Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 20:26:54Жалкой Украине только мечтать о таком сильном и не прогибающимся ни под кого лидере!
Украине - не мечтать, а делом заниматься. А ты мечтай, да.

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 20:33:01он никого и не посылал, это обычные наемники
Откуда ты знаешь, посылал или нет. Ты у него что, замом?

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 18 Червень 2014, 21:35:01Откуда ты знаешь, посылал или нет. Ты у него что, замом?
Оттуда же, откуда и вы знаете, что посылал.

Цитата: Edd.Dragon від 18 Червень 2014, 21:35:01Украине - не мечтать, а делом заниматься.
Украина просрала все полимеры, дела не будет.
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 20:26:54
Жалкой Украине только мечтать о таком сильном и не прогибающимся ни под кого лидере!
лизнул, молодец, возьми печеньку с полки.
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 20:47:22
Украина просрала все полимеры, дела не будет.
это ты так себя утешаешь? :D
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 20:33:01он никого и не посылал, это обычные наемники
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: aNGeL від 18 Червень 2014, 20:03:36
народ, дайте мне фото или видео танков у террористов!
на
Макеевка:

Торез:

фред

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 20:33:01
он никого и не посылал, это обычные наемники
а, ну да.
синушка, скоро обычные наемники с двуцветным флажком у тебя будут, можешь дальше не лизать фсб-шникам ж...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 18 Червень 2014, 20:50:38
лизнул, молодец, возьми печеньку с полки.
лижете все вы у гейропы, ну и у омерики в перерывах

Цитата: фред від 18 Червень 2014, 20:51:40
это ты так себя утешаешь? :D
мне то что, мне пофиг, мне с украиной связывают только родственники
High tech. Low life.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 18 Червень 2014, 18:57:00Может Пороха отправить пожить в Славянск?!
Цитата"Зі свого боку, я запропоную коридор, щоб російські найманці могли залишити зі зброєю територію України", - сказав Порошенко.
Такое было в истории войн? Хотя, это можно будет оправдать, если после истечения сроков начать уже тотальное уничтожение. Хотя кто будет уничтожать? Соединения, которые после отдыха опять возвращаются в АТО по прежнему без броников и прочей амуниции, сегодня по новостям смотрел.
Цитата: giena від 18 Червень 2014, 19:38:02Это к тому что для использования ЛЮБОГО типа оборудования нужно:ознакомится с инструкцией устройства и применения
Угу:
http://www.unn.com.ua/uk/news/1355766-mzs-ukrayini-oprilyudniv-fotodokazi-scho-pzrk-yaki-vikoristovuyut-na-donbasi-z-rf
Комунисты не здаются!
http://www.radiosvoboda.org/content/article/25426545.html
Наши потери хочется восполнить, создав батальон с генштаба и депутатов! >:(
http://censor.net.ua/news/290501/tragediya_s_batalonom_ayidar_byla_vyzvana_otsutstviem_planirovaniya_operatsii_tymchuk
http://uapress.info/uk/news/show/28206
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

High tech. Low life.

Buried at sea

Наёмники из России?

Buried at sea

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 20:59:01
Ну не, нормальная такая цивилизованная, европейская страна, фигли
Как писал какой-то ватник на itc, в ответ на удалённый комментарий - "у нас же свобода слова, или как?" ;D

demokrrat

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 20:59:01Ну не, нормальная такая цивилизованная, европейская страна, фигли
http://pikabu.ru/story/irina_gerashchenko_vyilozhila_v_sotsialnuyu_set_svoyu_kollegu_po_partii_v_futbolke_s_nadpisyu_ptn_khlo_2391015
кажется я понял. Это пикабу тебя так русифицировал?

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 20:47:22Украина просрала все полимеры, дела не будет.
Это ТЫ просрал часть украинских полимеров. Так что, сиди там и помалкивай. Радуйся своему Путину. А мы тут сами со своими проблемами будем разбираться. Твое какое дело?

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 20:47:22Оттуда же, откуда и вы знаете, что посылал.
Видик про Сергея из "Звезда" смотрел? Поясни, на кой же пушистому Путину столько чернухи вранья через СМИ выпускать? Какой смысл?

giena

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 20:26:54Жалкой Украине только мечтать о таком сильном и не прогибающимся ни под кого лидере!
Ты ранен на колчаковских фронтах?
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

GA-EV3

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 20:54:20мне то что, мне пофиг, мне с украиной связывают только родственники
И надежду убежать сюда, если вдруг что.
Цитата: Edd.Dragon від 18 Червень 2014, 21:07:14Твое какое дело?
Дедушка Фрейд объяснил бы! :D

