Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

linuxdrom

Цитата: Rayven від 03 Липень 2014, 07:59:59
о боже, Син - у тебя опять приступ поцриотизма?  :D
Это не поцриотизм даже, это ватный шовинизм.
Кстати - Як українці стали шовіністами

linuxdrom

rayven

Цитата: finalplayer від 03 Липень 2014, 08:41:51
А военным только дай повод по жилым районам пострелять.
Та рашисты охренели уже в край, гасят по нашим поселкам и городам, раньше с миномета, теперь уже пушек и танков..
И они еще удивляются, почему это местное население ненавидит ватников все больше и больше
В интернетах:
ЦитатаВсе таки правильно я вчера написал, что ГРАД терров бил из Дружковки по ж/д в Краматорске.
ЦитатаЗелло, в районе Славянска работает ГРАД
ЦитатаЗелло, в районе Свердловска и Красного Партизана взрывы
ЦитатаЗелло, ГРАД бил с Райгородка
ЦитатаЗелло, "по Мандрычино отработал Град"
ЦитатаТанки есть у террористов в Славянске. Но ума применить не хватит, тем более без поддержки с воздуха. Они больше для поднятия боевого духа
ЦитатаКогда стреляли по моей машине, и не попали, мы ответку не могли дать. Стреляли с района шахты Капитальная, где много шахтеров...
ЦитатаДалее произошло три выстрела, два с которых пошли на ближайшее село. Сделано все специально, чтобы местные думали, что это армия стреляла.

linuxdrom

Цитата: Rayven від 03 Липень 2014, 08:12:10
Меня вообще уже арийцем или нацистом некоторые ватники называют..
А бандеровец и фашист, - это уже обычное дело. Как слышу вой и вопли ватников и рашистов на мой счет, - сам себя начинаю боятся  :D
В основном ватники не разговаривают , а кидаются в драку.. Весь разговор крик и махание руками. Дебилы, шариковы и гуимплены, тьху!
Не сдадут они тебя рашистам службы безопасности домбабве?

rayven

Цитата: linuxdrom від 03 Липень 2014, 08:51:50
Не сдадут они тебя рашистам службы безопасности домбабве?
Да, думаю уже давно сдали. Было три пидора на работе со мной, которые тупо звонили сепарам (сами ватники, подставки под флажки) и сдавали все передвижения армии и силовиков, которые узнавали.. 
Просто сейчас в новососии не до меня.  :D

rayven

Мне друзья живущие возле ОГА Донецкой в последнее время часто звонят и спрашивают,
когда уже *бнут это здание вместе со всеми сепаратами с самолета или с ракеты..
Говорю, мол мужики а как же стекла в окнах, штукатурка, стены квартире, там могут и зацепить часть дома.
А мне в ответ: "похер, пусть уже стреляют, а то уже нет сил терпеть этих клоунов с оружием на улице.. "

Причем все кто может, - просто уезжают из Донецка и области. Я не могу, живу тут.

finalplayer

linuxdrom

Цитата: finalplayer від 03 Липень 2014, 08:41:51
А военным только дай повод по жилым районам пострелять.
Та не выдумывай! Кровавая хунта без повода всех уничтожает. Это же карательная операция, все дела.

GA-EV3

Цитата: Rayven від 03 Липень 2014, 08:17:58Рассказ о том, как террорист Бес спалил генерала МВД и всю контору
Цитата: Rayven від 03 Липень 2014, 08:24:24Разведчики ВСУ сняли видео, что доказывает сотрудничество донецкой милиции и террористов (ВИДЕО)Тоже мне новость... У нас все время вместе стоят гаишнки, "беркут", днр и "восток" на блок постах вокруг Донецка и Макеевки
А я вот читаю:
Цитата"29 военнослужащих Вооруженных сил Украины являются заложниками", - заявил он. По его словам, 11 из них были взяты в плен одновременно, когда они ехали в поезде и на станции "Дебальцево" (восток Донецкой области), после проверки документов милицией, они были переданы казакам.
Сейчас по телевизору злой Яценюк требует в три дня предоставить отчёт об использовании миллиардных средств, выделяемых на оборону, кого-то там (заместителя) отстранили от должности.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: finalplayer від 03 Липень 2014, 09:04:13
Вот ещё фото побеждённых террористов http://www.ostro.org/lugansk/proisshestviya/news/449005/
Баян. Видел и не такое.  Если ты забыл, я с Донецка.
Народ жалко, на каждой войне больше всего страдает мирное население, а не военные.
Нас убивают, режут, бьют, калечут и т.д... И не видно этому конца-краю.

