Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

linuxdrom

Новая тема у ваты в последние дни - грозят терактами в киевском метро. Прям куча сообщений  :-\

Edd.Dragon

В Славянске боевики Гиркина (Стрелкова) расстреляли «народного мэра» Вячеслава Пономарева. Об этом в Живом журнале сообщил блогер edinoross2010.

По его словам, Пономарева расстреляли «в связи с изменением политической обстановки вокруг Новороссии».

Блогер сообщает, что якобы перед смертью «народный мэр» просил, чтобы ему дали поговорить по телефону с Путиным, на что получил ответ «Сейчас дадим!» и сразу же был расстрелян.

finalplayer

Цитата: linuxdrom від 16 Червень 2014, 03:43:58
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Т.е. некий Сергей Иванов организовывает демонстрации на которых показывает миру яка ми Эвропа?

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

https://www.facebook.com/photo.php?v=721269801270106&set=vb.100001612783370&type=2&theater  а скоко воплей было что новый глава АП руссификатор....  8)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: фред від 16 Червень 2014, 01:22:50
а самую важную новость мы и не заметили!
ппц рашке...
16 июня 2014 года - начало похорон путинской экономики: С ИРАНА СНИМАЮТ САНКЦИИ!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

http://maydan-2014.livejournal.com/1404107.html

свежак:
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1257667
ну наконец-то

rayven

Цитата: фред від 16 Червень 2014, 02:17:17вообще в Крыму просто вырубили воду и всё, Крым грубо говоря пал, рашка ничего не может сделать.
а если ещё и свет рубануть? как думаете они в 30-е вернуться или во времена восковых свечей и дуэлей?
во времена людоедства  :(

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 16 Червень 2014, 09:10:41
Крым высасывает из России отложенные на инфраструктуру деньги

деньги на Крым будут найдены, в том числе за счет отказа от таких проектов, как строительство моста на Луну 

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 16 Червень 2014, 09:29:52деньги на Крым будут найдены, в том числе за счет отказа от таких проектов, как строительство моста на Луну
Звонил вчера знакомый (ватник с Крыма), - жаловался.. Брата выперли с милиции, а батю выперли из службы (вояка).. Теперь сидят без работы, и мечтают поехать на заработки в какую нибудь страну ЕС. Собственно он звонил, - проконсультироваться со мной как с бандеровцем насчет страны для заработка... Но я его расстроил, - мол не был я ни разу за границей на заработках. Пардон.  Он не верит, как так, возмущается: "вы все там батрачите, ну хоть твои знакомые должны..."

Вообщем путин головного мозга пустил метастазы, но человек уже начал спиной понимать что его наеб@ли..

Prol

Цитата: Rayven від 16 Червень 2014, 09:14:59и цены на энергоносители войдут в КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ для Раши ценовой корридор.
Возможно цены сильно и не упадут. Но очень вероятно банальное замещение российской нефти иранской. От этого Рашке тоже будет худо.
Читал от ватников, что иран будет продавать свою нефть через рашку. Чот не верится.

finalplayer

Ну так что там газ отключили? Дрова заготавливать?

max.sim

Цитата: фред від 16 Червень 2014, 02:17:17
а если ещё и свет рубануть? как думаете они в 30-е вернуться или во времена восковых свечей и дуэлей?
В 2130, конечно же. Ветряки, солнечные электростанции, приливные электростанции - в релизе всё будет.

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 16 Червень 2014, 10:02:53Но очень вероятно банальное замещение российской нефти иранской.
С этим технические проблемы. Тогда надо и от транзита отказываться, чтобы ГТС качала в обратную сторону, а не в Европу.

