Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Останні події з Києва!!!

До Києво-Печерської лаври, де зібралася вата, йде натовп з прапорами України, битами, масками.

Також багато міліції, навіть кінний взвод.

Дуже хочеться, щоб охороняли не петушню.

rayven

#Киевляне идут к Лавре. Проводить беседу с чертями в рясах, свезенным ското-народом и прочей нечистью.

rayven

rayven

В Гане есть свобода бизнеса, новый президент каждые 4 года. В рейтинге свободы прессы Гана 30-я (!), США - 32, Франция - 37, Россия - 148-я.

Короче.
Когда Путин и его кооператив сыграют в ящик, ваши дети будут ездить в Гану: учиться строить государство. Если Гана над вами сжалится)))

На фото: Больница в Московской области.

rayven

rayven

ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 22 Червень 2014, 17:50:27#Киевляне идут к Лавре. Проводить беседу с чертями в рясах, свезенным ското-народом и прочей нечистью.
Радоваться только нечему. В очередной раз (!!!) по чьему-то велению два стада баранов создадут конфликт создадут почву. Подставят всех остальных.

Т.е. вместо того, чтобы кто-то был умнее - обе стороны - ДИБИЛЫ. Одни дибилы приперлись провоцировать. Другие поддались на провокацию.

Вместо того, чтобы люди в погонах максимально культурно прекратили демонстрацию, а шибко противствующих - попаковали.

Не понимаю, сколько раз еще нас надо окунать в этот лохотрон, чтобы мы начали действовать иначе? 

rayven

rayven

rayven

Героические страницы #ДНР. Взятие METRO. Я помню, я горжусь.
#дедывоевали #РусскаяВесна #духовныескрепы #DU #ДНР #русскиймир

rayven

Edd.Dragon

Рейва как попрет  ;D

Справжній українский жупанщик! 

rayven

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 22 Червень 2014, 18:01:26
Рейва как попрет  ;D

Справжній українский жупанщик! 
Та надо уходить...
А охота пофлудить  ;)

rayven

#Новобранцы батальона "Киев-1" готовятся к отправке на восток Украины

Новобранцы батальона "Киев-1" сдали последний экзамен перед командировкой на восток Украины, передает "5 канал".

Этот выпуск добровольцев, в отличие от своих предшественников, гораздо больше упражнялся и в стрельбе, и тщательно изучал боевую ситуацию в условиях города.

rayven

Кстати Дракон помнишь фоту ты выкладывал про дебилов на свадьбе  с АК?

#Найди 10 отличий...

rayven

rayven

rayven

листівка 1962 року.
Півстоліття минуло, а все ще актуальна.

OzzyZig

rayven

Каждый день я в своей машине-вышиванке езжу по Симферополю.

rayven

rayven

rayven

rayven

rayven

rayven

rayven

rayven

rayven

rayven

rayven

Россиянам важнее быть великой страной, чем свободными, - правнучка Хрущева об оккупации Крыма

rayven

Хватит париться, живи, как нравится.

rayven

Лан, пора бежать...  До встречи...

Пусть у близких и родных людей всё будет хорошо.

Prol

Когда-то было на НТВ хорошее

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 22 Червень 2014, 17:57:01Радоваться только нечему. В очередной раз (!!!) по чьему-то велению два стада баранов создадут конфликт создадут почву. Подставят всех остальных.Т.е. вместо того, чтобы кто-то был умнее - обе стороны - ДИБИЛЫ. Одни дибилы приперлись провоцировать. Другие поддались на провокацию.Вместо того, чтобы люди в погонах максимально культурно прекратили демонстрацию, а шибко противствующих - попаковали. Не понимаю, сколько раз еще нас надо окунать в этот лохотрон, чтобы мы начали действовать иначе?
А есть надежда на органы? :-[
Цитата: GA-EV3 від 22 Червень 2014, 16:48:50А в это время их сторонники вольготно себя чувствуют по всей Украине!
Цитата: GA-EV3 від 22 Червень 2014, 13:13:31Пора бы нашим властям вспомнить о некоторых статьях (в частвности - ст.111) УК Украины!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

linuxdrom

Цитата: sashka8100 від 22 Червень 2014, 17:41:56
Мы после этого одностороннего перемирия задолбаемся потом выбивать террористов из страны. Сейчас они окопаются, накопят силы и снова пойдут жертвы, захваченная техника, сбитые вертолеты. Все равно после 27 числа равнять города с землей никто не будет, будет та же тягомотина.
Я також так думаю(

Сергій Притула про теперішній майдан -

dobriyvecher

Цитатапотім заїхав, привіз 20 000 грн
Идиот, потом сотники, которые плацкартом на поезде приехали, на внедорожниках домой уезжали ;D.

linuxdrom

Цитата: dobriyvecher від 22 Червень 2014, 20:30:41
Идиот, потом сотники, которые плацкартом на поезде приехали, на внедорожниках домой уезжали ;D.
Какие-то пруфы есть, или это из разряда "соседка соседки ездила на майдан, заработала кучу денег, приехала - ее начало ломать, стала наркоманкой"?

