Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 21:48:36шта?
А ты думаешь, что этот вариант невозможен? Война - страшная штука! И твой великий Путин уже очень много сделал для того, что бы в украинцев возникало желание убивать. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 20:26:54Жалкой Украине только мечтать о таком сильном и не прогибающимся ни под кого лидере!
о, да!

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 18 Червень 2014, 21:54:44Путин уже очень много сделал для того,

что бы в украинцев возникало желание убивать.
Даже у русских украинцев возникало желание убивать русских россиян .

OzzyZig

rayven

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 20:59:01Ну не, нормальная такая цивилизованная, европейская страна, фигли

действительно

S!N

Цитата: RUSL від 18 Червень 2014, 21:51:01
А бандеровцы и правый сектор пытались вероломно  вломиться  в Крым , а зелёные человечки их туда не пустили ,

ай какие молодцы .  :D

воистину герои  ;D

Да они только одним своим присутствием заставили их поджать хвосты и даже не помышлять ломиться в Крым.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 18 Червень 2014, 22:53:30Возникает вопрос, а ты не хамло после этого?
Хамло - каждый второй (или больше?) житель "нэзалэжной", которые от обычного уличного сброда до высокопоставленных чиновников гундят наркоманскую песТню Путин *уйло лалалала.
Собсна повторюсь, Украина - страна, состоящая из быдла от мала до велика, причем никто не хочет в своих проблемах винить себя, проще, поддавшись модному тренду, винить во всем Путина.
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 20:54:20лижете все вы у гейропы, ну и у омерики в перерывах
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
   :%)

OzzyZig

Цитата: Rayven від 18 Червень 2014, 22:10:31
;D

rayven

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 22:05:11Да они только одним своим присутствием заставили их поджать хвосты и даже не помышлять ломиться в Крым.
Тебе уже на днях говорили, что нашим военным дали приказ не стрелять. Мне лично рассказывали вояки украинские вышедшие из Крыма в Донецк.
А если бы их начали мочить прям в Крыму. То сейчас бы чеченцы ездили не в Донецке, - а у тебя под окнами, умник. Ты хоть читаешь что тебе говорят?

Хотя, Дракон был прав насчет тебя..
Цитата: Edd.Dragon від 18 Червень 2014, 21:53:30
1. Путин решил забрать Крым себе - забрал. Вы от этого получили свой мир.

А разговор о чем?

2. От кого вас охраняли зеленые человечки? Т.е. зачем они были нужны? И вас ли они охраняли или не совсем ВАС?

Тебя спрашивают (2), а ты отвечаешь про (1). Т.е. на совсем другую тему. Т.е. идиотом прикидываешься. А идиотом прикидываются перед теми, кого считают такими же идиотами.

Возникает вопрос, а ты не хамло после этого?

S!N

Цитата: Rayven від 18 Червень 2014, 22:10:31
Это эстрадные отбросы, в Украине таких тоже достаточно.
А вот то что в политике у вас заднеприводный ахтунг Ляшко в презики шел - это фейл...
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Rayven від 18 Червень 2014, 23:14:25нашим военным дали приказ не стрелять.
А почему дали такой приказ, знаешь?
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 22:09:55
Хамло - каждый второй (или больше?) житель "нэзалэжной", которые от обычного уличного сброда до высокопоставленных чиновников гундят наркоманскую песТню Путин *уйло лалалала.
Собсна повторюсь, Украина - страна, состоящая из быдла от мала до велика, причем никто не хочет в своих проблемах винить себя, проще, поддавшись модному тренду, винить во всем Путина.
ты меня пугаешь  :D

Тебе уже десяток раз говорили, что наши хитрожопые политики, а также чудилы на баррикадах устраивают охоту на ведьм.. Но не смотрят в зеркало. Народ выступил против этого, - народ начал ломать систему. 

