Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Украина

Цитата: Avireti від 19 Липень 2014, 23:16:06
Даже и трудиться не буду - всем и так всё понятно.
Посмотреть на статус, кол-во сообщений, манеру общаться и сделать вывод - труда не составляет.

United

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2014, 22:55:53После этого:
http://hvylya.org/news/digest/desantniki-trebuyut-ot-komandovaniya-dat-razreshenie-otkryit-ogon-po-rossiyskoy-armii.html
Я читал это. Не стоит забывать об открытой информационной войне. Украина должна быть не хуже России в этом отношении.
Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2014, 22:55:53Хотя может быть они этого и ждут:
Сколько экспертов, столько и мнений. Объявление войны? Не думаю. Наоборот, никто из правительства и (наших толстосумов) этого не хочет - думаю, ты догадываешься, почему. И дело вовсе не в любви к Украине. У них своё понимание такой любви к стране... и своим финансовым интересам.
Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2014, 23:00:48Надо придумывать, как поставить палки в колеса российской тихушной войне, а не превращаться в быка на корриде, для Путина с красными труселями.
Вот с этим я согласен полностью.
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2014, 23:10:56Боюсь в окопах тебя не поймут.
Но понимают, что им даст ответный огонь за границу России? А я - не очень :-\

Buried at sea

Цитата: Украина від 19 Липень 2014, 23:23:42Посмотреть на статус, кол-во сообщений, манеру общаться и сделать вывод - труда не составляет.
И при этом не знать, кто такой син, и что с ним случилось? Ага-ага ;D

Edd.Dragon

Цитата: Украина від 19 Липень 2014, 23:22:13Дороже, чем в Крыму, если пересчитывать с привязкой к доллару.
И дальше ты предложил сделать еще дороже. У тебя точно жарко

И видимо жара виной тому, что актуальные и животрепещащие темы остались в стороне, а спать не дает рейтинг Ляшка.

Цитата: sddd від 19 Липень 2014, 23:22:56лучше посмотри чем их там кормят:
Там даже остался пост "... рухнул в землю, завывая, шар земной пробить желая и в Америку попасть..." (с) Минус Ан-26

СutMan

Цитата: Украина від 19 Липень 2014, 23:23:42Посмотреть на статус, кол-во сообщений, манеру общаться и сделать вывод - труда не составляет.
прикинь, эта палка с двумя концами )
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2014, 23:30:27Там даже остался пост "... рухнул в землю, завывая, шар земной пробить желая и в Америку попасть..." (с) Минус Ан-26
да, остальную полемику потерли )

dobriyvecher

Украина

Цитата: Avireti від 19 Липень 2014, 23:28:29
И при этом не знать, кто такой син, и что с ним случилось? Ага-ага ;D
Автор флудилки.
А что, тут сводки новостей где-то публикуются по судьбе каждого форумчанина?

United

Мир, труд, май!

Xella

Цитата: Украина від 19 Липень 2014, 14:40:02
Пример на пальцах для не особо одаренных:

Я платил за квартиру в Крыму 1500 грн., потом подняли до 6500 рублей.
Укропчики закричали ололол!

Но!  1500 грн. делим на 8 = 187$
        187$ умножаем на 34 = 6375, т.е. ~6500 руб.

p.s.:
8 - довоенный курс доллара к гривне
34 - текущий курс рубля к доллару

ну если не считать того что курсы бы оставался 8 если бы крым не отжали, то весь твой пасаж в том что в долларах хозяин твоей хаты продолжает тебе нелегально ее здавать по той же цене что и здавал. Когда его возьмут за жопу фискальные органы твоей страны то он может поменять свое мнение. Но в общем пример нулевой.
Ну и учитывая что из Крыма везут в Ужгород колбасу и тут ее продают не по заоблачным ценам, то я думаю что в крыму все как было так и осталось - на местные продукты а их немало... изза возросших транспортных расходов и запрета ввоза украинских товаров - дефицит имел место быть и тогда цены были высокие... вполне вероятно что после отмены запрета ввоза и спада ажиотажа связанного с денежной реформой - цены упали и соответствуют на большинство товаров внутрироссийским... соответсвуют ли им зарплаты/пенсии - то вопрос третий
ну и мне никогда не нравилась постановка вопроса - чья жопа жопошнее, как было с тем что как же хреново в крыму, но поездато у нас

СutMan

правый сектор отдельной колонкой  :D
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

RUSL

Цитата: sddd від 19 Липень 2014, 23:22:56не жди)  лучше посмотри чем их там кормят: http://www.vkerchi.com.ua/ruska/viewtopic.php?f=15&t=1801&start=920