GA-EV3

Юрий Бутусов
2 ч. назад возле Киев · отредактировано

История о настоящей социально-экономической базе терроризма в Донбассе. Владелец одной крупной торгово-логистической компании решил узнать - почему у него начали резко падать объемы поставок. У него были официальные данные, сколько фур заходит с одного из пограничных переходов в Луганской области. И он послал двух своих сотрудников на машине на границу с Россией, чтобы зафиксировать, сколько фур фактически проходит через переход в течение недели. Сотрудники взяли машину с местными номерами, приехали, стали вдалеке от поста, вне зоны видимости, и вели себя как подгулявшая компания, пока камера вела съемку. Поток фур шел почему-то небольшой. Прошел день, и тут к их машине подъехал джип. Из него вышло четверо автоматчиков без опознавательных знаков, которые взяли их на прицел. Старший подошел и держа автомат на изготовку очень спокойно сказал:
"Парни, мне пофиг кто вы и откуда. Из СБУ, из МВД, из погранцов, из таможни. Из Киева, Донецка или Луганска. Вы нам мешаете работать. Это наша зона, мы здесь работаем, лишних людей здесь не бывает и не будет. Пока вы здесь стоите, фуры не идут, потому что никто не понимает, кто вас сюда послал. А нам надо, чтобы граница работала без остановок. У нас тут свои правила, я вам их объяснил, надеюсь, вы поняли. В 6 утра у нас объезд территории - и если до этого времени вы не уберетесь, второй раз я вам уже ничего объяснять не буду. Прощайте".
Наблюдатели, разумеется, сразу уехали.
Знаете когда произошла эта эта подлинная история? Нет, не в марте. И не в апреле. А в 2012 году!
И вот что я думаю:
Украина давно потеряла контроль над границей с Россией.
Украина давно потеряла контроль над Донбассом.
На территории Украины уже давно действовали вооруженные банды террористов, которые беспрепятственно переправляли наркотики, контрабанду, оружие из России в Украину и обратно.
Украина нужна наркобаронам и королям контрабанды как рынок сбыта и как транзитная территория. И вот за это сражаются бандиты, вот этот ресурс позволяет им мобилизовать нищее безработное население. Вот откуда у них костяк прекрасно оснащенных боевиков.
Банды Донбасса сражаются за свое бабло.
Поэтому если мы хотим мира в Донбассе - то наша задача номер 1: создание высокомобильных войск спецназ, которые умеют точечно уничтожать террористов, которые умеют работать незаметно для противника.
Задача номер 2: СТЕНА, Любая стена, с рвами, минными полями, сигнальной системой, контрольно-следовой полосой и дорогой для переброски патрулей и резервов.
Задача номер 3: Литвина и его семейную пограничную мафию надо убирать в полном составе. Это аферисты.
Построим границу - сохраним Украину.

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 22 Червень 2014, 17:41:33
ЦитатаНочь прошла относительно спокойно. Незначительная перестрелка имела место в районе Рыбхоза на западной окраине Славянска.
Ровно в 4 утра наши зенитчики обстреляли из ЗУ-23-2 передовые минометные позиции противника на северном склоне Карачуна. Разбито 1 минометное и 1 пулеметное гнезда. Противник на огонь не ответил.
Перемирие, односторонне объявленное украинскими военными без какого-либо согласования с нами, ополчением ДНР не признается.
ЦитатаРовно в 4 утра
Упс, Дед Мороз признал, что "ДНР" - фашистская организация.

GA-EV3

В Харькове отныне всё хорошо. Здоровый контингент покажет хунте её место.

GA-EV3

GA-EV3

В нескольких местах Донецкой железной дороги сегодня взорвали пути, сообщает пресс-служба Мининфраструктуры.
В частности, в 15 час. 35 мин. на участке Иловайск — Кутейниково неустановленными лицами совершен подрыв нечетного пути. На момент взрыва на перегоне находился грузовой поезд № 2921 с грузом (огарки колчеданные). В результате взрыва сошли с рельсов 14 вагонов (с 3-го по 17).

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 22 Червень 2014, 21:36:50
В нескольких местах Донецкой железной дороги сегодня взорвали пути, сообщает пресс-служба Мининфраструктуры.
В частности, в 15 час. 35 мин. на участке Иловайск — Кутейниково неустановленными лицами совершен подрыв нечетного пути. На момент взрыва на перегоне находился грузовой поезд № 2921 с грузом (огарки колчеданные). В результате взрыва сошли с рельсов 14 вагонов (с 3-го по 17).

О, это уже что-то новое.
Защитнички продолжают воевать с буржуазной экономикой Домбаса. Нищий - значит свободный ;)

GA-EV3

GA-EV3

linuxdrom

sashka8100

Цитата: GA-EV3 від 22 Червень 2014, 20:36:50В нескольких местах Донецкой железной дороги сегодня взорвали пути, сообщает пресс-служба Мининфраструктуры.
Хм, на рамблер-новостях пишут что подорвали российский состав. Я даже не знаю плохо это или хорошо))))))