Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

фред

Цитата: Avireti від 15 Червень 2014, 18:53:10
Ага, еще и сидят на всяких украинских сайтах дни напролёт :)
ниче, скоро "чебурашку" надвинут и всё)))
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: Hryak від 15 Червень 2014, 18:49:06Насколько я знаю, в США, те люди, которые в своё время приобрели гибриды, вернулись на обычные авто. Пока смысла нет большого...
та я не про ЭЛЕКТРОТРАНСПОРТ, - то не самое основное...

Ведь серьезно можно же сократить энергозатраты зимой на горячую воду и отопление, все согласны?

А как сделать, - да хотя бы как в Польше. Там действует государственная программа, - где практически под безпроцентные займы дают деньги на утепление фасадов домов, замену труб, систем отопления и прочее.. Что мешает нам начать так делать у себя в стране? Причем, нам в Украине нужно как можно скорее сокращать энергозависимость.. У России есть важный рычаг давления, - газ и нефть.. А мы очень мало делаем для ослабления этого рычага..
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

Цитата: Avireti від 15 Червень 2014, 18:53:10
Ага, еще и сидят на всяких украинских сайтах дни напролёт :)
Ну я не умалишенный патриот РФ, чтобы 17 марта разом удалить из закладок все укр. сайты, переходной период, знаете ли  :D
High tech. Low life.

rayven

Цитата: Hryak від 15 Червень 2014, 18:49:59Это ты загнул. По моему, не больше 30 и то, на отдельных участках.
не, как раз больше половины, до 70%... не веде, но много где..
То есть 70% угля/газа добытого/купленного мы просто СЖИГАЕМ ВПУСТУЮ  :'(
Это большая беда, и ее нужно срочно решать!

Около 30% энергопотерь, - это как раз в Польше и прочих благополучных европейских странах.

rayven

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 18:57:05
Ну я не умалишенный патриот РФ, чтобы 17 марта разом удалить из закладок все укр. сайты, переходной период, знаете ли  :D
хитро... а впрочем ты и сам в курсе  ;)

Buried at sea

Цитата: linuxdrom від 15 Червень 2014, 18:53:47
Формально он прав. Только там большие заморочки, просто получить и просто потратить эти деньги нельзя.
Еще и небось половину денег нужно в виде взяток занести.
Да и программа до 2016 пока прописана, Син скорее всего не успеет родить второго к тому времени :)

Prol

Феерический журналист шизик

Buried at sea

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 18:57:05
Ты же всегда был русским. Или только с 17 числа?

S!N

Цитата: Avireti від 15 Червень 2014, 18:59:10
Ты же всегда был русским. Или только с 17 числа?
Русским - всегда, патриотом - никогда. В РФ косяков и перегибов не меньше, чем в Украине, так что патриотом там сложно стать. Так что не путай.
High tech. Low life.

rayven

Где в Украине тратят энергию на ветер (инфографика)

вот така х*йня малята
ЦитатаУСЛУГИ И ЖИЛЬЕ. ИЭ сферы услуг — 47,7%, а потенциал энергосбережения оценивается в 984 млн евро. А в жилищном секторе ИЭ 62,1%, то есть одна из трех килокалорий используется на обогрев не домов, а земной атмосферы. Утеплив стены зданий, заменив старые окна стеклопакетами, а прохудившиеся теплотрассы на новые, можно сэкономить 3,9 млрд евро.

Prol

Феерический журналист шизик
Цитата: RaymonD 88 від 15 Червень 2014, 12:57:39то тот самый репортёр Раша Тудей, который не один раз был замечен в антиукраинских видео.
Где?
Цитата: RaymonD 88 від 15 Червень 2014, 12:57:39Ага, допустим, именно этот репортёр гововорит что никого не видел.
Он странный какой-то. В статье в Сандэй Таймс пишет про "добровольцев из России", то никаких чеченцев не видел.

rayven

Ждем действий, уже и ДЕНЬГИ выдали, - пора действовать!  8)

ЦитатаЄС дав Україні 173,3 мільйона на енергоефективність

173,3 мільйона гривень — це та сума коштів, яка надішла Україні від ЄС у рамках програми «Підтримка виконання Енергостратегії України у сфері енергоефективності та поновлюваних джерел енергії»
Про це йдеться у постанові Кабінету міністрів №165 від 4 червня 2014 щодо розподілу коштів.