Я уже зарегистрировался ,
интересно сколько они меня будут терпеть до бана .  :D

sddd

Цитата: RUSL від 19 Липень 2014, 23:47:29интересно сколько они меня будут терпеть до бана .
моментально забанят))

United

Цитата: RUSL від 19 Липень 2014, 23:47:29Я уже зарегистрировался ,
интересно сколько они меня будут терпеть до бана .
А смысл этой затеи какой? Просто попробовать беседу? ???
Мир, труд, май!

dobriyvecher

ЦитатаВот в этой ссылке почему-то Дибров, а не Пельш.

Пельш ретвитнул.

Украина

Версия про сбитый самолет. Кто что теперь думает?

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

RUSL

Цитата: United від 19 Липень 2014, 23:52:40А смысл этой затеи какой?
А смысл  продолжать ДНР-овский маразм какой ?

Buried at sea

Да ЦРУ вообще тупые, так палятся в который раз :-\
Мне особенно про номера самолётов понравилось.

aNGeL

Цитата: Украина від 19 Липень 2014, 23:58:51Версия про сбитый самолет. Кто что теперь думает?
Так притянуто за уши что можно объяснить все теже пункты - что виновата Роися.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

United

Цитата: Украина від 19 Липень 2014, 23:58:51Версия про сбитый самолет. Кто что теперь думает?
Я читал подобное в более скудном виде на странице одной из групп вконтакте. Слишком всё сложно и запутанно. И по-моему, малоправдоподобно.
Мир, труд, май!

United

Цитата: RUSL від 20 Липень 2014, 00:00:47А смысл  продолжать ДНР-овский маразм какой ?
Ты же все равно не успеешь что-либо там написать. Сразу "отрубят".
Мир, труд, май!

Украина

Нужно пробить инфу про фейковые профили в Фейсбуке, благо это любой может сделать, паспорта в развороте засветили на видео.

Buried at sea

Цитата: Украина від 20 Липень 2014, 00:05:59Нужно пробить инфу про фейковые профили в Фейсбуке, благо это любой может сделать, паспорта в развороте засветили на видео.
Действительно, я тебе могу нарегать еще раз их всех в фейсбуке, чтоб проще искать было.

Edd.Dragon

Какая свежая версия.

DEAD_RAT

Классная теория, главное просьаяи реалистичная.

Это тебе не фантастическая версия Укропов о том что русские дали обезьянам Бук и те шмальнули не разбираясь.

Впринципе, ватники скорее поверятт, что боинг сбили марсеане, чем русские (или днровцы)

United

Цитата: Украина від 20 Липень 2014, 00:05:59Нужно пробить инфу про фейковые профили в Фейсбуке, благо это любой может сделать, паспорта в развороте засветили на видео.
Отвечу своими же словами по поводу этого Боинга. Это сугубо моё мнение.
ЦитатаМне думается, что уже давно известно всё и вся. Нам ничего никогда не скажут. Это не в интересах Европы, США и России. Они как были в "своих отношениях", так и останутся. Пустят в эфир свою версию, которая прозвучит и у нас.
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитата: Украина від 19 Липень 2014, 23:58:518. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну.
Цель - заставить Путина угомониться и не доводить до большой войны.

А мысль про перманентную угрозу многострадальной рассеюшке - это бальзам для деградировавших слоев населения.

Edd.Dragon

Цитата: Украина від 19 Липень 2014, 23:58:51Но — внимание! — профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей, были зарегистрированы в одно время: 21-го апреля 2013-го года.
Вот ЦРУ дибилы. Совсем не шарят, что это мегапалевно.

Edd.Dragon

Цитата: Украина від 19 Липень 2014, 23:58:51Из этого следует, что их, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы.
Расстрелять всех жителей села, на которое упал самолет. Вот сволочи пиндосские!  >:(

Edd.Dragon

Так стоп... А как же борт №1? Как же покушение на Путина?  :o

Ну нихрена себе. Это ж была версия №1 еще вчера.

Buried at sea

Цитата: Edd.Dragon від 20 Липень 2014, 00:13:22Вот ЦРУ дибилы. Совсем не шарят, что это мегапалевно.
Но немного исправились, и перенесли дату регистрации на год раньше пропажи самолёта.