Но это не самое главное. Тут тебе Син уже не знаю сколько раз говорил я и многие, - что мы тут в происходящем бедламе считаем виновными САМИХ людей и себя в том числе, из-за того что ходили на выборы за Яныка, из-за того что не интересовались что творится в нашей политике, - до тех пор пока не разграбили "попередники" всю казну.. и так далее..  А ты или не читаешь, или не воспринимаешь.. Не понятно  :-[

"Хочешь изменить мир, - начни с себя"

RUSL

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 22:05:11Да они только одним своим присутствием заставили их поджать хвосты и даже не помышлять ломиться в Крым.
Вот дибил ....  нет слов

S!N

Цитата: Rayven від 18 Червень 2014, 23:20:46Но это не самое главное. Тут тебе Син уже не знаю сколько раз говорил я и многие, - что мы тут в происходящем бедламе считаем виновными САМИХ людей и себя в том числе, из-за того что ходили на выборы за Яныка, из-за того что не интересовались что творится в нашей политике, - до тех пор пока не разграбили "попередники" всю казну.. и так далее..  А ты или не читаешь, или не воспринимаешь.. Не понятно
Та ладно, я читаю, и на каждой странице во всем виноват ВВП, даже в засоренном унитазе линуксдрома.
High tech. Low life.

sashka8100

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 21:16:09Это эстрадные отбросы
Нихера себе отбросы. Постоянно выступают в Кремле для путинской шоблы. Может тогда Пупкин тоже отброс, если слушает такие эстрадные отбросы?

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 22:09:55Хамло - каждый второй (или больше?) житель "нэзалэжной", которые от обычного уличного сброда до высокопоставленных чиновников гундят наркоманскую песТню Путин *уйло лалалала.Собсна повторюсь, Украина - страна, состоящая из быдла от мала до велика, причем никто не хочет в своих проблемах винить себя, проще, поддавшись модному тренду, винить во всем Путина.
Т.е. вместо того, чтобы прояснить ситуацию, почему ты ответил на совсем другую тему и таки ответить на заданный вопрос, ты

1. Перешел вообще на третью тему (вернулся к нулевой, если угодно).
2. Вместо того, чтобы считать себя не хамлом, ты ответил "а вы тоже хамло!"

У меня для тебя оооочень плохие новости...

Обычно подобным образом разжовывать и ставить на рельсы логики приходится женщин. И то, которые настроены на скандал. В нормальном состоянии им проще забить.

RUSL

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 22:20:41А почему дали такой приказ, знаешь?
Потому что не хотели развязывать кровопролитие ,

тогда ещё никто не знал  какая фигня будет на Донбассе .

rayven

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 22:20:41
А почему дали такой приказ, знаешь?
Знаю. Надеялись что само рассосется. А вообще, - тут ТХНЕ зрадою!
Многое рассказывали командиры, - я не буду все подробности описывать.
Но суть в том, что наши военные части просто слили БЕЗ БОЯ.

И не было ни единого выстрела с нашей стороны. Короче сдались.
А ты хотел что бы начали стрелять?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 18 Червень 2014, 23:22:351. Перешел вообще на третью тему (вернулся к нулевой, если угодно).
2. Вместо того, чтобы считать себя не хамлом, ты ответил "а вы тоже хамло!"
Та лан, я специально пытался съехать, чтобы не отвечать на неудобные вопросы.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 22:22:19Та ладно, я читаю, и на каждой странице во всем виноват ВВП
Ну если б Россия попробовала заняться собой и забить на всех болт - было бы иначе.

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 22:16:09Это эстрадные отбросы
И опять ты КОГО-ТО выгораживаешь...

Edd.Dragon

rayven

Цитата: RUSL від 18 Червень 2014, 22:23:00Потому что не хотели развязывать кровопролитие ,

тогда ещё никто не знал  какая фигня будет на Донбассе .
кое-кто знал, и не только пукин.. а еще и Рыги с комуняками..
Он глянте как в Луганске сейчас все коммунисты из городского совета перешли в состав Луганды.
Кстати Ляшко предлагает их расстрелять, ну или хотя бы арестовать и под суд.

RUSL

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 22:09:55Украина - страна, состоящая из быдла от мала до велика,
А в Рассеее - исключительно милые интелегентные люди проживают .

я  фигею .   ;D

rayven

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 22:22:19Та ладно, я читаю, и на каждой странице во всем виноват ВВП, даже в засоренном унитазе линуксдрома.
Ок. Скажи что ВВП тут не причем?
Не получается обосновать?
Вот, видишь не все так просто  :)

S!N

Цитата: RUSL від 18 Червень 2014, 23:26:29А в Рассеее - исключительно милые интелегентные люди проживают .
...в большинстве - да
вот только Рейвен в стиле Кисилева постоянно постит синяков подзаборных с припиской - типичный житель России
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 22:09:55Украина - страна, состоящая из быдла от мала до велика,
о_0

Чья бы корова мычала

S!N

Цитата: Rayven від 18 Червень 2014, 23:27:48Не получается обосновать?
У мэнэ нэмае доказив. Потому безосновательно обвинять кого-то в кровавых злодеяниях я не буду.
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 22:28:39
...в большинстве - да
вот только Рейвен в стиле Кисилева постоянно постит синяков подзаборных с припиской - типичный житель России
Ты про ВВП как то не ответил, - помнишь?
Или уже забыл?

