Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2014, 17:18:54К чему бы это

Я не думаю, что они первый раз собираются и обсуждают, как они поведут войну, если она завтра случится.

Hryak

Городок для сепаратистов :D

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Хохловата задрала! >:(
Один из примеров:
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

dobriyvecher

ЦитатаГородок для сепаратистов :D
Что-то слишком красиво, вот такой ландшафт будет более подходящим
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: dobriyvecher від 19 Липень 2014, 18:15:03вот такой ландшафт будет более подходящим
Так они Донбасс в такой и терраформируют

Edd.Dragon

С учетом массированной травли многострадальной рассеюшки? Да Егорка совсем ссученок бородатый. Казлина двуличная фашистская >:(

GA-EV3

ЦитатаКОМЕНТАР ДНЯ.

"Тут 95% просто не понимает, что можно создавать что-то новое, а не идти по рельсам старых реформ, которые всегда приведут к ожидаемым результатам: вместо развития - получить кусок хлеба и вечную стабильность. Только эта иллюзия умрет с любым кризисом. Насчет "уроков по экономике" - науку экономика не ограничивается политической экономикой, сущесвует еще куча экономических учений и каждое из них имеет реальные реализации. Те, кто выступают за поддержку урезнания соц выплат и прочего - это просто дураки, они, видимо не смотрят как сейчас захватывают предприятия, как в 90-х, как ездят чиновники на машинах за 150.000 долларов, как они летают на частных самолетах. Почему их НИКОГДА не касается урезание соц. выплат? Они всегда в масле.
Революцию нужно продолжать. Война и революция - идут вместе, они нераздельны. А сейчас благодаря патриотическим лозунгами и прочей хуйне из ящика льют воду про то, что нужно все сокращать. А между тем еще и принимают антинародные законы, поднимают тарифы. Но в это же время никакой люстрации нет. Да и не будет, если те же люди останутся у власти. Их нужно убрать сейчас, а не завтра или когда войну выйграем. Только сейчас. Иначе можете в жопу все себе засунуть ваши войны и победу революцию."
Подмена понятий? Сублимация? Или типичное большевицкое: "Отнять и поделить"?
Конечно люстрация - это справедливо, но смешивать её\или её отсутствие и отсутствие денег в казне сейчас не совсем корректно. Да, если люби друзи и дальше будут жить по законам Пахана, то тогда нужно жечь и рубить, но давайте дождёмся урожая, ведь сейчас жрать нечего из-за провала прошлой посевной. :)

dobriyvecher

Не знаю, почему не работает у меня цитирование, но отвечу на пост GA-EV3
ЦитатаДва:
Его́р Станисла́вович Холмого́ров (р. 15 апреля 1975, Москва) — публицист, политический деятель, главный редактор сайтов «Русский Обозреватель» и «Новые Хроники», автор и ведущий сайта «100 книг».

Как собственно этот неадекватный деятель относится к руководству РФ? Никак, какой-то очередной ватный имперец решил высказать свой высер.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2014, 18:25:21Или типичное большевицкое: "Отнять и поделить"?
Саме так. Я же работаю и  он работает. Значит нам должно быть одинаково хорошо или одинаково плохо.

А что между этими двумя огромная пропасть, которая и позволяет одному быть на коне, а другому - в говне. Это сложнее осознать. Тем более, когда у нас многие на коне преступным путем, на что и списывается любой завидный достаток.

Edd.Dragon

Цитата: dobriyvecher від 19 Липень 2014, 18:29:19Как собственно этот неадекватный деятель относится к руководству РФ?
Вопрос в другом, как правильтесльство РФ относится к сотням таких ПУБЛИЦИСТОВ, на кой хрен принимали закон о блоггерах и закон, запрещающий (более прямо, чем ранее) нацизм и экстримизм в высказываниях. Как прпавительство РФ относится к растиражированной по ВСЕМУ рунету байке о распятом ребенке, о тетке, которую три круга танком волочили, о заявлениях ОФИЦИАЛЬНЫХ лиц о том, что у нас марте 2000 фашистов, в апреле 20 000, а в июле 500 000 и они пойдут войной на Россию. Как относится к терминам "каратели", "хунта", "фашизм".

Как, как? Поощряет. Даже медальками. Очевидно, это не повод говорить, что правительство при чем. Оно просто лайкает потешную агонию своих СМИ. Не более того. Да.

