Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

фред

что-то с Северодонецком не срастается...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 07 Липень 2014, 12:31:30
У меня вопрос к Эду, где великая Днепровская империя то? Мы с Фредом уже и референдум подготовили  :D
Она настолько Великая, что она - повсюду!
Вы уже в ней, дети мои!
Да прибудет с вами Сила Днепра и Разум Чернозема!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 07 Липень 2014, 14:47:19А вообще вдоль всей линии границы на территории РФ на расстоянии от 100 до 300 метров у линии границы в окопах замаскированы российские танки и БТРы и другое вооружение и личный состав военных.
Как же русские боятся СВОИХ русских героев... Уму не постижимо  :-\

United

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2014, 20:49:37
СВОИХ русских героев...
Обыкновенные бандюки и наёмники. Пушечное мясо, которое не жалеют пустить в расход в результате неудачной (к счастью) операции...
Мир, труд, май!

[Raymond]

Цитата: United від 07 Липень 2014, 20:57:09
Обыкновенные бандюки и наёмники. Пушечное мясо, которое не жалеют пустить в расход в результате неудачной (к счастью) операции...
Нет, не обычное. Это именно те, кто мог бы выполнить в России роль Правого Сектора. Одним выстрелом Пу убивает множество радикальных зайцев.

United

Цитата: RaymonD 88 від 07 Липень 2014, 21:33:46Это именно те, кто мог бы выполнить в России роль Правого Сектора.
Ты про то, что они смогли бы устроить некое подобие Майдана в России? Или сила, которая свергла бы ВВП? Сомневаюсь, что пошли бы против своих снабженцев и кормильцев.
Мир, труд, май!

фред

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2014, 20:46:56
Да прибудет с вами Сила Днепра и Разум Чернозема!
вот чего-чего а урожайность в следующем году будет хорошей, правда этим урожаем только Крым и кормить)))
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: United від 07 Липень 2014, 20:57:09Обыкновенные бандюки и наёмники. Пушечное мясо, которое не жалеют пустить в расход в результате неудачной (к счастью) операции...

И ещё царёвщины:
http://irdee.org/news/61.html#more-61
http://news.online.ua/653384/v-donetske-ohrannik-strelka-izbil-olega-tsareva
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

United

Цитата: GA-EV3 від 07 Липень 2014, 21:44:38
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

И ещё царёвщины:
http://irdee.org/news/61.html#more-61
http://news.online.ua/653384/v-donetske-ohrannik-strelka-izbil-olega-tsareva
А он что думал, что ему как господину, всё на тарелке подадут? Его "сольют" как и остальных. Путин ему обещал? Смешно. Короче, как и ожидалось, ВВП решил забить болт на это всё. А то действительно ещё более жёсткие санкции применят. Вполне предсказуемое продолжение с "освобождением" Донбасса от несуществующих "карателей".
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитата: United від 07 Липень 2014, 21:52:21А он что думал, что ему как господину, всё на тарелке подадут?
Да соль, собственно, в первой подчеркнутой формулировочке ))

=================

Бойцы Нацгвардии обнаружили в Славянске склад боевиков со средствами связи

Выпишите мне двух боевиков со склада! И непременно со связью!

United

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2014, 21:54:27Да соль, собственно, в первой подчеркнутой формулировочке ))
Это понятно. Я общий итог подвёл :)
Мир, труд, май!

GA-EV3

[Raymond]

Цитата: United від 07 Липень 2014, 21:38:24Ты про то, что они смогли бы устроить некое подобие Майдана в России?
Попытаться могли. У них была своя Болотная. Правда, не совсем понимаю что оно такое. Не следил, а в Педивикии как будто специально накатали самую непонятную статью.
Цитата: United від 07 Липень 2014, 21:38:24Или сила, которая свергла бы ВВП?
Не, это или Ярош или сосулька крыши.

Цитата: United від 07 Липень 2014, 21:38:24Сомневаюсь, что пошли бы против своих снабженцев и кормильцев.
Часть пошла бы, часть – нет. Ты думаешь что те военные, которые спокойно себе грабят великий русский или чеченский народ массово бросились в Украину? Тут скорее те, кто не лучшим образом устроились в коррупционную систему РФ + небольшая пачка специалистов.
Именно такие маргиналы могут устроить больше всего физических проблем. И вот, значительная часть их закрывается в Украине, помогает наказать непослушных бандеровцев, демонстрирует во что может превратиться свержение диктатора и героически с потерями со всех сторон уничтожается.