Edd.Dragon

Цитата: Украина від 19 Липень 2014, 23:58:51В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний
Ленивые подонки. Им проще угнать самолет, чем разукрасить другой такой же  >:(

Buried at sea

Цитата: Edd.Dragon від 20 Липень 2014, 00:14:16Расстрелять всех жителей села, на которое упал самолет. Вот сволочи пиндосские!
Нет, это ДНР  - проект ЦРУ. Они созданы с целью последующего вторжения США в Россию, это же очевидно.

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 20 Липень 2014, 00:15:12А как же борт №1? Как же покушение на Путина?  :o

Ну нихрена себе. Это ж была версия №1 еще вчера.
И какого банана  Путин должен был лететь на самолёте над Украиной ? .  :D

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 20 Липень 2014, 00:16:54Нет, это ДНР  - проект ЦРУ.
Извиняюсь, не сообразил. Теперь понятно откуда пинжачок

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 20 Липень 2014, 00:18:12И какого банана  Путин должен был лететь на самолёте над Украиной ?
Это ты у них спроси. У бабок с высоты 10 км - им все видно ))

RUSL

Цитата: United від 19 Липень 2014, 23:52:40А смысл этой затеи какой? Просто попробовать беседу?
Уже никакого ,
заблокировали после первого сообщения

Edd.Dragon

Цитата: Украина від 19 Липень 2014, 23:58:51Так как даже я сейчас об этом говорю (простой зритель), значит
Значит тоже смотрел Шерлока и это одна из первых мыслей, пришедших в голову.

[Raymond]

Цитата: Украина від 19 Липень 2014, 23:58:511. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы,
абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия.
2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию.
Почему нельзя было нагуглить это? Среди функций черепной коробки уже не осталось такой? Как минимум, можно задуматься.
Цитата: Украина від 19 Липень 2014, 23:58:51Пользователи иностранных форумов не поленились и провели своё собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, "действительно существуют" — есть их профили в "Facebook". Но — внимание! — профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей, были зарегистрированы в одно время: 21-го апреля 2013-го года. Все эти профили схожи в том, что ничего, кроме фотографий, загруженных в день регистрации, на этих страницах нет. Также у этих пользователей нет ни друзей, ни каких-либо публикаций, ни отметок о понравившихся страницах — абсолютно ничего! Страницы пустые. По нашей версии, этих личностей в природе не существует, имена придуманы, фотографии взяты невесть откуда, а "Facebook" для каких-то неблаговидных целей создаёт целую базу таких профилей.
Ссылки в студию
Иначе я докажу, что пользователи иностранных форумов не поленились и провели своё собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что Син – инопланетный тролль, у которого отсутствует логика и хоть что-то человеческое. Ну, всё кроме инопланетянина мы и так знаем, но у него нет ни каких-либо публикаций, ни отметок о понравившихся страницах — абсолютно ничего! Страницы пустые. По нашей версии, он орк, ведь они очень близкие к растениям, радуются смерти людей и даже иногда их едят.

Buried at sea

И раз уж тут решили обсудить эту тему -  привожу бортовые номера всех Boeing 777 у Malaysia Airlines:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 20 Липень 2014, 00:23:21Ссылки в студию
Ну Тумаса Аларада там несколько и все - не те.
Софи Шарлотта - вообще распространенное имя ))

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 20 Липень 2014, 00:29:33И раз уж тут решили обсудить эту тему -  привожу бортовые номера всех Boeing 777 у Malaysia Airlines:
Вот сволочи! Это прямо как игра "Угадай кто?!" 

Buried at sea

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 20 Липень 2014, 00:35:38Ну Тумаса Аларада там несколько и все - не те.
Софи Шарлотта - вообще распространенное имя ))
Если все не те – первый прокол нашего слишком активного растения и его копипасты. Но если вбрасывает – пусть сам и разбирается в дырками в своём вбросе. Вот у нас finalplayer уже, наверно, неделю ищет свою реституцию в Соглашении о ассоциации

[Raymond]

Цитата: Avireti від 20 Липень 2014, 00:41:24ЦРУ уже исправили это.
Гугол_кеш в стебли и листья руки!

Buried at sea

Цитата: RaymonD 88 від 20 Липень 2014, 00:43:56Гугол_кеш в стебли и листья!
Гугл тоже проект ЦРУ.

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 20 Липень 2014, 00:45:18Гугл тоже проект ЦРУ.
АНБ же...

Или дочернее предприятие?

[Raymond]

Цитата: Avireti від 20 Липень 2014, 00:45:18Гугл тоже проект ЦРУ.
А как же Серёга Брин? Это общий проект ФСБ и КГБ Лугандонии под кураторством доктора Што.