Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 02 Липень 2014, 19:01:14
А рашка и китай - концентрированное добро 
Ты не путай красное с мягко-коричневым
Власть КНР – мегапрагматичные бизнесмены. Китайцы ограбят и заселят "сверхдержаву" даже без большего чем обычно напряжения сил. А потом начнут колонизировать нас, Европу, Африку и США...

Prol

Русский народ не надо кормить, его не надо образовывать, ему не надо давать свободу. Ему нужно дать предмет национальной гордости и тогда государство будет цельным. Это весьма пессимистический диагноз и я не думаю, что здесь можно что бы то ни было можно изменить. © (текст)

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Prol

Цитата: фред від 02 Липень 2014, 18:48:02это финиш для рашки...
- осудить
- осудить
- осудить
- поддержать
...
:(
Цитата: S!N від 02 Липень 2014, 18:59:18S!N
Вата как всегда ыксперт по истории  ;D
Хан Батый - подчинил себе Русь. Его названным сыном стал великий русский воин Александр Невский.
А Наполеон и Гитлер не догадались, что кроме привычных войн можно вести и экономические.

[Raymond]

О, кстати, путинофилы, а как вам переход от "хунты" к "официальному Киеву"? Ваш безупречный идол не может ошибаться. Или вы ещё не смотрели мимимишное видео с оправданием почему он решил (а не вы) отобрать у Украины Крым? Бегом смотреть со слезами на вате!

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Цитата: RaymonD 88 від 02 Липень 2014, 20:00:30видео с оправданием почему он решил
Потомучто фашисты? Или выдвинул новую версию?

United

Цитата: RaymonD 88 від 02 Липень 2014, 20:00:30мимимишное видео с оправданием почему он решил (а не вы) отобрать у Украины Крым?
Интересно глянуть. Можно ссыль?
Мир, труд, май!

sashka8100

ЦитатаВ Славянске стоит группа из 22 танков с аквафрешами... возле стадиона...
Интересно, АТО или СБУ вообще о них сообщили, или силовики должны сами догадаться что у стадиона стоят 22 танка?

[Raymond]

Цитата: Prol від 02 Липень 2014, 20:28:56
Потомучто фашисты? Или выдвинул новую версию?
Основная – туда прямо таки бежало НАТО. В выступлении нет и тени победителя, перед которым должны трепетать наши овощи, одни глупые оправдания и увеличение зарплат дипломатам и намёк на народного артиста Украины Дещицу. Фашистов и легитимного не упомянул ни разу. Между прочим вспомнил и националистов и радикалов.
Цитата: United від 02 Липень 2014, 20:35:06
Интересно глянуть. Можно ссыль?
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1351242-echo/

dobriyvecher

Красивое промо, но все же лучше бы такую фигню не монтировали :-\

фред

рашка-рашка, парашка эта рашка, история у неё совершенно не та, которую рисуют рашкинские историки.
доказать легко:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Ты шо, упоролся? Россия - великое государство, а русские - основные представители славян.
Это украинцы никто, искусственная нация, язык - переделанный русский с помесью польского. Отщипенцы, которые так и не сформировались, как полноценная нация, с комплексами младшего брата.
От Украины скоро останется лишь несколько областей на западе, остальное перейдет в состав Великой России, ну и может еще кто себе кусок утянет.
Так что постить, поднимающие дух проукраинские картинки не долго осталось))
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 02 Липень 2014, 22:39:44искусственная нация
И кто выступал в роли доктора Франкенштейна?

dobriyvecher

Цитата: S!N від 02 Липень 2014, 22:39:44
Ты шо, упоролся? Россия - великое государство, а русские - основные представители славян.
Это украинцы никто, искусственная нация, язык - переделанный русский с помесью польского.
От Украины скоро останется лишь несколько областей на западе, остальное перейдет в состав Великой России, ну и может еще кто себе кусок утянет.