Кошти були передбачені спеціальним фондом держбюджету від ЄС, як другий і третій транш згідно з Угодою про фінансування програми «Підтримка виконання Енергетичної стратегії України в галузі енергоефективності та відновлювальних джерел енергії».

Buried at sea

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 19:00:29
Так что не путай.
Я про патриотизм и не писал. Или рунет такой унылый, что нужно быть патриотом, чтоб им пользоваться?
Или нет, я понял. У вас же Чебурашку вводят. Туда будут пускать только патриотов.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2014, 18:05:51
Я почитываю, если что. Но никому ничего не скажу.

ты ж помнишь ,что за бутылку пива ты мне присылал чужие сообщения?
сейчас две даю, Крушовице  ;)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 15 Червень 2014, 19:07:47сейчас две даю, Крушовице
За две могу только сексуальные фантазии Дмытра прислать.

Г О Ш А

:D :D :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

RUSL

Цитата: Rayven від 15 Червень 2014, 18:39:04ах ти ж хитрожопий
На каждую хитрую жопу есть болт с левой резьбой

linuxdrom

Кто-то смотрит/читает российские новости? Там по идее должны рассказывать про ужасы оккупации Мариуполя бендеровцами-нацистами правого сектора. Ну там типа всех русских расстреляли, детей съели, половину хохлов отправили в концлагеря за сотрудничество с русскими, а вторая половина в страхе ходит и каждые полминуты кидает зиги чтобы еще и их не посадили.

S!N

Цитата: linuxdrom від 15 Червень 2014, 20:02:25
Кто-то смотрит/читает российские новости? Там по идее должны рассказывать про ужасы оккупации Мариуполя бендеровцами-нацистами правого сектора. Ну там типа всех русских расстреляли, детей съели, половину хохлов отправили в концлагеря за сотрудничество с русскими, а вторая половина в страхе ходит и каждые полминуты кидает зиги чтобы еще и их не посадили.
Вчера смотрел сюжет про сбитый самолет, вполне адекватно и толково. Сравнил с украинским сюжетом про эту же катастрофу - принципиальной разницы, кроме языка - нет.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Нет, вы мне лучше таки обясните, почему в ультранацистком Киве по сей день спокойно действовало, а не взорвано и не повешено, посольство РФ? Куда смотрит правый недосектор?! Если бы посольство было взорвано, то пикетировать вчера быдлу было бы нечего!  >:(

Как Киев, в котором действует посольство РФ, может навести где-либо порядки? 

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2014, 19:09:14
За две могу только сексуальные фантазии Дмытра прислать.

он их и так пишет на общее обозрение

ну ладно, Лёвенбрау бочонок на 5 л

Edd.Dragon

[Raymond]

Цитата: Prol від 15 Червень 2014, 19:02:18Где?
Да лень искать, когда опять найду – напишу. Он просто с акцентом, запомнился сильнее других пропагандистов.
Цитата: linuxdrom від 15 Червень 2014, 20:02:25Кто-то смотрит/читает российские новости?
Йа. РБК. Уровень ватности выше среднего. Про фосфорные бомбы "Комсомольская правда опубликовала видео (показывают) с доказательствами, Нацгвардия сказала что не правда" Всё. Про то, что видео – общепризнанный фейк ни слова. Что для зрителя важнее слова каких-то нацгвардейцев или фейковое видео, на котором они своими глазами видят какие-то бомбы?
ЦитатаУ посольства РФ в Киеве убираются после погромов. ОБСЕ встала на защиту дипломатов, Совбез ООН – нет
ЦитатаМайдан требует роспуска Верховной Рады
Про войну – стандартное "убивают ополченцев". Но я не всё смотрел, только часть одного выпуска.

linuxdrom

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 20:07:49
Вчера смотрел сюжет про сбитый самолет, вполне адекватно и толково. Сравнил с украинским сюжетом про эту же катастрофу - принципиальной разницы, кроме языка - нет.
Повезло, мог и на такой бред попасть - Ил-76 был сбит под Луганском украинскими военными, считают в ополчении
Я вчера еще удивлялся фантазии бешеной ваты - http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,23425.msg1284227.html#msg1284227
А оказалось это в российских новостях рассказывают.

