Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Prol від 13 Червень 2014, 13:44:38
Брошеный террористами "Град"
https://twitter.com/jaffdet/status/477396291891503104/photo/1
на той странице было, ты что не видел:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

United

Цитата: Rayven від 13 Червень 2014, 14:51:20

:D
О как! :) Возомнили себя чуть ли не всемогущими.
Мир, труд, май!

rayven

rayven

rayven

Цитата: Prol від 13 Червень 2014, 14:07:50Террористы - такие чоткие пацанчики - на машине ОБСЕ приехали и захватили какую-то контору

linuxdrom

Цитата: фред від 13 Червень 2014, 08:31:27
has you wish...

АТО!  :) - http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/13/7028914/

linuxdrom

Цитата: S!N від 13 Червень 2014, 08:34:22
Учитывая степень упоротости администрации (судя по прощальному сообщению) - и не жалко.
А что там упоротого?
Я вижу только одно неправильно построенное предложение.

Avireti

Цитата: GA-EV3 від 13 Червень 2014, 08:00:45И тогда сколько у нас в России Братских ГЭС?
Одна! ;D

Миха

Цитата: Rayven від 13 Червень 2014, 12:46:16
Плагиат! Я хотел подобный бред придумать.
Хотя... Метреонный каскад... А это идея!
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

linuxdrom

Цитата: Rayven від 13 Червень 2014, 12:04:05Вартість установки 1920 кілометрової металевої огорожі державного кордону складе близько 50 мільйонів євро. Загальна вартість інженерних робіт по створенню такого загородження складе не більше 100 мільйонів євро.
Раніше треба було будувати. Зараз збитків рашисти вже напевне на більшу суму накоїли.

linuxdrom

Цитата: giena від 13 Червень 2014, 12:42:12
Особенно радует мужик, видимо камеро мен, который поет РА-РА-РА-РА-РА---РААА и ..йРО ))))) У остальных больше на Л похоже )))
Так у японцев беда и с "Р", и с "Л" :) У них нечто среднее, и произношение ближе то к "Р", то к "Л".
Хоро vs Холо - предмет срача всех времен и народов у анимешников, например)

linuxdrom

Цитата: Rayven від 13 Червень 2014, 12:58:41
• ЗВЕРНЕННЯ УКРАЇНКИ ДО РОСІЯН •

расейцы кажуць што не разумеюць ўкраінскую мову  :)

linuxdrom

Цитата: United від 13 Червень 2014, 13:18:04
Могут, Эдд. Я один из таких русских, который ничего подобного не делает. Правда, я не идеально русский, если так можно выразиться. В моих жилах течёт кровь нескольких национальностей - украинская, русская и армянская. Русский я примерно эдак на 2/3 :)
Если не делаешь, значит руссо-бендеровец :)

linuxdrom

Цитата: Rayven від 13 Червень 2014, 14:51:20

Чего смеешься? Всякие гандонские провайдеры типа "Воля" сами сольют бендеровцев с радостью. Да и остальные ссыкуны тоже. Вон в Крыму почти сразу ФСБ поставил свое оборудование, и что какой-то украинский провайдер хотя бы пискнул?
А потом к сильно дерзким бендеровцам будут ходить гости - http://espreso.tv/news/2014/06/12/luhanskyy_aktyvist_pislya_katuvan_terorystiv_potrapyv_u_reanimaciyu

United

Мир, труд, май!

фред

Цитата: linuxdrom від 13 Червень 2014, 16:34:17
Хоро vs Холо - предмет срача всех времен и народов у анимешников, например)
Хоро и не шкребет! :P
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

ЦитатаГород Бердянск давно и плотно контролируется "Правьім сектором", там основная база батальона "Азов". Штаб "Правого сектора" - в Днепропетровске.

Как известно всякому ватнику, "Правьій сектор" - сборище карателей, способньіх только на террор мирного населения. Однако и в Бердянске, и в Днепропетровске спокойно - ни войньі, ни террора.

Война и террор есть только в городах, захваченньіх московскими агентами. А захватили они их для того, чтобьі уберечь мирное население от войньі и террора.

Парадокс.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

свежий видос Яныка! "Я жив - 4!"
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 13 Червень 2014, 17:55:18
свежий видос Яныка! "Я жив - 4!"
Это фальшивый Легитимный! Настоящий не умеет читать с интонациями и без запинок!

demokrrat

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 13 Червень 2014, 17:37:35Город Бердянск давно и плотно контролируется "Правьім сектором", там основная база батальона "Азов". Штаб "Правого сектора" - в Днепропетровске.