Мы сами виноваты, дали бандитам власть, а теперь пожинаем плоды их виртуозного правления..
Мне родня и знакомые живущие возле границы звонят часто, там такйо движ... Регулярно проскакивает воененая техника с кучей наемников.
И как думаешь куда они все едут, - на экскурсию с ПЗРК, РПГ, пулеметами и минометами?

GA-EV3

Хорошие новости:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 03 Липень 2014, 09:13:59Сейчас по телевизору злой Яценюк требует в три дня предоставить отчёт об использовании миллиардных средств, выделяемых на оборону, кого-то там (заместителя) отстранили от должности.
Так где-то уже смотрел, что украли миллионы уже. Вчера выступал зам.командира батальена "Азов", так он рассказывал как деньги выделенные из бюджета на закупку новых БТР для силовиков и армии, - сперли как обычно чиновники через офшоры. Так и не дощли они на заводы.. А депутаты сопли жуют в РАДЕ. Почему это происходит?
Почему до сих пор не расстреляли тварей, которые наживаются на смертях украинцев?

Знаю, ворья в РАДЕ полно! Нужны выборы, кстати когда они в РАДУ? В следующем году? Конечно, пока война в Луганской и Донецкой области, - выборы не возможны. Так чего тогда Порох тянет? Устраивает атракционны демократии, перемирие, - переговоры.. Время тянет?

linuxdrom

Вот ещё фото побеждённых террористов http://www.ostro.org/lugansk/proisshestviya/news/449005/
Опять террористы побеждают террористов?

Цитата: Rayven від 03 Липень 2014, 08:17:58Еще и насмешили, назвав вчерашнего соратника Москвы "полевого командира" Беса и его братву террористами. Заявили, что "правительство ДНР" боролось с Безлером-Бесом в рамках собственной антитеррористической операции!

Prol

Цитата: S!N від 02 Липень 2014, 22:39:44Ты шо, упоролся? Россия - великое государство, а русские - основные представители славян.
Это украинцы никто, искусственная нация, язык - переделанный русский с помесью польского. Отщипенцы, которые так и не сформировались, как полноценная нация, с комплексами младшего брата.
От Украины скоро останется лишь несколько областей на западе, остальное перейдет в состав Великой России, ну и может еще кто себе кусок утянет.
Так что постить, поднимающие дух проукраинские картинки не долго осталось))
Русский народ не надо кормить, его не надо образовывать, ему не надо давать свободу. Ему нужно дать предмет национальной гордости и тогда государство будет цельным.

linuxdrom

Вообще со Станицей-Луганской какая-то мутная история -

В принципе, учитывая как рашисты методично уничтожали и захватывали РЛС, может быть и правда.

GA-EV3

Біс в ядро: міжусобний конфлікт всередині "ДНР"

rayven

Цитата: finalplayer від 03 Липень 2014, 09:04:13Вот ещё фото побеждённых террористов
Вторая чеченская, все уже забыли:
Освободители славянского Донбасса? Видео, как кадыровские звери отрезают головы живым русским солдатам
У нас на площади чеченцев встречали радостно 25, а 26 эти твари разхерачили аэропорт...
Кто будет отстраивать разрушенные здания стоимостью в миллиарды ??

GA-EV3

ЦитатаПо оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в зоне проведения АТО украинскими силовиками уничтожена автоколонна террористов.

В частности, уничтожены 5 «КамАЗов», перевозившие боевиков.
Потери сил АТО за вчерашний день (2 июля): 1 военнослужащий погиб, 18 ранены.
А машины пустые были?