фред

Цитата: max.sim від 16 Червень 2014, 10:50:30
В 2130, конечно же. Ветряки, солнечные электростанции, приливные электростанции - в релизе всё будет.
аха, кАнэшно...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Prol від 16 Червень 2014, 10:02:53
Читал от ватников, что иран будет продавать свою нефть через рашку. Чот не верится.
рашка уламывала Иран продавать через неё нефть, по сути это был обход санкций, но Иран я вижу не глупый, он решил санкции просто убрать.
¯\_(ツ)_/¯

giena

Цитата: linuxdrom від 16 Червень 2014, 01:35:30ржал, чуть соседей не разбудил  ;D
Надеюсь молодая фройлин из фашистского бандеростана зарезала стримера в ванной(ну не зря-же его туда так зазывали)...  ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата: linuxdrom від 16 Червень 2014, 04:21:06грозят терактами в киевском метро.
Мне конечно не нравится такое говорить, но будут и теракты... "Ребята" перешли уже все границы(лол и буквально тоже) дозволенного. А добьются этим не устрашения, а наоборот еще большей массовой ненависти к себе и себе подобным...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Edd.Dragon

Цитата: фред від 16 Червень 2014, 12:09:08но Иран я вижу не глупый, он решил санкции просто убрать.
Месяца полтора назад США (когда они чуток запасов нефти продали), они уже предлагали Ирану (?) снять санкции. Те сказали "А нафига? Мы лучше на цирк поглядим". Так что, их уговаривали. Или же даже и не уговорили еще, а просто блеф.

finalplayer

Цитата: giena від 16 Червень 2014, 12:40:00Мне конечно не нравится такое говорить, но будут и теракты...
Тогда они станут настоящими террористами.

rayven

Цитата: giena від 16 Червень 2014, 12:40:00Мне конечно не нравится такое говорить, но будут и теракты... "Ребята" перешли уже все границы(лол и буквально тоже) дозволенного. А добьются этим не устрашения, а наоборот еще большей массовой ненависти к себе и себе подобным...
А сейчас что?  ??? Тихо все и спокойно? Просто разрастается зараза по Украине  :(

linuxdrom

Цитата: giena від 16 Червень 2014, 12:40:00
Мне конечно не нравится такое говорить, но будут и теракты... "Ребята" перешли уже все границы(лол и буквально тоже) дозволенного. А добьются этим не устрашения, а наоборот еще большей массовой ненависти к себе и себе подобным...
Да, я тоже так думаю:
Цитата: linuxdrom від 09 Червень 2014, 01:35:46
Украина.Славянск.Русский фашист: "я бы взял украинского ребенка за ноги и головой обо угол." Донецк.

Ну, говорить что вот это и есть настоящие фашисты, уже как-то банально. Тем более они и Чечне так и поступали.
Кстати, именно боевиков что воюют на передовой, я бы не демонизировал особо, потому что на войне крышу рвет у многих. Есть хороший фильм на эту тему - "Апокалипсис сегодня".

И у наших солдат могут быть потом проблемы с психикой -

Тут еще страшный момент в другом. Вот такие как в этой записи, хотящие убивать женщин и детей за то, что они украинцы и не хотящие погибнуть "зря", когда их прижмут, могут появляются троллейбусах бендеровских городов с автоматом или "поясом шахида".

Просто меня удивило что кремлеботы начали в интернетах эту тему форсить.

linuxdrom

Цитата: finalplayer від 16 Червень 2014, 13:12:12
Тогда они станут настоящими террористами.
А сейчас надувные?

linuxdrom

Цитата: Rayven від 16 Червень 2014, 13:24:07
А сейчас что?  ??? Тихо все и спокойно? Просто разрастается зараза по Украине  :(
Сейчас они сначала захватывают территорию, а потом уже на ней устраивают террор. Речь о смене "тактики" и переходе к террористическим актам на не захваченной территории.

Sanьka

Цитата: Rayven від 16 Червень 2014, 09:14:59ну наконец-то
Оно то может и будет дело, но высер под спойлером уж очень балаболистый. Лично я пока не вижу что бы рашка укакивалась от "санкций" (разве что со смеху).
Завезли бы туда пургена что ли, толку было бы больше.  ;D
Главный эксперт во всем!!!

finalplayer

Цитата: linuxdrom від 16 Червень 2014, 13:30:39
А сейчас надувные?
а кого они терроризируют, кроме АТОшовцев?