United

Цитата: RaymonD 88 від 07 Липень 2014, 21:59:41Попытаться могли. У них была своя Болотная. Правда, не совсем понимаю что оно такое. Не следил, а в Педивикии как будто специально накатали самую непонятную статью.
У них - это не у нас. Там такие попытки пресекаются сразу и довольно жёстко. Ещё и территория государства огромная. Это очень сложно.
Цитата: RaymonD 88 від 07 Липень 2014, 21:59:41Ты думаешь что те военные, которые спокойно себе грабят великий русский или чеченский народ массово бросились в Украину?
Нет, я так не думаю.
Цитата: RaymonD 88 від 07 Липень 2014, 21:59:41Тут скорее те, кто не лучшим образом устроились в коррупционную систему РФ + небольшая пачка специалистов.
На востоке Украины, скорее всего, всякий сброд, приехавший и решивший заработать. Можно прибавить к ним ещё и таких, ранее участвовавших в боевых действиях в РФ. Ну и местные "сочувствующие". И горстка "командиров", как ты сказал.
Мир, труд, май!

[Raymond]

Цитата: United від 07 Липень 2014, 22:08:49У них - это не у нас. Там такие попытки пресекаются сразу и довольно жёстко.
Да, пресекаются. Но пытались же. Потенциальные повстанцы на своей территории – хуже чем повстанцы (с перспективой уничтожения) у соседа.
Цитата: United від 07 Липень 2014, 22:08:49На востоке Украины, скорее всего, всякий сброд, приехавший и решивший заработать.
Не всякий сброд готов воевать. И именно такой сброд лучше утилизировать в Украине (для Путина).

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 07 Липень 2014, 21:59:41Тут скорее те, кто не лучшим образом устроились в коррупционную систему РФ
Некоторые на оплату кредита поехали заработать :(

United

Цитата: RaymonD 88 від 07 Липень 2014, 22:21:09Потенциальные повстанцы на своей территории – хуже чем повстанцы (с перспективой уничтожения) у соседа.
Возможно. Но надо учесть одно - там народ весьма робок и недружно выступает против политики ВВП. И рейтинг Путина, который, если верить СМИ, поднялся до чуть ли не до 80 процентов. Т.е. почти 80 процентов населения его поддерживают. Есть недовольные и оппозиция в лице Немцова и некоторых других, но этого недостаточно.
Мир, труд, май!

sashka8100

И ложил он на терроров:

Кстати там у них пополнение - из музея стырили танк Т-54. Говорят что привели его в рабочее состояние (в чем я сомневаюсь)

[Raymond]

Миха

Цитата: sashka8100 від 07 Липень 2014, 22:28:44Кстати там у них пополнение - из музея стырили танк Т-54. Говорят что привели его в рабочее состояние (в чем я сомневаюсь)
Чего там только с музеев не поворовали... Вот нафига было тырить старые противотанковые винтовки и допотопную мелкокалиберную типа-артиреллию к которым то и патронов в природе уже нет? Для понтов сфоткатся? Про сам факт работоспособности даного барахла даже упоминать не стоит, я лично крайне сомневаюсь что в музеях бы держали рабочее оружие, да еще и что-бы его за всё это время никто не додумался упереть.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

United

Цитата
Я сомневаюсь что те кто за подобие нашего майдана пошли бы воевать против того государства в котором майдан устроили, даже за деньги. А всякий ультра-криво-идейный мутный сброд - вполне себе.
Ну, это не моя мысль. Рэймонд высказался:
Цитата: RaymonD 88 від 07 Липень 2014, 21:33:46Нет, не обычное. Это именно те, кто мог бы выполнить в России роль Правого Сектора.
Цитата: RaymonD 88 від 07 Липень 2014, 22:29:47finalplayer, перелогинься!
Увы, наши СМИ говорили. И мои родственники в России тоже это подтвердили. Так что ты зря смеёшься...
Мир, труд, май!

[Raymond]

Цитата: United від 07 Липень 2014, 22:35:31Увы, наши СМИ говорили.
Они повторяли
Цитата: United від 07 Липень 2014, 22:35:31И мои родственники в России тоже это подтвердили.
Мои тоже. Но выборка никакая. Мы не можем говорить о конкретных цифрах. Это может быть 50, 60, 70, 80, 90 и т.д. Но доверять пропаганде я бы не стал.
Цитата: United від 07 Липень 2014, 22:35:31Ну, это не моя мысль. Рэймонд высказался:
Угу, я не говорю что точно то же, что и у нас, но бросать коктейли или даже стрелять из обрезов в ОМОН могли. Но они уже в Украине...

