Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 22 Червень 2014, 22:04:08Как думаете правду говорят или командование заставило опровержение снять?
Может быть и то и это. Новости ведь теперь очень быстро расходятся да и первое видео не совсем уж и доказательство, ведь ясно, что и в российской армии сейчас Украина - тема №1.

Вот тоже интересное видео: правда и трындёжь на публику?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Фред, Рейвен, кто ещё с Донецка - ждём ваших коментов:
http://reukraine.blogspot.com/2014/06/blog-post_3149.html

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 22 Червень 2014, 22:42:41
Вот тоже интересное видео: правда и трындёжь на публику?

С одной стороны террористы вывели из строя несколько наших РЛС, так что летать наверно могут. С другой - по его рассказам украинские летчики имели прямой контакт с рашистким, и тогда вряд ли бы наши хранили это в секрете. Наоборот бы очень громко завяли об очередном беспределе РФ.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 22 Червень 2014, 22:44:18
Фред, Рейвен, кто ещё с Донецка - ждём ваших коментов:
http://reukraine.blogspot.com/2014/06/blog-post_3149.html
да примерно все так и есть, что именно интересует?  :-[
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Цитата: Rayven від 23 Червень 2014, 01:56:41
да примерно все так и есть, что именно интересует?  :-[
Ну это и интересовало: насколько статья отвечает действительности.

GA-EV3

GA-EV3

Prol

aNGeL

"Не врите, никто не гарантировал целостность Украины, в том числе Россия." - вата окончательно в рашке упала мозгом.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Просто смотрим и кидаем на ватные каналы, - пусть прозревают  ;)

aNGeL

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

rayven

Цитата: aNGeL від 23 Червень 2014, 11:48:58

:D

rayven

ЦитатаАшан в Симферополе радует))) наконец я смогу пить колу 0,25 по 13 гривен)))

rayven

aNGeL

MicroM28

Меньше знаешь - лучше спишь.

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

aNGeL

S!N

Цитата: aNGeL від 23 Червень 2014, 12:12:53
https://www.youtube.com/watch?v=yCkz9j-4lwA&feature=youtu.be Россия.....
Вот уебашки. Я тоже могу съездить в забитое село на западную украину и наснимать такую же бедноту, хуторов с разваленными и заброшенными домами долго искать не придется.
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 23 Червень 2014, 12:32:36
Вот уебашки. Я тоже могу съездить в забитое село на западную украину и наснимать такую же бедноту, хуторов с разваленными и заброшенными домами долго искать не придется.
ииии???  Роися же все вопит что нам кранты и у нас херово - а оказывается у неё самой не так как Путя ноет с экрана  :D

rayven

Цитата: S!N від 23 Червень 2014, 12:32:36Вот уебашки. Я тоже могу съездить в забитое село на западную украину и наснимать такую же бедноту, хуторов с разваленными и заброшенными домами долго искать не придется.
Так поедь, в Луцке много наснимал герой? А вообще тот видос для ватников, просто показать куда народ стремится.. Думает в России мана небесная с неба падает и деньги просто так раздают на улицах.. Хотя, если тебя зацепило, - ну ты понял  :-[

rayven

rayven

Цитата: S!N від 23 Червень 2014, 12:32:36забитое село на западную украину и наснимать такую же бедноту, хуторов с разваленными и заброшенными домами долго искать не придется.

Смотрим, о ужас... Как они там живут вообще  :%)

Отличная деревушка (60 фото)

ужасные дороги на западной Украине:

Живут в деревянных хатах:

У всех бы были такие "хаты"!  :%)

Люди с западной Украины трудорлюбивы, присылают миллиарды ЕВРО и долларов в Украину с своих заработков в ЕС. Они строят шикарные поселки за свой счет.

aNGeL

Цитата: Rayven від 23 Червень 2014, 13:32:59Смотрим, о ужас... Как они там живут вообще
Это все фейк, мы же не можем жить лучше руЦЦких  ;D

aNGeL

GA-EV3

Цитата: S!N від 23 Червень 2014, 12:32:36Я тоже могу съездить в забитое село на западную украину и наснимать такую же бедноту, хуторов с разваленными и заброшенными домами долго искать не придется.
Советую тебе всё же восточную, она победнее западной выглядит. Не так обидно будет за облом ибо восточные крестьяне, едущие через Россию в Сибирь на поезде выдают все одну фразу (в литературном переводе): "Там ваще пипец деревне!"