Edd.Dragon

Цитата: giena від 18 Червень 2014, 21:08:08
Ты ранен на колчаковских фронтах?
Он просто без панамки по улице расхаживает

giena

Цитата: Edd.Dragon від 18 Червень 2014, 21:11:55Он просто без панамки по улице расхаживает
У меня, правда, еще есть версия про ОООчень толсты троллинг...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

sashka8100

А танки и ПЗРК они украли из пограничных частей, ога-ога. Оху...нная история.

sashka8100

Цитата: giena від 18 Червень 2014, 20:08:08Ты ранен на колчаковских фронтах?
Ага, пушечное ранение в голову.

sashka8100

Цитата: Edd.Dragon від 18 Червень 2014, 21:11:55
Он просто без панамки по улице расхаживает
Не, он ходит в шапочке из фольги ибо вокруг козни госдепа/масонов/правого_сектора/марсиан. Но лето, жара, вся фигня, вот мозги и расплавились от фольги. Так мозг и превращается в вату.

rayven

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 20:59:01Ну не, нормальная такая цивилизованная, европейская страна, фигли
А как весь Совет Федерации пришел с колорадскими ленточками в в поддержку сепаратистов-террористов, которые убивают, грабят, марадерствуют, выкрадывают людей и прочее???  А еще и пиарят своих "вежливых людей" которые оккупировали Крым? То листовки, то майки, а то вообще песни пишут про "вежливое оружие" Тьху.. Ну а недавняя волна: "все путем" - это вообще клиника.. Руццкие поцреоты носят портрет вождя везде где ток можно  :D

rayven

Цитата: sashka8100 від 18 Червень 2014, 21:16:45А танки и ПЗРК они украли из пограничных частей, ога-ога. Оху...нная история.
купили в соседнем военторге..

Сегодня с кентами ходили в военторг за двумя Т72, - сказали перед нами как раз днрОвцы забрали последние.

S!N

Цитата: giena від 18 Червень 2014, 22:08:08Ты ранен на колчаковских фронтах?
Нет

Цитата: GA-EV3 від 18 Червень 2014, 22:09:02И надежду убежать сюда, если вдруг что.
Эт само собой, пути отступления всегда должны быть, как и украинский паспорт  :D

Цитата: Edd.Dragon від 18 Червень 2014, 22:07:14Твое какое дело?
Интересно
Цитата: Edd.Dragon від 18 Червень 2014, 22:07:14на кой же пушистому Путину столько чернухи вранья через СМИ выпускать? Какой смысл?
Не знаю, я же не его зам.

Цитата: Rayven від 18 Червень 2014, 22:25:30А еще и пиарят своих "вежливых людей" которые оккупировали Крым? То листовки, то майки, а то вообще песни пишут про "вежливое оружие" Тьху..
Вежливых людей не трожь! Они хорошие!
И Крым они не оккупировали, они охраняли порядок, от вторжения бандер и Правого Сектора
High tech. Low life.

sashka8100

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 20:28:40Вежливых людей не трожь! Они хорошие!
Тогда ты упоротый.

sashka8100

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 20:28:40И Крым они не оккупировали, они охраняли порядок, от вторжения бандер и Правого Сектора
Это настолько толсто, что аж тонко

RUSL

Цитата: sashka8100 від 18 Червень 2014, 21:20:15Ага, пушечное ранение в голову.
На вылет .

мозг не задет

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 21:28:40Не знаю, я же не его зам.
Ну не от нефиг же делать

Навязывание зашкаливающего интереса к событиям и тяжелая наркомания в их освещении говорит о том, страна прнимает в них самое непосредственное участие. И подстилает себе соломку на случай, если в дальнейшем участие придется принимать открыто.

При этом, верха абсолютно не интересует, сколько людей с обеих сторон пострадают психически от этого информационного дерьма. Т.е. о безопасности граждан РФ и русских в Украине Россия не печется. Ей абсолютно все-равно, что от ТАКОГО потока ТАКИХ новостей все больше и больше людей становятся собаками.

Ты вот тоже стал идеологическим ботом и не видишь в этом проблемы.

