Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

max.sim

Цитата: Г О Ш А від 12 Червень 2014, 23:59:36
Вот так новость ... хотя мож и фейк.
http://www.mk.ru/politics/2014/06/11/armyanskie-vooruzhennye-sily-vtorglis-na-territoriyu-azerbaydzhana-idet-boy.html
Фейк российских СМИ, как и про фосфорные бомбы, которые вчера наши бросали.

linuxdrom

Цитата: Г О Ш А від 12 Червень 2014, 23:59:36
Вот так новость ... хотя мож и фейк.
http://www.mk.ru/politics/2014/06/11/armyanskie-vooruzhennye-sily-vtorglis-na-territoriyu-azerbaydzhana-idet-boy.html
Про "вторжение" скорее всего фейк, а вот про перестрелки - думаю правда, так как на армяно-азербайджанской границе уже кучу раз такое бывало.

фред

Я просто перезаряджаю набої,
А ти коли хочеш - зі мною співай.
¯\_(ツ)_/¯

United

Цитата: linuxdrom від 13 Червень 2014, 00:21:17а вот про перестрелки - думаю правда, так как на армяно-азербайджанской границе уже кучу раз такое бывало.
Там давнишний конфликт. До сих пор неразрешён, по-моему.
Мир, труд, май!

фред

¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

фред

так я мертвый походу! или гулем стал...
привет фолл-3, завтра пойду себе пупсов добывать)))
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: фред від 13 Червень 2014, 00:41:49
https://twitter.com/Sergey_Osadchiy/status/477187663435669505
подстулом)))))))
на сайте снесли уже, но судя по всему - запись реально была, т.к. одной новости не хватает и именно в этом временном периоде
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Г О Ш А

Закрылся один из самых старых и крупных форумов на бывшем ссср по фото и видеосьёмке,я там был зарегён с 2010 года - http://fotovideomaster.com/showthread.php?t=33176&p=701208#post701208

linuxdrom

http://www.kremlin.ru/news/45902
ЦитатаСостоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Украины Петром Порошенко.
Путин продался кровавой хунте за конфетки?! Он предал Легитимного?!  :o

Если честно, я немного расстроен. Было забавно наблюдать за этим маразмом международного масштаба.
Интересно, как адепты Луганды и Домбабве будут реагировать на такой подвох со стороны своего царя?

linuxdrom

Вот почему в России почти нет настоящих прямых эфиров -

rayven

Цитата: фред від 13 Червень 2014, 00:47:56
так я мертвый походу! или гулем стал...
привет фолл-3, завтра пойду себе пупсов добывать)))
А я то думаю, что за грибок появился вдали  ;D

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

Цитата: linuxdrom від 12 Червень 2014, 17:49:17
Мариуполь такой одинокий. Зачистили б его...
has you wish...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Г О Ш А від 13 Червень 2014, 00:55:52
Закрылся один из самых старых и крупных форумов на бывшем ссср по фото и видеосьёмке,я там был зарегён с 2010 года - http://fotovideomaster.com/showthread.php?t=33176&p=701208#post701208

Учитывая степень упоротости администрации (судя по прощальному сообщению) - и не жалко.
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 13 Червень 2014, 08:34:22
Учитывая степень упоротости администрации (судя по прощальному сообщению) - и не жалко.
я скажу тоже самое когда Крым снова будет Украинским а тех, у кого российский паспорт депортируют в рашу без сохранения имущества на Украине.
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 13 Червень 2014, 08:44:35
я скажу тоже самое когда Крым снова будет Украинским а тех, у кого российский паспорт депортируют в рашу без сохранения имущества на Украине.
1. Ты упоролся. Паспорт российский уже у большинства, до конца года более 90% его получат.
2. Крым никогда больше не будет украинским, Крым вернулся домой - в Россию!
3. Украины, как таковой, в обозримом будущем просто не станет.
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 13 Червень 2014, 08:51:33Крым вернулся домой - в Россию!
Ты все еще повторяешь этот маразм?)

Цитата: S!N від 13 Червень 2014, 08:51:333. Украины, как таковой, в обозримом будущем просто не станет.
Странно что об этом говорят только руЦЦкие которые очень этого хотят, но я не вижу для этого предпосылок.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Российские нано-технологии в действии.
Сравниваем два видео с армянскими российскими полицаями в Крыму:

В чем различие?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 13 Червень 2014, 08:00:45При такой справедливой постановке вопроса наш энергорубль становится самой обеспеченной валютой мира.
Чувак не в курсе, что нефть перетечет китайцам, а у него останется энергорубль на водку 

rayven

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 13 Червень 2014, 08:54:35Странно что об этом говорят только руЦЦкие которые очень этого хотят
Это залог обеспечености болторубля.

Не могут русские быть русскими, не пытаясь никого
- облаять,
- унизить,
- оскорбить.

Не чуствуют они себя великими,
- не оборжав чукчей,
- не позавидовав евреям,
- не вытерев ноги о гастрарбайтеров,
- не обозвав кого-то бульбашами и салоедами,
- не попрезерав хачей.

А кто стал на ступеньку выше (или по крйней мере так думает), считает своим первоочередным долгом тыкать пальцем в бывших соотечественников, искать во всем возможность нахамить им, чтобы
- убедиться, что они гнилые, а он таки правильный выбор сделал;
- не отставать от коренных русских, а то еще вторым сортом посчитают за культурность излишнюю и любовь к соседям.