United

Цитата
Чего все так пугают этим правым сектором то? Всяких ультра-радикалов, рядом с которыми "правый сектор" даже и рядом не смотрится везде хватает, вот их то и набирают.
Речь идёт не о Правом секторе, а о высоком рейтинге ВВП в России. Рэймонд не верит, что почти 80 процентов населения РФ поддерживает Путина, как бы печально это не звучало.
Мир, труд, май!

[Raymond]

Цитата: United від 07 Липень 2014, 22:45:31
Речь идёт не о Правом секторе, а о высоком рейтинге ВВП в России. Рэймонд не верит, что почти 80 процентов населения РФ поддерживает Путина, как бы печально это не звучало.
Я не верю именно конкретным цифрам и не вижу причин оперировать заведомо ложными данными. А то что это может быть и 90%, да, всякое бывает. Вот у нас на форуме все ДПК-шники из Крыма – малоросы, которые думают что они великоросы. Вдруг и по всей площади покрытия НТВ аналогично? Но цифрам всё равно не верю  :D

United

Цитата: RaymonD 88 від 07 Липень 2014, 22:43:42но бросать коктейли или даже стрелять из обрезов в ОМОН могли. Но они уже в Украине...
Этот вариант вполне возможен, тут я не могу не согласиться.
Цитата: RaymonD 88 від 07 Липень 2014, 22:43:42Они повторяли
Не знаю. Не знаю... :-[
Цитата: RaymonD 88 від 07 Липень 2014, 22:43:42Мои тоже. Но выборка никакая. Мы не можем говорить о конкретных цифрах. Это может быть 50, 60, 70, 80, 90 и т.д. Но доверять пропаганде я бы не стал.
У меня родственники в Москве, Пятигорске, Краснодаре, Владикавказе, Усть-Лабинске и некоторых других городах. Как-то все они единодушно нас жалели пару-тройку-четвёрку месяцев назад и переживали, чтобы нас бандеровцы не убили :) Сейчас у них немного другие взгляды на происходящее, в том числе и события на востоке.
Мир, труд, май!

United

Цитата: RaymonD 88 від 07 Липень 2014, 22:53:34
Я не верю именно конкретным цифрам и не вижу причин оперировать заведомо ложными данными. А то что это может быть и 90%, да, всякое бывает. Вот у нас на форуме все ДПК-шники из Крыма – малоросы, которые думают что они великоросы. Вдруг и по всей площади покрытия НТВ аналогично? Но цифрам всё равно не верю  :D
:) Вообще, да, истинного положения в цифрах не узнаем, но то, что у них есть народ, который "за Путина!" - это факт. И то, что их немало - это тоже факт.
Мир, труд, май!

[Raymond]

Цитата: United від 07 Липень 2014, 22:53:51У меня родственники в Москве, Пятигорске, Краснодаре, Владикавказе, Усть-Лабинске и некоторых других городах. Как-то все они единодушно нас жалели пару-тройку-четвёрку месяцев назад и переживали, чтобы нас бандеровцы не убили. Сейчас у них немного другие взгляды на происходящее, в том числе и события на востоке.
А у меня вроде как успокоились. Сошлись на "Ты дурак? Не лезь не в своё дело. А когда таки решишь приехать – машину не побьют, и не нечего спорить"  :D
Плохо работаешь над восстановлением адекватности ;)

United

Цитата: RaymonD 88 від 07 Липень 2014, 22:59:29Плохо работаешь над восстановлением адекватности
Ну, не всё так запущено, конечно :) Двоюродный брат уже признаёт, что ВВП так или иначе замешан в событиях на востоке Украины, а то, что мы в добром здравии, убедило его в отсутствии враждебных бандеровцев :) По поводу Майдана ему сложнее пояснить. Он твердит, что США и запад спонсировали "незаконный переворот" в Украине. Как-то так.
Мир, труд, май!

Prol

Россияне против введения войск РФ в Украину, - соцопрос
ЦитатаБолее 60% жителей России не поддерживают возможное введение российских войск в Украину.
Вместе с тем, о необходимости военного вмешательства со стороны России заявляет четверть (27%) опрошенных, прежде всего это жители Москвы и Санкт-Петербурга (41%).