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 21:28:40Интересно
Интересно обосрать? А зачем это тебе? Российские СМИ без твоей помощи не справляются?

rayven

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 21:28:40Вежливых людей не трожь! Они хорошие!
И Крым они не оккупировали, они охраняли порядок, от вторжения бандер и Правого Сектора
шо опять, - приступ путина головного мозга??  :D

S!N

Цитата: Rayven від 18 Червень 2014, 21:39:20
Ну я наблюдал за их деятельностью весь март. Никакого негатива от них не было, равно как и к ним.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: sashka8100 від 18 Червень 2014, 21:35:15
Это настолько толсто, что аж тонко
Легко выяснить, троллит или упорот.
Но не хочется язык марать желчью ради фигни.

sashka8100

Цитата: Rayven від 18 Червень 2014, 21:39:20
Мне кажется что он наркоман.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 21:41:06Никакого негатива от них не было, равно как и к ним.
И? Это не опровергает того, что фраза

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 21:28:40они охраняли порядок, от вторжения бандер и Правого Сектора

является идеологической чушью

rayven

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 21:28:40Вежливых людей не трожь! Они хорошие!
Потешные полки, на их форму деньги всем миром в России собирали, и ветераны вдв и простые смертные...  Знаю, сами рассказывали.

rayven

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 21:41:06Ну я наблюдал за их деятельностью весь март. Никакого негатива от них не было, равно как и к ним.
Ты же в Луцке был  :D

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 18 Червень 2014, 21:44:57
Так он из Луцка наблюдал. В биноклю.

S!N

Цитата: sashka8100 від 18 Червень 2014, 21:43:36
Мне кажется что он наркоман.
Я даже не курил табак...никогда, а ты говоришь наркоман...

Цитата: Edd.Dragon від 18 Червень 2014, 22:43:51является идеологической чушью
Каждый видит в этом то, что хочет видеть, или ему выгодно. Мы получили от этого мир и уверенность в завтрашнем дне, Украина от этого потеряла Крым...так что, однозначно правых в этом вопросе нет.
High tech. Low life.

rayven

Убивают самых смелых, самых гордых
Убивают в необъявленной войне
Убивают самых сильных.... Нагло, подло
Убивают Украинцев в их Стране

Неужели человечество ослепло
Неужели МИР совсем сошел с ума
Убивают украинцев в адском пекле
За желание спасти свои дома

Мир прошел Майданек и Освенцим
Мир прожил, но для чего тогда?
Если молча гибнут Украинцы
В Украину ворвалась беда
Украина Выстоит как прежде
Украина точно победит
Украина с Верой и Надеждой
Жаль что МИР бессовестно молчит.

Никогда не прощу пролитой крови наших людей...
                                                                            Такое не прощается.

GA-EV3

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 21:28:40Эт само собой, пути отступления всегда должны быть, как и украинский паспорт :D
А где у нас тут отдел сбора сведений о потенциальных клиентах заризяк? :D

S!N

Цитата: Rayven від 18 Червень 2014, 21:44:57
Блин...ну ладно, пол марта я наблюдал за ними из новостей)

Но они у нас еще в феврале появились, так что я успел насмотреться и оценить их степень влияния на события на полуострове.

Цитата: GA-EV3 від 18 Червень 2014, 22:47:54заризяк?
шта?
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 21:46:46Я даже не курил табак...никогда, а ты говоришь наркоман...
Наркоман, одурманенный смачно приправленной пропагандой..

Ты подсел на "информационную иглу"  Впрочем не ты один, у нас сейчас как в фильме про зомби.. Говоришь с людьми, - смотришь им в глаза, а там пустота... просто ПУСТО

rayven

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 21:48:36Блин...ну ладно, пол марта я наблюдал за ними из новостей)

Но они у нас еще в феврале появились, так что я успел насмотреться и оценить их степень влияния на события на полуострове.
ииии ?

RUSL

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 21:41:06Ну я наблюдал за их деятельностью весь март. Никакого негатива от них не было, равно как и к ним.
А бандеровцы и правый сектор пытались вероломно  вломиться  в Крым , а зелёные человечки их туда не пустили ,

ай какие молодцы .  :D

воистину герои  ;D

sashka8100

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 20:46:46Я даже не курил табак...никогда, а ты говоришь наркоман...
Почему тогда то, что ты пишешь, похоже на наркоманский бред?

GA-EV3

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 21:46:46Мы получили от этого мир и уверенность в завтрашнем дне
От брехуняка! Паспорт то ты не сдал державы стрёмной, безнадёжной и никчемной (а ещё в этом государстве, о ужас! - нет Путина!) :D

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 21:46:46Мы получили от этого мир
1. Путин решил забрать Крым себе - забрал. Вы от этого получили свой мир.

А разговор о чем?

2. От кого вас охраняли зеленые человечки? Т.е. зачем они были нужны? И вас ли они охраняли или не совсем ВАС?

Тебя спрашивают (2), а ты отвечаешь про (1). Т.е. на совсем другую тему. Т.е. идиотом прикидываешься. А идиотом прикидываются перед теми, кого считают такими же идиотами.

Возникает вопрос, а ты не хамло после этого?