Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

demokrrat

вот почему они не возьмут у США ихние беспилотники с ихними ракетами, которые блин в окно попасть могут с большого расстояния.

rayven

Новая элита Донбасса: неудачники, предатели, романтики, авантюристы, марионетки...

Очередная статья, которую ватники пропустят сквозь уши.
Первым делом чему учат на митингах агитаторы колорадов рашистов, - это полностью игнорировать украинские СМИ.
Не воспринимать никакую информацию, кроме как "вести24, россия1, россия 2, звезда, твц" и подобные гебельс каналы.

Я постоянно слышу от ватников на улице, вон по вести24 показали..
Или разговоры в зелло, вон бегущая строка по россия1 или подобному каналу, - значит это правда.
А если кто-то что  спрашивает, - те говорят та по вести24 не было, - значит ложь.
Логика блин железная, и не прикопаешься..
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Rayven від 19 Червень 2014, 12:25:39

Новая элита Донбасса: неудачники, предатели, романтики, авантюристы, марионетки...

Очередная статья, которую ватники пропустят сквозь уши.
Первым делом чему учат на митингах агитаторы колорадов рашистов, - это полностью игнорировать украинские СМИ.
Не воспринимать никакую информацию, кроме как "вести24, россия1, россия 2, звезда, твц" и подобные гебельс каналы.

Я постоянно слышу от ватников на улице, вон по вести24 показали..
Или разговоры в зелло, вон бегущая строка по россия1 или подобному каналу, - значит это правда.
А если кто-то что  спрашивает, - те говорят та по вести24 не было, - значит ложь.
Логика блин железная, и не прикопаешься..
Вот поэтому нашему правительству надо не сопли жевать, - а серьезно начать вести ИНФОРМАЦИОННУЮ войну.
Не закрывать рос каналы, а формировать положительное информационное поле в Украине и Европе. Хотя я бы еще предложил повышать имидж Украины и в России, - организовывать всеми способами побольше про-украинских акций, побольше выставок и прочее. Нужно больше информации про Украину донести людям живущим вокруг нашей страны. Опять же, если у России в каждой стране ЕС и в США есть свои СМИ, - которые делают картинку и пытаются постоянно сформировать отрицательный имидж Украины, - почему мы не делаем аналогично? Я не призываю обливать говном Россию за рубежом, - рашен СМИ сами со своими эпик выпусками справляются и позорятся на весь мир.  Нам как стране, на международном уровне нужно, нет решительно обязательно сейчас формировать позитивный и светлый имидж Украины. Рассказывать про историю Украины, про ее людей, ее жизнь вообщем..

Что вы думаете по этому поводу? Согласны со мной?

rayven

Цитата: demokrrat від 19 Червень 2014, 12:20:21вот почему они не возьмут у США ихние беспилотники с ихними ракетами, которые блин в окно попасть могут с большого расстояния.
ЦитатаА в лимане с 4 утра такой звиздец за окном шмаляет. На Масляковке град поставили. Говорят, что Ямполь освобождают.

ЦитатаВНИМАНИЕ!!!  Срочно проверить информацию! в ПГТ Кзачья Лопань Харьковской обл. замечены боевики, идет переброска из с. Наумовка РФ
:o

demokrrat

Цитата: Rayven від 19 Червень 2014, 12:32:22Что вы думаете по этому поводу? Согласны со мной?
Согланы.
Но есть он но. Всю эту информации, которую ты только что изложил надо всунуть в голову тем, кто может все это провернуть и тогда толк будет

GA-EV3

Цитата: demokrrat від 19 Червень 2014, 12:20:21вот почему они не возьмут у США ихние беспилотники с ихними ракетами, которые блин в окно попасть могут с большого расстояния.
Потому, что не нужно быть валенками! >:( Ты тут пишешь и я пишу, а мы должны быть на передовой! Пиндосы сразу сказали, что не будут позориться с хохлами, пока те не докажут, что они и правда потомки казаков! >:(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

demokrrat

Цитата: GA-EV3 від 19 Червень 2014, 13:55:26
Потому, что не нужно быть валенками! >:( Ты тут пишешь и я пишу, а мы должны быть на передовой! Пиндосы сразу сказали, что не будут позориться с хохлами, пока те не докажут, что они и правда потомки казаков! >:(
то есть мы тут должны людьми рисковать, вместо того чтобы просто взять купить/арендовать эти беспилоткики и уже ими уничтожать врагов.
Я думаю они эффективнее будут истреблять колоны техники, чем отряды из людей