фред

Цитата: Sanьka від 16 Червень 2014, 13:35:49Лично я пока не вижу что бы рашка укакивалась от "санкций" (разве что со смеху).
потому что две волны санкций были не на рашку а на конкретных личностей в рашке, вот они и укакивались когда самой рашке от этого было ни холодно ни жарко.
а вот третья волна конкретно бьет по экономике страны, вот это почувствуют все.
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: finalplayer від 16 Червень 2014, 13:40:59
а кого они терроризируют, кроме АТОшовцев?
??? с подключением...
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: finalplayer від 16 Червень 2014, 10:38:44
Ну так что там газ отключили? Дрова заготавливать?
Да.

aNGeL

Цитата: linuxdrom від 16 Червень 2014, 13:49:26
Да.
А зачем? Русский же газ идет на предпиятия... комунальщикам хватает газа собственной добычи...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

Цитата: фред від 16 Червень 2014, 13:42:28потому что две волны санкций были не на рашку
В итоге рашка сьела Крым, бесчинствует на востоке и ей ничего не было.
Цитата: фред від 16 Червень 2014, 13:42:28почувствуют
Я не пессимист, но здаеться мне что долго придется ждать. Если бы хотели/могли уже давно задали бы ей жару. А так один кусок европы зависит от рашкогаза, другой боится коммунистов, третий восстания Ленина. НиҐа в вашингтоне вообще какой то пацифист.
Одни балаболы за рубежом и при власти. Конкретных действий не видно.

giena

Цитата: Rayven від 16 Червень 2014, 13:24:07А сейчас что?  ??? Тихо все и спокойно?
Свои теперешние теракты("теракты") они еще могут прикрывать довольно толстой паутиной лжи... Мы-же про другое - про теракты против людей вообще не связанных ни с АТО, ни с военными, ни даже, может-быть, политикой(а еще хуже - против, так называемых, своих(хотя по моему они и так уже это делают))...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

linuxdrom

Цитата: Sanьka від 16 Червень 2014, 13:35:49
Оно то может и будет дело, но высер под спойлером уж очень балаболистый. Лично я пока не вижу что бы рашка укакивалась от "санкций" (разве что со смеху).
Завезли бы туда пургена что ли, толку было бы больше.  ;D
Ну если не балабольство, то эффект будет. Другое дело как быстро и насколько масштабно и эффективно.
Вон Россия нам торговые "санкции" уже год наверно устраивает (сегодня вон картошку забанили), а мы что-то на поклон к ней так и не идем.

З.Ы. А вообще самая большая "санкция" России это была поддержка Хама Межигорского.

Sanьka

Цитата: linuxdrom від 16 Червень 2014, 13:55:30(сегодня вон картошку забанили)
Значит надо в ответ запретить ввоз "колорадских жуков с ленточками"  ;D

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 16 Червень 2014, 13:51:00
А зачем? Русский же газ идет на предпиятия... комунальщикам хватает газа собственной добычи...
Россия помогает Дамбасу быстрее сдохнуть. Вот зачем.

Sanьka

Цитата: linuxdrom від 16 Червень 2014, 13:59:09Россия помогает Дамбасу быстрее сдохнуть. Вот зачем.
Путин великий Некромонгер!!!
Он просто пытается провести их через вселенную смерти.

linuxdrom

Цитата: giena від 16 Червень 2014, 13:53:48(а еще хуже - против, так называемых, своих(хотя по моему они и так уже это делают))...
Делают, но не берут на себя ответственности, как кошерные террористы.

Вчера пропустил:
Цитата: RaymonD 88 від 15 Червень 2014, 13:38:35Так это не обычные люди. И то что таких психов больше чем обычно не отменяет их ненормальности. Даже, обычная преступность в обычных масштабах – нормальное для общества явление. Но ненормальные с автоматами в руках, сколько бы их не было – это не обычные люди.
Ты немного не прав. Это вначале все вроде так просто.
Однако с затягиванием конфликта и появлением случайных жертв все меняется. Вот приходит нормальный мужик домой, а дом сгорел, жена мертва. И виноваты фашистобендеровцы (у большинства жителей дамбаса это аксиома). После такого вполне нормальный, обычный мужик пойдет воевать ради мести.
Или вы думаете что путинские террористы только для картинки телевизора организовывают обстрелы артиллерией того же Славянска?
Нет, одна из целей это как раз получить подкрепление из разгневанных жителей. И вот они уже получают не наемных боевиков и дурную гопоту, а вполне мотивированных бойцов.