Как известно всякому ватнику, "Правьій сектор" - сборище карателей, способньіх только на террор мирного населения. Однако и в Бердянске, и в Днепропетровске спокойно - ни войньі, ни террора.

Война и террор есть только в городах, захваченньіх московскими агентами. А захватили они их для того, чтобьі уберечь мирное население от войньі и террора.

Парадокс.

Ватников этим не убедить - "логика? ... а зачем" (с)

Кстати, у в Киеве, в отличии например от Одессы, мода вывешивать флаги на окнах-балконах как-то не прижилась. Далеко не на всех домах, а если и есть, то обычно одинокий:

MIXAIL_vasylykiv

12.06.14 - Ростов-на-Дону. Выступление Януковича... Эх... Витя... Витя... 
с 1:00 по 1:10 почти стих. Рифмоплет х**в  >:(

linuxdrom

Иностранные журналисты: На Донбассе нет гражданской войны, там скорее боевики воюют за уголь и заводы

ЦитатаВ Луганске и Славянске большое количество маргинализированного населения. И они не за идею выходят, а просто потому, что находятся в определенной истерике, в неадеквате. Там очень много людей, у  которых уже совсем вывернуты мозги.
Донецк же и теперь выглядит как совершенно цивилизованный город, во всех смыслах. И вся "Донецкая республика", когда батальон "Восток" ее выгнал из облгосадминистрации, поместилась в подземном переходе. Там было всего 150–200 человек. И это очень специфические люди, среди них просто нет тех, кого мы называем нормальными людьми.

Ну кстати, да, в Донецке в Метро еще очень много всего осталось, в то время как в Мариуполе в оставленной военной части даже розетки и кондиционеры со стен вырывали.

ЦитатаТогда разрушился еще один стереотип о том, что Донбасс – это совершенно российский регион. Это неправда, мы видели много городков, где разговаривают в основном на украинском языке, например, Сватово или Доброполье. В Доброполье распался еще один стереотип о том, что если человек говорит по-украински, значит, он за Украину. Там почти все сепаратисты говорили на украинском языке, а те, кто был с ними не согласен, говорили по-русски.

Цитатаогромный вред приносит российское телевидение. Это главный разжигатель гражданской войны, и многих людей заставляют верить, что эта война – гражданская. И если АТО будет затягиваться, появятся настоящие причины для гражданской войны, потому что будут гибнуть мирные люди.

Цитата– А местные обвиняют в смертях мирных жителей украинских солдат?
Дмитрий: Всегда. Это все – по вине российского телевидения. На Донбассе иногда тяжело работать журналистом, потому что тебе просто приходится разговаривать с телевизором. Но телевизору же не задашь вопрос. А российское телевидение во всех смертях обвиняет украинскую армию.

Стоит почитать целиком.

linuxdrom

До некоторых русских националистов доходит суть плана Путина
ЦитатаCегодня мне сообщили, что в том бою за донецкий аэропорт погибли десятки русских националистов, не только Сергей, которых кто-то ловко направил туда на смерть (как известно авиация сделала аэропорт практически братской могилой, а затем были уничтожены два камаза с раненными в аэропорту уже в самом городе, которые ехали без всякого сопровождения). Теперь понятно, зачем мне через посредников власти РФ предлагали в феврале сформировать отряд русских националистов и поехать в Крым. Тогда я конечно отказался формировать такой отряд, так как понимал, возможно придется стрелять в таких же как ты - русских, украинцев, славян, белых людей, и даже возможно в русских националистов с другой стороны (и действительно, сегодня есть добровольцы из числа русских националистов, которые сражаются на стороне Украины). И это в то время, когда твоя страна практически оккупирована, и те же московские власти РФ в большинстве своем - антирусская воровская мерзость. Но мне было непонятно, зачем русские националисты нужны там, где есть армия РФ (как она была в Крыму). Теперь понятно. Мы должны были бы оказаться потом на Донбассе, а потом в гробах вернуться в РФ. Уничтожить физически наиболее пассионарых и боевых людей, которые потенциально опасны режиму, это еще один из бонусов этой войны для правящих в РФ гадов. Я знаю что будет дальше. Путинская клика будет помогать повстанцам Донбасса ровно столько, чтобы эта мясорубка, перемалывая всех кто готов воевать "за русских" в кровавый фарш, продолжилась как можно дольше, но так, чтобы они не смогли победить, чтобы эта земля стала незаживающей кровавой раной, чтобы ужас войны навсегда отвратил жителей РФ даже о мыслях про возможность "свержения вора Януковича в Москве".
http://basmanov.livejournal.com/2529912.html