GA-EV3

Цитата: demokrrat від 19 Червень 2014, 14:00:39то есть мы тут должны людьми рисковать,
Не людьми, а своей личной шкурой. Вот тогда и беспилотники нам дадут.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 19 Червень 2014, 14:06:57
Не людьми, а своей личной шкурой. Вот тогда и беспилотники нам дадут.
был бы мой АК не страйкболльным  :(
А сайгу я не успел купить...
Карабин охотничий Сайга МК кал. 7,62х39 мм

Цитата7500 грн. Купить
Код товара: Сайга МК

Наличие: нет

Ограничения на покупку: Старше 25

Другие ограничения: требует разрешения МВД

rayven

Цитата: GA-EV3 від 19 Червень 2014, 13:55:26Потому, что не нужно быть валенками!  Ты тут пишешь и я пишу, а мы должны быть на передовой! Пиндосы сразу сказали, что не будут позориться с хохлами, пока те не докажут, что они и правда потомки казаков!
Это уже не раз говорили нашим властям и в США и в ЕС., да, даже в России.
Цитата: demokrrat від 19 Червень 2014, 13:50:41Согланы.
Но есть он но. Всю эту информации, которую ты только что изложил надо всунуть в голову тем, кто может все это провернуть и тогда толк будет
Эти слова, да богу в уши...
Я устал от бессилия, вся наша власть в Донецкой области спит и видит как Донбасс уходит к России, все рыги и комуняки над этим трудятся и день и ночь, - живота своего не берегя.. Правда у сепаратистов куча наемников и огнестрельного автоматического оружия, пзрк, рпг, БТР, БМП, Т72 и прочее вооружения..

А у наших силовиков нет даже нормальной оптики, это при том что Украина сама оптику производит. За 23 года аж 12 тепловизоров передали на вооружение украинской армии.. Тьху..

rayven

Цитата: Rayven від 19 Червень 2014, 14:31:35был бы мой АК не страйкболльным 
А сайгу я не успел купить...
И Вулкан не купил,- не зачем он мне был. Не думал о том что придет время, когда на улицу без оружия вечером лучше не выходить.

Карабин нарезной Вулкан на базе АКМ кал. 7,62

Цитата11640 грн. Купить
Код товара: АКМ01

Наличие: нет

Ограничения на покупку: Старше 25

Другие ограничения: разрешение на приобретение от МВД

GA-EV3

Цитата: Rayven від 19 Червень 2014, 14:38:09Это уже не раз говорили нашим властям и в США и в ЕС., да, даже в России.
Хуйлы!
Цитата: Rayven від 19 Червень 2014, 14:38:09Эти слова, да богу в уши...Я устал от бессилия,
Да я слаб, как был слаб очивидец событий на Лысой горе.

aNGeL

http://summer56.livejournal.com/158890.html отличные новостИ! И это вата об этом пишет!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Во,  по ТВі целый день опрос был,  кто виноват в состоянии украинских ВС..  Большинство народу ответило что мы сами.  Это хорошо,  что до большого количества народа дошло! Не надо искать крайних в своих бедах,  раз сами виноваты.

Да!  Сегодня общался с сепаратистами местными,  о чудо!  Многие откровенно сказали,  что во всем дерьме что сейчас творится виноваты в первую очередь мы сами!  Вообщем пришли к выводу,  что народ одурманен российской пропагандой.  Сепаратисты говорили,  что многие их родственники не понимают и не поддерживают.

Так что редко,  но чудеса бывают.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 19 Червень 2014, 14:53:49
Да я слаб, как был слаб очивидец событий на Лысой горе.
Прорвемся! 

rayven

О грустном,  подтвердилась информация о том что Украина продолжает техническое обслуживание ядерных ракет РФ "сатана" :( 

фред

Цитата: Rayven від 19 Червень 2014, 16:21:37
О грустном,  подтвердилась информация о том что Украина продолжает техническое обслуживание ядерных ракет РФ "сатана" :( 
ну указа нет-же ещё. как только напишут так лавку и захлопнут.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Отмечается также, что знак обозначает движение вперёд и стремление к новым целям.

Ну конечно. А так же знаки Мерса, Ауди, мягкий и твердый, Аард и Иксен - означают ровно тоже самое. Или что угодно иное по вкусу 

фред

сегодня в 15:54
ЦитатаЛевченко: Слава Украине! Коломойский: Героям слава!

Регионал Левченко пожертвовал 20 миллионов гривен батальону "Днепр".