Плюс к этому вовсе не национальные детские болячки, типа 100 раз повторить "Ты упорот!" в местах, в которых не хватило мыслей, доводов, да и вообще словарного запаса.

Если честно, я порой теряюсь, кого первыми лечить надо - пидарасов европейских или гиен русских...  :-\
Психологам - не паханное поле! Вот только лечиться никто не желает.

Кстати, коренные в пылу превосходства так прямо и заявляют:
- Не можем мы вас в покое оставить! У вас же своего мнения нет! СШП имеет мнение вместо вас. И мы тоже знаем как вам жить.

Крымчанам далеко еще до коренных. Это сотни лет задрачивать надо ненависть к ближнему и презрение к недорусскому.

rayven

rayven

Цитата: S!N від 13 Червень 2014, 08:51:331. Ты упоролся. Паспорт российский уже у большинства, до конца года более 90% его получат.

Prol

Силы АТО полностью перекрыли 120 км границы с Россией — Аваков
Ага, мышь не проскочит  :P
-----------
Вчера на всю страну рассказали, что подбили 2 танка возле Снежного, но все три танка были в Макеевке. Или их было 5? Или танки подбили не возле Снежного? И почему если БТРы и КАМАЗы, то уничтожены, а если танки, то подбиты? Или "подбит" - значит по нему попали, но он остался на ходу?

rayven

Коломойський хоче побудувати на кордоні паркан зі струмом, колючим дротом і мінами 8)

linuxdrom

Японские бандеровцы -
Я что-то от этой версии особенно громко ржу  :D

rayven

У Сімферополі рашисти намагалися спалити мечеть

Prol

Галустян выбирает сувенир из проэкта "Все путем"

giena

Цитата: linuxdrom від 13 Червень 2014, 12:17:08Я что-то от этой версии особенно громко ржу  :D
Особенно радует мужик, видимо камеро мен, который поет РА-РА-РА-РА-РА---РААА и ..йРО ))))) У остальных больше на Л похоже )))
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

rayven

rayven

Цитата: Rayven від 13 Червень 2014, 12:04:05
Коломойський хоче побудувати на кордоні паркан зі струмом, колючим дротом і мінами 8)

нашел:

rayven

Помните ещё это чучело?

rayven

• ЗВЕРНЕННЯ УКРАЇНКИ ДО РОСІЯН •

rayven

United

Цитата: Edd.Dragon від 13 Червень 2014, 10:50:17Не могут русские быть русскими, не пытаясь никого
- облаять,
- унизить,
- оскорбить.

Не чуствуют они себя великими,
- не оборжав чукчей,
- не позавидовав евреям,
- не вытерев ноги о гастрарбайтеров,
- не обозвав кого-то бульбашами и салоедами,
- не попрезерав хачей.
Могут, Эдд. Я один из таких русских, который ничего подобного не делает. Правда, я не идеально русский, если так можно выразиться. В моих жилах течёт кровь нескольких национальностей - украинская, русская и армянская. Русский я примерно эдак на 2/3 :)
Мир, труд, май!

United

Цитата: Prol від 13 Червень 2014, 13:23:30
https://twitter.com/belpartisan/status/477388872897560576/photo/1
;D
Ага, только немногие такие знаки себе позволят ;) В копеечку влетишь... Индивидуальные знаки дороговаты.
Мир, труд, май!

rayven

ЦитатаГород Доброполье, Донецкая область. Про-российские боевики ночью провались на бронетранспортере и двух установках "Град". Со стороны Мерцалово, они обстреляли предположительно украинский блокпост который стоит на вызде из города в сторону Святогоровки. Но ошиблись в корректировке огня и все ракеты попали в овощную базу "Перспективы" , где тяжело ранена девушка, работник данного предприятия. Две ракеты попали в соседнее предприятие, где погиб молодой парень который работал там охранником.
В данный момент боевики бросили установки "Град" и пытаются отступить на бронетранспортере. Их преследуют наши военные. Брошенные установки под Мерцалово оказались заминированы, сейчас их осматривают наши саперы ...

Народ простой пострадал, охранник и кладовщица..

Картошку разбомбили сволочи  >:(

United

Цитата: Rayven від 13 Червень 2014, 13:28:53Народ простой пострадал, охранник и кладовщица..
Цитата: Rayven від 13 Червень 2014, 13:28:53Картошку разбомбили сволочи
Такое впечатление, что у них предсмертная агония - не знают что делать, палят куда попало, пытаются слинять... Помощи-то нет и не предвидится, их бросили как собак, да и всё. Так заканчивают все самопровозглашённые образования.
Мир, труд, май!

фред

Цитата: S!N від 13 Червень 2014, 08:51:33
1. Ты упоролся. Паспорт российский уже у большинства, до конца года более 90% его получат.

1. вот они теперь граждане россии
2. дом у Крыма - Украина, а те кто хочет в россию тот и уе в россию.
3. это рашки скоро не будет, или китайцы завоюют или амеры добьют наконец.
¯\_(ツ)_/¯

Prol

Prol

Террористы - такие чоткие пацанчики - на машине ОБСЕ приехали и захватили какую-то контору