Ну и я сомневаюсь что "терорист" перекладається як "ополченец", або що там згадали що загиблі солдати майже всі були з "Новоросії".

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2014, 20:09:51
Нет, вы мне лучше таки обясните, почему в ультранацистком Киве по сей день спокойно действовало, а не взорвано и не повешено, посольство РФ? Куда смотрит правый недосектор?! Если бы посольство было взорвано, то пикетировать вчера быдлу было бы нечего!  >:(

Как Киев, в котором действует посольство РФ, может навести где-либо порядки? 
Да я просто и про Мариуполь не пойму - там рассказывают что придут правосеки, украинская армия и будут всех вырезать. Вот пришли - и что?! Где террор и геноцид?! Это что карательная операция? Почему на каждом столбе не висит по парочке русских?! Почему не жгут ватников в печах?!
Вместо этого убрали баррикады, убрали дебилов с оружием с улиц. Просто ад! Как теперь "мирным" ополченцам мародерствовать, как грабить людей, как отжимать автомобили? Вы подумали о них, а?

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 15 Червень 2014, 20:37:54
Да я просто и про Мариуполь не пойму - там рассказывают что придут правосеки, украинская армия и будут всех вырезать. Вот пришли - и что?! Где террор и геноцид?! Это что карательная операция? Почему на каждом столбе не висит по парочке русских?! Почему не жгут ватников в печах?!
Вместо этого убрали баррикады, убрали дебилов с оружием с улиц. Просто ад! Как теперь "мирным" ополченцам мародерствовать, как грабить людей, как отжимать автомобили? Вы подумали о них, а?
Да и сарказм сарказмом, но ведь реально нужно отловить тех помогал сепаратистам. Особенно мусоров. А то приедет десяток камазов с новыми боевиками и давай все по-новому...

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2014, 20:11:37
На 5 лошаков?  :-[
литров

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Цитата: linuxdrom від 15 Червень 2014, 20:02:25Кто-то смотрит/читает российские новости? Там по идее должны рассказывать про ужасы оккупации Мариуполя бендеровцами-нацистами правого сектора. Ну там типа всех русских расстреляли, детей съели, половину хохлов отправили в концлагеря за сотрудничество с русскими, а вторая половина в страхе ходит и каждые полминуты кидает зиги чтобы еще и их не посадили.
Каюсь, - грешен  :D
У меня как показывали 120 каналов, так и показывают.. 64 цифровых, - остальные обычные, - вообщем кабельное ТВ.
Есть все самые главные рашистские рупоры, около 7 каналов. Также Беларусь и еще татарские, крымские, и еще какие то  8)

Сейчас пока  все заткнулись. В основном про ГАЗ гомонят

фред

Цитата: Hryak від 15 Червень 2014, 21:01:14
Опять? http://podrobnosti.ua/accidents/2014/06/15/980541.html
это будет третья мировая, и если будет то результат известен, рашка сольется.
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Я бы запустил на 10 км вглубь границ Украины и стер бы всю колонну "Ураганом" и "Смерчем", - пусть потом в кремле объяснят куда делась колона из 200 единиц бронетехники

rayven

rayven

S!N

Умрет Путин - вот Украина сразу заживет то!   :%)
High tech. Low life.

rayven

Цитата: фред від 15 Червень 2014, 21:09:22это будет третья мировая, и если будет то результат известен, рашка сольется.

НАТО обещает помочь Украине в войне с Россией

OzzyZig

Цитата: Rayven від 15 Червень 2014, 21:35:05

обидели -  ;D

rayven

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 21:37:43
Не, думаю пользы больше будет для России..
Ну а мы так просто вздохнем свободно

linuxdrom

Снова.