GA-EV3

Цитата: dobriyvecher від 19 Липень 2014, 18:29:19Не знаю, почему не работает у меня цитирование
Ни у кого не работает!  >:( Выделяй перед цитированьем. :)

Цитата: dobriyvecher від 19 Липень 2014, 18:29:19Как собственно этот неадекватный деятель относится к руководству РФ?
О, ты не знаешь мудрости женщин! Когда начались крымские события и потом на Донбассе, моя жена, слушая высеры Жирика и прочих, говорила: "Будет ппц у нас! Всё, что они говорят им спущенно сверху!" Я ей конечно: "Молчи, глупая баба!" Теперь мне нечего ей ответить.
Россия - это тоталитаризм. Там ничего не говорят просто так!
Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2014, 18:32:13Тем более, когда у нас многие на коне преступным путем
Это нужно однозначно ликвидировать.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2014, 18:42:57Это нужно однозначно ликвидировать.
Но как?

Приходит Пушилин и говорит - я все сделаю, будем НАРОДНОЙ республикой. И народ наколотому проходимцу тупо верит, как в бога. Можем мы с таким баранством в головах победить умных и хитрых людей и поставить их на место? Если нас любой циганенок нае***. Трижды.

GA-EV3

GA-EV3

"Украина для нас многого не сделала, но мы жили в свободной стране", - крымские татары
http://censor.net.ua/video_news/294351/ukraina_dlya_nas_mnogogo_ne_sdelala_no_my_jili_v_svobodnoyi_strane_krymskie_tatary_gotovy_borotsya_s

GA-EV3

Поддерживаю:

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

GA-EV3

Sanin4137

,,Борітеся – поборете! Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава. І воля святая!"

United

Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Лавров отметил, что пока не получил ответа от госсекретаря США Джона Керри, почему в Ираке, где состоялись выборы, США считают возможным уговаривать действующую власть поделить власть с теми, кто не принял результаты этих выборов, а на Украине они не приемлют никакого диалога с оппозиционерами.

Потому что, я первый раз слышу об этих "оппозиционерах". Кто они для Украины? Или может речь о тайных оппозиционерах, на которых они работают?

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: United від 19 Липень 2014, 20:24:20Никто и не сомневался в этом:
Я об этом тоже думал: это величайшее западло путлеру. Пишут вконтактах, что Бук уничтожили, причастных тоже в расход пустили, но это ведь не поможет, уже ничто не поможет, даже отсутствие доказательств не поможет.

United

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2014, 20:41:34Потому что, я первый раз слышу об этих "оппозиционерах". Кто они для Украины? Или может речь о тайных оппозиционерах, на которых они работают?
Внезапно у Лаврова "ополченцы/повстанцы" превратились в "оппозиционеров". Там глядишь, и в "террористов/боевиков" превратятся, а что дальше будет, думаю, уже известно. 
Мир, труд, май!

United

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2014, 20:55:07Пишут вконтактах, что Бук уничтожили, причастных тоже в расход пустили,
Я тоже читал, но на наших новостных сайтах. Может, специальная дезинформация для некоторых?
Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2014, 20:55:07уже ничто не поможет, даже отсутствие доказательств не поможет.
Мне думается, что уже давно известно всё и вся. Нам ничего никогда не скажут. Это не в интересах Европы, США и России. Они как были в "своих отношениях", так и останутся. Пустят в эфир свою версию, которая прозвучит и у нас. "Республики" уничтожат и на этом всё. Так мне кажется.
Мир, труд, май!

GA-EV3

Моя версия произошедшего:

;D

Prol

Цитата: Hryak від 19 Липень 2014, 13:28:59Самое печальное, что такие, с позволения сказать, люди, живут здесь, на украинской земле, имеют украинский паспорт и при этом люто ненавидят этк страну и этот народ.
Угу. Вот пример еще одного такого зомби

demokrrat

Цитата: Prol від 19 Липень 2014, 21:36:52Угу. Вот пример еще одного такого зомби
Эм. А как это они помогали собирать трупы? То есть они хотят расследования кто сбил, но тут же собирают улики сами, не являясь теми людьми, которые должны это делать.

Prol

Prol

У Миколаєві на 4 роки засудили сепаратиста
ЦитатаСтало відомо, що 28-річний не працюючий житель обласного центру, за вказівками свого куратора із АР Крим, у травні 2014 р. на місцевому електронному ресурсі поширював матеріали сепаратистського змісту.
Зокрема, він  оприлюднив статті, які містили заклики до проведення в регіоні референдуму з метою антиконституційної зміни меж території України (за так званим "кримським сценарієм").
За рішенням суду зловмисника визнано винним за ч.1 ст.110 (посягання на територіальну цілісність і недоторканість України) Кримінального кодексу України та засуджено до 4 років позбавлення волі з іспитовим терміном 2 роки.
Украинский суд - самій гуманній суд в мире!  :P