RUSL

Цитата: Rayven від 13 Червень 2014, 15:11:48

Спасибо , понравилось ,
добавил себе в коллекцию картинку ,  :)

козлам на овер.ру выложу когда разбанят  22 числа .  ;)

linuxdrom

Украинские офицеры, которые прошли Косово и Ирак, говорят, что война в Донбассе - намного тяжелей и серьезней.

А теперь к совсем зловещим новостям:

РОСІЯ ЗАЯВЛЯЄ, ЩО УКРАЇНСЬКІ ВІЙСЬКОВІ НІБИТО ПОРУШИЛИ ЇЇ КОРДОН

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 13 Червень 2014, 20:04:21

Тут и про секрет вечно живой НОНА:
ЦитатаСхема, которую используют террористы при широкой поддержке Российской Федерации достаточно проста: они захватывают 1-2 единицы оружия и впоследствии завозят через границу намного больше единиц данного типа вооружения. Так было с арт.установкой НОНА про которую несколько раз рапортовали, что она подбита. Данная установка, захваченная еще в мае у 25 оаэмбр была действительно подбита, но она послужила хорошим прикрытием переброски еще 4 таких установок, которые периодически позникали в разных районах Славянска. (по количеству пробоин и разнице в цвете можно было определить, что установка не одна, а их несколько).

RUSL

ЦитатаДоброполье распался еще один стереотип о том, что если человек говорит по-украински, значит, он за Украину. Там почти все сепаратисты говорили на украинском языке, а те, кто был с ними не согласен, говорили по-русски.
Как-то странно , 
как эти скоты смогли предать свой народ , и свою УКРАИНУ .

rayven

Цитата: linuxdrom від 13 Червень 2014, 16:28:49Раніше треба було будувати. Зараз збитків рашисти вже напевне на більшу суму накоїли.
лучше позже, - чем никогда!

United

Цитата: linuxdrom від 13 Червень 2014, 20:04:21А теперь к совсем зловещим новостям:
СРОЧНО! ВРАГ У ВОРОТ! РОССИЯ ГОТОВИТ ПОЛНОМАСШТАБНОЕ ВТОРЖЕНИЕ!
У меня впечатление, что это типичная СМИ-провокация. Мало верится.
Мир, труд, май!

rayven

Цитата: linuxdrom від 13 Червень 2014, 20:04:21
Украинские офицеры, которые прошли Косово и Ирак, говорят, что война в Донбассе - намного тяжелей и серьезней.

А теперь к совсем зловещим новостям:

Все АТО було прикритям, - головна мета Української армії загарбати кремль 8)  :D
Цитата"Путін дав доручення російському зовнішньополітичному відомству виступити з відповідним демаршем перед українською стороною у зв'язку з порушенням російського кордону українськими військовослужбовцями", - сказав він.
Керівник прес-служби прикордонного управління ФСБ Росії по Ростовській області Василь Малаєв заявив, що українська бойова машина піхоти в ніч на 13 червня нібито порушила державний кордон Росії в Ростовській області.
Згідно з повідомленням, бойова машина піхоти, що порушила кордон, зупинилася на території Росії в районі міста Міллєрово.

[Raymond]

Цитата: RUSL від 13 Червень 2014, 20:17:15Как-то странно , 
как эти скоты смогли предать свой народ , и свою УКРАИНУ .
Цитата: не помню автораЭто не русские. это говно, оно не имеет национальности и человеческой принадлежности.
Знаю как минимум двух украиноязычных с промытым таким образом моском. Эти существа обижены на коктейли молотова но автоматы и ПЗРК сепаратистов – нормально. Хорошо хоть что не пошли воевать.

