Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

фред

¯\_(ツ)_/¯

rayven

фред

Цитата: Rayven від 07 Липень 2014, 12:22:33
а где вариант новососия?
а её и небыло, только в больном мозгу царева (что?)
тут ещё вопрос: а куда у них делать малороссия? ведь они в начале типа малороссию восстанавливали. а тут оп!...
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Примерно одновременно.
Главный эксперт во всем!!!

rayven

Цитата: фред від 07 Липень 2014, 12:27:58
а её и небыло, только в больном мозгу царева (что?)
тут ещё вопрос: а куда у них делать малороссия? ведь они в начале типа малороссию восстанавливали. а тут оп!...
У меня вопрос к Эду, где великая Днепровская империя то? Мы с Фредом уже и референдум подготовили  :D

фред

Цитата: Rayven від 07 Липень 2014, 12:31:30
У меня вопрос к Эду, где великая Днепровская империя то? Мы с Фредом уже и референдум подготовили  :D
да!  :P
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: Rayven від 07 Липень 2014, 12:31:30
Спокуха, я с Эдом занимаюсь этим вопросом  :D

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 07 Липень 2014, 13:45:31
:o
Пообщался с коллегой  у которого в КРыму родители на эту тему. Его ответ:

Цитата"И не гражданами РФ стали крымчане, получившие сие в свои руки, а стали, скорее всего, узаконенными беженцами." - да
Я не уверен, миграционные это паспорта или нет, но вот то, что они "какие-то не такие" - факт.
неполноценные. Не документ даже. Вот так можно сказать

Вечером даст больше информации

GA-EV3

Тут и про автомобильные номера:
http://m.day.kiev.ua/ru/article/pochta-dnya/tanec-s-bubnom-ili-krym-prozrenie
Вот пусть бы СИН и отписался по этому поводу. Аргументированно.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 07 Липень 2014, 14:00:18
Син и аргументированно, - слова антонимы в последнее время.  :(

rayven

Цитата: GA-EV3 від 07 Липень 2014, 14:00:18
Ну да, они беженцы на своей земле собственной..

Все бегут от бандоровцев, - добегались..  Прибежали к рашистам в руки.. Поздравляю..

Это статья, просто факты открывает, это не новости.. 
У меня есть друзья и куча знакомых в Севасе, Джанкое, Ялта и еще пол Крыма

На права крымчан начхали, наплевали с высокой колокольни кремля.
Но благодаря пропаганде кремля, им даже моча с Москвы что божья роса.. Тьху..

rayven

Хорошие новости:
ЦитатаВ Краматорске восстановлено движение общ. транспорта. Автобусы: номер 2, 3, 4, 8, 8а, 10, 14, 16. Троллейбусы: номер 1 и 3.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

ЦитатаКоммунальные службы понемногу разбирают блок-посты ополченцев. С приходом "фашистской армии" жизнь таки стала налаживаться.

О предателях:
ЦитатаКраматорская ГСО тоже "вешала" на свою форму шевроны ДНР, а как вошла армия, вернули старые - украинские.

rayven

Краматорск:
ЦитатаВот такой подарок,нам оставила днр и ни 1 мент,не соизволил прийти на охрану этого объекта.Сторожили люди

rayven

Местные шутят: боевики сбежали, потому что боялись быть съеденными Балутой

:D

GA-EV3

УВАГА!!!! ВАЖЛИВА ІНФОРМАЦІЯ!!!!!!!!!!!
Терористи ЛНР почали підготовку громацької думки з приводу наявності у них штурмової авіації і танків Т-72

Це мудило на відео заявляє, що вони захопили танк Т-72 сил АТО і штурмовик Су-25.
ДОВІДКА: Танк Т-72 знятий з озброєння ЗСУ дуже давно і не використовується(йде на експорт), сили АТО використовують лише харьківські танки Т-64 різних модифікацій!!!!
Дана заява говорить про те, що скоро терористи з ЛНР отримають зброю з Росії!!!! Тим більше, що бойовики постійно виводять зі строю радари комплексів ППО, при цьому не захоплюючи в/ч.
Значить кацапи прийняли рішення надати повітряну підтримку терористав в вигляді Су-25
http://nbnews.com.ua/ua/news/126350/

rayven

rayven

Ринат типа помогает Украине

GA-EV3

Боец антитеррористической операции:
Люстрация

GA-EV3

GA-EV3

Хм, интересные изменения риторики с нашей стороны:

GA-EV3

Мы ещё, но уже! :P >:(

United

Цитата: aNGeL від 07 Липень 2014, 11:00:21
http://www.youtube.com/watch?v=C9z5xT6nXp8&feature=youtu.be все же мозг не появился - дибилы!
Какие "разумные" мысли... Их, оказывается, ополченцы защищали. Так почему вы вслед за защитниками не отправились? Ещё и за гуманитаркой пришли.
P.S. Модераторам :) Исправьте ошибку в голосовании: обе останутся. Без "ь".
Мир, труд, май!

GA-EV3

Чому сили АТО не знищили колону Стілка, що вирвалась зі Слов'янська

aNGeL

Вот еще немного инфы мне дали насчет паспортов в Крыму:
Цитатаим чего-то выдали, но паспорта не внесены пока в российский реестр и далее не совсем действительны. Чего-то еще надо дополнительно оформлять.
это о паспортах
мало мало у нас знакомых с парашными паспортами. А как они должны выглядеть - вообще мало кто знает

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 04 Липень 2014, 21:02:20
http://www.liga.net/opinion/188655_inaya-rus-pochemu-v-kremle-nenavidyat-ukrainskuyu-gosudarstvennost.htm
Вот почему даже в Грузии понимают в чем суть, а у нас в Украине куча ваты рашисткой?(

linuxdrom

В переговорах по рации зело рашисты Славянска жаловались что им мало гуманитарки привезли...