Цитата: linuxdrom від 15 Квітень 2014, 21:47:25Честно говоря такое впечатление, что Путлер смотрит на CDS Украины, и как только рейтинг идет в сторону улучшения, начинает следующую фазу своих диверсий. Вчера появилось лишнее тому подтверждение -  http://youtu.be/xVDx-TqeWj4?t=3m52s С чего вдруг такое странное требование? Вопрос риторический конечно - путлер хочет видеть нас банкротом, чтобы к нему пришли на коленях пощады просить.
Цитата: linuxdrom від 21 Квітень 2014, 20:56:55
Даже график приведу (чем меньше - тем лучше):

Видно как проффесоналы дохайзянувалися, как в средине декабря договорились с путлером о 15 миллиардах и дешевом газе, как первые 3 миллиарда кончились и обострилась ситуация на Майдане.
Видно как резко пошло в сторону улучшения после побега Янушеску, но тут бац и зеленые человечки в Крыму! Успокоилось, стало понятно что войны за Крым не будет, а тут бац и рашисты на Донбассе  :(
В общем если пойдет опять на спад - ждем новых диверсий путлера(
Так и будем в жопе(

Данные до 12/06:

Ой не будет нам покоя, ой не будет.
Уже 4 месяца, за которые можно было значительно улучшить рейтинг Украины и привлечь инвестиции, Рашисткий Рейх у нас украл.

rayven

Трупы русских спецназовцев закапывают в придорожных канавах

ЦитатаПохороны проводят под прикрытием вооружённых военных, целящихся автоматами в «зелёнку». Это, наверное, круто для «героев», закончить свою никчемную жизнь в придорожной канаве.

Они пришли к своему логическому концу, а кремлевский ботокс избавился от ненужной и агрессивной биомассы», пишут блогеры.

linuxdrom

Цитата: Rayven від 15 Червень 2014, 21:02:57В основном про ГАЗ гомонят
Жаль через интернеты нельзя видеть лица растерянной ваты  :D Она же так любила грозить отключением газа, а тут внезапно Яйценюк такой "с понедельника отключаем газ". И вата в шоке, ведь это великий Путлер должен был сказать  :D

rayven

ЧЕКИСТСКИЕ «РУКСПЕРТЫ». Банда ФСБ создала собственную «руксопедию»
ЦитатаЭтот русский — известный блогер, который пишет под псевдонимом Фриц Морген. В 2007 году он основал портал Ruxpert, который обманчиво напоминает Википедию. Он говорит, что, как и в случае с американским образцом, статьи создаются там бесплатно, а портал поддерживается за счет пожертвований от читателей.

Макаренко отрицает, что деньги текут к нему от политиков. Несмотря на эти заявления — согласно Reuters — Ruxpert прекрасно вписывается в антизападную пропаганду, культивируемую мейнстримовскими русскими СМИ.

Портал предлагает широкий спектр тем: от Крыма, концепции «новороссии», «либерального мифа» до тем, связанных с «сексуальностью». В одном из примечаний можно прочитать, что Запад несет ответственность за акции протеста в Киеве, что привело к отстранению от власти президента Украины Виктора Януковича.

rayven

фред

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 21:37:43
а ты булки не расслабляй, если будет третья мировая то в Крыму и на Донбассе будет самая жара.
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Вот что обсуждают на Кавказе:

Советники Путина призывают к бомбежке Украины и вторжению войск

ЦитатаСоветник Путина Сергей Глазьев призвал нанести авиационные удары по украинской армии, чтобы не дать ей окрепнуть. Об этом путинский советник заявил в ходе круглого стола в Москве.

rayven

S!N

Цитата: фред від 15 Червень 2014, 21:55:34
а ты булки не расслабляй, если будет третья мировая то в Крыму и на Донбассе будет самая жара.
типун тебе
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 22:02:13типун тебе
Не бойсь, в случае чего не успеем даже обосраться.
После залпов ракетных установок, - будет уже все равно...

фред

Цитата: S!N від 15 Червень 2014, 22:02:13
типун тебе
сам подумай, где непризнанная российская территория? где террористы с предателями бродят держа в руках АК и РПГ (и это не считая, градов там, танков (кстати куда они подевались, кто знает?) и прочих игл с зенитками)?
ты думаешь что в Крыму будет само спокойно? посмотри внимательно на Черноморский флот с одной стороны и на берега Турции с другой. смекаешь?
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Вести с полей сражений:

S!N

На Чатыр-Даге укроюсь))
High tech. Low life.