фред

Рейв! всё, можешь ходить рядом с Дон.ОГА пока Украинская армия не появиться... :D
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: United від 13 Червень 2014, 20:24:49
У меня впечатление, что это типичная СМИ-провокация. Мало верится.
Ну, например, я вчера с утра подумал что нет смыла покупать доллар, гривна интересней будет. А потом прочитал новости про танки у сепаратистов и уверенность в этом пропала... Вот так внезапно все может меняется.
Так что всего уже можно ждать.
Тем более сейчас в мире столько событий происходит, что следить за Украиной могло всем надоесть, чего бы Путлеру этим не воспользоваться?
Нынче на Ирак смотрят все:
http://dt.ua/WORLD/druge-za-velichinoyu-misto-iraku-zahopili-islamisti-tisyachi-zhiteliv-i-viyskovi-panichno-tikayut-get-144890_.html
http://dt.ua/WORLD/obama-ne-viklyuchiv-viyskovoyi-reakciyi-ssha-na-podiyi-v-iraku-145032_.html

Нефть сразу +3%, что хорошо для бензоколонки маскирующейся под страну..
Плюс футбол и заварушки в Бразилии.
Имхо, сейчас хороший момент для России что-то вчудить(

United

Цитата: linuxdrom від 13 Червень 2014, 20:54:25Вот так внезапно все может меняется.
Так что всего уже можно ждать.
Тем более сейчас в мире столько событий происходит, что следить за Украиной могло всем надоесть, чего бы Путлеру этим не воспользоваться?
Не знаю. Если бы ВВП хотел напасть на Украину, это уже давно произошло бы. Так мне думается.
Цитата: linuxdrom від 13 Червень 2014, 20:54:25Имхо, сейчас хороший момент для России что-то вчудить(
РФ давно чудит. Начала с Крыма, продолжила востоком Украины. Нет смысла в прямом вторжении, не вижу причин. Всё, чего хочет добиться ВВП - это беспорядка и дестабилизации в Украине. Просто на востоке он споткнулся, не рассчитывая на сопротивление.
Мир, труд, май!

rayven

dobriyvecher

Цитата: Rayven від 13 Червень 2014, 21:03:01

Не знаю с чего бахнули, но точность просто снайперская :o

United

В комментах утверждают, что на видео заметна вовсе нетипичная местность, более похожая на Азию или арабский восток. Не могу судить, не разбираюсь. Но танк вроде серии "Т", это точно.
Мир, труд, май!

giena

С таким качеством фиг поймеш ))) Ждем комментариев/фото/видео из более-менее достоверных источников...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

rayven

Цитата: United від 13 Червень 2014, 21:16:28
В комментах утверждают, что на видео заметна вовсе нетипичная местность, более похожая на Азию или арабский восток. Не могу судить, не разбираюсь. Но танк вроде серии "Т", это точно.
Цитата: giena від 13 Червень 2014, 21:23:18
С таким качеством фиг поймеш ))) Ждем комментариев/фото/видео из более-менее достоверных источников...
на

как то так

United

Цитата: Rayven від 13 Червень 2014, 21:38:20на

как то так
Тут отчётливо слышна арабская речь. Даже "Аллах велик" прекрасно слышно. В общем, желаемое за действительное выдают?
Мир, труд, май!

rayven

Цитата: United від 13 Червень 2014, 21:40:46
Тут отчётливо слышна арабская речь. Даже "Аллах велик" прекрасно слышно. В общем, желаемое за действительное выдают?
походу видео - утка.  :D

United

Мир, труд, май!

фред

Дмитрий Тымчук
47 мин. ·
Братья и сестры, по итогам 13 июня.

Из плохого:

1. Стало ясным, зачем так долго путинские телеканалы и газеты раскручивали дезу о том, что якобы силы АТО постоянно применяют реактивные системы залпового огня БМ-21 «Град» в зоне операции. При том, что никаких РСЗО у силовиков в зоне АТО не замечалось.

Сегодня группа террористов – кавказских наемников и местных боевиков - обстреляла овощебазу Доброполья из БМ-21. Всего у террористов оказалось три таких РСЗО. При этом террористы «косили» под Национальную гвардию.

Нет пределов цинизма и Кремля, планирующего и проводящего эти циничные операции, и местных подонков из всяких «ДНР» и «ЛНР», послушно выполняющих волю Путина. Ведь если не принимать срочных мер, завтра вместо овощебазы может быть что угодно.

2. Сегодня российский вертолет Ми-35 нарушил украинскую границу и сопровождал колонну. Он находился на нашей территории очень недолго, но изумляют обстоятельства происшествия.