GA-EV3

United

Цитата: S!N від 02 Липень 2014, 22:39:44Россия - великое государство, а русские - основные представители славян.
Любое государство считает себя великим. По поводу славян можно ещё и подискутировать.
Цитата: S!N від 02 Липень 2014, 22:39:44Это украинцы никто, искусственная нация, язык - переделанный русский с помесью польского. Отщипенцы, которые так и не сформировались, как полноценная нация, с комплексами младшего брата.
Ну, я бы так не говорил. Вовсе не искусственная нация. Украинский язык, как и всякий другой, имеет свои корни и считать, что он переделан с другого языка как-то... неверно.
Кстати, "отщЕпенцы", это от слова "щепка", а не от слова "щипать".
Цитата: S!N від 02 Липень 2014, 22:39:44От Украины скоро останется лишь несколько областей на западе, остальное перейдет в состав Великой России, ну и может еще кто себе кусок утянет.
Не думаю.
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитата: United від 02 Липень 2014, 22:53:50Не думаю.
А вот и зря.

Син тупо скопипастил шаблончик, до дыр заезженный за эти пол года. Нефиг вообще на такое лентяйничесво реагировать. Пусть хоть немного мозгами шевилит и выдает уникальные тексты.

фред

Это украинцы никто, искусственная нация, язык - переделанный русский с помесью польского. Отщипенцы, которые так и не сформировались, как полноценная нация, с комплексами младшего брата.
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

В Одессе встретили беженцев с Донбасса

Мегафайт! Вата против жидов!  :o

фред

Дмитрий Тымчук
Только что ·

Братья и сестры, по итогам 2 июля.

Из плохого:

1. В СНБО сегодня сообщили: С начала антитеррористической операции в Украине погибли 200 военнослужащих, 619 ранены. По данным Минобороны, в заложниках у террористов находятся 29 украинских военнослужащих.

Гибнут и мирные жители. В ДонОГА сообщили: за время действий террористов только в Донецкой области погибло не менее 160 мирных граждан.

Кровь наших братьев продолжает орошать нашу землю. Для разжигающей эту бойню России, которая традиционно нечувствительно относится к гибели своих граждан, эта цифра, может быть, и не впечатляющая. Но для Украины каждая жизнь военнослужащего и мирного гражданина, забранная этим конфликтом – великая трагедия.

2. Сегодня близ пограничного пункта пропуска «Изварино» на фугасе подорвалась БМП силовиков. Позже террористы обстреляли этот пункт пропуска из артиллерии.

Эти ситуации очень показательны. Так просто боевики не дадут отрезать их от границы с Россией. Они прекрасно понимают: обрыв каналов поставки российских наемников и оружия – это конец терроризму на Донбассе.

По нашим данным, даже когда пограничники и армия восстанавливают контроль границы на территории, где активны боевики, те сразу же начинают активно минировать позиции наших силовиков. И проводить обстрелы. Так что битва за границу только начинается.

3.Вчера террористы из «ЛНР» захватили в плен журналистку Анастасию Станко и оператора ГромадськеТВ Илью Бескоровайного.

Это эпизод войны за умы. По мнению пророссийских боевиков (как и их хозяев в Кремле), незаконно проникающие в Украину российские пропагандисты из СМИ могут в тесной связке с террористами бегать по Донбассу. А вот представители общественного незаангажированного СМИ работать здесь не имеют права. Ни слова правды с Донбасса – главный лозунг Кремля и его шавок.

Сегодня в СНБО сообщили, что Станко и Бескоровайный живы, идут переговоры по их освобождению. Дай Бог, ребята скоро будут на свободе. И – низкий им поклон за их честную, опасную и столь нужную работу.

Из хорошего:

1. Антитеррористическая операция - в активной фазе, и демонстрирует успешность. Сейчас силовики показывают то, чего мы так долго ждали от них. Наконец-то. Только за вчерашний день было поражено 120 объектов террористов – после проведенной разведки и уверенности, что на них нет мирных граждан.

Непросто комментировать раздающиеся во властных кабинетах предположения, что возможно повторное перемирие. Знаю, среди вас, мои друзья, хватает и тех, кто не оставляет надежды на мирный диалог. Как и тех, кто уверен: террористов нужно бескомпромиссно обезвреживать и уничтожать, и мирный диалог себе дороже.

Скажу честно: душой я – за второй вариант. Но разумом вполне допускаю, что перемирие может иметь место. Однако не как в первый раз, когда силовики не проводили активных действий, а террористы тем временем превратили Донбасс в кровавую бойню и готовились к дальнейшему противостоянию.

Перемирие может быть только для того, чтобы боевики имели возможность сложить оружие. Другой вариант трудно оправдать.

2. Выиграть войну можно, только побеждая по всем фронтам. В том числе на информационном, на котором Украина с первого дня агрессии России совершенно явно проигрывала.