Стали известны некоторые интересные подробности освобождения народного депутата Украины, одного из лидеров Партии регионов Николая Левченка.

По некоторым данным, вчера видного донецкого регионала Левченко задержала самооборона Днепропетровской области.

А уже сегодня она же отпустила Левченка и его автомобиль Mercedes S600.

Но огромную сумму денег, которую перевозил регионал с собой, он добровольно пожертвовал на днепропетровский батальон ,,Днепр". Возлюбил его, так сказать.

Как утверждают источники в самой днепропетровской самообороне, речь идет о 20 миллионов гривен наличными.

Что это были за деньги и куда перевозил их Левченко - нардеп не признался.

Также пока неизвестно, будет ли нардеп-регионал обращаться в правоохранительные органы по поводу этой истории.

Партия Регионов и сам Левченко никаких официальных комментариев не дают.

Напомним, что вчера в Покровском районе Днепропетровской области местной самообороной был остановлен для проверки автомобиль.

За рулем был депутат Верховной Рады регионал Николай Левченко.

В ходе обыска автомобиля завязалась драка, Левченка положили на асфальт и связали.

Потом приехала машина и повезла регионала в неизвестном направлении.

Как известно, одним из организаторов и спонсоров украинского батальона ,,Днепр", который сейчас ведет боевые действия против террористов на Востоке Украины, является председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский.
ЫЫЫыыы)))
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 18 Червень 2014, 18:26:24
Приключения «груза 200» в России. Как ФСБ прячет трупы наемников
Жесть, СССР таки вернулся там. Все боятся ФСБ, никто не скажет правды, потому не объявленная тайна.

Из-за страха все от трупов "с этой фуры" шарахаются как от прокаженных.
Ну и вообще вся история забирания тела "героя" - дикая.
Видимо Украина сделала большую подставу тем, что часть тел отдала на родину. В России хотели бы объявить погибших "пропавшими без вести", а тут родственники мешают это сделать.
Россия своих не бросает! Она их просто ... не признает.
Ростов - город воинской смерти

linuxdrom

Цитата: фред від 19 Червень 2014, 19:21:06Регионал Левченко пожертвовал 20 миллионов гривен батальону "Днепр".
А я не уверен что законно жертвовать украденное. Путь налоговая/прокуратура/СБУ поинтересуется откуда у него взялись 20 миллионов, если он декларирует доходы намного ниже.

linuxdrom

фред

Дмитрий Тымчук
1 мин. ·
Братья и сестры, по итогам 19 июня.

Из плохого:

1. Россия уже не скрывает, что перебрасывает войска к границе с Украиной.

Минобороны РФ твердит, что войска в Ростовскую и Белгородскую области перебрасывают «в рамках учений», которые якобы обусловлены активизацией НАТО.

Кремлю мало топить Донбасс в крови руками своих наемников. Ему надо еще давить нам на мозги угрозой своего вторжения.

2. Через пограничный пункт пропуска «Должанский» из России в Украину продолжает идти поток наемников и оружия. Сегодня зашла очередная колонна техники, в которой было идентифицировано не менее трех РСЗО «Град».

И это при том, что сегодня же в Госдуме РФ министра обороны России С.Шойгу спросили: «Будет ли оказывать минобороны РФ помощь Донецкой и Луганской республикам?». На что Шойгу ответил: «Нет».

Лживая тварь. Как и его хозяин Путин.

К слову, сама российская Госдума – тоже сборище отпетых негодяев. Сегодня депутат Госдумы В.Водолацкий заявил, что никто не считает количество боевиков из числа российских казаков, направленных из РФ в Украину. Мол, Донецкая и Луганская области «незаконно аннексированы» при СССР в пользу Украины, и пришла пора их вернуть.

3. Продолжаются мутные истории вокруг добровольческих подразделений – теперь с Киевским 12-м батальоном территориальной обороны. Проблемы все те же – нет амуниции, снаряжения, бронежилетов и касок.

Все эти вопросы должны задаваться руководству Минобороны. И решаться должны оперативно.

Но давайте к этому вспомним, что положение о территориальных батальонах предусматривает и некое участие местной власти в их создании и обеспечении (собственно, потому батальоны и называются «территориальными»). Тогда как у нас областей, где местные власти вообще участвуют в процессе – раз-два и обчелся.

Меня интересует вопрос: почему им никто не задает вопросы? Почему никто не высказывает претензии? Это непонятно. Может быть, если бы местные власти хотя бы ради приличия занялись этой работой, то и проблем сразу стало бы меньше?