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 03 Липень 2014, 09:26:00В принципе, учитывая как рашисты методично уничтожали и захватывали РЛС, может быть и правда.
Вот и я читаю:

rayven

Вчера обсуждал с мужиками...

Кстати, не задумывались почему террористы так усиленно нападают на радары и локаторы? Вот у нас между Донецком и Авдеевкой с минометов расстреливали в/ч с радарами.. Опять же аэропорт с навигационным оборудованием...  А ведь еще когда в крыму захватили самолеты УВС, - тогда говорили про возможные проовокации. А тут буквально в двух метрах от границы с РФ и такое.. Вообщем есть о чем задуматься. Я не обвиняю Россию в прямой бомбежке украинских поселков и городов, пока не обвиняю. Нужно больше доказательств.

И тут внезапно:
Цитата: finalplayer від 03 Липень 2014, 09:04:13Кому принадлежат самолеты наносившие удар по мирным жителям не известно, но "крылатые убийцы" прилетели в Станицу со стороны РФ и это четко зафиксировало оборудование Пентагона и НАТО. Надеюсь правительство США решится официально огласить эту информацию и наконец-то поможет всему миру и Украине в частности, поставить жирный крест на политических перспективах главнокомандующего вооруженными силами России.

linuxdrom

rayven

Цитата: linuxdrom від 03 Липень 2014, 09:41:17
Охренеть, это Матрица, ДНР не существует!
Любопытная версия.
Та примерно так и есть. Думаю Фред тоже такого мнения.
ЦитатаДонецк, как Мариуполь недавно, освободят украинские добровольческие батальоны.
Ждем с апреля месяца.

rayven

rayven

Цитата: linuxdrom від 03 Липень 2014, 09:45:57
Син голови сільради принижує матір десантника за те, що пішов воювати

:(
Цитатато нехай десантура приїде і бошки дурні повідбиває синку і таткові.
;)

Та пидарюги рыги привели к власти всякую шушваль, а теперь это было еще и сепаратизм поддерживает!

rayven

Во всей Украине возрастает риск террористических актов - генерал армии
Да, кстати эти гады рашисты, сперли кучу взрывчатки из шахт Донецкой области  >:(
И уже много чего заминировали. Вот дамба в Карловке, еще куча дорог и мостов.
Про взорванные жд стрелки и мосты я думаю тут уже все слышали..

finalplayer

Цитата: Rayven від 03 Липень 2014, 09:34:05И тут внезапно:
это не я написал

Цитатаприлетели в Станицу со стороны РФ и это четко зафиксировало оборудование Пентагона и НАТО.
в противостоянии США и России верить заявлениям США? И кто тут ватник?

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

linuxdrom

10 лет деградации. О новейшей истории Крыма

Цитата
Для этого в Крым был направлен Джарты, человек, оставивший тут незабываемый след в политической истории. Постфактум можно сказать, что он предвосхитил события этого года – он подготовил все условия для того, чтобы крымские политики, да и общество в целом, утратили всякие надежды на самоуправление. То, о чем со слезой в голосе говорили крымские интеллигенты к тому времени уже 20 лет – «мы особенные, мы сами все для себя сможем сделать, нам никакого внешнего управления не надо» – стало не более чем пустой болтовней.
То, о чем со слезой в голосе говорили крымские интеллигенты – «мы особенные, мы сами все для себя сможем сделать, нам никакого внешнего управления не надо» – стало не более чем пустой болтовней

Джарты, крепкой рукой оттолкнувший «крымских» от финансовых потоков, назначений и влияния на избирателей, в мягкой форме сделал то, что кремлевские управленцы делают сейчас. Но он был хотя бы гражданином Украины, а с казачками-гопниками, разгуливающими сейчас по крымским городам, не стал бы и разговаривать. 