Ведь, ко всему, речь идет о нашей военной колонне. По-моему, это просто наглость. Но возможна она лишь от того, что россияне не верят в способность наших силовиков эффективно противодействовать. К сожалению, как видим, их неверие оправданно.

3. Сегодня один наш политический деятель заявил буквально следующее. «Армия нуждается в командирах-героях. Во вчерашнем бое под Снежным геройски проявил себя генерал Виталий Муженко. Уже не первый раз он лично возглавил атаку».

Я – за пиар героев. Но давайте признаем, что если генерал, да еще в должности зама начальника Генштаба (к слову, зовут его все же Виктор), лично ведет солдат в атаку, то нашей армии конец.

Для того, чтобы вести солдат в атаку, существуют командиры отделений-взводов-рот. Если зам начальник Генштаба и один из ключевых «стратегов» в АТО вынужден лично водить бойцов в атаку, то одно из двух. Либо у него подчиненные полностью профнепригодны, и он делает их работу, либо ему в штабе АТО нечем заняться. В обоих случаях пиар сомнительный.

Думаю, в конкретных боях надо показывать героев из числа простых солдат и офицеров. А достоинства и недостатки генералов надо оценивать все же по результатам АТО.

Из хорошего:

1. Активная фаза АТО в Мариуполе закончилась успешно. Мариуполь снова нормальный город, а не террористический гадюшник.

Со второй половины дня местные жители при поддержке персонала и техники местных предприятий разбирали баррикады террористов.

Хочется верить, что очень скоро я в своих итогах смогу поздравить нас всех с тем, что последняя баррикада террористов на Донбассе разобрана. А пока и то, чем нас порадовали силовики в Мариуполе – это очень важная и убедительная победа.

2. Операция по блокированию границы с Россией продолжается, и хоть не без проблем, но весьма успешно.

По просьбе силовиков мы не освещаем подробности этих действий – даем скупо и только по факту. Просим понять нас. Если все задуманное силовиками, дай Бог, будет реализовано – это будет очень важный шаг к успешному завершению АТО.

3. Вожачок террористической организации «ДНР» Д.Пушилин сегодня в эфире российского телеканала рассказал, что сидит как сверчок за печкой в Москве, и вылезать оттуда не намерен ни за какие коврижки.

Если сбежавшая главная крыса не собирается возвращаться на корабль – это верный знак, что корабль уже приплыл. Неплохо было бы это понять и остальным крысам.

Тут же чудо-герой Пушилин обвинил украинскую разведку в организации покушения на него. Мол, взорвавшийся вчера у здания ДонОГА в Донецке микроавтобус "Газель" – дело рук спецслужб.

О том, что о бегстве Пушилина в Россию ранее не сообщило только самое ленивое СМИ, и спецслужбы этого не могли не знать, – он не задумался. Или, видать, постеснялся признаваться, что по причине врожденной тупости его подельники из «ДНР» сами себя подрывают.

4. Порадовала идея губернатора Днепропетровщины И.Коломойского выстроить стену протяженностью более 1900 км вдоль всей границы с Россией. Оплатить строительство г-н Коломойский готов сам.

Психологический эффект от таких предложений чудесен. Но, честно говоря, практический смысл этой идеи – вопрос дискуссии. Да, границу с РФ в любом случае надо ставить «на замок». Но тут, кроме инженерных сооружений, важны формы и методы охраны госграницы. Ведь толку от стены, если ее в любом месте можно подорвать и свободно переться в Украину – никто не отреагирует.

А значит, на первый план выходит вопрос коренной реформы Госпогранслужбы. Необходимо усиливать пограничные подразделения, вновь создавать мотоманевренные группы, придавать пограничникам не только разведывательную, но и боевую авиацию, обеспечить тесное взаимодействие с армейскими частями в пограничных районах.

А также – нещадно бороться с коррупцией в Госпогранслужбе. Ведь это – та зараза, от которой никакие стены не спасут.
¯\_(ツ)_/¯

фред

фейк, голоса и перестрелка из записи засады в деревне.
¯\_(ツ)_/¯

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Г О Ш А

"Схоже, Порошенко виконує правила, встановлені на Майдані", – написав автор відеоролика.
Що не може не радувати.
http://tvi.ua/new/2014/06/13/u_merezhi_zyavylosya_video_yak_peresuvayetsya_kyyevom_kortezh_poroshenka
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200