Ситуация не без проблем, но исправляется. Смена спикера информцентра СНБО на «настоящего полковника» Андрея Лысенко – лишь один из шагов на этом пути. В действие вступает эффективная схема информирования общественности. При том, что мы постоянно говорим: поскольку Украина – жертва агрессии, то лучшая контрпропаганда для нее – оперативное предоставление объективной информации. Только так можно бить по мощной машине пропаганды Кремля.

К слову, как по мне, приход на сцену А.Лысенко – очень удачный ход. Знаю этого офицера очень давно, он долгие годы блестяще служил в пресс-службе Минобороны, проходил службу в миротворческих контингентах. Охарактеризовать можно одним словом: профессионал. И то, что действия вооруженных формирований страны освещает и комментирует человек в погонах – тоже правильно.

Мы, группа «ИС», также меняем формат работы. Сейчас отрабатываем новый алгоритм взаимодействия с госструктурами. Как мы постоянно говорим, мы – не конкуренты государственным механизмам, а общественная инициатива, стремящаяся помочь своей стране в трудную для нее минуту. Потому дублировать госструктуры не будем, а только работать на усиление там, где нужна помощь.

3. Информационно-аналитический центр СНБО сегодня сообщил: антиукраинская риторика на федеральных телеканалах России и в государственных информагентствах после избрания Президента Украины заметно смягчилась.

Может, оно и так. Хотя о том, что РФ прекращает мощнейшую информвойну против Украины, речь и близко не идет. Однако, в любом случае, это позитив.
¯\_(ツ)_/¯

sashka8100

А я и задумался - что же стало с новостями из зоны АТО. А оказывается они сменили ответственных за это дело.
Наверное оно и к лучшему - новости с задержкой, уже после того, как нагнули ватников.

linuxdrom

Цитатаа бложик бывшего миковца можно читать, чо. а я думал он только ролики про тундру делает... кстати скиньте хряку.

http://saint-daemon.livejournal.com/126525.html

linuxdrom

ЦитатаОпубліковано 21 черв. 2013
а внезапно стало особенно актуально теперь

aNGeL

Мне все меньше жалко Россию. Даже порадуюсь когда она загнется...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

linuxdrom

:)

первый комент у меня:
ЦитатаАлексей Кесбер
14 годин тому

укры только силу понимают. надо газ отключать.
:D :D :D

так они носились со своим "отключим газ"
отключили
а всем пофиг  ;D

aNGeL

Цитата: linuxdrom від 03 Липень 2014, 00:37:28а всем пофиг
Не пофиг! У меня батареи холодные!  ;D ;D ;D ;D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

linuxdrom

linuxdrom

Я сначала подумал что второй троллит, но автор пишет:
ЦитатаЯ сначала тоже так подумал, когда брал интервью. Но - ни фига. Он наслаждался собой. Вот такой нарцисс.))
:(
Ну и тут тоже вспомнили про газ) Оказывается нам его ниже себестоимости добрая Москва продает. Вот так, мы кормили РФ последние 10 лет, как главный покупатель, а москвичи думают что это они нас кормят. Домбас прям какой-то)

фред

Цитата: linuxdrom від 03 Липень 2014, 01:29:44
Больше не хунта: как поменялась риторика госканалов об украинском кризисе
тю! а я тут только стал рьяным фашистом-бендеровцем который карает мирный народ, та вообще рядом со мной скинхед просто 2-х летний младенец топающей с мамочкой в садик. и тут такой облом! а я только в роль вживаться начал...
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: фред від 03 Липень 2014, 01:39:11
тю! а я тут только стал рьяным фашистом-бендеровцем который карает мирный народ, та вообще рядом со мной скинхед просто 2-х летний младенец топающей с мамочкой в садик. и тут такой облом! а я только в роль вживаться начал...
Не грусти, скоро РФ поставит мир на колени и станешь опять фашистом.
Они уже применили первый пакет санкций против ООН.

фред

Цитата: linuxdrom від 03 Липень 2014, 01:56:06
Не грусти, скоро РФ поставит мир на колени и станешь опять фашистом.
Они уже применили первый пакет санкций против ООН.

¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: RaymonD 88 від 02 Липень 2014, 07:52:22
И что, мы больше не увидим умилительных криков про дефолт?
Тут вроде никто не вспоминал про дефолт Крыма. Они все равно даже без дефолта вряд ли смогли бы привлечь не российские инвестиции. Это для нормальных территорий важно, а для оккупированных почти пофиг, так как сам факт оккупации понижает рейтинги очень сильно.

linuxdrom

Думал пропустить всю эту крысчаскую писанину, но
Цитата: Ariec від 02 Липень 2014, 12:31:26килограммы недостроек
которые особо усердно плодила компания вашего спикера Константинова. У нас даже в Киеве есть недострои его гребаной Консоли >:(

Да и тут передают привет:

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 02 Липень 2014, 14:35:47
Ну сочинские переездные станции завезла. Мост какой-нибудь построит. Это уже достаточно, чтобы вести жаркие споры о величии нации.

Любопытно, планируют ли газ качать и в каких объемах (на какие суммы). Но это не пяти лет дело.
Качать конечно будут.

Они даже в Херсоне (!!!) возле Арабатской стрелки воруют  >:( И что удивительное у нас на эту тему какой-то полный мороз.
Это не говоря уже про украденный газ что был в Крыму.
И про злополучные вышки Бойко, которые мы купили за 0,8 миллиарда долларов (совсем ничего не построили мы в Крыму за 23 года, ага).

А вот с добывать (то есть тратится на разработку новых скважин) не понятно. С одной стороны добыча газа в Крыму и Черном море будет дороже, с другой - могут, пока их не выгнали, старатся украсть из недр по-максимуму.

rayven

о боже, Син - у тебя опять приступ поцриотизма?  :D

rayven

Цитата: фред від 02 Липень 2014, 18:14:38
о снаряде ЗОФ61 слышал?
ЦитатаКто-то из руководства сегодня сказал, что из "Мсты" стреляют снарядом "Квітник", с лаз. наведением
ну это вообще крутая штука

rayven

Цитата: фред від 03 Липень 2014, 01:39:11
Меня вообще уже арийцем или нацистом некоторые ватники называют..
А бандеровец и фашист, - это уже обычное дело. Как слышу вой и вопли ватников и рашистов на мой счет, - сам себя начинаю боятся  :D
В основном ватники не разговаривают , а кидаются в драку.. Весь разговор крик и махание руками. Дебилы, шариковы и гуимплены, тьху!

rayven

Рассказ о том, как террорист Бес спалил генерала МВД и всю контору
ЦитатаПутлеровские СМИ повели себя грубо. Вместо того, чтобы рассказать о происшествии в Донецке в стиле: случилось недоразумение, пацаны укромилицию не поделили, подрались за укрогенерала... Они с лету заявили, что в Донецке произошла попытка захвата власти "ДНР". Еще и насмешили, назвав вчерашнего соратника Москвы "полевого командира" Беса и его братву террористами. Заявили, что "правительство ДНР" боролось с Безлером-Бесом в рамках собственной антитеррористической операции!

rayven

Террористы в Луганске получили возможность прослушивать абонентов МТС и Киевстара
ЦитатаСегодня пророссийские террористы Луганске захватили региональные технические аппаратные двух украинских мобильных гигантов – МТС и Киевстара.

rayven

Разведчики ВСУ сняли видео, что доказывает сотрудничество донецкой милиции и террористов (ВИДЕО)
Тоже мне новость... У нас все время вместе стоят гаишнки, "беркут", днр и "восток" на блок постах вокруг Донецка и Макеевки

rayven

ЦитатаВ Москве развесили плакаты против Порошенко. Содержание, правда, больше подходит для плакатов в Киеве

finalplayer

rayven

из комментариев:
ЦитатаДержитесь, пацаны! Кацапездолы будут разбиты! Победа будет за нами! 

rayven

Цитата: finalplayer від 03 Липень 2014, 08:28:12
внизу фото побеждённых террористов, ага
http://lg.vgorode.ua/news/228113-ato-v-luhanske-khronyka-1-2-yuilia
Сколько сдалось террористов за время перемирия? 
Ни одного, даже больше никто и не собирался сдаваться и сдавать оружие.
Только окапывались, строили окопы, блиндажи и доты.. Завозили тяжелое вооружение.

Зато как начали херачить, так сразу побежали и оружие начали сдавать.

rayven

rayven

finalplayer

А военным только дай повод по жилым районам пострелять.