Я в шоке. Если следовать их пропаганде, то их должны были всех вырезать нафиг, а потом съесть с салфетками, а они жалуются что киевская хунта мало им шары привезла  :o

Хватит кормить Домбас!

linuxdrom

Цитата: Rayven від 06 Липень 2014, 14:11:37
Понаехало тварей в наш Донецк...

скольо апачем можно было накосить...  :'(

linuxdrom

Цитата: Rayven від 06 Липень 2014, 14:34:28ой,а чего это краматорские сепаратисты попереименовывали свои группы?Раньше был "Антимайдан",а сейчас "Аудиотехника"
ахахах
жалкие
Нужно бы всех на карандаш брать.

aNGeL

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 06 Липень 2014, 14:39:52
Задается вопрос: почему по убегающим боевикам не работает авиация? Здесь надо понимать, что террористы вовсю используют гражданский транспорт – например, из Краматорска они бежали в основном на легковых автомобилях, отобранных у мирного населения. Уничтожать все подряд из того, что движется по дорогам, понятно, никто не будет.
Так нужно было вводить военное положение чтобы не ездили по дорогам все подряд.

linuxdrom

Цитата: Rayven від 06 Липень 2014, 14:40:29
Сегодня.Центр Донецка.Ниче так...

Клоунам забыли компас купить  ;D  Двигаются в противоположном направлении от Киева и Львова  :)

United

Цитата: S!N від 07 Липень 2014, 17:09:46
1. Про бенз правда
2. Номера выдавались временно 777-региона, т.е. московские, сейчас уже выдают 82-региона, т.е. Крымские
3. Паспорт у меня ничем от обычного российского не отличается
Может, у наших инфа неверная?
Про бензин так и есть, правда, т.к. я периодически созваниваюсь с знакомыми в Крыму. Паспорт действительно обыкновенный, такой как и везде по РФ. Про номера знакомые ничего не знают - машины у них нет, регистрировать нечего.
Мир, труд, май!

фред

син у нас во флудилке отвечает.
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: United від 07 Липень 2014, 17:14:41Паспорт действительно обыкновенный, такой как и везде по РФ.
читай что я выше писал - бумажка на руках есть, а в реестрах типа её нет

United

Цитата: aNGeL від 07 Липень 2014, 17:18:59
читай что я выше писал - бумажка на руках есть, а в реестрах типа её нет
Да я понял, о чём ты. Сам документ есть, но в реестр МВД не внесён. Про это ничего сказать не могу. Не спрашивал.
Мир, труд, май!

linuxdrom

Цитата: Rayven від 06 Липень 2014, 14:43:35
Похоже, что часть убитых наших солдат под Новоселовкой1, как раз пытались препятствовать террористам..
Кстати:
Цитата: Rayven від 04 Липень 2014, 13:03:15
Итак о войне и потерях:
Сегодня 04.07.14 примерно в 3 часа утра  был открыт шквальный огонь по мотострелковой украинской роте под Донецком в районе поселка Новоселовка1.
Потери около 100 человек и 5 БТРов.
Огонь велся из минометов и скорее всего с установок "Град". По описанию местного населения.
До сих пор нет никаких подтверждений этой информации.
Так что есть основания считать, что это, к счастью, просто очередной вброс рашистов.

фред

Цитата: United від 07 Липень 2014, 17:20:15
Да я понял, о чём ты. Сам документ есть, но в реестр МВД не внесён. Про это ничего сказать не могу. Не спрашивал.
на спроси:
http://mosgorcredit.com/index/proverka_dejstvitelnosti_pasporta_grazhdanina_rf/0-66
¯\_(ツ)_/¯

United

Мир, труд, май!

aNGeL

Цитата: United від 07 Липень 2014, 17:20:15
В России паспортами заведует не МВД, а ФМС)

United

Цитата: aNGeL від 07 Липень 2014, 17:35:51
В России паспортами заведует не МВД, а ФМС)
Я по привычке :)
Мир, труд, май!

Prol

Террористов сдали при получении гуманитарной помощи в Славянске
Цитата"Два человека набрали сосисок, а местные давай кричать: "Это же террористы, лови их!!!". Украинские военные быстро задержали этих двух, и вуаля - оказалось оба граждане России, воевали на стороне сепаратистов, а пришли потому, что их бросили и есть им нечего"

rayven

Кстати, инфо насчет бронетехники рашистов:

На окраинах Ясиноватой, заезд с Горловской трассы через ул.Свобода на большой автобазе (СИА ТРАНС, ИВЕКО) стоит вся техника ДНР на ремонте.

Мужики передайте кому надо.

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 07 Липень 2014, 16:42:16Нужно бы всех на карандаш брать.
ОПЕРАЦИЯ "ZELLO: МЫШЕЛОВКА" ИЛИ КАК КУРАТОРЫ РАДИОКАНАЛОВ ТЕРРОРИСТОВ НЕОСОЗНАННО ПОДСТАВИЛИ СВОИХ ПОСОБНИКОВ

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Prol

[Raymond]

На выходных видел, что следующей целью для этих идиотов будет лично Коломойский. И вот, Коломойский верхом на Коломойском атакует РФ, и ей придёт полный Коломойский.