає картку, питає, в якій валюті я бажаю заплатити - в доларах чи "українській валюті" (картка мультивалютна). Дивлюся на спантеличеного РАССИЮ, який досі стоїть поруч з полісменами, і голосно кажу "sure, I will pay Ukrainian money".
Кілька секунд, я підписую чек, та касир передає мені картку та товар в пакеті зі звичайною фразою "thank you, have a good flight". Выдповідаю "thank you" та чую НА ЛОМАНІЙ УКРАЇНСЬКІЙ МОВІ - "СЛАВА УКРАЇНІ!!!". "ГЕРОЯМ СЛАВА!" - карбую у відповідь, та відходжу від каси.
За спиною чую дзвін да гомін, обертаюся - РОССИЯ стоїть з вилупленими. Дивлюся в його вкрай розгублені очі та ще раз "добиваю" його - "СЛАВА НАЦІЇ! - СМЕРТЬ ВОРОГАМ!". До воріт посадки йшов як по Майдану.

СЛАВА УКРАЇНІ!

Prol

Цитата: Factiosus від 04 Червень 2014, 15:09:13Хероям сала!
Это вы у себя на 9 мая так кричите?

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Edd.Dragon

А ты - херавата 

Sanьka

Sanьka

Hryak

Гимн говно! 
Мне не нравится ни разу наш гимн. Его надо менять. Написать нечто торжественное и повеселее чтобы был.
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 04 Червень 2014, 17:12:26
Гимн говно! 
Мне не нравится ни разу наш гимн. Его надо менять. Написать нечто торжественное и повеселее чтобы был.
Несе Галя воду?

Клево б на ФЧ смотрелось...

Hryak

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 04 Червень 2014, 17:18:18
Несе Галя воду?

Клево б на ФЧ смотрелось...
Ещё было бы "Ой налывайте повнии чары..." Но только это больше застольная. А так, как гимн, было бы на ура :D

Edd.Dragon

Особенно "Стоит лишь правильно переименовать населенные пункты, и это повлияет на поддержку со стороны Владимира Владимировича"

Avireti

max.sim

Цитата: Hryak від 04 Червень 2014, 17:12:26
Гимн говно! 
Цитата: Edd.Dragon від 04 Червень 2014, 17:18:18
Несе Галя воду?
Читу-дриту  :D
Не знаю, мне гимн норм, только вот не в исполнении Пономарёва.

Vladis

Гимн у нас норм звучит в исполнении народа 8)
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Wolf256

Цитата: max.sim від 04 Червень 2014, 17:30:27Не знаю, мне гимн норм, только вот не в исполнении Пономарёва.
+100500

United

Цитата: Hryak від 04 Червень 2014, 17:12:26Его надо менять. Написать нечто торжественное
Я соглашусь с Хряком. Текст гимна был актуален когда-то давно. Он слишком... мрачный и угрюмый, что ли, без намёка на оптимизм. Текстовое начало гимна УССР и то как-то красивее звучало - "Живи, Україно, прекрасна і сильна..." Текст гимна УССР можно было бы откорректировать, заменить слова и получилось бы наверняка красиво, не хуже нынешнего. А музыка гимна УССР в авторстве Лебединца мне даже больше нравится, чем музыка нашего гимна авторства Вертинского.
Мир, труд, май!

linuxdrom

Wolf256

Цитата: United від 04 Червень 2014, 18:00:40Текст гимна УССР можно было бы откорректировать, заменить слова и получилось бы наверняка красиво, не хуже нынешнего. А музыка гимна УССР в авторстве Лебединца мне даже больше нравится, чем музыка нашего гимна авторства Вертинского.
Вийшло б неймовірно гидке лайно  ;)

United

Цитата: Wolf245 від 04 Червень 2014, 18:10:29
Вийшло б неймовірно гидке лайно  ;)
Это спорный вопрос :) Смотря, какой автор бы делал текст гимна. Мне нравится торжественность, величие старого советского гимна УССР. О тексте, само собой, речь не идёт - он из той эпохи.
Мир, труд, май!

aNGeL

Цитата: Factiosus від 04 Червень 2014, 15:09:13
Хероям сала!
Иди на уличку - восхваляй лилипута!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

United

Цитата: linuxdrom від 04 Червень 2014, 18:08:03
Кадирова нагородили орденом "за доброту і людяність"
напомним - своего первого русского он убил в 16 лет.
Россия ему очень благодарна. Видимо, у всей страны повальный склероз. А ещё мне странно, как Вован спонсирует Чечню - миллиарды уходят, а Кадыров мечети строит и на Роллс-Ройсах ездит... Жуть.
Мир, труд, май!

Hryak

Цитата: United від 04 Червень 2014, 18:00:40
Я соглашусь с Хряком. Текст гимна был актуален когда-то давно. Он слишком... мрачный и угрюмый, что ли, без намёка на оптимизм. Текстовое начало гимна УССР и то как-то красивее звучало - "Живи, Україно, прекрасна і сильна..." Текст гимна УССР можно было бы откорректировать, заменить слова и получилось бы наверняка красиво, не хуже нынешнего. А музыка гимна УССР в авторстве Лебединца мне даже больше нравится, чем музыка нашего гимна авторства Вертинского.
Эммм... Да... Я вообще не знал гимна УССР. Так вот. Может музыку и слышал, но слова...
Всё было заточено только под "Союз нерушимый, республик свободных". Таки дела. А вы говорите-комуняки, комуняки... ;D

Wolf256

Цитата: United від 04 Червень 2014, 18:13:34Мне нравится торжественность, величие старого советского гимна УССР. О тексте, само собой, речь не идёт - он из той эпохи.
Мені від самої музики блювати хочеться, про текст я взагалі мовчу.

United

Цитата: Hryak від 04 Червень 2014, 18:17:12
Эммм... Да... Я вообще не знал гимна УССР. Так вот. Может музыку и слышал, но слова...
Всё было заточено только под "Союз нерушимый, республик свободных". Таки дела. А вы говорите-комуняки, комуняки... ;D
Музыка старого гимна красивая, а текст - да, не спорю, всё заточено под СССР.
Мир, труд, май!

United

Цитата: Wolf245 від 04 Червень 2014, 18:18:54
Мені від самої музики блювати хочеться, про текст я взагалі мовчу.
Сколько людей, столько и мнений. Повторюсь, что как по мне, наш гимн слишком мрачный, ему "света" не хватает.
Мир, труд, май!

Wolf256

linuxdrom

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/1070530

Позитив - наши бойцы получают нормальную технику.
Негатив - непонятно для чего и зачем там торгуют своими мордами Турчинов и Аваков. Какой-то пережиток совка.

United

Цитата: Wolf245 від 04 Червень 2014, 18:23:41

Это янки исполняют? Слишком быстро и спешно. А вообще, очень ничего, впечатлило :)
Мир, труд, май!

Wolf256