Иллюстрацией нового политического строя стало фактическое назначение мэров городов, – при проведении формальных выборов. Ликвидация местного самоуправления на наиболее приближенном к избирателю уровне – так прямо и бескомпромиссно в Крыму еще не делали. Это впечатляло, как и ставший предметом анекдотов рекрутинг жителей Макеевки на все ключевые, пусть и самые мелкие в крымской власти места. Крымчанами, их землей, городским имуществом, их развитием в конечном счете стали управлять даже не местные компрадоры, а жители другого и вполне тривиального городка.

В те годы несколько изменился и коррупционный механизм – из Киева в виде субвенций и в виде финансирования разных программ заводились немалые деньги, которые по большей части уходили Януковичу, а остатки позволялось разворовать «местным», из которых опять-таки большую часть составляли «донецкие».

Тем, чем всегда и особенно трогательно дорожили крымчане – своими красотами, пляжами, музеями и массандровскими винами – стала распоряжаться Семья. Янукович-старший разорил винные подвалы под свою дачу, в заповедниках собирались начать стройки коттеджи его друзья, в музеях на правах заместителей появились все те же жители Донбасса со средне-техническим образованием, а Янукович-младший так полюбил Крым, что летал над ним на вертолете и указывал своим юристам, какую именно бухту или долину он приказывает им оформить в его собственность.

ЦитатаКроме того, Джарты развеял миф о «непокорности», «активности», «пассионарности» русскоязычного большинства Крыма, «русские» крымчане оказались не более способны к неповиновению, нежели схожие с ними соседи из промышленных районов Украины.

Что крысчане, просрали свою автономию, да и вообще Крым, братве донецкой? Я не обидеть хочу, эта история знакома всем. И у нас в Киеве тоже понаставили донецких.
И виноват Киев в их беспределе, ага.
Только мы их в конце концов решили выгнать, а вы нас за это окрестили фашисто-бендеровцами, и решили убежать в РФ, чтобы вместо донецких были российские.
Ватные гении, не иначе.

linuxdrom

у пуйла просто комплексы, потому и такое пуйло

rayven

Цитата: finalplayer від 03 Липень 2014, 10:36:12это не я написал
та, это так цитирование у нас работает :)
Не заморачивайся.
Цитата: GA-EV3 від 03 Липень 2014, 09:27:51
А машины пустые были?
там еще 1 камаз захватили наши ВДВшники, - он был набит российским новым оружием под завязку

rayven

Цитата: finalplayer від 03 Липень 2014, 10:36:12в противостоянии США и России верить заявлениям США? И кто тут ватник?

Цитата«Аль-Каида» провозгласила Путина своим почетным председателем – ведь после смерти Бен Ладена именно Пуйло стал террористом №1 в мире...

Продолжительность жизни у мужчин в России 62 года.
Путину сейчас — 61. Верим, надеемся, ждем.

rayven

Цитата: Hryak від 03 Липень 2014, 10:39:10

ещё в тему:

rayven

rayven

Цитата: Алексей ЗаводюкИнкубатор идиотов
Наверное, для очень важных дел, о которых я не знаю, Богу нужны не только умные, а и дураки. Поэтому для умных Бог создал Америку, Израиль и Украину, а для идиотов – он создал Россию. Большую резервацию для размножения идиотов.

Идиотизмом, как медицинским диагнозом в России больны порядка 85% взрослого населения. Именно такой совокупный рейтинг Путина, Зюганова и Жириновского. В Украине действующая власть никогда не имела больше 25% и для меня это является неоспоримым доказательством того, что украинцы в 3 раза умнее россиян.

Ни в одной стране мира нет такого срача в комментариях к интернет постам как в России и у людей, которые ориентированы на Россию. Их язык – это тупой гоблинский срач. Ни одной умной мысли их голова родить не может. Одни проклятия и тонны желчи на все вокруг. После чтения российских комментариев остается ощущение, что в России идет чемпионат по идиотизму, и жители этой страны активно принимают в этом посильное участие.

Любимая тема русского идиота – Украина. Как только речь заходит о ненавистных хохлах, поток русского бессознательного остановить невозможно. Вся сущность черной русской души открывается на распашку. Мегатонны помоев извергаются на народ, который считается как-бы братским.