А ты хоть был в каких-то городах России то?
У меня куча родни живет там, - приезжают показывают фотки и рассказывают..

Типа я тут леплю каких то свиней из интеллигентов??
Та не гони. У меня знакомые в Питере есть, - так они сами много чего интересного рассказывают,
- что волосы дыбом встают и ночью потом с открытыми глазами сплю.

Buried at sea

ОМГ, сколько уже можно на одинаковые вбросы сина отвечать? ;D

GA-EV3

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 22:16:09заднеприводный ахтунг Ляшко
А ты откуда знаешь? :-[

GA-EV3

Цитата: Avireti від 18 Червень 2014, 22:37:29
ОМГ, сколько уже можно на одинаковые вбросы сина отвечать? ;D
Да, превратили тему в флудилку! >:(

S!N

Цитата: GA-EV3 від 18 Червень 2014, 22:38:42
А ты откуда знаешь? :-[
Видос есть, поищи, там 100500 просмотров, легко гуглится
High tech. Low life.

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 22:39:16Видос есть, поищи, там 100500 просмотров, легко гуглится
Ты научила меня мечтать
Свежая краска газет -
"Союзпечать"

:D

rayven

Из населения России ее же власть сделала рабов и скотов безропотных.
Все еще строят "коммунизм" или "светлое будущее".
Это большое горе, тут нечему радоваться. Мне грустно и обидно до слез.
Сейчас вопрос который меня волнует, -  у россиян так много своих внутренних проблем, - какого рожна они суют нос к нам?
У них что всё газифицировано поселки и села? Или везде есть дороги, магазины и интернет?
Нет коррупции, нет терроризма, экстремизма, нацизма и прочих "измов" ???
Всё есть и поболее чем у нас, - так какого хера лезут к нам, вместо того чтоб сначала у себя порядки навести?

За что нам такая братская помощь???

Buried at sea

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 22:16:09
А вот то что в политике у вас заднеприводный ахтунг Ляшко в презики шел - это фейл...
Конечно фейл, ведь как Кисилёв сможет объяснить, что в фашистской стране пустили гея в Рейхстаг Раду? ;D

rayven

Россияне всю свою историю постоянно с кем-то воюют. Так устроена власть в России. Все цари заводили войну, - чтоб ОТВЛЕЧЬ народ от проблем внутренних, - внешними. Вот и сейчас, - куча проблем в стране, - а они Украину от бандеровцев и ПС спасают. Тьху..
Стыдно быть такими недалекими.

Вот сейчас они отправляют НАЕМНИКОВ из России в Украину, - помочь воевать против бандер.
Да-да, сейчас для многих россиян, украинец = бандеровец.
И расчет кремлевской власти ясен, читается как дважды два..
Кто из народа будет орать про коррупцию, отжим земли под бизнес-центры вместо школ и садиков в центре города,
- когда тут "добровольцы наемники" гибнут в борьбе с фашистами в Украине..

rayven

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 22:39:16Видос есть, поищи, там 100500 просмотров, легко гуглится
Он еще черти когда говорил что видео смонтировали.. Хотя кому я объясняю  ;D

rayven

Цитата: GA-EV3 від 18 Червень 2014, 22:40:08Ты научила меня мечтать
Свежая краска газет -
"Союзпечать"
:)

sashka8100

Цитата: S!N від 18 Червень 2014, 22:39:16
Видос есть, поищи, там 100500 просмотров, легко гуглится
Видос - фейк. Поэтому или он таки анально тебя покарал, раз ты считаешь что он педик, или ты балабол :D

фред

предать Украину?
предать идею Майдана?
никогда!
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Посмотри лучше, свежий видос про пидоров!

rayven

sashka8100

Цитата: Rayven від 18 Червень 2014, 22:57:56
Посмотри лучше сегодняшний, свежий видос про пидоров!