Из хорошего:

1. Подразделения Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины освободили от террористов Ямполь и Кировск близ Красного Лимана Донецкой области. Взят под контроль мост через реку Северский Донец.

Таким образом, наконец-то (спустя сколько недель!) оказался уже полностью блокированным Славянск.

Из малых побед рождается одна большая.

2. Верховная Рада решила отдать Вооруженным силам деньги, сэкономленные на выборах Президента (поскольку выборы прошли в один тур, осталось 600 млн грн).

Это очень здорово.

Но есть одно «но». Сегодня как раз народные депутаты выслушивали за закрытыми дверями наших тыловиков – те пытались объяснить, отчего так преступно медленно реализовываются дополнительные средства (а также добровольные пожертвования граждан), выделяемые на армию.

Ситуация возмутительная. На счетах Минобороны есть деньги, для нужд сил АТО специально законодательно упрощена процедура закупок, а тыловики непонятно чего ждут.

Внятного ответа военные чиновники так и не дали. Отговорки вроде «мало рабочих рук» и «производители не справляются с заказами» мне не кажутся убедительным аргументом.

Кажется, эти граждане, даром что из военного ведомства, слабо понимают, что каждый закупленный бронежилет может означать спасенную жизнь. Здесь без персональной ответственности (и немедленной!) не обойтись.

Мы просим рабочую группу народных депутатов, курирующих этот вопрос, сотрудничать с группой «ИС» - для консультаций готовы предоставить военных экспертов нашего Центра военно-политических исследований. Первые переговоры на эту тему сегодня состоялись, нам идут навстречу. Надеюсь, вместе мы разберемся в ситуации и заставим тыловиков шевелиться.

3. В Закарпатской области СБУ возбудила дело против пользователя Facebook за призывы к свержению государственной власти.

Соцсети давно пора чистить. Тем более, что ст. 109 Уголовного кодекса (за действия, направленные на захват госвласти) никто не отменял. Если любители агитировать за врага и прочая нечисть перенесут свою деятельность в чистое и уютное СИЗО (как маленький прообраз любимой «свободной» России), - и им комфортней будет, и в обществе чище.

Плюс Рада ввела уголовную ответственность за финансирование терроризма. Наказание - лишения свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества.

Тут все ясно. Беззубая держава не победит никогда. И если Украина понемногу начинает отращивать зубы – это несомненный повод для оптимизма.
¯\_(ツ)_/¯

rayven

rayven

Кто хочет услышать, что такое атака ботов на канал Зелло, скачайте файл по ссылке...
http://rghost.ru/56467890   :D

rayven

rayven

Своим рабством извечным горда,
На страну навалилась орда.
Маски сбросили «братья-гаранты»,
В наши земли вошли оккупанты.
Чьей бы ни был ты веры, крови,
Жми курок, на гашетку дави.
И в пылу смертоносной пальбы
О пощаде не слушай мольбы.
Застрели, задуши, загрызи!
Утопи их в болотной грязи.
Рви гранатой и жги их огнём.
Убивай их и ночью и днём.
О запретах забудь и табу.
Лучший враг - тот, который в гробу.
Не уйдут оккупанты от мести.
Возвратятся домой «грузом двести».

Prol

Потому что мы сдаем свою технику, оставляем без защиты своих солдат, которых берут в плен.

rayven

rayven

ЦитатаПолностью разгромлен батальон луганских террористов "Заря": уничтожено более 100 боевиков
В ходе боя в поселке Металлист Луганской области силы террористов "Луганской республики" понесли большие потери. Как сообщает Цензор.НЕТ, было убито свыше 100 человек, полностью разгромлен батальон террористов "Заря".

"По данным радиоперехвата, в батальоне осталось только 26 бойцов. Улицы Металлиста были залиты кровью настолько, что ее пришлось смывать бранспойтами", - пишет издание.

rayven

Никогда вы не будете сытыми
Никогда вы не будете мытыми
И в хрущебах у вас будет холодно
И скотина в хлевах будет голодна

Вы же русские свиньи немытые
Вы бессильно стучите копытами

Срете вы всем соседям, поганые
Ваша жизнь нищебродская сраная
Русской сволочи нету места!
На Земле она неуместна

Дохнет русская сволочь в помойках
Да в Гулагах на лагерных койках

rayven

linuxdrom

Цитата: фред від 19 Червень 2014, 21:28:30Через пограничный пункт пропуска «Должанский» из России в Украину продолжает идти поток наемников и оружия. Сегодня зашла очередная колонна техники, в которой было идентифицировано не менее трех РСЗО «Град».
Ну так план Пети в действии - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10204190096138692&set=p.10204190096138692&type=1
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

linuxdrom

Цитата: S!N від 19 Червень 2014, 11:40:18Зомби
Неуч, зомби в Северной Корее (КНДР), а это болельщики Южной.
Впрочем, что с вас взять, если большинство россиян даже не знают где КрымНаш находится.