rayven

скоро Пашке придется искать в шкафу форму и вспоминать рідну мову  :D

от жопа, так він же бандеровець, а так файно маскується

rayven

Xella

Цитата: Rayven від 23 Червень 2014, 13:32:59Смотрим, о ужас... Как они там живут вообще  :%)
все фото вдоль дороги киев-чоп, - 20 км в сторону и можно снимать подобный репортаж как в российской глубинке... но в целом действительно живем мы лучше раза в 2 чем на востоке.... просто тут люди не привыкли жить в говне и даже саманная хата нормально выглядит

OzzyZig

rayven

GA-EV3

Цитата: Xella від 23 Червень 2014, 14:28:01все фото вдоль дороги киев-чоп, - 20 км в сторону и можно снимать подобный репортаж как в российской глубинке... но в целом действительно живем мы лучше раза в 2 чем на востоке.... просто тут люди не привыкли жить в говне и даже саманная хата нормально выглядит
Я был в гостях в доме с проблемной канализацией (сейчас там всё ОК, это было в 1997\98гг): она сама по себе была, но водопровод центральный отсутствовал. Там тоже "удобство во дворе" выглядело ужасно, но дерьмо и мусор никто из окон не выбрасывал.

GA-EV3

Белорусия и Россия:

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 23 Червень 2014, 14:28:01просто тут люди не привыкли жить в говне и даже саманная хата нормально выглядит
Ну алкашня живет - как придется. Да и на фотках МОЛОДЫХ сепарадлов вконтакте можно обнаружить облупленные стены (покрасить ну совсем некогда за войнушками и пьянками). Но что б говно за окно выливали - такое первый раз увидел 

В этом мы уж точно более цивилизованные. Даже "тупые" животные зарывают свое дерьмо. Выходит, что некотоыре русские находятся ниже животных в цепочке.

GA-EV3

Prol

Цитата: GA-EV3 від 23 Червень 2014, 14:34:47Там тоже "удобство во дворе" выглядело ужасно
В селах под Киевом есть хаты с "удобствами во дворе". Но из окон ничего не выбрасывают, это да  :D
Помнится в 90м году были нашей школьной футбольной командой в одном закарпатском селе. Так там в школьном туалете видел такое... Но рассказывать не буду, потому что было давно, а ватники подхватят будно оно и сейчас так  ;D

rayven

rayven

Азбука Морзе. Изучаем, на всякий случай.

aNGeL

Edd.Dragon

А вот у Сина в офисе все цивильно и никакого говна:

linuxdrom

Цитата: S!N від 23 Червень 2014, 12:32:36
Это не забитое село, а город. Причем районный центр.
Разваленные и заброшенные дома это одно, а разваленные дома в которых живут - совсем другое.
Не найдешь ты на западной Украине людей срущих в ведро, а потом выливающих говно в окно.
На западной Украине не платят за отсутствие канализации по 1000-2000 грн в месяц.
Украина не учит других как им жить, не ворует у соседей территории рассказывая басни про прекрасную жизнь в "великой" и "богатой" стране.

ЦитатаМысль о том что нужно потратить зарплату, но поставить унитаз, провести канализацию и хотя бы вырыть выгребную яму, пардон за подробности, их не посещает. Вот пущай власть придёт и всё сама сделает! А мы еще лет 20 подождём !!! Капец просто. Хохлы бы сами всё соорудили -лишь бы в навозе не жить.
http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,23425.msg1285230.html#msg1285230

linuxdrom

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 23 Червень 2014, 14:36:24
Белорусия и Россия:

Да это 4 года назад. Что-то я сомневаюсь что Бацька может нынче так.

Prol

linuxdrom

linuxdrom

- вот с такого громко орущего быдла, что блокировало наших бойцов все и на Донбассе начиналось.

linuxdrom

Hryak

Цитата: linuxdrom від 23 Червень 2014, 16:53:25
- вот с такого громко орущего быдла, что блокировало наших бойцов все и на Донбассе начиналось.
А как по мне, то правильно рты открыли. Особенно чётко звучит вопрос- "чего ты по моей земле с автоматом ходишь?" Вот чего? Оделись бы в цивильное и ходили бы как туристы....
Поменьше свинства - побольше свинины