Это уже не свежий, к сожалению. Свежий это где террористы расстреляли семью 14-летнего пацаненка - он ранен, а его отец, сестра и дядя застрелены.

rayven

Цитата: sashka8100 від 18 Червень 2014, 23:02:47Это уже не свежий, к сожалению. Свежий это где террористы расстреляли семью 14-летнего пацаненка - он ранен, а его отец, сестра и дядя застрелены.
не ту ссылку дал, пардон

фред

Дмитрий Тымчук
1 ч. ·
Братья и сестры, по итогам 18 июня.

Из плохого:

1. Под Луганском батальон «Айдар» попал в засаду. Понес потери. Прибывшие на помощь подразделения сил АТО также понесли серьезные потери.

Вечная память героям.

Силовики утверждают, что трагедия произошла из-за несогласованности действий батальона «Айдар» с силами АТО. Я полностью согласен, что у любой операции должно быть единое руководство. Но я согласен и с одним из моих друзей, который написал в комментариях: когда такие же добровольцы из «Азова» освободили Мариуполь, то это было преподнесено как успех АТО. А трагедия с «Айдаром» преподнесена как трагический просчет добровольцев.

Уверен: если бы силы АТО демонстрировали эффективность и решительность, то и добровольцы с радостью выступали бы под командованием единого руководства. А не стремились бы действовать самостоятельно.

2. «Похищения, задержания, жестокое поведение, пытки и убийства, которые совершают вооруженные группировки, сейчас касаются более широких групп населения». Это – слова из представленного сегодня доклада ООН по ситуации в Украине.

Когда-то такие констатации ООН у простого украинца ассоциировались с какими-нибудь африканскими странами. Сегодня Луганда и Донбабве, то бишь кровавые «ЛНР» и «ДНР» – печальная украинская реальность. Спасибо Путину и нашим родным дегенератам.

3. Сегодня мы попытались ответить на вопрос, отчего на Донбассе продолжают работать 6 вышек (телерадиопередающих центров), которые контролируются террористами и вовсю транслируют российские пропагандистские каналы.

И – сразу оказались в вихре событий. Оказалось, что в Концерне радиовещания, радиосвязи и телевидения (РРТ) идет жуткая борьба за кресла руководства. Нас, в общем-то, интересует лишь вопрос, отчего РРТ работает на врага, и в эти дрязги мы предпочли не углубляться.

В итоге дали точку зрения профсоюза и руководства. Обратились к иным источникам. Вывод: на местах реально идет полным ходом сотрудничество с террористами. Но этих людей осуждать трудно, поскольку «сотрудничество» - под дулами автоматов. Мы выяснили, что были попытки отдельных сотрудников на Донбассе отключать российские телеканалы, на что боевики тут же реагировали применением силы.

Однако дело не в осуждении. А в том, что, как заверили нас незаинтересованные специалисты, техническая возможность все же отключить эти телевышки таки существует. Почему эта возможность не используется – тема нашего дальнейшего расследования.

По поводу спецсвязи – мы ждем оценки спецслужб.

Ну а резюмировать по поводу происходящего в РРТ стоит в виде констатации неутешительного факта: в стране по сути война, а ребята делят место у кормушки. Это, мягко говоря, неправильно.

Из хорошего:

1. Президент Украины П.Порошенко заверил, что все военнослужащие, которые были или будут задействованы в проведении АТО, получат статус участников боевых действий.

Буквально вчера нас в том же заверили кадровики Минобороны. Мол, они создают механизм, при котором ни один военнослужащий в зоне АТО не останется без статуса УБД. Даже если его часть дислоцируется вне зоны проведения операции.

У меня возникают очень серьезные сомнения, что этот механизм будет действовать без сбоев. А потому, я думаю, было бы правильным со стороны силовиков рассказать подробнее об этом механизме, и дать ему публичную юридическую оценку.

В любом случае, хочется верить Президенту, что каждому воздастся по заслугам. Ибо несправедливость по отношению к героям – это тройная несправедливость.

2. В СНБО сегодня заявили, что Вооруженные силы проведут сравнительные испытания новейших БТР-3Е1 и БТР-4Е и выберут наиболее подходящий для них вариант бронетранспортера. Всего планируется закупить около тысячи единиц.

Обновление парка военной техники и вооружения – это давняя мечта украинской армии. Тем более, что такая техника жизненно необходима в зоне АТО уже сегодня.

Плюс масштабные заказы для нашей «оборонки» - это дважды замечательно. Вопрос лишь в том, сможет ли держава найти необходимые средства. А вот это уже проблема...

3. Глава Минобороны М.Коваль заявил, что в украинской армии наконец появятся Силы спецопераций.