Русский идиот очень любит соревнования. Любимое занятие русского идиота соревноваться с Америкой. Поскольку соревноваться с Америкой мозгами русский идиот не может, по причине отсутствия у него таковых, он соревнуется с Америкой в том, что у него хорошо получается – в идиотизме. Кстати, американцы, очень сильно удивятся, когда узнают, что Россия оказывается таким способом соперничает с ними в геополитике.

Русский идиот существо высокодуховное. Результатом долгого пребывания в высокодуховных сферах стало то, что одухотворенное русское существо не может находиться рядом с менее одухотворенными существами других национальностей. Когда рядом с русскими высокодуховными организмами находятся американцы, прибалты, поляки, грузины или не дай бог украинцы у русского идиота начинается обильный срач в виде словесного поноса.

Самыми духовными существами в России являются офицеры КГБ Путин и Гундяев. На третьем месте по духовности Рамзан Кадыров. Он в КГБ не служил, но зато его все боятся, а это главный показатель уровня духовности в русском организме.

У русского идиота в доме всегда полный порядок. Он уже научился не бухать, он уже неделю не бьет свою жену, он уже построил ультрасовременные автобаны по всей России, наука и медицина в его стране знаменита на весь мир своими невероятными достижениями, русских футболистов зовут играть за сборную Бразилии, но они отказываются по причине низкой духовности бразильцев, в России нет коррупции, там самые честные суды, прокуроры живут на одну зарплату, а милицию там вообще отменили по причине отсутствия бандитов. Вместо милиции там теперь полиция, которая по причине полного отсутствия преступности, занимается разгоном митингов против войны с Украиной, которые проводят последние единицы бездуховных существ, лишь чудом оставшихся в России.

И поскольку дома русскому идиоту больше делать нечего, все радости своего высокодуховного русского мира он несет соседям. В этом и есть его главная жизненная миссия – прийти туда, куда его никто не звал и давать советы тем, кто в них не нуждается

Русский идиот точно знает кто виноват и какой он национальности. Русский идиот знает, чем все кончится. Русский идиот способен предсказывать будущее. Иногда от его предсказаний в жар кидает даже Господа Бога.

Нет такой гадости, которую русский идиот не готов сделать ради духовности. Во имя торжества духовности русский идиот способен совершать любые преступления и с невиданной легкостью находить для этих преступлений оправдания.

Как свидетельствует вся история русского идиотизма – он не лечится. Более того, есть мнение, что лечить русский идиотизм не нужно, потому что он на самом деле является защитной реакций перепуганного организма на такие раздражающие русского идиота факторы как ум, честь, совесть и человеческое достоинство.

Основные признаки русского идиотизма:
Вера в Путина
Вера в то, что русское телевидение говорит правду
Вера в то, что Россия великая страна
Вера в то, что весь мир враги России
Вера в то, что есть его мнение и неправильное
Вера в то, что Сталин отправлял русских идиотов в Сибирь для того, чтобы сделать их великими
Вера в то, что если поставить памятник своему палачу, он станет роднее мамы
Жизнь с навязчивой мыслью спасти мир от америкосов и бандеровцев
Если русский идиот прожил свою жизнь и ни разу не получил по морде за свою духовность, такая жизнь у русских идиотов считается прожитой зря!

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 14 Квітень 2014, 22:30:26
Вот такое говно льют депутаты ГосДуры в уши всем ватникам... ппц... "Цой - агент ЦРУ"...
А потом вы удивляетесь почему эти нехристи такие тупые.

Новый перл от этого же исполнителя:

linuxdrom

rayven

Ликвидировать русских... Причины

Вот такая вот статья...

rayven

Цитата: linuxdrom від 03 Липень 2014, 11:32:04

да, я тоже заметил такое в рекламе на рашен тв.

linuxdrom

Цитата: Rayven від 03 Липень 2014, 11:32:22
Ликвидировать русских... Причины

Вот такая вот статья...
Ну, можно только порадоваться за братьев наших злейших...

linuxdrom

linuxdrom

Цитататакс. седня ехал к метро на такси, спереди к таксисту сел чувак его знакомый какой-то ну и их разговор был знатный.