GA-EV3

Цитата: Prol від 19 Липень 2014, 21:52:06Украинский суд - самій гуманній суд в мире!
Зайди Вконтакт и Одноклассники - нам нужно строить ГУЛаг, что бы пересажать граждан Украины, состоящей в разнообразных антимайдан-оплот-новороссия-беркут группах и постящих и лайкающих антиукраинские высеры.
С приговором согласен, но таких нам нужно тысяч десять! Нет - тридцать тысяч! Даёшь внесудебные "тройки"! Или ночь длинных ножей будет убедительнее? :-\

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2014, 21:34:15Профит х2!
Профит 3х! Сепаратисты теперь заразятся СПИДом и передохнут!

Украина

Цитата: Prol від 19 Липень 2014, 21:48:06
  :D
Вам нравится этот клоун?
Строит из себя то ли брутального спецназовца, то ли Жиглова.
Хотя по сути петух обыкновенный.

GA-EV3

Цитата: Украина від 19 Липень 2014, 22:14:34Вам нравится этот клоун?
Профессия лицедея подразумевает понятие "нравиться", не так ли? :)

Buried at sea

Строит из себя то ли брутального спецназовца, то ли Жиглова.
Хотя по сути петух обыкновенный.
Син, не пались ты так.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Ты на прошлые вопросы не ответил, а имеешь совесть задавать свои всё новые?

Edd.Dragon

Забавный

Цитата: Украина від 19 Липень 2014, 22:14:34Строит из себя то ли брутального спецназовца, то ли Жиглова.
Да

Цитата: Украина від 19 Липень 2014, 22:14:34Хотя по сути петух обыкновенный.
Да

Как теперь будешь спать: хорошо или плохо?

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2014, 22:55:53После этого:http://hvylya.org/news/digest/desantniki-trebuyut-ot-komandovaniya-dat-razreshenie-otkryit-ogon-po-rossiyskoy-armii.html
Да они больные. Надо придумывать, как поставить палки в колеса российской тихушной войне, а не превращаться в быка на корриде, для Путина с красными труселями.

Украина

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2014, 22:46:33
Ты на прошлые вопросы не ответил, а имеешь совесть задавать свои всё новые?
Ты у меня ничего не спрашивал, а если и были знаки вопроса, то они явно риторические.

Edd.Dragon

Цитата: Украина від 19 Липень 2014, 23:03:23Ты у меня ничего не спрашивал
Как обычно 

- А хули вы тут поносите Путина?
- А хули нам делать, если нормальных оппонентов с языком днем с огнем не сыскать?

:-\

Вбросил, в кусты, следующий!
Вбросил, в кусты, следующий!
Рамантика! (с)

Украина

Цитата: Avireti від 19 Липень 2014, 22:42:27
Син, не пались ты так.
Потрудись пояснить, что за обращение и в чем "не пались"?

Edd.Dragon

Цитата: Украина від 19 Липень 2014, 23:03:23Ты у меня ничего не спрашивал

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2014, 15:14:09Ты ж говорил, что у нас дороже чем в росиии? Теперь наоборот?

Для тугих - это вопрос. И отнюдь не риторический.

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2014, 22:48:17Как теперь будешь спать: хорошо или плохо?

Этот вопрос тоже не риторический (более того, наиболее любопытный!). Спецом поэтому выделенный.

Жду ответов.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2014, 23:00:48Да они больные. Надо придумывать, как поставить палки в колеса российской тихушной войне, а не превращаться в быка на корриде, для Путина с красными труселями.
Боюсь в окопах тебя не поймут.

Buried at sea

Цитата: Украина від 19 Липень 2014, 14:40:02
Вот местные старперы Линуксдром и Ко
Цитата: Украина від 19 Липень 2014, 23:04:43Потрудись пояснить, что за обращение и в чем "не пались"?
Даже и трудиться не буду - всем и так всё понятно.

Украина

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2014, 23:08:40

Для тугих - это вопрос. И отнюдь не риторический.

Жду ответов.
ЦитатаА если сделают цены выше, чем были раньше, но ниже обычных российских, то вообще шоколадно вам будет.
ЦитатаТы ж говорил, что у нас дороже чем в росиии? Теперь наоборот? 
Дороже, чем в Крыму, если пересчитывать с привязкой к доллару.

ЦитатаЭтот вопрос тоже не риторический (более того, наиболее любопытный!). Спецом поэтому выделенный.
ЦитатаКак теперь будешь спать: хорошо или плохо?

Как обычно, плохо, у меня в квартире круглые сутки +30, завтра пойду кондер выбирать.