фред

кхм...
я короче от этой новости только из под стула вылез и предупреждаю сразу, в легкие набрали много воздуха, держимся или за стол или за ручки кресла и аккуратно нажимаем на тэг:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

фред

Дмитрий Тымчук
8 мин. ·
Братья и сестры, по итогам 7 июля.

Их плохого:

1. Сегодня близ Новобахмутовки взорван железнодорожный мост, проходящий над трассой Славянск- Донецк-Мариуполь. Взорван в момент, когда по нему проходил грузовой состав.

К этому стоит добавить и то, что, по данным СНБО, военные саперы только за последние сутки в Славянске обезвредили 700 мин.

Убегая, крысы оставляют на память кучи своего навоза. Гадить не перестают, даже продув в конец свои «крепости» типа Славянска. Так жалеть ли нам кучки горелого мяса, которые остались от них вдоль дороги со Славянска на Донецк, куда они драпали под ударами сил АТО? Вопрос риторический.

2. Боевики в районе Луганска активно используют бронетехнику, вывесив над ней украинские флаги. Обстрел ведут по домам мирных жителей.

Зачем это делается – понятно. Здесь сверхважной является разъяснительная работа с местным населением.

Работа с прицелом на будущее. Битва за умы и сердца жителей востока Украины еще только начинается.

Да, сегодня Путин показал жителям Донбасса лицо своего «русского мира» в виде насилия и убийств руками наемников Кремля. Но даже освободив Донбасс от этой мерзости, мы все же не выиграем войну. Полная победа будет тогда, когда последний дядя Вася-сантехник в какой-нибудь Макеевке поймет: лучше строить своими руками свободную страну, чем завидовать жирному куску в миске холопов чужого диктатора.

3. Та часть Европы, которая продолжает суетиться под Путиным, не перестает удивлять. Сегодня глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер настойчиво «посоветовал» контактной группе Украины, России и ОБСЕ начать переговоры с сепаратистами. Мол, военными методами ничего не решить.

Я не знаю, с какой целью господин Штайнмайер потребляет столь неразумное количество дешевого шнапса. Только слепой не увидел, что переговоры с террористами на Донбассе смысла не имеют – горький опыт этого есть. И видим, что как раз военными методами проблема успешно решается.

Так нет, находится очередной европейский чинуша, который начинает старую песнь под дудку Кремля. Если честно – надоело.

Из хорошего:

1. В освобожденных населенных пунктах население встречает силы АТО с неподдельной радостью. Это понятно: полный беспредел убийц и насильников, которые громко именуют себя «ополченцами» всяких «ДНР» и «ЛНР», всех достал.

Но силовики несут не только освобождение от кровавого путинского режима. Приоритетная задача – восстановление мирной жизни. Гуманитарная помощь – то, что предоставляется в первую очередь.

Мне понравился случай в Славянске, когда парочка террористов под видом местных жителей пристроилась к очереди за гуманитаркой в надежде получить порцию сосисок. Их сдали местные жители.

Я так понимаю, кроме помощи местных, в поимке прячущихся боевичков есть еще один важный фактор. Последние, пожирая розданные украинскими солдатами продукты, не перестают бормотать «незабудемнепростим». На чем и палятся.

2. У СБУ больше нет претензий к российским банкам в Украине. Как сообщил глава СБУ В.Наливайченко, по требованию службы банки сразу закрывают счета, через которые проходили деньги для террористов.

Это просто замечательно. Теперь СБУ осталось ответить на несколько мелких вопросов относительно других аспектов АТО. Например, отчего сразу после того, как операцию де-факто возглавили военные, а представители СБУ отошли от ее руководства, резко уменьшился «слив» информации из штаба АТО террористам. А успешность операции резко возросла.

Правда, оставшийся не у дел «стратег» от СБУ в штабе АТО не угомонится. По нашим данным, он продолжает активно руководить «кадровой политикой» в операции. Рассылает письма другим ведомствам, с указаниями, кому и кого надо откомандировать в штаб АТО. Странно все это.

Будем надеяться, г-н Наливайченко разберется с этими странностями так же эффективно, как разобрался с российскими банками.

3. Знаменитый американский боксер Майк Тайсон выразил поддержку Украине. В Нью-Йорке во время презентации фильма о самом Тайсоне, идя по красной дорожке, Майк громко сказал российским репортерам: "Прочь из Украины!".