В необходимости их создания на фоне событий на Донбассе ни у кого сомнений нет.

К слову, «отец» украинских ССО (идея которых так и была загублена при Януковиче) и бывший руководитель соответствующего управления в военном ведомстве, - нынче эксперт нашего Центра военно-политических исследований. А потому мы эту тему будем изучать очень внимательно.

4. В Раде нашлись политические силы (в частности, ВО «Свобода»), которые не поддерживают инициативу по отставке и.о. министра иностранных дел А.Дещицы.

Я не могу понять: в чем вина Дещицы? В том, что он в неслужебное время исполнил пару слов популярной песни в кругу друзей? И, не забудем, этим сумел предотвратить более агрессивные действия по отношению к диппредставительству России (пусть подчиненные Лаврова и явно этого заслуживают, но – дипломатия есть дипломатия).

Тем более, что Кремль так и не опроверг официально тот факт, что Путин – х..ло. Не говоря уже о предоставлении соответствующих доказательств – например, заключения независимых специалистов.

Тут вообще ерунда полная. Путин – х...ло, а наказать за это хотят Дещицу. Парадокс.
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: Rayven від 18 Червень 2014, 22:26:02, ну или хотя бы арестовать и под суд.
Смысл их содержать в тюрьме? расстрел им и точка!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

Аркадий Бабченко
20 год. · Відредаговане ·
Какой-то очередной всплеск самоубийственной виктимности я наблюдаю сегодня среди российской интеллигенции. Полдня провел сегодня за рулем. Полдня слушал оппозиционное радио. Сменилось несколько передач. В каждой затрагивали Украину. И в каждой красной нитью была мысль - уже не важно, кто начал, важно, как все это остановить.
Приехал домой. Открыл ФБ. В каждом третьем посте - уже не важно, кто начал. Давайте все это остановим.
Да? А мне вот важно, кто все это начал. Мне очень важно, кто все это начал. Именно потому, что хотелось бы остановить. И не допускать больше в будущем.
Как офигенно важно, кто все это начал в той же Грузии. И дальше по списку теперь.
Чтобы остановить, наверное, надо определиться - кто начал? Определить, кто преступник? Ну, как бы Нюрнебрг, Гааага, все международные трибуналы - они вроде как об этом были, не? Или я что-то не так понимаю?
Доктор Лиза пишет - давайте остановим огонь.
Давайте. Как? Кто его должен остановить? Наверное, тот, кто начал?
Борис Немцов пишет: "Надо заставить Путина и Порошенко сесть за стол переговоров".
Стесняюсь спросить - а о чем Порошенко должен переговариваться?
Вернуть треть аннексированной территории чужой страны? Не засылать диверсионные группы в чужую страну? Не отправлять "Камазы" и танки и "Грады" в чужую страну? Убрать сотрудника ФСБ из Славянска? Перестать взрезать животы депутатам Горловки? Вот просто интересно - о чем должна сейчас "переговариваться" Украина?
Вы о чем, ребят? Это у вас такое всеобщее замутнение пошло? Или что?
Ваша страна - наша страна! - теперь агрессор. Агрессор, оккупировавший часть чужой территории, вторгшийся на другую её часть диверсионными группами, вооружением и техникой, развязавший истерию и пропаганду, развязавший конфликт и войну и делающий все для того, чтобы война не затихла ни на минуту.
Чтобы это остановить - надо это четко понимать.
О чем Украина здесь должна "переговариваться"?
Как Украина должна это "остановить"?
Когда к вам в квартиру приходят семеро с арматурой - вам тоже не важно, кто начал?
"Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны" - ни о чем не говорит?
Из ответа на вопрос "кто начал" и истекает ответ на вопрос "как остановить".
России достаточно перестать засылать оружие, отряды и информационную истерику - и через неделю всю закончится само.
Вы правда этого не понимаете?
Извините.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Аркадий немножно гонит ))

1. Чтобы остановить, наверное, надо определиться - кто начал?
2. России достаточно перестать засылать оружие, отряды и информационную истерику - и через неделю всю закончится само. Вы правда этого не понимаете?

1. Нет, не всегда необходимо определяться с тем, кто начал. И никогда - не достаточно.
2. Ага. И чем это помогло тем самым "всем, которые давайте это все остановим"? Как они могут остановить, если они не могут остановить, хоть зная, кто начал, хоть не желая знать?

Другое дело, если бы это был разговор со властью Росии, а не с пользователями ФБ.