мол, работы куча, недавно вернулся из луганска!! говорит, что не знает кто именно делает арт расчеты, но очень уважает, ибо накрывают артой очень точно, сепары стреляют по жилым домам и сами из жилых районах стреляют. да, бывает что и наши попадут в жилой дом, но война и не без этого.  также какого-то знакомого подполковника в наручниках увели, особенно порадовало как чувак сказал "он хотел нажиться на этом деле, но его повязали. вообще хороший был мужик, но раз уж начал хереть и на таком, то уж извините". второй сказал, что не знает правда ли, ибо ребята рассказывали, что двух офицеров-снабженцев повязали за то, что те барыговали.

в общем это все радует однако.

linuxdrom

:o
Что Путин животворящий с людьми делает. Скоро появятся бульбо-фашисты)

Обама

Цитата: linuxdrom від 03 Липень 2014, 12:34:59
Бацька по-белоруски заговорил
:o Бацька тролль еще тот.

[Raymond]

Цитата: linuxdrom від 03 Липень 2014, 12:34:59
:o
Что Путин животворящий с людьми делает. Скоро появятся бульбо-фашисты)
Бацька – змагар  ;D
Цитата: finalplayer від 03 Липень 2014, 08:41:51А военным только дай повод по жилым районам пострелять.
Уже не первый раз вижу антиукраинскую выборочность. Так хоть прочитал бы то что там написано. Не обязательно верить. Просто попытайся задуматься.
ЦитатаКак сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Фейсбуке, террористы обстреляли жилые кварталы в населенном пункте Станица Луганская, убив мирных жителей, а обвинили в этом авиацию Вооруженных сил Украины.

«Сегодня террористы коварно осуществили обстрел жилых кварталов населенного пункта Станица Луганская. В следствие ведения огня есть жертвы среди мирного населения и разрушение гражданских сооружений...При этом боевики обвинили в нанесении удара авиацию ВС ВС Украины», - сказано в заявлении.

Пресс-центр заявил, что в районе населенного пункта Станица Луганская авиация ВС Украины не работала.

«Огонь вели лишь артиллеристы в 4 утра, но в совсем противоположном направлении от населенного пункта», - объясняют представители АТО.
Цитата: finalplayer від 03 Липень 2014, 10:36:12И кто тут ватник?
Тот, кому любая информация кажется достоверной если её можно использовать против Украины. И тот, который даже по своих ссылках не видит другой информации. Вот что делает сформированная картина окружающего мира с помощью Life News и других правдивых СМИ. И я не знаю как такое можно исправить. Раньше думал что именно с помощью интернета и возможности сравнения разных источников информации люди станут более независимыми от пропаганды. Но нет – достаточно изначальной установки – из школы, компании друзей или зомбоящика, и человек перестаёт мыслить. Просто ищет подтверждение того, что ему вбили в голову.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

linuxdrom

Цитата: RaymonD 88 від 03 Липень 2014, 13:30:42Уже не первый раз вижу антиукраинскую выборочность. Так хоть прочитал бы то что там написано. Не обязательно верить. Просто попытайся задуматься.
Товарищ просто очень опечален что герои-ополченцы ЛНР до сих пор не освободили его от ужасного гнета бендеровской хунты и беспредела карателей нацгвардии с майдана.

Впрочем, если гора не идет к Магомету, то мог бы уже и сам переехать в ЛНР или даже ДНР. Тем более сейчас уникальный шанс - квартиры и дома отдают с огромным дисконтом. Нужно брать, и побольше, потому что когда киевская хунта будет разбита, то в ЛНР/ДНР, как и любом процветающем государстве, недвижимость станет очень дорогой. Особенно в городе-герое Славянске. Там наверно будет даже подороже чем в Москве, ведь Новороссия будет раем чисто для русских, без всяких чурок.