Майк, мы прощаем тебе не только ухо Холифилда, но и все прочие грехи за эту поддержку. Встречаются все же приятные люди на красных дорожках в Нью-Йорке.
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Тут чет со стороны Горловки стреляли ночью.
Как из пушки или гранатаметов.. Хз, не понял.
Грохотало сильно
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

rayven

rayven

rayven

из комментариев

ЦитатаМожет организовать "корридор" для российской техники "НА БЕРЛИН!", возможно тогда Шмеркель снимет шоры с глаз...

[Raymond]

Цитата: Rayven від 08 Липень 2014, 01:42:22Котаны, Порох обратился к нам, к интернет задротам, короче
Будут начинаться с ПП.
Цитата: Prol від 07 Липень 2014, 23:36:39Россияне против введения войск РФ в Украину, - соцопрос
Как оперативно работают. Линия партии только на выходных поменялась, а народ уже отреагировал и социологи успели это зафиксировать. Ждём всеобщее признание "мирных сторонников федерализации ополчения" террористами, агентами госдепа и власовцами.

[Raymond]

А тут статья от 1 июля, до начала пинания боевиков
Наемники в законе
ЦитатаВооруженный конфликт в Донбассе, в котором активно участвуют разные добровольцы из разных регионов России, породил в Думе идею поправить часть 3 статьи 359 УК РФ, чтобы вооруженные россияне не подпадали под уголовно наказуемое определение «наемник». Конечно, статья неработающая: после 1991-го наши где только не воевали — в Африке, в Азии, на Балканах и в разных горячих точках бывшего СССР — и ни одного осужденного «наемника». Но это — правовой нигилизм, это неправильно. И потому вскоре наемники могут превратиться в добровольцев. А заодно решено вернуться к идее законодательного определения статуса частных военных компаний (ЧВК).

Hryak

Для тех, кто злорадствует про сезон в крыму http://ru.krymr.com/content/article/25448346.html
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

rayven

Цитата: Hryak від 08 Липень 2014, 08:07:29
Для тех, кто злорадствует про сезон в крыму http://ru.krymr.com/content/article/25448346.html
Та там сепаратюги-ватники Донецкие бухают на халяву уже 2 месяц. Надеются что тут все само рассосется..
Твари, при их поддержке заварили чипушилин и губарев кашу, а эти рашисты свалили.
С них много не заработаешь.
ЦитатаКроме того, девушка отмечает: из тех украинцев, кто все-таки поселился в санаториях Крыма, очень много беженцев с Донбасса: «Т.е. те, за кого государство должно компенсировать проживание. И пока не компенсировало. И компенсируют ли – неизвестно».

[Raymond]

Цитата: Rayven від 08 Липень 2014, 10:55:07«Т.е. те, за кого государство должно компенсировать проживание. И пока не компенсировало. И компенсируют ли – неизвестно».
Или дебилы или фантазия. Они не беженцы. У них нет официального статуса беженца. Его пока дают только Пшонкуновичам. Остальное – инициатива граждан или негосударственных организаций. Хотите помогать вынужденным переселенцам или просителям убежища? Помогайте, можете даже не просить с них плату за санаторий. Но государство никому ничего не должно. Представители ФМС РФ уже не один раз это повторяли. А люди ведутся на СМИ, в которых рассказывают о сотнях тысяч беженцев в РФ.

rayven

Донецк:
ЦитатаЖД рынок, Крытый рынок - вооружённые отморозки отбирают продукты у торговок. В городе есть случаи отжима авто и грабежей.

rayven

ЦитатаВ Донецке похитили директора и зам.директора шахты им. Скочинского

rayven

Hryak

Цитата: Rayven від 08 Липень 2014, 13:01:09

А какое ТВ в Донецке крутят? И вообще, как вы там?  Запаслись продуктами?
И пора тебе садиться на диету. Меньше жри, растагивай харч. Заодно и похудеешь ;)

rayven

Майк Тайсон російським журналістам: "Забирайтесь з України!"

rayven

Славянск Лучше по грунтовкам еще не ездить

rayven

Там кто то спрашивал, где же горы трупов убитых наемников, - я отвечал в канавах закопаны, по посадкам и болотам. Также на Красном Лимане в озерах много лежит на дне..

ЦитатаПарень к успеху шел. Российский наемник под Славянском.