Г О Ш А

А в Росии люди более воспитанные  :D
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

rayven

2004год...

Приходит Путин к гадалке и спрашивает:

— А ну, скажи, цыганка, что будет с Россией через 10 лет?

— Через 10 лет будет война с Украиной.

— Та! — махнул рукой Путин. — Это я и сам знаю, это у нас в планах... Ты мне расскажи что-нибудь жизненное, бытовое, как люди жить будут. Ну, например, сколько через 10 лет в Москве будет стоить бутылка пива?

— 8 гривен.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

Цитата: Г О Ш А від 20 Червень 2014, 00:47:51

А в Росии люди более воспитанные  :D
из интернетов российских:
ЦитатаЗнаю многих, кто полюбил Украину так, как никогда не любил Россию.
Знаете почему? Потому что Украина такая,какой они всегда хотели видеть Россию

βεερ_βooρ

Цитата: Rayven від 18 Червень 2014, 21:27:03
купили в соседнем военторге..

Сегодня с кентами ходили в военторг за двумя Т72, - сказали перед нами как раз днрОвцы забрали последние.
А у меня рядом с работай остались только женские модели вроде розовых тачанок  :(
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

Цитата: Prol від 19 Червень 2014, 11:45:08
эти твари
Мудак с камерой просто бесит своим лицемерием - кацапский акцент (только его произношение Ужгород чего стот), гривны переводит с рубли, но самка вещает про ЕГО ЗЕМЛЮ! Меня убивает эта шизофрения - прийти со своей роиси на украинскую землю и потом вонять что они защищают свою (российскую?!) землю.
Орет вы тут за деньги, а потом автоматом сказал "в день?" - а кто получает зарплату за дни?

И вообще все видео лицемерная показуха для русских даунов, типа мы же хорошие.
Ходит туда-сюда и трендит "мы своим помощь оказать не можем, Вы ж стреляете, мы головы поднять не можем." А сам ходит не пригнувшись.
Самый занятой. Сильно занят разговорами. Помощь он оказать не может.
Мы ваших не добиваем! А на 1:55 " не добивай! может... " дальше не понятно.
И на фоне короткие отрывистые очереди 2-3 патрона. Разрозненные. А он тут ходит не пригнувшись.
Не похожие на бой. А похожие как раз на то что добивают.

И это еще порезали видео, а потом, в том что получилось, еще и звук порезали местами.

Вот интересно, этого мудака с камерой если вдруг поймают, потом тоже отпустят, как перед этим двоих с ПЗРК?

В роисе немного по-другому - Пожизненный срок за съемку убийства
ЦитатаРоль Доку Джантемирова сводилась к тому, что он подготовил зенитный ракетный комплекс "Игла", а потом передал его стрелку. Сам же взял видеокамеру, чтобы запечатлеть пуск. На произведенной Доку Джантемировым записи видно, как 19 августа 2002 года в 16.54 (в ней отображены время и дата) под Ханкалой был поражен ракетой правый двигатель Ми-26 и как вертолет загорелся.
       Все доказательства по делу суд признал допустимыми. А заявление подсудимого Джантемирова, что он не террорист, а солдат воюющей страны, и что из него выбили признания, поломав ребра и отбив почки, счел несостоятельным.

dobriyvecher

rayven

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Червень 2014, 01:10:06
А у меня рядом с работай остались только женские модели вроде розовых тачанок  :(
Не, так не пойдет. Нам нормальная техника надо.

rayven

rayven

Зелло, Лисичанск, вспышки в районе НПЗ

Prol

Никогда не видел Ахметова седым. И постарел он заметно. Или просто в этот раз без грима явился перед камерами.

aNGeL

Цитата: Prol від 20 Червень 2014, 01:55:38

Никогда не видел Ахметова седым. И постарел он заметно. Или просто в этот раз без грима явился перед камерами.
как минимум постарел и ниочем поговорил...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

хм, допрос пленных из Айдара.

aNGeL

кто может чего об этом рассказать?