linuxdrom

ЦитатаВ освобожденном Счастье тела убитых террористов лежат просто на дороге. В городе не работает ни милиция, ни больницы, ни морг.
http://zloy-odessit.livejournal.com/480815.html

фред

Цитата: Sanьka від 16 Червень 2014, 13:52:08
В итоге рашка сьела Крым, бесчинствует на востоке и ей ничего не было
вообще-то было. она сама себя наказала повесив такое ярмо на свою шею + освободила финансы, которые пошли на оздоровление экономики и на укрепление армии.
по сути рашка помогла неимоверно временно взяв на свое обеспечение крым.
позже, когда экономика окончательно станет на ноги и когда победа на Донбассе будет окончательной, Украина заберет крым обратно попутно получив ещё денег на восстановление от аннексии.
ситуация лучше не придумаешь, честно.
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: фред від 16 Червень 2014, 14:56:33Украина заберет крым обратно
Вот только в каком состоянии? Как бы опять после москалей его не пришлось восстанавливать... 

finalplayer

Цитата: linuxdrom від 16 Червень 2014, 15:05:01Вот только в каком состоянии? Как бы опять после москалей его не пришлось восстанавливать...
СИН, как там в Крыму? Асфальт с дорог уже снимают и вывозят в Россию?

max.sim

Цитата: finalplayer від 16 Червень 2014, 15:14:07
Асфальт с дорог уже снимают и вывозят в Россию?
Мост-дамбу из него строят?  :D

aNGeL

фред

Цитата: linuxdrom від 16 Червень 2014, 15:05:01
Вот только в каком состоянии? Как бы опять после москалей его не пришлось восстанавливать... 
там и так горы да пустыня (пустыня будет следующим летом конкретная) восстанавливать нечего...
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

фред

Цитата: aNGeL від 16 Червень 2014, 15:17:21
цикаво!  :%)
почему-то мне это видео напомнило анимеху "фантом" наверное музыкой...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: фред від 16 Червень 2014, 02:17:17
ЦитатаЦены подскочили и на медикаменты. Особенно на самые ходовые - от головной боли, кардиопрепараты и витамины.- Ну, например в каплях был медикамент 110 - сейчас 220 я говорю в гривнах.- Как грабят народ. Очень-очень сильно. надеялись, на Россию, что будет нормально, а оно еще дальше будет хуже.То, что Крым в шаге от экономического коллапса, признала даже самопровозглашенная власть. Незаконный премьер Сергей Аксенов провел специальное совещание. И заявил: гуманитарную помощь из России попросту разворовали. Цены контролировать не удается.Сергей Аксенов, глава самопровозглашенного правительства Республики Крым:- Гуманитарная помощь, которая приходит из различных районов российской федерации в последствии оказывается в частных аптеках, если это медикаменты, либо на рынка или продуктовых магазинах.
http://www.segodnya.ua/regions/krym/v-krymu-hotyat-izbavitsya-ot-chastnyh-aptek-v-bolnicah-529049.html
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Александр

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 16 Червень 2014, 14:08:39Или вы думаете что путинские террористы только для картинки телевизора организовывают обстрелы артиллерией того же Славянска?Нет, одна из целей это как раз получить подкрепление из разгневанных жителей. И вот они уже получают не наемных боевиков и дурную гопоту, а вполне мотивированных бойцов.
Товарищ был свидетелем грызни двоих со Славянска (с пчёлами в наши края приехали):
Первый: "Клятые хвашисты бомбят дома, сволота!"
Второй: "Ты даун и ватник! Я сам лично наблюдал их (рашкосепаратистов) тактику: ездят на легковушке по Славянску и пуляют с миномёта по жилому сектору: два выстрела и поехали на другое место. А стреляют потому, что никто их поддерживать и воевать за них уже не хочет, вкусили уже их русскаго рая. Армия же вынуждена стрелять болванками вместо фугасов, что бы не рушить хаты жителей, от этого и эфективность таких выстрелов стремится к нулю."

GA-EV3

Prol

Цитата: linuxdrom від 16 Червень 2014, 13:49:26Да.
А мы в Крым электроэнергию сейчас поставляем ?  :-\

Цитата: aNGeL від 16 Червень 2014, 15:17:21  цикаво!
Автоматы так по-женски держат  :(

Этого позорища еще не видели?